Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

@Татьяна@

Цитата: Маркиза от 07 сентября 2015, 10:05:19
Уважаемые практики, здравствуйте. Набираю информацию для работы.

Что можете посоветовать универсальное и мощное для нахождения и обрыва канала с эгрегором? Любым.
И в качестве потом второго этапа - для нахождения и уничтожения на человеке эгрегориальной привязки (программы т.е. качества поля человека дающие ему сонастройку с тем или иным эгрегором), чтобы связь больше не восстановилась.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21409.0.html

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Тиона

здравствуйте!! подскажите, пожалуйста, в таком вопросе! человек уехал в другой город, но нужно чтобы обстоятельства сложились таким образом, чтобы он вернулся в свой город!! какие формулы Вы бы посоветовали!!??

Grinch

Подскажите формулу, чтобы украденная вещь впрок вору не пошла.

Отчjаянная

Тиона, Ваша цель, чтобы он именно вернулся обратно?
Тогда можно: Отменяющим отменить его переезд, принудительное перемещение из одного города в другой Наутиз-Райдо-Наутиз (не вязью, а в строчку), став До и после  - изменить ситуацию на ту, которая Вам нужна, или внушить мысли, что переезд ошибка, что нужно обратно (мозговая мясорубка, например, хорошо действует).
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Айли

Здравствуйте! Будьте Добры, подскажите пожалуйста став/формулу для закрытие дороги в дом

Juliana35

Цитата: Kristin от 07 сентября 2015, 16:45:48Будьте Добры, подскажите пожалуйста став/формулу для закрытие дороги в дом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16078.0  этим - можете закрыть человека, там, где он находится. Соответственно к вам он не явится.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1231.540  ответ 543
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20571.0
Руна от нежелательных людей   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19596.0
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

missss

Цитата: Kristin от 07 сентября 2015, 16:45:48для закрытие дороги в дом
Формулу raidho  hagalaz попробуйте, хорошо работала на разрушение дорожки человека к  дому. Может также вообще разрушить связь с данным человеком надолго.

Bruna

Нужна мощная остуда, чтобы вообще убило чувства к другому человеку. Делать буду не на себя. Заранее спасибо

Nast

Здравствуйте! Будьте Добры, подскажите пожалуйста руническую защиту на долгое время.

Curiosa

Одна из любимых тем - соседи.

Вроде бы всегда мы жили дружно и решали вопросы мирно.
А тут...
* В-общем, сложился конфликт.
* Каждая сторона на 50% права, а на 50% - нет. Перевеса нет. Желания остановиться - тоже.
* Я свои 50% неправоты признаю, но настроена отстаивать правую часть.
* Диагност из меня плохой, потому простым "детективным методом" подозреваю, что инициатива проблем исходит от "пришлого человека" (девушка вышла замуж и переехала к мужу и к нам)

Надо:
Либо заставить ту сторону признать свою неправоту и принять мою позицию. (предпочтительнее)
Либо спустить ситуацию на тормозах, словно ее и не было.

При этом порчи и принуждалки у меня не идут (мои личные блоки).
Есть что-нибудь, чем можно мне помочь?

Заранее огромное спасибо.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Sov@

Цитата: Curiosa от 07 сентября 2015, 21:07:33
Одна из любимых тем - соседи.

Вроде бы всегда мы жили дружно и решали вопросы мирно.
А тут...
* В-общем, сложился конфликт.
* Каждая сторона на 50% права, а на 50% - нет. Перевеса нет. Желания остановиться - тоже.
* Я свои 50% неправоты признаю, но настроена отстаивать правую часть.
* Диагност из меня плохой, потому простым "детективным методом" подозреваю, что инициатива проблем исходит от "пришлого человека" (девушка вышла замуж и переехала к мужу и к нам)

Надо:
Либо заставить ту сторону признать свою неправоту и принять мою позицию. (предпочтительнее)
Либо спустить ситуацию на тормозах, словно ее и не было.

При этом порчи и принуждалки у меня не идут (мои личные блоки).
Есть что-нибудь, чем можно мне помочь?

Заранее огромное спасибо.

Отменяющим Кантаса можно отменить конфликт, а Изменяющим изменить ситуацию в свою пользу. Обе работы как раз "заточены" для благих дел по большей части.

ksusha1081

Цитата: Nast от 07 сентября 2015, 21:01:39
Здравствуйте! Будьте Добры, подскажите пожалуйста руническую защиту на долгое время.

Эйнарова месть. Защита ЧМ. Не требует подновлений. Это единственная защита не требующая подновлений,которую я знаю. Может кто-то еще вам что-нибудь подскажет
Уста истины,немы для непонимающих...

Тиона

Цитата: Отчjаянная от 07 сентября 2015, 16:33:50
Тиона, Ваша цель, чтобы он именно вернулся обратно?
Тогда можно: Отменяющим отменить его переезд, принудительное перемещение из одного города в другой Наутиз-Райдо-Наутиз (не вязью, а в строчку), став До и после  - изменить ситуацию на ту, которая Вам нужна, или внушить мысли, что переезд ошибка, что нужно обратно (мозговая мясорубка, например, хорошо действует).

да, необходимо чтобы он вернулся в город!! насколько я знаю, он не переехал, но у него в другом городе дела которые его там держат.. он собирается вернуться, но не знает когда ...  а необходимо чтобы сложилась так ситуация, чтобы он мог находится в своем городе и ускорить возвращение!!! наутиз-райдо-наутиз, где то видела как формулу вызова!  попробую оговорить как перемещение из города в город!!  спасибо за совет!! буду действовать!!!

ksusha1081

Здравствуйте. Подскажите формулу для быстрой адаптации ребенка к садику. И существует ли какой-нибудь став для "наращивания" волос на лысине? Мужчина 30 лет. наполовину облысел. Комплексует. Хотелось бы что бы волосы начали рости...
Уста истины,немы для непонимающих...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status