Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот по фото с бесом Огневиком

Автор Neadna, 07 августа 2015, 20:17:25

« назад - далее »

Alexxxxx

Цитата: Колдуница от 23 октября 2022, 12:59:08бесовской секс привязкой
Здравствуйте, подскажите какой обряд для секс привязки использовали?

Chinchila-2

Обошла несколько храмов у себя в городе, ни в одной нет красных свечей, видимо, действительно их только на пасху продают... 🤦🏻‍♀️ Принципмален ли в данном обряде цвет свечи? Или может кто подскажет выход, как сделать церковную свечу красной, очень уж хочется сделать, прям руки чешутся...

❤️Люсечка❤️

Цитата: Chinchila-2 от 03 декабря 2022, 18:19:16
Обошла несколько храмов у себя в городе, ни в одной нет красных свечей, видимо, действительно их только на пасху продают... 🤦🏻‍♀️ Принципмален ли в данном обряде цвет свечи? Или может кто подскажет выход, как сделать церковную свечу красной, очень уж хочется сделать, прям руки чешутся...
Здравствуйте.
Я уже писала вроде вам в другой теме.
Свечи можете покупать через интернет -магазин.
Выбирайте магазины в которых продаются освящённые свечи.
Свечи любых цветов и размеров продаются круглый год(в инет магазинах).
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Chinchila-2

Да, Люсечка, я помню, что Вы мне писали, но не доверяю я инет магазинам, в том плане, что не уверена, что они их свещают в храме, а в данном случае, умю, что это основное условие-освещенная свеча

❤️Люсечка❤️

Chinchila-2, в книгах Серафимы неоднократно упоминалось , что свечи натираются свекольным соком , для того чтобы сделать их красными.
Сама я не пробывала так "красить"
Dress-code чёрный,

Lili Flower

Цитата: Chinchila-2 от 03 декабря 2022, 18:19:16
Есть интернет магазины, заявляют, что свечи освящены, но я не уверена. В церкви есть большие красные, они на несколько часов горения, покупала несколько дней назад. Можно обряд проводить пока горит эта большая свеча и начитывать. Есть похожий обряд на форуме, там читают девять дней на свечи, можно в таком варианте пробовать. Красить как написала ув. Люсечка в свекольном соке, я вот думаю еще можно в чем то обкатать натуральном, например в паприке.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Chinchila-2

Тоже пришла такая мысль, обмазав предварительно медом), можно ещё и во время действа что-то нашептать типа-как липнет паприка на мед, так и ты(имя) прилипнешь ко мне)
Но пока нашла иерусалимские красные свечи, вариант с медом и паприкой возьму на заметку)
Кстати вот, кто живёт в больших городах, в крупных самых храмах города, оказывается продают свечи, освещенные в иерусалимские, в упаковках по 33 свечи, размеры разные

❤️Люсечка❤️

Цитата: Chinchila-2 от 06 декабря 2022, 19:18:59
Тоже пришла такая мысль, обмазав предварительно медом), можно ещё и во время действа что-то нашептать типа-как липнет паприка на мед, так и ты(имя) прилипнешь ко мне)
Но пока нашла иерусалимские красные свечи, вариант с медом и паприкой возьму на заметку)

Только имеете ввиду, что свечи окрашенные таким образом текут и плавятся.
Я в красный конечно не окрашиваю , но частенько крашу в черный (сажей/углём) , так вот если просто натирать сажей то норм , а если чуток перебощить то свеча может потечь
Dress-code чёрный,

vit_Aminka

Делала с обычной перевернутой церковной свечой, не красной, сработал именно на похоть через 2 мес, до этого не было общения 8 мес.

Gorgona_606

Приветствую всех! Проводила этот приворот в ноябре, сработал слабовато. Была проблема со свечой. Единственная красная церковная свеча на деле была какого-то бордового цвета и постоянно изгибалась, такого я ещё не встречала. Еле довела обряд до конца, постоянно поправляя свечу. Поэтому советую тем, кто планирует проводить этот приворот покупать именно пасхальные красные свечи, они идеально подходят.

Aleks555

Любая красная свеча .главное из воска. Есть этот же вызов в бесовских  но текст поправлен
Главное верить с силы и свои тоже )

Felice168488

Делала этот приворот. Не знаю,почему,но что то пошло не так. Во время проведения какое то чувство было тяжёлое,давящее. В итоге объект забился в нору,пропал. Написала сама,говорил со мной будто через силу,хотя проскальзывали нотки ревности в его речах) Проводила все как написано,без косяков. Диагностика давала добро про всем фронтам. Но увы,не прокатило)
You can't set hell on fire

Mira-net

Доброго времени суток
Подскажите,нужен какой то определённый призыв перед работой?
Я использую перед работой "Ветхий зачет" когда работаю с бесами-в данной случаи целесообразно ли использовать его? Или нужно что то другое?
Благодарю

❤️Люсечка❤️

Цитата: Mira-net от 04 сентября 2023, 22:47:21
Доброго времени суток
Подскажите,нужен какой то определённый призыв перед работой?
Я использую перед работой "Ветхий зачет" когда работаю с бесами-в данной случаи целесообразно ли использовать его? Или нужно что то другое?
Благодарю
Здравствуйте
Скажу за себя
Я в обрядах где знаем имя призываемого беса - предпочитаю читать "на хранителя пекловых врат", ну и соответственно говорю кого именно мне нужно в подсобники (в данном случае - Огневика)

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,

Hachel

Делала я и этот приворот в комплексе моих работ.
Кстати, для меня это оказался самый энергетически тяжелый приворот- во время начитки ощущение было, что по голове чем-то ударили и будто давит что-то. Доделала, но во время словила почему-то почти что паническую атаку.
Насчет эффекта - он был, но я делаю комплекс, так что этот ли приворот или просто комплекс сработал , не могу сказать точно.
По ощущениям точно не мое. Больше повторять не буду.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status