Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка порчи воском через ножи.

Автор Стелла, 16 июля 2010, 11:15:05

« назад - далее »

LIBRA

Цитата: amanda от 12 мая 2012, 18:36:47
специалсисты думают во первых к обряду нужно тщательнее готовиться - а не так " здесь вотнкула не понравилось, перевтыкнула, ручка сломалась" бред, люди за месяц едут на разведку места выбирать..
к счастью  этот обряд  работает даже с такими грубейшими ошибками, но согласна со всеми - нужно делать переклад, только без идиотской суеты. маличики камушки кидали, надо было мальчику сказать: "хочешь себе взять маличик, бери". лучше финала и не придумать... а вы как дура метались... поэтому сомневаюсь что вам можно соваться к Богам нави, пока вас дети срачами по берегу гоняют.
это как?  имеется в виду режущей стороной внутрь?
Спасибо за ваши комментарии, буду весьма благодарна если вы посоветуете способ переклада, хорошо если у вас данная чистка работает на ура и даже с ошибками, я ее впервые применила, до этого использовала абсолютно другие чистки, и они работали, впервые такое сопротивление идет, поэтому и вопросы задаю. Мне к счастью не надо искать место за месяц, живу в очень удобном месте, мостов много, речек и речушек тоже, церквей рядом полно (православные, католические, протестантские и т.д.). 

Может кто-нибудь прокомментировать вот эту отливку, делала ее как диагностику. 

Что это? Я в легком шоке от таких загугулин. Такой продолжительной чистки у меня еще никогда не было.
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

lisacrev

Цитата: amanda от 13 мая 2012, 22:24:32
нуууу, мне канешна сомнительно это, но убедили попробовать.

Там привязки, например, видны. Или кладбище крестами отливается. А вообще часто картина маслом.)) Попробуйте-попробуйте.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Тень

Цитата: LIBRA от 13 мая 2012, 23:36:17кое-кто изначально селится там, где удобно проводить обряды и колдовать.
На кладбище что-ли?))) Или в реке (применительно к данному обряду)?)))
Извините, не хотел обидеть.) Но, даже имея "под боком" нужные места не лишним, на мой взгляд, будет сходить и все посмотреть. При работе с кладбищем вообще отдельные правила.
Я когда этот обряд выбрал, то было три места для проведения. Не поленился проверить все ДО начала. Посчитал что нужно будет сосредоточиться на обряде, а не дергаться и суетиться. "Асом" себя не считаю. Это мой третий обряд пока.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

LIBRA

Цитата: Тень от 13 мая 2012, 23:52:11
Извините, не хотел обидеть.) Но, даже имея "под боком" нужные места не лишним, на мой взгляд, будет сходить и все посмотреть. При работе с кладбищем вообще отдельные правила.
Я когда этот обряд выбрал, то было три места для проведения. Не поленился проверить все ДО начала. Посчитал что нужно будет сосредоточиться на обряде, а не дергаться и суетиться. "Асом" себя не считаю. Это мой третий обряд пока.
Я не работаю с кладбищем вообще, хотя живу в городе, где есть одно из самых крупных кладбищей в мире.  Кстати у нас живут люди на реках, это дешевле чем в доме и считается очень стильно.
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

lisacrev

Цитата: Тень от 13 мая 2012, 23:52:11

Да даже когда все обошел и просмотрел, все равно помехи могут быть.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

amanda

Цитата: LIBRA от 13 мая 2012, 23:36:17уду весьма благодарна если вы посоветуете способ переклада

Цитата: LIBRA от 13 мая 2012, 23:36:17

их достаточно на форуме рабочих на любой вкус. что ж вам подсказывать, если вам не подошел настолько универсальный обрад. берите и пробуйте без подсказок какой под силу.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Marixuana

Цитата: Richard от 13 мая 2012, 00:17:12
Приворот. Или вы сами делали может приворот и обратка на вас пошла.
как узнать? от меня, или от нее?
и я делала, и соперница- та прямо раскидывает вещи. как то я упоминала- и гребешок, и конфеты, и ВИБРАТОР! ( который я ножницами разрезала на кусочки).
чей член (откат) воск показал?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

amanda

Цитата: Marixuana от 14 мая 2012, 01:24:50и ВИБРАТОР! ( который я ножницами разрезала на кусочки)

приворот на вибратор?! ух-тышка! Там может это вибратор на отивке виднеется...
бред какой-то...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

апрелька

Проводила обряд на природе у маленькой речушки) в лесу.Заранее не знала какая именно будет речка)их у нас много...Отвозил муж,отливала себя по фото,все проходило без помех.Единственное поменяв берег с трудом набрала в кружку воды.Домой,правдо, ехала разговаривая.И чувство хорошо зделанного обряда без сомнений, было просто неодержимое желание его провести! И в доме оказались те вещи которые нужны для проведения. Обряды провожу после отливок.Заметила упадок сил, после всего сплю очень глубоко.К завершении чистки несколько дней подряд болело в центре груди...давило на грудную клетку. Что может быть? Ни снов, ни каких либо знаков после не приходило, а может я и не замечала...Сейчас раскинула карты с вопросом как прошел комплекс чисток, вытянула: якорь,дом,дама
Вместе с этим обрядом делала еще один после него , там были помехи (от моих родных)Он был завершающий. Может быть не правельно я сделала, но последний день этой чистки совместился с этим обрядом и  подгоняла к 29 Все довела до конца!Чистки провожу себе с января...так как являюсь новечком сил маловато зато большое желание избавиться от грязи. По чайной ложке тоже результат.Первый раз совместила два сильных обряда, чистка на унив. нож и этот.Хотя в начале в планы он у меня не входил , а тут меня просто мысли навели к обряду все годово!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Во-Аель

Вот читаю и поражаюсь!
Цитата: апрелька от 24 мая 2012, 10:10:53все проходило без помех

Цитата: апрелька от 24 мая 2012, 10:10:53Домой,правдо, ехала разговаривая

Цитата: апрелька от 24 мая 2012, 10:10:53И в доме оказались те вещи которые нужны для проведения.
Это называется "все прошло хорошо"? Скажите, а вы раньше ни когда не слышали что для обряда нужно новые вещи покупать? Что до дома молчать нужно, что бы негатив не вернулся? Не удивительно что чистка не дает толком результатов! Хорошо не порчу на смерть наводили, а то себя бы уже в больницу такими темпами отправили!

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lisacrev

апрелька, выложите потом отливки в теме, те, которые с рекой сделаете, как правило, они очень информативны!
Я меня тоже никаких знаков и снов не было, я заметила, что у меня обычно Белые показывают кто что наводил и подошла ли чистка или нет.  А все остальные никакой инфы не давали, правда, я и так с воска считываю)).

апрелька

))Да грусть в том, что я несообразила это зделать точнее сказать у меня мысль появилась когда это увидела . Могу описать Это роза , в центре у которой были шипы.От нее отходил завиток пухлый ввиде запятой, у которой по кругу идут бороздки. Вот такая картинка!
   Во-Аель, благодарю за коментарии! Да, согластна, что не все зделала по обряду...Сегодня приснился сон , я его в соответствующей теме описала. В нем как-раз и увидела, что не доделала ,что то не так !
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

снежик

Ув. практики, нужна ваша помощь.
Проводила обряд, никаких косяков не было.  Сейчас по диагностике все до конца так и не снялось: несколько приворотов с секс.привязками. До этого были руны и просто отливки ч/з нож.  Хочу попробовать на следующую убыль, но как теперь быть с ножами: подождать истечения 40 д? И если отливать несколько раз на одной убыли: вся утварь каждый раз новая? Горшок, ножи?
Заранее извиняюсь,если были уже ответы.
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

Во-Аель

Цитата: снежик от 30 мая 2012, 06:37:52вся утварь каждый раз новая? Горшок, ножи?
Да. Но, возможно стоит поменять чистку.
Цитата: снежик от 30 мая 2012, 06:37:52но как теперь быть с ножами: подождать истечения 40 д?
А зачем?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

снежик

Цитата: Во-Аель от 30 мая 2012, 13:07:32Цитата: снежик от Сегодня в 06:37:52

вся утварь каждый раз новая? Горшок, ножи?

Да. Но, возможно стоит поменять чистку.
Может быть и стоит, просто столько чисток уже проведено, а доконца не счищается
Цитата: Во-Аель от 30 мая 2012, 13:07:32Цитата: снежик от Сегодня в 06:37:52

но как теперь быть с ножами: подождать истечения 40 д?

А зачем?
Меня смущает тот факт, что если ножи воткнуть, то это же защита-оберег. А если ножи после новой отливки еще воткнуть. Наложение получается. Поправьте, если не права
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status