Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот по фото с бесом Огневиком

Автор Neadna, 07 августа 2015, 20:17:25

« назад - далее »

Sybill

Цитата: Neadna от 07 августа 2015, 20:17:25
Как сказали иглой колите на правой руке безымянный палец и каплю крови в огонь добавляете оставляя свечу догорать.
С ножа капнуть можно? По-другому у меня не получается.:(

Цитата: ИнфантТерибл от 24 октября 2015, 13:12:54
Они на 100% из парафина.
Восковые! Процентов на 60-70, точно! Выгорают полностью и пахнут воском - проверено лично!

KaZantip

Цитата: zig996 от 20 декабря 2015, 19:49:13
Я делал один раз, на заказ, клиентку бинарить начало на 2-3 день после проведения.

Видимо потому что защиту не ставили на клиентку прежде, чем что-то делать. Отсюда и бинарит.
А станет жертва отделывать, дык клиентку еще и ответкой накроет.

Всегда нужно уведомлять клиента о последствиях и делать все комплексно.
А уж если ему на себя плевать и доплачивать за защиту не хочет - тогда пусть пеняет на себя, ведь его предупреждали. Имхо.

zig996

Цитата: Ольга-лисенок от 20 декабря 2015, 20:38:26
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22759.0.html
Понятно, здесь кровь, отсюда и бинарка. Как жертва себя проявляла?
Не обязательно где кровь, там и бинарка... По словам заказчика жертва приходила во снах и сидела рядом во снах примерно около недели, на 8-9 день объект дал о себе знать, но еще раз повторюсь, что я дополнял более жестким обрядом..
В своих кругах именуюсь Чернознат

Bazilius

Всем доброго времени суток! Отзовитесь, у кого-то есть новые результаты по обряду?

Bim31

Добрый вечер. Кто делал? Есть результаты?

Огневеда

Цитата: Bim31 от 26 декабря 2019, 16:26:44
Добрый вечер. Кто делал? Есть результаты?
Делала для одной девушки. Она влюблена в женатого иностранца. Иностранец, как на зло, верен жене, но с девушкой у него сильная духовная связь. Девушка хотела его в любовники, разводить с женой задач не стояло. Проблема в том, что он живет в другой стране, видятся они редко, общение только по интернету.

В таких ситуациях не работает ничего, тк нужен контакт. А его по сути нет (через интернет - не полноценный контакт, тк нет энергетических завязок). Короче, ни опоить, ни подложить в этой ситуации никак. Делали этот приворот.

А делали потому что влюбленные поссорились. Девушка хотела восстановить общение. А мужчина стоял на правоте, хотя не прав (уперся рогом). Кровь я у нее брала из пальца заранее и пропитала бумагу ее кровью. Текст меняла, читала как для нее.

На 4-тый день показали сон, что он и его семья (жена,ребенок) приехали погостить в ее дом, а дом якобы огромный. Он в белом халате, дом белый, сама девушка себя видела в белом  халате. Приснилось ей, что из ее халата вылетают черные мотыльки. В общем, я поняла, что процесс пошел.

На 12-тый день девушка в своих чувствах остыла. На нее легло как остуда. Парень ей ничего не писал, однако заходил на ее страницу регулярно (просматривал ее новости, видимо).

На 25-тый день общение восстановилось, но как-то случайно. То есть он к ногам не упал и неправоту не признал. Его если и ломало, вида не подал. Сейчас общаются без конфликта.

Откуп только кровь. Больше ничего не носили. Но в этой ситуации никакие привороты не пошли. Пробовали до этого рунические, тк объект далеко. Что дохлому припарка. А тут хоть какой-то эффект. Остуда опять же на субъект - очень помогла ей пережить этот конфликт достойно.

Читала много. По-моему 27 раз начитывала. В общем, рабочий. Если объект рядом, должно нормально пойти. Защит не ослабляли мы предварительно.

Aleks555

Отчитаюсь делал .эффекта ноль кроме обратки жёсткой .сутки еле живой .по диагностике защиты нет .так что незнаю что не так
Главное верить с силы и свои тоже )

Sirona

Натыкалась на такой же обряд в другой теме, единственное что изменены слова в заговоре
Какая из них все таки первоначальная версия?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34168.0.html
Лично другой вариант не помог (тоже проблема расстояние), не пробил от слова ВООБЩЕ.
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Miss Cruel

Приветвствую уважаемые практики. Отпишусь и я. 100% рабочий. Сработал через 3 дня. Кроль сложный, но на тот момент других воздействий на него не велось. Сработал как вызов и интерес к оператору, хотя около года общения с кролем не было. Благодарность автору.
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

Bim31

Цитата: Miss Cruel от 23 мая 2020, 17:19:16
Приветвствую уважаемые практики. Отпишусь и я. 100% рабочий. Сработал через 3 дня. Кроль сложный, но на тот момент других воздействий на него не велось. Сработал как вызов и интерес к оператору, хотя около года общения с кролем не было. Благодарность автору.
добрый вечер. До этого в течении года ничего не делали? В каких отношениях были?

Miss Cruel

Bim31
Добрый вечер. Кроль мой бывший муж. Расстались давно и плохо. Поэтому случайность исключена. Этот приворот был как эксперимент. Видно, что кроль сам не понимает с какого чуда у него ко мне интерес появился))
Хороший приворот.

Добавлено: 24 мая 2020, 15:34:21

Цитата: Bim31 от 23 мая 2020, 17:54:15
добрый вечер. До этого в течении года ничего не делали? В каких отношениях были?
Дополнение к вчерашнему ответу. Кроль сегодня предложил попробовать все сначала(спустя много лет после развода) неожиданный эффект от простого обряда. Все-таки бесовские привороты самые непредсказуемые))
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

Miss Cruel

Уважаемые практики, как считаете, если читать не 3 дня, а весь рост? Что может получиться? Кроль подопытный, если помрёт, не жалко. Может кто уже делал так? Стоит ли?
Заранее благодарю за ответы. С уважением.

Sirona

Цитата: Miss Cruel от 23 июня 2020, 02:18:50
Уважаемые практики, как считаете, если читать не 3 дня, а весь рост? Что может получиться? Кроль подопытный, если помрёт, не жалко. Может кто уже делал так? Стоит ли?
Заранее благодарю за ответы. С уважением.

Помереть не помрет, но привязку думаю создаст. А вот учитывая, что откупом идёт кровь и весь месяц кормить им беса я бы не рискнула )
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Колдуница

этим приворотом в совокупности с бесовской секс привязкой увела женатого кроля для девушки.Для отчетности скажу защиты на кроле не было,поэтому дополнительного ничего в комплексе не было в том случае.сработал на 7 дней.Страсть ,звонки,смс и т.д.Бинарки не было.Проводила один раз.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Chinchila-2

Все делали именно церковную пееаернутую или кто-то с обычной восковой красной делал? И если делали, каков результат? с ув

Добавлено: 02 декабря 2022, 19:29:37

Цитата: Колдуница от 23 октября 2022, 12:59:08
этим приворотом в совокупности с бесовской секс привязкой увела женатого кроля для девушки.Для отчетности скажу защиты на кроле не было,поэтому дополнительного ничего в комплексе не было в том случае.сработал на 7 дней.Страсть ,звонки,смс и т.д.Бинарки не было.Проводила один раз.
Добрый вечер, уважаемая Колдуница, ссылочной не поделитесь, на  привязку, которая вкупе шла?) с ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status