Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка порчи воском через ножи.

Автор Стелла, 16 июля 2010, 11:15:05

« назад - далее »

Марго Ивановна

Наверное все же какой- то результат я получила, сегодня прошли сутки, во сне видела незнакомых мужчин, в руках они держали огромные камни, я их во сне боялась, но почему- то осознавала, что они не имеют права меня трогать. Я не особо верю в чудеса, но лицо реально заживает, до этого 2 недели ничего не помогало.  И  ещё интересный факт, необычное внимание мужчин, прям ведут себя вызывающе похотливо, обычно я не заметная, обычная тётя. Может все же что- то получилось, воск я всеже начитала и выкинула. Не поняла только, как же правильно поступать с ножами. Если даже выждать положенные 40 дней, и если потом надо дочищаться, ножи все равно пусть останутся на месте? Все пишут, они могут запечатать негатив оставшийся.  И ещё пожалуйста подскажите, когда можно поставить став на деньги и на удачу? Я оговаривала, что ножи не пропускают все, что не моё и что мне во вред. Спасибо за ответы!

Марго Ивановна

Цитата: Lilit_09 от 28 апреля 2016, 21:50:39
Марго Ивановна

здесь два варианта - либо вы настолько халатно и поспешно отнеслись к обряду, что вышло наперекосяк - в этом случае негатив скорее всего остался, либо (если вы тщательно и основательно готовились к обряду, не одну неделю, учили, прорабатывали ситуацию и т.д. - то есть случайности исключены) негатив очень сильный и в этом случае опять же два варианта - он либо остался, либо ушел не весь. Используйте примерно через неделю любую доступную диагностику.
Вы совершенно правы, негатив остался. И в жизни вернулись все проблемы. Решила продолжить чистку другим способом, но я теперь в замешательстве, ножей на берегу нет, я их не нашла. Могло смыть водой или кто-то нашёл. Как теперь поступить? Если ножей нет, значит и сторожей нет? Заранее спасибо.

Lilit_09

Марго Ивановна

Защита не встала. Спокойно работайте другими методами.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Вольдемар Владимирович

Доброго времени суток, довольно интересный и сильный обряд, но возникло несколько вопросов, был сделан приворот мною на девушку, приворот "петля рабства" с некро энергетикой, результат принес довольно хороший, но побочка либо из за ошибок, либо по другим причинам, стала  очень сильной, с девушкой связь разорвалась, негатив она получила огромный, стала другой ориентации, я тоже получил не мало негатива,  но с меня все ушло, ангел помогает сильно, а  на девушки до сих пор остался хотя год прошел практически, с девушкой снова стали в месте, отношения вроде дружбы или любви не понятно не чего, меняются каждый день, и плюс появилась на линии соперница девушка у девушки, практики говорят побочка от приворота это, бес который помогал  имеет однополую любовь и тянет к подобному виду страсти.  Так суть вопроса такова, после проведения данной чистки, думаю лучше дистанционно через фото,  я не получу на себя тот негатив от приворота снова,  и как лягут отношения между мной и девушкой после данной чистки? Да и еще одни вопрос,  для начала  провести на девушку, затем на себя в случая если после чистки девушки получу негатив на себя, либо сначала на себя, затем на девушку?  Просто мне жалко девушку, по неверным советам совершил  опасный обряд, и бесы тянут всю энергию с девушки,  думаю нужно избавиться от негатива чисткой, но вот не знаю как в дальнейшем пойдут отношения с девушкой, получиться ли этим обрядом избавить ее от однополой страсти?

фрося

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста заговор для отливок воском от ув. Давида Вронского "Воском отливаюся от худа избавляюся... "
Искала в теме  "Заговоры к восковым отливкам", но не нашла
С Уважением!

Черная Жемчужина21

Цитата: фрося от 03 июня 2016, 19:23:49
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста заговор для отливок воском от ув. Давида Вронского "Воском отливаюся от худа избавляюся... "
Искала в теме  "Заговоры к восковым отливкам", но не нашла
С Уважением!
Отливка воском

Воск растапливается на "живом" огне. При этом читается:

Яко воск от лица огневища истеплется, тако беда от мене свергнется.

Призвав в помощь Силы, с которыми работаете, выливаете расплавленный воск и произносите:

Воском отливаюся,
от худа избавляюся,
от колдуна претящаго,
от мертвяка вредящаго,
от урока сотвореннаго,
от проклятия наведеннаго,
от завистливаго воззрения,
от злобнаго речения,
от всякия болести,
от всякия хворести.
Стези своя исправляю,
воском отливаю,
чистоты сподобляюся,
от скверны очищаюся.
Еже худое, наносное
на мене гнездилося,
в воске сем утопилося.
Здравы ныне исполняюся,
от тенет свобождаюся.
Дело сие ладное,
крепостию булатное.
Слово мое меткое,
до воску сугубо лепкое.
Аминь.

Использованный воск надлежит сжечь с присловием:

Воск огнем сожигаю, всяку беду во прах повергаю.

Если знаю конкретную проблему, то, делая эту отливку, обычно произношу ... тако беда (такя-то) от мене свергнется.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Selena666yar

Обряд отливки проводила осенью 2014 года, буквально по первому снегу,только успела до того как земля замёрзнет.
Отписываюсь о действии и результате. Хорошо почистил всех трёх человек включая и себя, кого отливала, воск показал всё как есть. Во время проведения обряда на двух людей всё прошло гладко. При работе с собой, пришлось заплатить кровью- обрезала палец ножом при счистки воска в реку. Думала "косяк" надо будет переделывать...А нет, легло лучше чем как без крови делала. Ножи не вынимала ни кому, так и оставила в земле. Всю зиму проезжая через мост- смотрела на то место где втыкала ножи. Даже при -35" морозе вода в реке в том месте где втыкала ножи не замерзала!!! Были полыньи! Я так поняла что весь негатив посылаемый на меня ( велась война), так растапливал лёд. В этом году - те места в реке уже затягивало льдом. Пока Ножи держат негатив уже полтора года.
ОЧЕНЬ хороший обряд! Беру в копилку.

Лилия1982

Во время проведения обряда у меня воск стек с ножей на фото.когда отливала себе до этого такого не было.попыталась после отливки воск оторвать порвалось фото  в области головы.вот думаю сопротивление это или пробой.утром делала отливки фин канала вечером этот обряд.может перебор с чистками...или сопротивление...?

Selena666yar

Лилия1982
Думаю по диагностике покажет как прошла чистка и в чём проблема.
У меня так было тоже, у двух чистящих воск при отливки стёк на фото. У одного в области головы и ног, у другого в области желудка. Диагностика показала что и порчи были сделаны на соответствующие органы  и  что повторить чистки нало. Чистки делала им по три раза. На трети раз всё прошло отлично.

Гонтия

Цитата: Лилия1982 от 14 июня 2016, 09:05:57
Во время проведения обряда у меня воск стек с ножей на фото.когда отливала себе до этого такого не было.попыталась после отливки воск оторвать порвалось фото  в области головы.вот думаю сопротивление это или пробой.утром делала отливки фин канала вечером этот обряд.может перебор с чистками...или сопротивление...?
берите емкость с водой побольше и не будет ничего стекать!

Selena666yar

У меня и ёмкость 2,5 литра всегда с горлышком диаметр 15 см. и ножи всегда одинаеовые -однако раз на раз не приходится. Кому один раз отливку дедаю, кому до тёх раз. И Диагностика показывает что негатив сопротивляется.

Лилия1982

Цитата: Гонтия от 14 июня 2016, 10:03:07
берите емкость с водой побольше и не будет ничего стекать!
с такой же емкостью и ножами  когда чистилась сама  ничего не текло

Гонтия

Цитата: Selena666yar от 14 июня 2016, 10:11:46
У меня и ёмкость 2,5 литра всегда с горлышком диаметр 15 см. и ножи всегда одинаеовые -однако раз на раз не приходится. Кому один раз отливку дедаю, кому до тёх раз. И Диагностика показывает что негатив сопротивляется.
У меня емкость - хрустальная салатница , сантиметров 30 ...и фото полностью под нею помещается и не приходится забивать голову вопросами, типа "почему потек воск"... не во всем нужно видеть сверхъестественное!

Selena666yar

...У меня емкость - хрустальная салатница , сантиметров 30 ...и фото полностью под нею помещается и не приходится забивать голову вопросами, типа "почему потек воск"... не во всем нужно видеть сверхъестественное!...

А что вы тогда разбиваете на перекрёстке? В обряде сказанл что горшок в который делали отливку, разбить.
С ув.

Гонтия

Цитата: Selena666yar от 14 июня 2016, 14:52:19
...У меня емкость - хрустальная салатница , сантиметров 30 ...и фото полностью под нею помещается и не приходится забивать голову вопросами, типа "почему потек воск"... не во всем нужно видеть сверхъестественное!...

А что вы тогда разбиваете на перекрёстке? В обряде сказанл что горшок в который делали отливку, разбить.
С ув.
горшки не бью) а еще ножи не оставляю на берегах. Оба ножа мои рабочие....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status