Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка порчи воском через ножи.

Автор Стелла, 16 июля 2010, 11:15:05

« назад - далее »

Алла Вульф

Руны дают хорошие ответы. Подожду еще, если нет, как Вы считаете, целесообразно повторить? или сначала снять замки?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

arxona

Цитата: Алла Вульф от 03 июля 2015, 16:16:54
Руны дают хорошие ответы. Подожду еще, если нет, как Вы считаете, целесообразно повторить? или сначала снять замки?
Попробуйте сделать несколько раскладов, по негативу. Чакровый в том числе.Там будет видно какая чакра работает неправильно, и на какой негатив. Сделайте восковую отливку, на фото стеклянную чашу и лейте. Отливка должна быть ровной с легкими волнами-если нет , то присутствует негатив(какого характера вам покажут рисунки на отливке) , а значит надо чиститься дальше.  На сайте есть раздел по интерпретации отливок. Спросите у рун в чем причина застоя ситуации, почему Петя не звонит Маше, руны покажут в чем дело, это негатив или человек не хочет звонить. Выяснить надо причину.
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Алла Вульф

Личные отношения меня не интересуют вообще. Речь шла о карьере. Отливки делала раз сто. И все с наплывами. Такое впечатление, что других не бывает.

arxona

Цитата: Алла Вульф от 05 июля 2015, 14:21:33
Личные отношения меня не интересуют вообще. Речь шла о карьере. Отливки делала раз сто. И все с наплывами. Такое впечатление, что других не бывает.
тут может быть родовой негативна отливках.Если карьера-тогда ,по себе знаю, нужно делать уже ритуалы на людей окружающих, от которых зависит карьера. У меня так было с начальницей которая мне не давала развиваться на работе. Пришлось ее "двигать".Ну и себе конечно ритуалы на удачу и т.д после чистки.
Кстати в чакровом раскладе всегда видно, на какой чакре проблемы. Обычно на самой нижней вылазят проблемы по роду .
Да простят нас модераторы за обсуждения не по теме ритуала. Прекращаем.

Ель

После нее вечером бес в виде человека (было видно что не человек) ходил кругами за мной по улице,хотела спросить чего надо,сказал"здрасте",потом около моего дома ходил.очень не приятно.У кого нибудь было подобное,что это может быть,должок?С бесами не работала.С уважением.
все находится в нас.

Анисия

мне эта чистка не понравилась по той же причине, появление беса весьма активного и ни разу не дружелюбного
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

arxona

Цитата: Анисия от 07 июля 2015, 19:30:32
мне эта чистка не понравилась по той же причине, появление беса весьма активного и ни разу не дружелюбного

уважаемая Анисия, а что делал ваш бес? Интересно про такие побочки с этой чисткой

Алла Вульф

Теперь могу сказать, что метод у меня лично не сработал. Результатов вообще нет.

Горностай

Подскажите пожалуйста,  если я нечаянно пролила на себя воду (не всю, а часть), в которой была отливка - это значит, ритуал сорван, и я всё снова на себя стянула? И ещё:  сразу после ритуала сначала бросило в жар, потом напала слабость, задрожали руки и начало перехватывать дыхание. Это нормально?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Анир

Цитата: Горностай от 03 августа 2015, 20:41:14
Подскажите пожалуйста,  если я нечаянно пролила на себя воду (не всю, а часть), в которой была отливка - это значит, ритуал сорван, и я всё снова на себя стянула? И ещё:  сразу после ритуала сначала бросило в жар, потом напала слабость, задрожали руки и начало перехватывать дыхание. Это нормально?

Предпочтительнее обходиться без всяческих соприкосновений.
Однако, слабость явно указывает на действие такого рода чисток( у меня достаточно часто наступает сонливость, апатия и тд), ухудшение дыхание может указывать на снятие грязи с горловой чакры, но необходимо сделать диагностику на действие обряда.
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Горностай

Спасибо! Судя по сну, процесс пошёл. Но вот ножи, пожалуй, вернусь и  заберу, чтобы оставшийся негатив не запечатать. А то,  не похоже, чтоб прямо всё, так сразу  счистилось.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Марго Ивановна

Тоже хочу поделиться, сегодня провела обряд, все сложилось оч сложно. Хотела набрать воды вчера вечером, пока ехала не слабо поцарапала машину, может это было предупреждение?  Потом решила ехать рано утром и провести обряд прям на реке, приехала, забыла фото. Дома провела отливку, вторая частично по ножам разлилась мимо, пока воск счистила, порезала покрытие на столе, ещё порезала  палец новым ножом сразу. В дороге немного воды разлила прям на сидение. Воткнула первый нож, ушла, на берегу ключи оставила, пришлось назад лезть. Поскольку делала на фото, взяла прозрачную банку, не хватило ума, что у нее горлышко узкое, воск вытащить не смогла, аккуратно банку разбила, осколки в пакете выкинула на перекрестке. Кинула хлеб в реку, умылась, забыла благодарность сказать, ещё раз умывалась. Сегодня чистый четверг, после всего искупалась. Теперь сижу вся мокрая, порезанная, машина тоже мокрая и порезанная, оч хорошо себя чувствую, никаких симптомов как у других нет, значит ничего не получилось? Когда теперь можно на себя ритуалы делать?

Lilit_09

Марго Ивановна

здесь два варианта - либо вы настолько халатно и поспешно отнеслись к обряду, что вышло наперекосяк - в этом случае негатив скорее всего остался, либо (если вы тщательно и основательно готовились к обряду, не одну неделю, учили, прорабатывали ситуацию и т.д. - то есть случайности исключены) негатив очень сильный и в этом случае опять же два варианта - он либо остался, либо ушел не весь. Используйте примерно через неделю любую доступную диагностику.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Марго Ивановна

Можно ещё уточнение, если по диагностике, через неделю, негатив на месте, значит, ножи с речки убираю и провожу работу далее другими средствами? Или стоит повторить этот обряд, более качественно? Элемент спешки конечно был, уже и лицо в жутком состоянии и дела и много ещё всего.

Lilit_09

Цитата: Марго Ивановна от 28 апреля 2016, 23:01:43если по диагностике, через неделю, негатив на месте, значит, ножи с речки убираю и провожу работу далее другими средствами?

Я бы не трогала ножи... Выждите еще для верности некоторое время и подберите другой обряд.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status