Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Птицa

Всем благ, подскажите, для снятия блоков в денежной сфере, кто что использовал?

Astrea

Цитата: Astrea от 11 декабря 2016, 10:33:07
Уважаемые, подскажите пожалуйста, формулу когда на работе под тебя копают.
и вторую, что бы с определенным человеком встретить Новый год
Уважаемые, все еще актуально. Не могу найти сама ничего к сожалению
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

minivi

Добрый вечер! Много слышала про формулу "Крест на рельсах отношений". Никак не могу ее найти! Ткните носом, пожалуйста!

Лекс

Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите формулы, чтобы мама поменяла мнение о моем муже. Чтобы с плохого на хорошее. Чтоб наконец-то она поняла, что он не такой и дурак. Формулы на внушение не помагают. Может маму почистить от тараканов?

Polina55

Цитата: Gescha от 11 декабря 2016, 12:25:03
Уважаемые форумчане, помогите советом! При помощи некоторых формул и ставов на привлечение мужчины в мою жизнь мне удалось "заполучить" такого мужчину.
Уважаемая Gescha, не поделись комплексом на привлечение мужчины?

здесь был совет попробовать такую формулу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24247.0.html
может быть, одной формулой не обойтись, и нужно что-то добавить? Мне бы тоже хотелось услышать совет практиков на этот вопрос.

Klim

Уважаемые, подскажите пожалуйста, формулу когда на работе под тебя копают.

Отличная формула, чтобы удержаться на рабочем месте,
не смотря на происки врагов...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8019.0.html

Елена461

Ребят. Пишу от отчаяния . Вся жизнь развалилась . Хожу по тонкой грани между жизнью и суицидом . Все,все близкие люди отвернулись . Прямым текстом сказали что я не нужна. Сильно поправилась. Первые месяцы пыталась бороться с маниакально депрессивный состояние , сейчас уже все,не могу. Единожды уже влезла в петлю, испугалась, в последний момент успела вылезти , но мысли об этом не могу оставить . Подскажите, как с помощью рун привести себя хотя бы немного в порядок . Что нужно делать ? Боюсь сама я не справлюсь

Taira

Цитата: Елена461 от 11 декабря 2016, 19:29:26
Ребят. Пишу от отчаяния . Вся жизнь развалилась . Хожу по тонкой грани между жизнью и суицидом . Все,все близкие люди отвернулись . Прямым текстом сказали что я не нужна. Сильно поправилась. Первые месяцы пыталась бороться с маниакально депрессивный состояние , сейчас уже все,не могу. Единожды уже влезла в петлю, испугалась, в последний момент успела вылезти , но мысли об этом не могу оставить . Подскажите, как с помощью рун привести себя хотя бы немного в порядок . Что нужно делать ? Боюсь сама я не справлюсь
Порчи с себя снимайте, а лучше обратитесь к опытному практику, потому что на Вас целый букет порч навешали и очень сильных.
Если хотите сами, делайте диагностику и чистки, но в Вашем состоянии может не хватить сил для этого.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Robin

Добрый вечер, уважаемые практики.  Не посоветуете ли хороший став или комплекс на лечение и восстановление сердца, а именно деформированных клапанов? Конечно сейчас операции по замене клапанов проводят часто и руки хирургов набиты, но все же, хотелось бы обойтись без искусственных предметов в теле и, если не вылечить совсем, то подлечить. С уважением.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Shiki

Цитата: Shiki от 11 декабря 2016, 15:19:27
Здравствуйте, уважаемые.
Нужна помощь советом.
Кратко опишу ситуацию - очень сложные отношения с парнем в последнее время. Он очень мне дорог, я испытываю к нему сильные чувства, однако сам он никак не может определиться, что чувствует ко мне. Из-за этого у нас начали  периодически возникать ссоры и паузы в отношениях (около недели можем не общаться, но все равно на сторону не бегаем). Но в этот раз все несколько хуже, он мне все же изменил. Точнее это и стало причиной нашего очередного отдаления. Однако я вижу, что ему это не принесло особого удовлетворения, т.к он с головой ушел в работу, а ко мне пока относится холодно.
Он точно ко мне, что-то чувствует, ибо, пока я рядом, он нежный и любящий, а как только стоит мне пропасть из вида дней на 5-6 (он живет в городе, а я за городом. И езжу домой периодически) как его будто переключает на режим холодности.
Так вот подскажите, пожалуйста, став или ставы, чтобы его этот холод преобразовать в теплые чувства и/или подтолкнуть его уже сделать окончательный выбор в мою пользу, дабы наши отношения наладились.
Либо же подтолкнуть его вернуться ко мне, а затем гармонизировать наши отношения, чтобы все чувства были взаимны.
Заранее Благодарю всех откликнувшихся
продублирую
т.к очень нужна помощь(
Time to parade...

Uka7

Когда работаешь вместе с бывшей свекровью в одной организации, отношения напряженные. Подскажите формулу, чтобы она не замечала бывшую невестку, относилась нейтрально

Мирный атом

Цитата: Елена461 от 11 декабря 2016, 19:29:26
Что нужно делать ? Боюсь сама я не справлюсь
Обратитесь сюда за грамотной диагностикой и планом действий:
Диагностика и обрядовая магия
Услуг не оказываю.

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте!
Чем почистить машину? Вероятно в ней подклад. НА ум пришел только способ от Сэма и Прозерпины "Чистка с обнаружением подклада"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status