Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча с вольтом

Автор Beltane, 02 августа 2015, 16:29:37

« назад - далее »

Beltane

Хочу поделиться. Я соединила две порчи в одну и получилось вот это. На форуме второй части не нашла. Вообще это порча на смерть, но у меня к смерти жертву не привела. Делала три раза на одну жертву, все три раза результат - микроинсульт. Жертва - женщина 34 года. Промежуток между ритуалами был примерно в 2 месяца. Ну и вдобавок там неприятности разные посыпались, неудачи в делах.

Делается вольт, нарекается (я делала из воска).
Дальше вот эту порчу: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8153.0
я переделала немного так:

Зажечь свечу. Положить перед собой вольт жертвы и новые иголки (13-20 штук).
Взять 1 иглу, накаливая на пламени, произнести:

"Смерть в огне не горит, смерть огнем палит. Стань, игла, смерти клинком!"
Воткнуть иглу в голову вольта со словами:

«Режу, колю, заклинаю! Ум твой убиваю, проклинаю, забираю! (Имя), будь проклят!».

Прокалить вторую иглу с теми же словами, воткнуть в сердце вольта:

«Режу колю, заклинаю! Сердце твоё от жизни закрываю. Не биться ему, не жить, а в могиле гнить! (Имя), будь проклят!».

Третья игла над свечёй, слова те же. Затем воткнуть иглу в область живота (солнечное сплетение):

«Режу, колю, заклинаю! Воли тебя лишаю. Нет сил противиться, нет мочи жить, страдать тебе, (имя), да собакой выть! (Имя), будь проклят! Мне - жить, а вражине (имя) - умирать, гнить, подыхать».

Остальные иглы все втыкать в разные места с ненавистью и пожеланиями разных гадостей.

Дальше (можно на следующий день) идти на кладбище и закопать вольт в одноимённой могиле с заговором, предварительно своими словами попросив разрешения на работу у покойного:

"Встань, мертвяк, прими, да не побрезгуй.
Поешь, попируй. Тебе - сей откуп, а мне, что указано, уготовь:
Врага моего (имя) проклинаю.
Не жить ему на свете белом,
А в тесну домовину сойти скорым делом.
Трава сухая погостная, мёртвая,
А дело моё крепкое, верное.
Дело своё я словом заветным скрепляю,
А врага своего отпеваю да поминаю.
Делу в оборот. Да будет так!"

Взять землицы с могилы, покойному положить пятак, а землю под порог жертве.

Уходить молча, не оборачиваясь. Покойному откуп.

Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Ведьмочка 777

Уважаемая Betlane
Цитата: Beltane от 02 августа 2015, 16:29:37Делала три раза на одну жертву
Вы закапывали вольт в одну и ту же одноименную могилу или в разные?
Имеет ли смысл использовать не новые иглы, а кладбищенские ?

Beltane

На разных могилах, конечно.

Я иглы брала новые, но можно попробовать и полежавшие на кладбище.

Аикса

Ув. практики, попробовала дополнить эту порчу, которую переделала Beltane. в некоторых вариантах похожих фигурируют и кладбище и бесы..тут же переделала именно в кладбищенскую порчу, чтоб была одна направленность, но порчу не на смерть, а на мучение, для тех,кто желает насладится тем, как вражина мучиется и страдает...если будут какие-то дополнения - буду рада.
Делается вольт, нарекается.

Зажечь свечу. Положить перед собой вольт жертвы и новые иголки (9- штук).
Взять 1 иглу, накаливая на пламени, произнести:

"Смерть в огне не горит, смерть огнем палит. Стань, игла, смерти клинком!"
Воткнуть иглу в голову вольта со словами:

«Режу, колю, заклинаю! Ум твой убиваю, проклинаю, забираю! (Имя), будь проклят!».

Прокалить вторую иглу с теми же словами, воткнуть в сердце вольта:

«Режу колю, заклинаю! Сердце твоё от жизни закрываю. Не биться ему, не жить, а в могиле гнить! (Имя), будь проклята!».

Третья игла над свечёй, слова те же. Затем воткнуть иглу в область живота (солнечное сплетение):

«Режу, колю, заклинаю! Воли тебя лишаю. Нет сил противиться, страдать тебе, (имя), да собакой выть! (Имя), будь проклята!
Четвертая игла :
«Режу,колю,заклинаю! Силы жизненной тебя (имя)лишаю,хвори лихие нутрянные на каждый огран твой насылаю!Каждое твой вздох и движение болью дикой наполняю! (имя),будь ты проклята!
Пятая игла:
«Режу,колю,заклинаю! Одиночество и тоску на тебя (имя)насылаю! Как покойник лежит в гробу один,так и тебе одной быть отныне и довек!(имя),будь ты проклята!»
Шестая игла:
«Режу,колю,заклинаю! Чрево твое родильное (имя) от новой жизни закрываю, могильными червями наполняю! (Имя) будь ты проклята!
Седьмая игла:
«Режу,колю,заклинаю! Кожу твою (имя)волдырями гнойными наполняю, как покойник истлевает, так кожа твоя день за днем загнивает! (имя),будь ты проклята!
Восьмая игла:
«Режу,колю,заклинаю! Ненавистью людской и нелюбовью тебя (имя) награждаю! Пусть люд людской тебя сторонится, как говна чурается, на слова твои и просьбы не откликается! (имя) будь ты проклята!
Девятая игла:
«Режу,колю,заклинаю!  Судьбы счастливой тебя (имя) навсегда лишаю! Как покойнику в гробу тлеть-истлевать, так тебе во веке счастья не познать, судьбу лихую,поганую тебе (имя) сватаю! (имя) будь ты проклята!
Дальше (можно на следующий день) идти на кладбище и закопать вольт в одноимённой могиле с заговором, предварительно своими словами попросив разрешения на работу у покойного:

"Встань, мертвяк, прими, да не побрезгуй.
Поешь, попируй. Тебе - сей откуп, а мне, что указано, уготовь:
Врага моего (имя) проклинаю.
Не жить ему на свете белом,
А в тесну домовину сойти скорым делом.
Трава сухая погостная, мёртвая,
А дело моё крепкое, верное.
Дело своё я словом заветным скрепляю,
А врага своего отпеваю да поминаю.
Делу в оборот. Да будет так!"

Уходить молча, не оборачиваясь. Покойному откуп.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Beltane

Продолжение истории.

Недавно стало известно, что у жертвы обнаружена опухоль эпифиза (мозга то есть), но пока неясно, доброкачественная или нет.

Но надо сказать, я много по ней работала, не только эта порча была.

Ralph

Уважаемые практики, не страшно, если землю не брать и не подкладывать, а просто схоронить там вольт?
С уважением,
Gutta cavat lapidem
Капля точит камень

Поцелованный Тьмой

Цитата: Ralph от 28 января 2019, 01:52:54
Уважаемые практики, не страшно, если землю не брать и не подкладывать, а просто схоронить там вольт?
С уважением,
Кладбищенскую порчу идеально усилить если использовать землю с могилы  как подклад (где вольт закопали). А по вашему вопросу ... возможно ослабление воздействия, всё ещё от вашей силы зависит.

oxidit

Многое от мертвеца ещё зависит и связи с хозяевами. Вообще, порча неплохая. Обычно у меня не быстро работает, но стабильно под уклон тащит даже успешных.

z.zarilko

Уважаемые практики, подскажите, какой откуп нести мёртвому, при этом заговоре?

Somebody

Понравился обряд, но возможно ли обойтись без кладбища или прикопать, например, у ограды? Не уверена, что найду одноименную могилу (у вражины очень редкое имя).
В благодарность ставлю +

Ирина Зет

Цитата: Somebody от 25 февраля 2021, 19:12:46Понравился обряд, но возможно ли обойтись без кладбища или прикопать, например, у ограды? Не уверена, что найду одноименную могилу (у вражины очень редкое имя).

Цитата: Somebody от 25 февраля 2021, 19:12:46

Попробуйте договориться с безимянником. Сейчас холодно, долго по кладбищу не походишь, прошу Хозяев показать могилу для работы - дают. При этом имена в моих случаях не редкие - просто объясняю, что холодно мне очень и прошу помочь. Все срабатывает. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lilit33

Ритуал однозначно рабочий, автору огромная благодарность. Делала в январе прошлого года, меньше чем через месяц у жертвы начались серьезные проблемы на работе, долги росли, все друзья и близкие от него отвернулись. На этой почве началась депрессия, начал злоупотреблять наркотиками и по итогу у него случился инсульт. Теперь также хочу пробовать на других жертв сделать.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Lili Flower

Ув. Практики, подскажите на какую луну делали порчу?
Если на всяческие убытки и потери логично на убыль, а если на помутнение расссудка или опухоли, тогда логичнее на рост?
С ув+
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Lilit33

Цитата: Lili Flower от 08 июня 2021, 14:01:49
Если на всяческие убытки и потери логично на убыль, а если на помутнение расссудка или опухоли, тогда логичнее на рост?
С ув+
Я делала на убыль. Вообще стараюсь придерживаться правил и большинство порчельных работ делаю на убыли
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Вольная

Цитата: Lili Flower от 08 июня 2021, 14:01:49
С ув+
Делала и на рост, и на убыль. Изменений в результате не заметила.
Имхо, именно эта порча не привязана к луне.
Да и многие порчи делаются на рост - на ожирение, на бл@дство, многие болезни и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status