Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений

Автор Ledi, 22 декабря 2009, 19:00:11

« назад - далее »

kolo

Подруга наносила эту вязь (Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз) на соседей (свои мотивы были)
Никогда бы не поверила, если бы сама не видела пьяную в стельку соседку плетущуюся ночной порой домой и, позже,  не слышала через стены старого дома, как она ругается с мужем и дерется.

Esoteric

использовал формулу "крест на рельсы отношений" (вязь из гебо, хагалаз и 2-х рун иса). Делал так: сорвал листок с растения и на нем маркером нанес имена жертв, а между ними сердечко (обозначив им отношения), вот на это сердечко и нанес вязь, а так же нанес под каждым именем по руне иса. Оговор был таков: как лист увядает и сохнет, так и отношения ваши (имена жертв) угасают и прекращаются. Данную фразу постоянно повторял в состоянии холодной злобы в процессе нанесения вязи и рун иса под именами жертв, до тех пор, пока не почувствовал усталость (постоянно обводил уже начерченные руны). Результат положительный, пара рассталась примерно через неделю, при этом поливая друг друга грязью.

Немного ранее я на другую пару использовал данную вязь, не зная при этом внешности одного из объектов воздействия, наносил просто на бумагу и не чертил руны иса под именами жертв - вот тут результат был спорный (пара вроде бы разошлась, но периодически отношения возобновлялись)

Charcoal

Хорошо себя показала формула

наутиз
                     турисаз
наутиз-хагалаз-гебо - хагалаз - наутиз
                      турисиаз
                      наутиз

Даже при том, что объекты неплохо защищены, а мне было лень сносить защиту, формула добавила им неприятностей, размолвок и проблем. Сняла воздействие, не дожидаясь окончательного разрыва.

На другой паре объектов после чистки формула сработала не то что сразу, а еще в момент планирования и мысленного выстраивания ритуала (у меня такое часто случается). Хотя пара свежая, считай, молодожены. По диагностике они не должны были расстаться еще как минимум год, несмотря на внутренние терки-разборки.
Еще с утра в день работы все было конфетно-букетно, а после появления намерения и с началом подготовки ритуала в паре началась размолвка, в течение суток закончившаяся делением вещей и разъездом по разным квартирам.

Делала с перцем, посыпала бумажку и убрала в коробочку, запечатав, чтобы не просыпался. По мере желания можно ее доставать и встряхивать, чтобы освежить эффект перца.

Кстати, спасибо ув. Viva за напоминание о меде. Делала на укрепление отношений и радость общения паре, обводила руны медом. Тоже эффект через сутки примерно проявился. Все довольны :)
Никогда такого не было, и вот опять.

M.D.

использовала формулу Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз на бывшего мч и его новую пассию, наносила на рисонок на уровне головы и ног между фигурками, а в середине, в области сердца Эйваз-Иса, руны чертила гуашью с добавлением толченого угля и пепла от сигарет, сверху все перцем посыпала, через пару дней нанесла той же гуашью "холодную постель" от ув. Vinany; в течении 2-х недель разошлись, но потом опять начали встречаться. возможно, дело в том, что чувств к бывшему нет никаких, поэтому и результат такой... когда любимого мужчину с крольчихой разбивала, то намного больше сил и эмоций вкладывалось, а сейчас только пострадавшее самолюбие подталкивает к действиям.
старый профиль - Маленькая Дрянь

Infeya

отпишусь и я. первый опыт использования на пару это комплекс различных формул на разрушение отношений: разрушение по 4 стихиям от ув. Ловушки, иса-альгиз-пер.райдо-турс-хагал, 4пер турса+4исы, наут-хагал-гебо-хагал-наут, еще что-то, а, рассорки, их еще с перцем обязательно, на нее - чмо, на истерики, остуды, навязчивую муху, на болезни, на разрушение, снежинку, на него - ничего. Делала все в июле-августе, неоднократно, повторяла, обновляла, долбила в общем - в декабре окончательный разрыв в паре, до этого несколько месяцев ссор. Второй опыт- опять же пара, только только начались отношения, девушка - знакомая подруги парня, мур мур сплошное было. в начале января - разрушение по 4 стихиям, несколько видов остуд, причем на обоих, рассорки с перцем, кнут, табу на обоих, иса-турс-иса, чтоб не думали друг о друге, ей - закрыть дорогу в наш город, параллельно от ув. ловушки разрушение по 4 стихиям на парня с его подругой, на подругу с этой девушкой. Итог - к 7 марта все кончено, все отношения прерваны, между всеми четырьмя людьми, к маю закрепилось окончательно. Уфф. может половину воздействий забыла написать, сейчас писала без своих записей, по памяти, решила прост поделиться опытом. В-обоих случаях был интересный момент, связанный с применением разрушения по 4 стихиям, спрошу об этом у автора

Лера

Алина, Рассажите пожалуйста, про этот "момент", если не затруднит. Тоже запустила к комплесу "по 4ем стихиям". Теперь прямо интересно стало каких же нюансов ждать.
Еще вопрос, пары долгосрочные у вас были? М\ж или нет?
С уважением.

borndead

Разрушение по 4м стихиям - работает как для пары, так и как порча на конкретного человека, от оговора зависит. Работает очень эффективно.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Yantra

Цитата: borndead от 12 июля 2012, 01:34:53
Разрушение по 4м стихиям - работает как для пары, так и как порча на конкретного человека, от оговора зависит. Работает очень эффективно.
Как снятие защиты мною тоже испробовано с положительным результатом.

В-и-к-т-о-р-и-я

Использовала разрушение отношений по 4м стихиям...
В общем скандалы, нервотрепка между ними была недели две...Дамочка уже была не рада мужчине...
Одно но...мужчина рушил всё...и её новые отношения из мести тоже хотел разрушить...

Fallen angel

Использовала         Иса
                            Иса
             Иса Иса   Гебо*      Иса Иса
                            Иса
                            Иса

Делала почти в полночь, со злости и обиды - просто нагрубили, до слез довели. Пара женатая(недавно). Рисунок - он и она, ручкой, черным маркером-сама вязь. Итог немного неожиданный. Оговаривала (точнее визуализировала молча-вот так захотелось, обычно проговариваю) ссоры, скандалы, драки, развод и т.п., сейчас уже точно не помню. Так вот, итог: на след.утро у МЧ температура 39, герпес по всему лицу - щеки, нос, виски, губы, глаза (веки) - зрелище ужасное. Плюс сильнейшая ангина. Через день у нее- рвота, тошнота. Еще через пару дней - он-колет уколы от осложнившейся ангины, она-хрипит, теряет голос, температура... Сейчас вроде улучшения... Я так понимаю это была пробита естественная защита? Став не сжигала. Наблюдаю дальше
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Эмелия

Делала крест от фенимора на пару. У них случилась серьезная ссора. Девушка даже уехала из квартиры. Как я была рада)) Но сегодня смотрю помирились, опять вместе  :-\ рано сожгла похоже, буду продолжать работу.

oksveta

Цитата: ИнфантТерибл от 11 мая 2011, 08:23:38
Отлично рассорила пару такой формулой:

Иса
                            Иса
                            Иса
                            Иса
* - Гебо перечеркнута Исой тоже. Все Исы пишутся вертикально.

Оговаривала заговором из "Ледяной остуды".

Результат: не общаются вообще, но пока живут вместе. А когда надо что-то передать друг другу посылают свекровь или свекра друг к дружке. Или пишут друг другу записки.
Муж пару раз даже отправлял телеграммы жене. Почтальонша офигевала когда приносила телеграмму по адресу, отправленную с того же адреса... ;D Ну из комнаты в комнату по сути.
Спят раздельно.
Знаю точно, потому как у нас общие знакомые с которыми эта пара делится проблемами, душу изливает в виде гадостей друг о друге.
Испытания продолжаются... ;D
Доброй ночи! Вы уж простите меня,  а можно рисуночек  залить этой ф-лы, уж больно понравилось. А я потом по результатам отпишусь.

Kotey

Цитата: oksveta от 13 декабря 2012, 01:01:06а можно рисуночек  залить этой ф-лы, уж больно понравилось.
Здесь нет рисунка, пишется крестом, как на схеме, Гебо перечеркнуто Иса - буква Ж получается.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Арнфаста

Не знаю, писали уже об этом или нет, но использовала я недавно рассорку ИСА-ГЕБО-ХАГАЛАЗ-ИСА. Можно делать биндруну, можно рядом, значения не имеет. Делала во вторник ночью, на общее фото пары обращалась ко Фрейе, сроку оговорила неделю. Все сработало как надо, спустя означенное время один из объектов сообщил, что отношения разбиты, похоже, навсегда.
Сложила такую вот вису:
Та нить, что крепко вас связала, (Гебо)
Разбита градом беспощадно, (Хагалаз)
Любовь, как свечка, угасала,
И лед сковал сей труп прохладный. (Иса)
Я спросил у богов - когда настанет конец? Когда снег утечет мутной талой водой? Огнекудрый смолчал, только тихо сказал: "Уходи, мой родной... наточи лучше меч..."

Ромашка

Скажите пожалуйста а формулу
  ..........................Иса
                            Иса
                            Иса
                            Иса
в каком порядке наносить?сначала гебо потом (иса) сверху вниз,слева направо,а потом иса которая посередине сверху на гебо?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status