Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка порчи воском через ножи.

Автор Стелла, 16 июля 2010, 11:15:05

« назад - далее »

arxona

Цитата: marta от 28 июня 2015, 01:03:47
Вас это не смущает? Вы ж теперь у этого мужчины типа живого щита на защите.

Если б обряд провели нормально, то ножи надо было воткнуть в землю как написано в обряде  в независимости от того, есть там еще негатив или нет. Хотя этот обряд лучше проводить как заключительный в серии чисток. Но,учитывая Ваш косяк, с ножом надо что-то делать чтобы нейтрализовать Вашу кровь на нем.

То, что порезалась- смущает даже очень. Почитав всю ветку, подумала , что перехватила от него наверно что-то, буду чистить себя. Но вот теперь вы меня озадачили, не хочется быть щитом))  С другой стороны, порез я четко помню, нож порезал мне кожу, он был в пакете, порезал через пакет, затем крови не было и  я подумала что зацепила только верхний эпидермис, но кровь потом все же проявилась. Я надела полиэтиленовую перчатку и ехала так домой. То есть на нож моя кровь не попала точно.  Что вы думаете на счет этого уважаемая marta link ?
На счет ножей- читала в этой же ветке , что ножи закопанные  могут оставшийся негатив запечатать. Так как все не ушло, то это не в моих интересах. А ножи закопаю обязательно , как дочищу остаток, своих свойств они не потеряют я думаю
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

marta

Цитата: arxona от 28 июня 2015, 01:51:58
То, что порезалась- смущает даже очень. Почитав всю ветку, подумала , что перехватила от него наверно что-то, буду чистить себя. Но вот теперь вы меня озадачили, не хочется быть щитом)) 
Ножи здесь выполняют функцию "сторожей" негатива, плюс через них негатив идет при отливке воском. Если бы порезались ножом до крови, то образовалась бы сильная связь с Вами и ножом, вот и получается что-то вроде живого щита.

С другой стороны, порез я четко помню, нож порезал мне кожу, он был в пакете, порезал через пакет, затем крови не было и  я подумала что зацепила только верхний эпидермис, но кровь потом все же проявилась. Я надела полиэтиленовую перчатку и ехала так домой. То есть на нож моя кровь не попала точно.  Что вы думаете на счет этого уважаемая marta?

Это не так паршиво, как было бы с кровью, но все равно нехорошо. Вообще непредвиденное кровоизлияние при обряде - либо откуп так берут, либо то, что писала выше. Насколько сильна связь с Вами и ножом из-за травмы заочно сказать невозможно, по-любому чиститься надо, негатив Вы скорее всего таки подцепили.

На счет ножей- читала в этой же ветке , что ножи закопанные  могут оставшийся негатив запечатать.
не закопанные, а воткнутые согласно схеме обряда.

А ножи закопаю обязательно , как дочищу остаток
Ткните носом, плз, где в обряде такое?

Так как все не ушло, то это не в моих интересах. А ножи закопаю обязательно , как дочищу остаток, своих свойств они не потеряют я думаю
Откуда Вы можете знать - что ушло, а что не ушло, если Вы обряд не довели до конца.
Главные вопрос для Вас сейчас:
Цитата: marta от 28 июня 2015, 01:03:47
учитывая Ваш косяк, с ножом надо что-то делать чтобы нейтрализовать Вашу кровь на нем.
то, что кровь на нож не попала, просто облегченный вариант. Это я про связь между Вами и ножом. Она слабее, конечно той, что была бы с кровью, но не факт, что ее нет.И если Вы нож воткнете, не разорвав эту связь, подарки будете получать.

arxona

Цитата: marta от 28 июня 2015, 21:23:26
Ножи здесь выполняют функцию "сторожей" негатива, плюс через них негатив идет при отливке воском. Если бы порезались ножом до крови, то образовалась бы сильная связь с Вами и ножом, вот и получается что-то вроде живого щита.

Это не так паршиво, как было бы с кровью, но все равно нехорошо. Вообще непредвиденное кровоизлияние при обряде - либо откуп так берут, либо то, что писала выше. Насколько сильна связь с Вами и ножом из-за травмы заочно сказать невозможно, по-любому чиститься надо, негатив Вы скорее всего таки подцепили.
не закопанные, а воткнутые согласно схеме обряда.
Ткните носом, плз, где в обряде такое?
Откуда Вы можете знать - что ушло, а что не ушло, если Вы обряд не довели до конца.
Главные вопрос для Вас сейчас:то, что кровь на нож не попала, просто облегченный вариант. Это я про связь между Вами и ножом. Она слабее, конечно той, что была бы с кровью, но не факт, что ее нет.И если Вы нож воткнете, не разорвав эту связь, подарки будете получать.

Закопать ножи-это я имела в виду воткнуть и закопать рукоять, чтоб люди не вытащили.)) диагностику делала-карты сказали , что ушел негатив, но не весь. Про ножи- они дома лежат, но мужчин дочистить надо. И себя конечно тоже. Как вы думаете, ножи можно закопать(воткнуть) после чистки меня(от пореза) и его(от остатков), они будут действовать как защита на него? Мне вот почему-то кажется что свойств своих они не потеряют . По сути , интересно получается, если например взять и помазать кровью врага(это конечно не  так просто, но все же) эти ножи , которыми себя чистила, то направленный на меня негатив будет на него отводится?

marta

Цитата: arxona от 29 июня 2015, 03:16:28

Закопать ножи-это я имела в виду воткнуть и закопать рукоять, чтоб люди не вытащили.)) 
если опасаетесь, что вытащат, достаточно рукоять прикрыть веточками. Воткнуть - означает воткнуть по рукоять. Но если даже и вытащат спустя какое-то время, это не критично, негатив все равно уйдет при правильно проведенном обряде.

диагностику делала-карты сказали , что ушел негатив, но не весь.
Вы ж не довели обряд до конца, ес-но негатив весь не ушел. И зачем делать карточный расклад на незаконченный обряд? Смысл? Не надо никакой "диагностики" пока работу не закончили плюс какое-то время не прошло. Такие манипуляции мешат энергиям идти в нужном направлении. И самое главное - ушел негатив или нет, скажут не карты, а реальные изменения в реальной жизни. Стало в чем-то лучше, то и хорошо. Весь негатив никогда не уйдет, хоть чиститься-перечиститься.

Про ножи- они дома лежат, но мужчин дочистить надо. И себя конечно тоже.
Честно говоря, я не понимаю смысла таких странных манипуляций. Дочищать, конечно надо, но почему именно этими ножами? Ни одна чистка не снимет весь негатив, понятное дело, даже если б Вы провели обряд как следует и не накосячили, негатив все равно бы остался. Другие чистки есть.

вы думаете, ножи можно закопать(воткнуть) после чистки меня(от пореза) и его(от остатков), они будут действовать как защита на него? Мне вот почему-то кажется что свойств своих они не потеряют .
если капитально вычистить ножи, то и функцию защиты мужчины они выполнять не должны по идее. Чистите мужчину другими обрядами.

По сути , интересно получается, если например взять и помазать кровью врага(это конечно не  так просто, но все же) эти ножи , которыми себя чистила, то направленный на меня негатив будет на него отводится?
Если хотите поставить отвод, то и смотрите соответствующие обряды, есть на форуме.

Волатхар

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, если у того, кого чистили нет возможности разбить миску глиняную,(находится далеко, куда и почтой не отправить) то можно это сделать за него? Т.е. я чистил - я и разобью?
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

arxona

Цитата: Волатхар от 30 июня 2015, 23:19:30
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, если у того, кого чистили нет возможности разбить миску глиняную,(находится далеко, куда и почтой не отправить) то можно это сделать за него? Т.е. я чистил - я и разобью?

можно. Я когда по фото чищу так и делаю. Если чищу лично человека-разбивает сам

arxona

Цитата: marta от 29 июня 2015, 15:52:41
если опасаетесь, что вытащат, достаточно рукоять прикрыть веточками. Воткнуть - означает воткнуть по рукоять. Но если даже и вытащат спустя какое-то время, это не критично, негатив все равно уйдет при правильно проведенном обряде.
Вы ж не довели обряд до конца, ес-но негатив весь не ушел. И зачем делать карточный расклад на незаконченный обряд? Смысл? Не надо никакой "диагностики" пока работу не закончили плюс какое-то время не прошло. Такие манипуляции мешат энергиям идти в нужном направлении. И самое главное - ушел негатив или нет, скажут не карты, а реальные изменения в реальной жизни. Стало в чем-то лучше, то и хорошо. Весь негатив никогда не уйдет, хоть чиститься-перечиститься.
Честно говоря, я не понимаю смысла таких странных манипуляций. Дочищать, конечно надо, но почему именно этими ножами? Ни одна чистка не снимет весь негатив, понятное дело, даже если б Вы провели обряд как следует и не накосячили, негатив все равно бы остался. Другие чистки есть.
если капитально вычистить ножи, то и функцию защиты мужчины они выполнять не должны по идее. Чистите мужчину другими обрядами.
Если хотите поставить отвод, то и смотрите соответствующие обряды, есть на форуме.

Я использовала опыт уважаемой reten to life, которая писала в этой ветке, что ножи не закапывать, если негатив остался. Они могут припечатать , что осталось. Если вы не используйте карты в вашей работе- это не значит что они не работают . Я всегда смотрю и карты и изменения в жизни и они сходятся. Чистка отличная, работает и без ножей, ножи защищают в дальнейшем, если их закопать, примерно месяца три защита держится. Делаю не в первый раз. В первый раз только порезалась-понятно почему, у меня магическая война. Вы думаете я не чистила другими чистками?  Бывают сложные случаи, у кого-то за один раз все снимается, у кого-то и одного лунного цикла не хватает, чтобы снять привороты, все зависит от того , насколько сильный маг их ставил .  И еще: конечно все не счистить, родовой негатив люди годами чистят,этой чисткой его не убрать, кладбище тоже не уберешь этой чисткой

Алла Вульф

Прошел почти месяц. Результатов никаких. Переделывать заново или просто не пошло?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

arxona

Цитата: Алла Вульф от 01 июля 2015, 13:24:19
Прошел почти месяц. Результатов никаких. Переделывать заново или просто не пошло?
Может у вас замки на порче?  На сайте была тема, что замки снимаются воском. Но я снимала отдельным обрядом замки, после этого негатив стал уходить

Алла Вульф

У меня с диагностикой непонтяно - по рунам все прекрасно. В реале - ноль. Что-то еще, кроме этого ритуала делать нужно (формулы на успех и т.д.) или ритуал сам по себе, без дополнений работает?

marta

Цитата: arxona от 01 июля 2015, 05:12:12

Я использовала опыт уважаемой reten to life, которая писала в этой ветке, что ножи не закапывать, если негатив остался. Они могут припечатать , что осталось.
Вот эти посты:
Цитата: Eilin от 12 сентября 2011, 15:04:53
Возник еще один вопрос по поводу этой чистки. Она выполняет так же защитную роль. А если не получится вычистить все ею за раз, и потом придется дочищать другими методами, не запечатает защита (коей выступает обряд)  негатив?
Цитата: return to life от 12 сентября 2011, 17:32:15
Вполне может запечатать. Поставьте ножи после того как убедитесь в результате
Только это не про Ваш случай. Выше я Вам советовала почистить ножи, чтобы разорвать энергетическую связь с Вами.
Цитата: marta от 29 июня 2015, 15:52:41
если капитально вычистить ножи, то и функцию защиты мужчины они выполнять не должны по идее. 
Тогда смысл в их втыкании? А если не дочистите ножи от следов своего пореза, то и будете на защите у пациента.
ну и помимо этого
Про ножи- они дома лежат, но мужчин дочистить надо. И себя конечно тоже.
из вышеприведенного складывается впечатление, что Вы собираетесь чистить дальше этими же самыми ножами. Это выше моего понимания)))

Цитата: arxona от 01 июля 2015, 05:12:12
Если вы не используйте карты в вашей работе- это не значит что они не работают
Использование карт лично мной к обсуждаемой теме никак не относится.
Вроде ж понятно написала в предыдущем посте, что 1) раскладывать карты на незаконченный обряд крайне нежелательно, т.к. это может сбить процесс. 2) раскладывать карты на незаконченный обряд бессмысленно. В Вашем случае это бессмысленно вдвойне, т.к. негатив остался, это ясно и без карт по ходу Вашего обряда.

arxona

Цитата: marta от 02 июля 2015, 01:27:20
Вот эти посты:Только это не про Ваш случай. Выше я Вам советовала почистить ножи, чтобы разорвать энергетическую связь с Вами. Тогда смысл в их втыкании? А если не дочистите ножи от следов своего пореза, то и будете на защите у пациента.
ну и помимо этого из вышеприведенного складывается впечатление, что Вы собираетесь чистить дальше этими же самыми ножами. Это выше моего понимания)))
Использование карт лично мной к обсуждаемой теме никак не относится.
Вроде ж понятно написала в предыдущем посте, что 1) раскладывать карты на незаконченный обряд крайне нежелательно, т.к. это может сбить процесс. 2) раскладывать карты на незаконченный обряд бессмысленно. В Вашем случае это бессмысленно вдвойне, т.к. негатив остался, это ясно и без карт по ходу Вашего обряда.
кровь не попала. То есть на ножах ее нет. Уже писала почему. Ну вот я и поставлю их, как увижу результат. Убывающая уже завтра.  Интуитивно чувствую, что все нормально, карты тоже плохого не показали. 

arxona

Цитата: Алла Вульф от 01 июля 2015, 16:37:07
У меня с диагностикой непонтяно - по рунам все прекрасно. В реале - ноль. Что-то еще, кроме этого ритуала делать нужно (формулы на успех и т.д.) или ритуал сам по себе, без дополнений работает?
может мало времени прошло? давно делали?

Алла Вульф

Почти месяц прошел. Есть изменения в той сфере, о которой даже и не думала. Но в нужной мне - пока тишина.

arxona

Цитата: Алла Вульф от 02 июля 2015, 20:05:06
Почти месяц прошел. Есть изменения в той сфере, о которой даже и не думала. Но в нужной мне - пока тишина.
либо еще не время, либо дело в негативе, который остался в той сфере от которой вы ждете результат или на человеке от которого вы его ждете. Не пробовали посмотреть на рунах в чем причина? А может и пинок нужен, чтоб сдвинулось все с мертвой точки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status