Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Teramissy

Подскажите пожалуйста формул, для побед на умственных конкурсах +++

Заранее благодарна.

Avallon

Мне защиту пытаются пробить.Врага не знаю.Что бы можно сделать в ответ чтоб он по зубам получил?+

Viktor29

В личку не беспокоить.

Viktor29

Доброго времени суток, чем можно пробить хорошую многослойную ЧМ защиту с сущами. И как оборвать канал перекида/переклада, чтоб точно врагу навалять, а не невинному существу.
В личку не беспокоить.

Purple

Подскажите что нибудь пожалуйста.
Нужно что нибудь чтобы мужчину отвернуть от всех женщини ил чтобы женщины отвеонулись.

И чтобы чувства у молодого человека появились. Их не было, просто спим, нужно что нибудь убойное, пожалуйста!

Lukreciya

Uvajaemie praktiki, u menya tyajolaya situaciya.muj uexal paru let nazad na zarabotki v druguyu stranu, nashol sebe tam druguyu... brosil nas s rebyonkom((( kak ego vernut v semyu, jelatelno runami, kak vernut biluyu lyubov? imya sopernici znayu, fotki est... Spasibo zaranee.

Просьба найти в интернете виртуальную клавиатуру с русским шрифтом. Латиница будет удаляться, если еще раз увижу.
Модератор Kotey
Месть всегда сладка....Особенно-заслуженная!

Пеночка

Ув. практики, подскажите пожалуйста проверенную испытанную формулу для роста волос. В процессе чисток просто клоками лезли, на голове осталось три волосины, просто необходимо срочно прекратить выпадение  и  по возможности  восстановить  хотя бы то что было.

С благодарностью.

Брю

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, сестра полюбила альфонса, ее бывший одноклассник, всё это время он не работал и не учился, она техникум закончила, пошла на работу, содержала его, бились с ним, устроился на работу, зарплата больше чем у неё и всё равно, тянет с неё деньги и самое страшное, что сестра считает это нормой! Самой носить толком нечего, за институт не может насобирать, одевает его и покупает ему дорогие подарки... Думаю им хорошую рассрку поставить, пусть мальчик сам учится жить, без ее материальной поддержки, а как ей мозг на место вправить? Чтоб вытрясти что молодая и очень привлекательная девушка, не должна содержать мужской пол?

apelsinka29

Подскажите став пож-то надо чтоб у вражины полетела вся сантехника, электроника, короче чтоб у нее в доме все полетело к чертям ;D
+ с меня ;)

Цитата: Пеночка от 11 октября 2016, 01:31:14Ув. практики, подскажите пожалуйста проверенную испытанную формулу для роста волос.С благодарностью.
Став "Быстрый рост волос и ресниц" от Лейки
Цитата: Брю от 11 октября 2016, 01:42:07
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, сестра полюбила альфонса, ее бывший одноклассник, всё это время он не работал и не учился, она техникум закончила, пошла на работу, содержала его, бились с ним, устроился на работу, зарплата больше чем у неё и всё равно, тянет с неё деньги и самое страшное, что сестра считает это нормой! Самой носить толком нечего, за институт не может насобирать, одевает его и покупает ему дорогие подарки... Думаю им хорошую рассрку поставить, пусть мальчик сам учится жить, без ее материальной поддержки, а как ей мозг на место вправить? Чтоб вытрясти что молодая и очень привлекательная девушка, не должна содержать мужской пол?
Внушение ей сделайте что он должен ее содержать
Внушение мыслей (сильное действие с мороком)
Внушение мыслей от T-Montana
и ему тоже самое, только на оборот. ;) +Верный, как пес ;)

gal67

Нинель

Lukreciya

Уважаемые практики.У меня довольно трудная ситуация.Прошу помощи,желательно рунами,муж уехал пару лет назад на заработки.Сначала всё было хорошо, год назад стал жить с некой девицей не склонной к моральным привычкам) Хотелось бы вернуть мужа в семью,естественно любовь вернуть, и чтобы он или нас с ребёнком к себе увёз или сам приехал.Конечно же чтобы о той бабёнке и думать бы забыл . Спасибо заранее. (Пы.Сы. Сорь за ночной шрифр) писала с другого ноута, там русский не стоит)
Месть всегда сладка....Особенно-заслуженная!

irina-tr

Уважаемые Рунологи, подскажите пожалуйста РФ или став, которым можно сломать инерцию прошлых привычек (при раскладах постоянно выпадает перевёрнутая Манназ).

Fealka

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста комплекс, нужно занять у скупого родственника денег, сумма не большая, но нужна срочно, я в свое время его не раз выручала. +++
И на верное еще мне что-то для мозгов, или от блоков, не могу просить денег...(
С уважением.

Leila321

Подскажите, пожалуйста, формулы для работы с родом. Чистка и прочее. И ещё - возможно ли почистить род без вреда для родственников? У меня такого опыта нет, не знаю. Чтобы без особых проблем прошло все  (и так достаточно проблем).

И ещё по здоровью вопрос

Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь формулы, подходящие для лечения
1) подагры
2) при пониженном гемоглобине/железе/анемии
3) судорогах в ногах

(Это для разных людей)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status