Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений

Автор Ledi, 22 декабря 2009, 19:00:11

« назад - далее »

dzeniba

Наносила (Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз) на огуречики (начальница и сотрудница), надо было эту парочку разругать. + еще засыпала красным и черным перцем с красивой визуализацией, положила все в конверт и подальше.
Да.. однако четыре недели раскручивалось.. и две лучшие подружки превратились в злейших вражинь. Повылазили их взаимные козни (друг на дружку) с громким выяснением отношением и позором на весь город. Неожиданно для меня. Я думала их, так, немного потрясет, а тут удивительный результат.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Yantra

Цитата: dzeniba от 09 января 2013, 22:30:11однако четыре недели раскручивалось
Для этой формулы оч. хороший результат. Формула рабочая. Но и у меня, и у многих по отзывам эта формула раскручивалась дольше.

Скалли

Цитата: Viva от 01 мая 2011, 16:26:27Девочки перец вообще сильная вещь. сорит и без рун пока они в перце ни за что им не померится. это из бабушкиной копилки. работает железно.
А у меня кроли на фото с сильной рунической формулой с перцем в черной коробочке. Было небольшое охлаждение, а сейчас прекрасные у них отношения, любовь и радость, не смотря на перец.

Sert

На фото мужчины очень плохо качества подрисовал женскую фигурку написал имена по краям нанес на центр "крест на отношения" оговорил чтобы охладели друг к другу и не хотели продолжать отношения в любой форме, активировал сожжением.
Мч и девушка вместе не жили, у него жена и ребенок, разводится не хотел использовал девушку по сути для удовлетворения своей похоти, а она испытывала чувства и длилось всё это 9 лет. Он по сути тиран и паталогический ревнивец, давил ее морально и физически, кому ты улыбнулась и почему; последнее время она его боялась и оставалась у нее какая-то привычка привязанность что ли.
Результат спустя неделю:

пришел сказал ей что охладел к ней и не хочет продолжать отношения, она же наконец-то вздохнула спокойно и стала гораздо больше улыбаться и весело разговаривать. инфа про него от нее.

sosedka

Делала рассорку шефу с коллегой: Гебо в кресте Хагалазов и Турисазов, на листок с двумя огуречиками, положила под мусорное ведро. Такая любовь у них была, прям разве что не целовались. Формула раскручивалась 3 недели в комплексе с Чмом. Итог - пришла в пнд на работу и прямо с утра уволилась., причина - с ней тут плохо обращаются. Автору (к сожалению, не знаю его) респект.

nata2015

уже писала в другой теме о такой странности, но это по поводу рассорок, напишу и здесь свой скромный опыт. примерно 3 года долблю две пары рассорками. не часто, подновляю примерно раз в 3-4 месяца, т.к. цель не супер важная. больше для опыта. но регулярно делаю, не забываю. пары стали активно болеть, также их ближайшие родственники. болезни хоть и не смертельные, но разнообразные, причем хронические и неприятные. люди активно лечатся по больницам - амбулаторно и стационарно, были и операции, и больничные по несколько месяцев. других видимых причин для такого болезненного состояния у них нет. болеют, но не ссорятся и не расходятся! или защиты на них неплохие, хотя могу предположить, что только родовые, т.к. сами ничего не практикуют. или у меня так косо рассорки работают.

Ingvaar

Цитата: Viva от 01 мая 2011, 12:01:01
Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз использовала эту формулу чтоб рассорить двух противных теток которые всем жизнь портят. вчера переругались в дрызг. по утру на листок с оговором и формулами насыпала черный перец проговорив чтоб разорвали друг друга в клочья в скандале. вот любуюсь с балкона как они сейчас друг другу морду бьют. ВАУ ПРЯМО В КАЙФ ЧЕ ПЕРЕЦ С РУНАМИ ДЕЛАЕТ.
Доброго вечера! Данную формулу использовал, чтобы рассорить двух кроликов. Живут они вместе. Оговаривал особо, чтобы были ссоры, крики и драки. Перца не сыпал. Просто на сильных эмоциях делал. Через пару часов один из кролей сообщает мне, что на улице на него напали трое и поколотили. Не сильно но все же. Наверное, что-то я не дооговорил :( А так все работает на ура! Автору +
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Tota

Цитата: Ingvaar от 08 августа 2015, 22:13:20
    Доброго вечера! Данную формулу использовал, чтобы рассорить двух кроликов. Живут они вместе. Оговаривал особо, чтобы были ссоры, крики и драки. Перца не сыпал. Просто на сильных эмоциях делал. Через пару часов один из кролей сообщает мне, что на улице на него напали трое и поколотили. Не сильно но все же. Наверное, что-то я не дооговорил :( А так все работает на ура! Автору +
Может конечно был косяк в оговоре или неправильный посыл. А может вообще совпадение. Можете сделать диагностику,посмотреть в чем дело там.

CTPACTb

Цитата: Viva от 01 мая 2011, 12:01:01
Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз использовала эту формулу чтоб рассорить двух противных теток которые всем жизнь портят. вчера переругались в дрызг. по утру на листок с оговором и формулами насыпала черный перец проговорив чтоб разорвали друг друга в клочья в скандале. вот любуюсь с балкона как они сейчас друг другу морду бьют. ВАУ ПРЯМО В КАЙФ ЧЕ ПЕРЕЦ С РУНАМИ ДЕЛАЕТ.

У меня сработало, как разовая сильная рассорка, но потом помирились. С момента нанесения дней 5-6 прошло. Делала в момент дикой злобы и ярости. Оговаривала общими словами, чтоб дрались и собачились, пока окончательно не разбегутся. Теперь думаю- сжечь или еще подождать? И можно ли после сжигания сделать новую такую же на другую фотографию?
Случайности не случайны

Отчjаянная

Я тоже использовала эту рассорку в комплексе. Подействовала через 2 месяца примерно, результат - скандал, перешедший в "хлопанье дверьми" и ненавистью у обоих. Формулу ничем не засыпала, нанесла на фото и убрала. После достижения результата сожгла.

Страсть, для этой формулы 5 дней не срок, оставьте, пусть лежит и работает.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

CTPACTb

Цитата: Отчjаянная от 25 августа 2015, 12:58:17
Я тоже использовала эту рассорку в комплексе. Подействовала через 2 месяца примерно, результат - скандал, перешедший в "хлопанье дверьми" и ненавистью у обоих. Формулу ничем не засыпала, нанесла на фото и убрала. После достижения результата сожгла.

Страсть, для этой формулы 5 дней не срок, оставьте, пусть лежит и работает.
Благодарю! Дополнила ее еще парочкой хороших формул, для усиления эффекта от ув.Ловушки. Все засыпала перцем, положила в конверт и запихнула подальше))) буду ждать. О результатах отпишусь.
Случайности не случайны

Deadfall

Использовала формулу Наутиз-пер.Кано-пер.Ансуз, к сожалению автора не знаю, наносила на совместное фото черным маркером, активировала сжиганием, в тот же день через 10 часов поссотрились, поудаляли друг друга из друзей, но к сожалению через день назад подобавлялись. Оговаривала, чтоб расстались окончательно, ссоры, конфликты, недоразумения в отношениях и тд. и тп.. спаботало несомненно, но не надолго...

Lara8

Какую лучше формулу использовать, чтобы рассорить мать и сына? Совсем расхода по разным сторонам не добиваюсь, только постоянные ссоры)

LarMa

Цитата: Lara8 от 10 ноября 2015, 04:54:59
Какую лучше формулу использовать, чтобы рассорить мать и сына? Совсем расхода по разным сторонам не добиваюсь, только постоянные ссоры)
ставы от Инсолейт очень хорошие результаты дали у  меня.ставы:"Коррида","ссоры и ругань и грязь", "петлю неудач"(на попытки примирения)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

CTPACTb

Дамы, посоветуйте пожалуйста хороших рассорок на подружек. Нужно отомстить вражине, которая сплетнями и кознями поссорила меня с лучшей подругой. Хочу отплатить той же монетой)))) благодарю!
Случайности не случайны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status