Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот по фото с бесом Огневиком

Автор Neadna, 07 августа 2015, 20:17:25

« назад - далее »

Felice168488

Цитата: Hachel от 18 января 2024, 12:35:28
Делала я и этот приворот в комплексе моих работ.
Кстати, для меня это оказался самый энергетически тяжелый приворот- во время начитки ощущение было, что по голове чем-то ударили и будто давит что-то. Доделала, но во время словила почему-то почти что паническую атаку.
Насчет эффекта - он был, но я делаю комплекс, так что этот ли приворот или просто комплекс сработал , не могу сказать точно.
По ощущениям точно не мое. Больше повторять не буду.
Тоже самое было. Очень неприятное состояние. Давящее,тяжёлое. Действительно, так же было что то похожее на паническую атаку.
You can't set hell on fire

Hachel

Может такое состояние тяжести и неприятные ощущения у тех практиков, кто не в веретничестве, так как приворот заявлен как веретенический.
Хотя я в Черной магии уже давно. И работаю, в основном, с бесами, и неплохо.
Но до веретничества пока мне далеко.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Felice168488

Цитата: Hachel от 20 января 2024, 18:24:45
Может такое состояние тяжести и неприятные ощущения у тех практиков, кто не в веретничестве, так как приворот заявлен как веретенический.
Хотя я в Черной магии уже давно. И работаю, в основном, с бесами, и неплохо.
Но до веретничества пока мне далеко.
Я тоже работала с ТС,и подобных ощущений у меня не возникало. Присутствие,какая то энергетика,характерная для ТС,само собой ощущались. Но вот такие ощущения были именно при проведении данного обряда. Ещё и не сработал,либо сработал,но наоборот) Больше ни за что не повторю))
You can't set hell on fire

Evgeniy tlt

Цитата: zig996 от 20 декабря 2015, 19:49:13
Я делал один раз, на заказ, клиентку бинарить начало на 2-3 день после проведения.

Для того чтобы достаточно сильно засадить делайте данный приворот 3 ночи подряд и дополните любым другим приворотом, более жестким. Посмотрите приворот богохулен в разделе веретничество я выкладывал, очень сильный приворот

А какой откуп в привороте богохулен? А то тема закрыта в описании самого приворота(((

Керри

Цитата: Колдуница от 23 октября 2022, 12:59:08
этим приворотом в совокупности с бесовской секс привязкой увела женатого кроля для девушки.Для отчетности скажу защиты на кроле не было,поэтому дополнительного ничего в комплексе не было в том случае.сработал на 7 дней.Страсть ,звонки,смс и т.д.Бинарки не было.Проводила один раз.
Скажите пожалуйста а что за привязка?
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status