Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка порчи воском через ножи.

Автор Стелла, 16 июля 2010, 11:15:05

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: GossipGirl от 27 июня 2014, 16:19:18
Спасибо! У меня по ней диагностика прям чудо предвещает

она максимум 3 воздействия снимет, по количеству прочтений заговора. чистка хорошая, но можно дома за эти три дня раз в пять больше воздействий снять отливками через нож.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Chandra

Я так делала пару лет назад. У меня не сработало. Защиту пробили в этот же день.  :(
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Сара-Ривка

Я начинала чисти именно с этой. При проведении 2 раза ножи падали с миски, воду к речке несла пешком, покрыв белой тканью, после умывания в реке стала чувствовать себя намного лучше. Через несколько недель делала другую чистку с воском, отливки стали насного лучше, но все же вверху в центре есть три маленькие шишечки, крайние соединены каким то мостиком, не знаю, что это значит, но этот негатив никак не уходит. Но края уже не рваные и пробоев нет, сверху отливка гладкая, яйцеобразной формы, снизу тоже почти гладкая, только в одном месте вот этот маленький негативчик никак не снимется. Правда, может, это не магические воздействия, может, этот наростик отражает мою болезнь на лице? Все стало спокойно, гладко, в жизни, а раньше постоянно были разные потрясения, неудачи, проблемы. Но ссоры с людьми не прекратились, наоборот, после чистки все пытались со мной поругаться. И еще один вопрос есть: если ткань ипачкалась, можно ли ее постирать, не снимет ли это ее защитных и целебных свойств?(я ипользовала ее против головной боли и боли в животе)
Не ждите от меня прекрасных слов - не ждите ни пощады, ни награды. Ступая по верхам чужих голов, я перейду последние преграды

Tatyshka

Цитата: Сара-Ривка от 30 марта 2015, 11:04:12И еще один вопрос есть: если ткань ипачкалась, можно ли ее постирать, не снимет ли это ее защитных и целебных свойств?
Снимет. Вода все смоет. Стирать не надо.

Алиса12

Уважаемые практики! Прошу совета! Ситуация неоднозначная: собираюсь чистить себя, свою маму, своего папу и свою бабушку по отцовской линии, т.е. маме она является свекровью. Дело обстоит таким образом, что мама с бабушкой очень сильно конфликтовали, и бабушка очень много негатива сливала на маму, были даже проклятия в ее адрес. Вопрос: если начать чистить сначала маму, то бабушке может вернуться и не хило, и если начать с бабушки - то и маме возможно может отлететь. Мне она кровная родственница, моя бабушка и по сути ничего плохого не сделала, как - то не хотелось бы ее угробить)) Что делать в данном случае, что можете посоветовать?

Deymos

Цитата: Алиса12 от 14 мая 2015, 23:36:40Что делать в данном случае, что можете посоветовать?

Чистить обоих одновременно, перекладами, и быть готовой к тому, что все отлетит вам. Потому что вы младше и вы кровница.
Кстати, общие вопросы проведения работ не обсуждаются в профильных темах, в них подобные вопросы оффтоп.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nadin

а у меня ситуация двоякая. На берег ручейка где я делала работу (на тот момент закончила и планировала уходить) приехала компания. С абсолютно странными лицами потопали к воде, трогали хлеб и как мне показалось воск, жаловались друг другу что жабок не нашли. Они остались я ушла. Пол совпадал с полом людей которых я отливала. Две мамы, один мальчик и девочки. Сижу и думаю это они забрали дрянь всю или намекают мне чтоб я не останавливалась... 
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Deymos

Цитата: Nadin от 17 мая 2015, 14:39:22Сижу и думаю это они забрали дрянь всю или намекают мне чтоб я не останавливалась... 
Думаю, они все забрали себе.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Salamandra-La

Уважаемые практики, прошу совета.
В другой теме посоветовали мне сделать себе эту отливку. Вопрос скорее идеологический чем практический. По самой практике все понятно. Так вот. Я ЧМ не практикую, хотя практики ЧМ, которых встречала, говорят, что имею в том числе и такую способность и миссию. Но пока видимо не доросла личностно, много заморочек. Я шаман, и имею духов-помощников. С ними контакт есть но пока слабый. Я не научилась еще просить их защищать меня, чистить и все такое. Или научилась, но коряво. Шаман то я шаман, но не учил никто. Хочу этим обрядом почиститься от сущей бывшего мужа. Таро дало добро.

Вопросы.

1. Если я сделаю этот обряд, не навредит ли это моим духам- помощникам (тотемы). Не будут ли ножи меня от них тоже защищать?

2. В чем здесь ЧМ зерно? То что воду выливаем в реку- скидываем свой негатив? Или в чем?
Я не понимаю. Пока не готова вредить людям и скидывать свой негатив на них.

3. Духи, материальный носитель которых ножи- кто они? Не хочу мертвяков, сущей и бесов на охрану себя. Подойдет ли мне этот ритуал?

Огромное спасибо за ответы. С Уважением, Саламандра.

lisacrev

Цитата: Salamandra-La от 29 мая 2015, 12:02:01

1. Если я сделаю этот обряд, не навредит ли это моим духам- помощникам (тотемы). Не будут ли ножи меня от них тоже защищать?

Нет, не навредит, эта защита слабая.

2. В чем здесь ЧМ зерно? То что воду выливаем в реку- скидываем свой негатив? Или в чем?
Я не понимаю. Пока не готова вредить людям и скидывать свой негатив на них.

Ни в чем. Это стихийный обряд. Вода возьмет ваш негатив и нейтрализует его. А вообще-то негатив останется в воске, который вы бросаете в реку.

3. Духи, материальный носитель которых ножи- кто они? Не хочу мертвяков, сущей и бесов на охрану себя. Подойдет ли мне этот ритуал?

Огромное спасибо за ответы. С Уважением, Саламандра.

Ну тут точно не мертвяки и бесы в ножах.)) Ножи тут скорее по принципу подобия в ауре создают заслон, тут нет сущей на охрану.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Алла Вульф

Возможно, я зацикливаюсь на деталях, но у меня вопрос:
глиняный горшок должен быть новым?

и еще
"В новую кружку зачерпнуть уже ПО ТЕЧЕНИЮ воды и дать  умыться порченому 3 раза."

То есть, три раза умыться одной и той же водой, набранной 1 раз? Или три раза наклониться и три раза умыться?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

lisacrev

Горшок новый, но я делала и с использованным, все работает. По второму вопросу - я делала так - один раз зачерпнула и три раза умыла лицо.

Алла Вульф

Возможно, где-то пропустила информацию... Скажите, в чем проявляется действие чистки? Легче идут дела? Новые возможности появляются? Деньги? Или нужно отдельно, как всегда, делать ритуалы на...? Или и без ритуалов начинается новая полоса?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

arxona

делала эту чистку мужчине, брала его фото стеклянную чашу, дома отливала. Когда поехала выливать воду обратно в реку, порезалась ножом.  По диагностике счистилось не все, но очень многое(было 2 приворота бесовских, подавление воли и рассорка), и результат чистки проявился не сразу , а примерно через 5 дней. Дополняла другими чистками. Ножи не стала закапывать, так как еще дочищать надо. Как закончу закопаю.
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

marta

Цитата: arxona от 26 июня 2015, 06:02:42
Когда поехала выливать воду обратно в реку, порезалась ножом. 
Вас это не смущает? Вы ж теперь у этого мужчины типа живого щита на защите.

Цитата: arxona от 26 июня 2015, 06:02:42
Ножи не стала закапывать, так как еще дочищать надо. Как закончу закопаю.
Если б обряд провели нормально, то ножи надо было воткнуть в землю как написано в обряде  в независимости от того, есть там еще негатив или нет. Хотя этот обряд лучше проводить как заключительный в серии чисток. Но,учитывая Ваш косяк, с ножом надо что-то делать чтобы нейтрализовать Вашу кровь на нем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status