Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Суза-Муза

Можно повторю вопрос, а то как мне показалось, затерялся.
Может ли такое вообще быть, чтобы успешно работающая колдунья себе самой ничего хорошего не наколдовала? Т.е. друзей\соседей на раз-два "портит", а у самой шиш да ни шиша кроме лишнего веса и муж алкаш?

Мицар

Цитата: Цыпа от 19 июля 2023, 16:58:41примеры есть?
Не совсем крадник но пример " как приходят" Делала долговую- виновник попал в аварию-а у меня поток клиентов на работе увеличился ну и естественно я была с неожиданной прибылью) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Отражение666

Цитата: Суза-Муза от 19 июля 2023, 17:32:42
Может ли такое вообще быть, чтобы успешно работающая колдунья себе самой ничего хорошего не наколдовала? Т.е. друзей\соседей на раз-два "портит", а у самой шиш да ни шиша кроме лишнего веса и муж алкаш?
Добрый вечер! Быть может все. Если знаете реальные примеры ее воздействий, то это и есть подтверждение. Что до материальных благ,может она альтруистка.

Суза-Муза

Цитата: Отражение666 от 19 июля 2023, 19:09:06
Добрый вечер! Быть может все. Если знаете реальные примеры ее воздействий, то это и есть подтверждение. Что до материальных благ,может она альтруистка.
Да у меня чего вышло-то - все не ладилось и очень долго. Я уже офигела и заметив некую закономерность пошла   на этот форум, а потом еще и к практику опытному обратилась. Все указало на эту мадам. Крадники, закрытие дорог, оморочки. Т.е. это не так просто - позавидовала... Т.е. делалось специально, со знанием дела, с опытом.  И вот я в недоумении - почему тогда у нее так все хреново? Или и практик и мои сны в процессах чистки и т.п. - ошибки?
п.с. Сама по себе эта мадам производит наилучшее впечатление - добра, кротка, отзывчива и не конфликтна.

56max

Цитата: Суза-Муза от 19 июля 2023, 17:32:42
Добрый вечер. 
что встречал по вашему случаю.
1 переклады. На человека колдуют а он делает переклады на соседей. Довольно частое явление. Вам кажется что он  именно против вас настроен и идет вас портить из вредности. Возможно в этом есть другой смысл.
2 глазливый.  Иногда всречал людей с мощьнейшими родовыми бесами или сущностями, которые при этом в магию не верят. Но иногда сыпят проклятия налево и направо. И бесы естественно выполняют его волю.
3 находится в маг войнушке. С одной стороны человек под мороками каждого встречного винит что на него колдуют и колдует в ответ. А с другой стороны сам не видит порчи на себе (например денежный крадник).
4 колдует не сам человек  а его родственники или подруги. Был 1 случай когда думали что вражина - молодая девушка. А в итоге оказалось что колдует ее мама. А девушка не слухом не духом, хотя негатив шел через нее.
5 человек еще учится и колдует просто для того чтобы набить руку.
6 бывает на человека закрытие путей или силы так ставят и тогда один вид магии у него работает а другие наотрез нет. Может у человека порчи срабатывают на ура а ритуалы на деньги не работают и все тут.

Что могу посоветовать. 
1 Сделайте диагностику у этой женщины на наличие защит, на маг способности, на наличие связи с силами и эгрегорами и богами, и есть ли крадники переклады. А так же продиагностируйте ее саму на наличие маг негатива и порч на ней.  Тоже самое сделайте с ее мужем. Есть ли на нем приворот, маг негатив, защиты  и тд. Самое главное сделайте диагностику на крадники и переклады и себе и ей. и уже у вас вырисуется общая картина.
2 сделайте дигностику (заказчика) ващего негатива по выше упомянутым пунктам и (исполнителя) по тем же пунктам.
Потом просто  записываете в тетрадку эти 15 - 20 раскладов и если она - то должно примерно совпадать.
С уважением.

Цыпа

Цитата: Суза-Муза от 19 июля 2023, 19:27:39
Да у меня чего вышло-то - все не ладилось и очень долго. Я уже офигела и заметив некую закономерность пошла   на этот форум, а потом еще и к практику опытному обратилась. Все указало на эту мадам. Крадники, закрытие дорог, оморочки. Т.е. это не так просто - позавидовала... Т.е. делалось специально, со знанием дела, с опытом.  И вот я в недоумении - почему тогда у нее так все хреново? Или и практик и мои сны в процессах чистки и т.п. - ошибки?
п.с. Сама по себе эта мадам производит наилучшее впечатление - добра, кротка, отзывчива и не конфликтна.

Аналогичная ситуация, те кто много лет гадили и ставили крадники на мои деньги и ресурсы, живут в облезлой квартире и ходят по сто лет в одной и той же одежде (да и сами как две жабы выглядят), куда они там деньги эти девают вопрос. Может на откупы?

Суза-Муза

Цитата: Цыпа от 19 июля 2023, 20:24:10
Аналогичная ситуация, те кто много лет гадили и ставили крадники на мои деньги и ресурсы, живут в облезлой квартире и ходят по сто лет в одной и той же одежде (да и сами как две жабы выглядят), куда они там деньги эти девают вопрос. Может на откупы?
Ну и смысл в такой работе, проще ничего такого не делать, а пойти просто на обычную работу, вон хоть в "пятерочку" и то больше прибыли станет.
Смешно, конечно. Но я опасаюсь ошибиться. Хотелось бы вернуть все безобразие виновнику. А все показывает на эту вот нескладеху, немогу поверить ... Ей и так хреново же, и тут я еще добавлю, а вдруг ошибка... вдруг человек не виноват.

Мицар

Цитата: Суза-Муза от 19 июля 2023, 19:27:39почему тогда у нее так все хреново?
как то давно очень хороший практик. которому я многим обязана( терпение ко мне и подсказки) сказала- не допускай перекоса.. нельзя все время портить и гадить иначе сама в этом де..ме и утонешь..Поэтому я стараюсь не допускать 100% негативных воздействий.. может и тут тот случай как раз? а может и  подселение там( заместил уже) варинтов то много.. в  любом случае это уже ее карма( не люблю это слово но для понятия моей мысли) ее путь. С уважением

Цыпа

Цитата: Мицар от 19 июля 2023, 20:30:35
как то давно очень хороший практик. которому я многим обязана( терпение ко мне и подсказки) сказала- не допускай перекоса.. нельзя все время портить и гадить иначе сама в этом де..ме и утонешь..Поэтому я стараюсь не допускать 100% негативных воздействий.. может и тут тот случай как раз? а может и  подселение там( заместил уже) варинтов то много.. в  любом случае это уже ее карма( не люблю это слово но для понятия моей мысли) ее путь. С уважением

Плюсую за подселение, в моих вражинах там не по одному подселу сидит, и люди эти реально уже походу не соображают толком что творят. Ну то есть ритуалы они свои проводят постоянно, но уже настолько все нелогично, что сомневаешься в их дееспособности.

Суза-Муза

Цитата: Мицар от 19 июля 2023, 20:30:35
М-да. Выходит и нечего мне силы тратить, чтоп ей в ответку напакостить.. чтож. Приятно, что можно потратить силу на что-то более конструктивное)))

Добавлено: 19 июля 2023, 20:44:38

Цитата: Цыпа от 19 июля 2023, 20:40:16
Плюсую за подселение, в моих вражинах там не по одному подселу сидит, и люди эти реально уже походу не соображают толком что творят. Ну то есть ритуалы они свои проводят постоянно, но уже настолько все нелогично, что сомневаешься в их дееспособности.
Хехе.. чтожжжж) Тогда остается только контролить наличие своей защиты, да эту дуру обходить подальше. Фух, прям гора с плеч)

Мицар

Цитата: Суза-Муза от 19 июля 2023, 20:42:08чтоп ей в ответку напакостить..
Так есть работы нацеленные  на справедливость..Если вы уверенны в своей правоте, то почему бы не  обратится к Силам с просьбой о справедливости?

Суза-Муза

Цитата: Мицар от 19 июля 2023, 21:31:56
Так есть работы нацеленные  на справедливость..Если вы уверенны в своей правоте, то почему бы не  обратится к Силам с просьбой о справедливости?
А зачем? У нее и так полный пипец. Можно просто пойти в гости и полюбоваться. Отомстить-то хотелось тому, кто взял и ему стало лучше. А так... хм.
И кстати, профи, к которому я обращалась, сказала, что ей и так прилетит по идее, после чисток. Но я уже и не знаю, куда там прилетать, и так дерьмище полное по жизни творится.

oxidit

Цитата: Цыпа от 19 июля 2023, 20:24:10
крадник работает таким образом (что я видела на жертвах без защит от него), что крадущему идут ресурсы. Но он принимает их ровно столько, сколько способен. Тут и факторы рода и многие другие. А вот у того, у кого крадут высасывается чуть ли не все.
Раньше я не очень понимала как это работает, но однозначно могу сказать, что лучше разбираться с тем почему такой потолок ресурсов и со своим родом, чем пытаться чего-то стянуть и сидеть в болоте дальше (а то и развернут крадник против крадущего или отсекут и как должника в качестве щита поставят).

Суза-Муза

Цитата: oxidit от 19 июля 2023, 21:42:07
крадник работает таким образом (что я видела на жертвах без защит от него), что крадущему идут ресурсы. Но он принимает их ровно столько, сколько способен. Тут и факторы рода и многие другие. А вот у того, у кого крадут высасывается чуть ли не все.
Раньше я не очень понимала как это работает, но однозначно могу сказать, что лучше разбираться с тем почему такой потолок ресурсов и со своим родом, чем пытаться чего-то стянуть и сидеть в болоте дальше (а то и развернут крадник против крадущего или отсекут и как должника в качестве щита поставят).
Ага, ясно.  С этой идей я знакома, но что-то не подумала, что оно и при крадниках работает. С меня 100 000 тыр взяли, а получили сраный стольник, ага. Вот жеж идиоты... Ни себе не людям. Подошла бы эта моя засранка да по-хорошему денег спросила, не отказала бы. А то и мне дать нечего и той без смысла. Убилап. Пойти чтоль хо бы пинка дать, ну так, не объясняя, что зачем. Просто в качестве доп. страданий ей, гы. И смех и слезы...

Мицар

Цитата: oxidit от 19 июля 2023, 21:42:07с тем почему такой потолок ресурсов
да -очень хорошее мнение..  грубо говоря нельзя в банку 1литр впихнуть три литра меда) я правильно понимаю? некоторые не способны\неприспособлены принять то чего хотят, а лишь то что им " на роду написано" и вырваться из нищеты без разбора  " авгиевых конюшен" по роду  никто никуда не продвинется? С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status