Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Veldad

Уважаемые мастера!
На сайте видел не одну тему про то как сделать из натурала гея, а вот про наоборот из гея - натурала, ничего не нашел!
Подскажите какую формулу можно применить чтобы вернуть человеку нормальную ориентацию?
или сменить энергию с женской на мужскую? кто вообще в этом шарит, откликнитесь пожалуйста!!!

Chertovka

Xenia.

уважаемые практики
не подскажите что-нибудь ,чтоб человека из университета выперли?

Маркиза

Уважаемые практики, здравствуйте. Набираю информацию для работы.

Что можете посоветовать универсальное и мощное для нахождения и обрыва канала с эгрегором? Любым.
И в качестве потом второго этапа - для нахождения и уничтожения на человеке эгрегориальной привязки (программы т.е. качества поля человека дающие ему сонастройку с тем или иным эгрегором), чтобы связь больше не восстановилась.
Заранее, благодарю!

Цитата: Veldad от 07 сентября 2015, 06:50:55
Уважаемые мастера!
На сайте видел не одну тему про то как сделать из натурала гея, а вот про наоборот из гея - натурала, ничего не нашел!
Подскажите какую формулу можно применить чтобы вернуть человеку нормальную ориентацию?
или сменить энергию с женской на мужскую? кто вообще в этом шарит, откликнитесь пожалуйста!!!
Попробуйте "Дуплет" или аналоговые + чистки сознания, но для начала сделайте человеку чистку и продиагностируйте на наличие на нем видов негатива. Иначе "Дуплет" или аналогичные попытки могут сорваться или иметь временное действие.
чем дальше в лес...

Ceylon

Цитата: Маркиза от 07 сентября 2015, 10:05:19Уважаемые практики, здравствуйте. Набираю информацию для работы.

Что можете посоветовать универсальное и мощное для нахождения и обрыва канала с эгрегором? Любым.

И в качестве потом второго этапа - для нахождения и уничтожения на человеке эгрегориальной привязки (программы т.е. качества поля человека дающие ему сонастройку с тем или иным эгрегором), чтобы связь больше не восстановилась.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15939.0.html

Bruna

Нужна мощная остуда, чтобы вообще убило чувства к другому человеку. Делать буду не на себя.

Milena BV

Цитата: Veldad от 07 сентября 2015, 05:27:16
Подскажите самую мощную формулу для уверенности!
Чтобы и хотел и не хотел - а уверен во всем был!
посмотрите эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10556.0.html

WeDontBelong

ув. практики, подскажите, пожалуйста, чем можно сменить чье-либо восторженное отношение к кому-либо на презрение? чем здесь лучше воспользоваться - остудой, внушением мыслей или чем-то другим?

LarMa

здравствуйте!
хочется получить дорогую услугу,каким ставом сбить цену на нее?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

oksana-55

УВ. практики, подскажите пожалуйста формулу для расчистки путей, дорог (никак не можем встретится с МЧ, какие-то припоны постоянно)

Selena MJ

Добрый день,чем можно почистить нижние чакры.Во сне показали что у меня унитаз забился. С уважением и благодарностью=) И еще очень нужна формула для первокурскника,чтобы на бюджете остаться на все 4 года,а то все пугают что есть план сокращения бюджетников и типа учись не учись,  если домоклов мечь  показал -капец! Благодарю за подсказки))
С уважением.

Dobraya

добрый день . подскажите пожалуйста - что можно использовать последнее время мучают отеки - руки и ноги и тяжесть во всем теле . и если можно есть формула от головной боли - прошу прощения . спасибо за любую помощь .

Elfa

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, формулу на возвращение друга. Уточню. Это не любимый, просто хороший друг. Вины своей в его обиде на меня не вижу, хотя и извинилась за долгое молчание. У меня были нелёгкие времена и я ему не ответила на два сообщения. Он оказался таким нежным))), что обиделся и не захотел со мной больше общаться. Помимо того, что это друг, это ещё и мой компаньон в одном начинающемся проекте. То есть, я могу и сама его развивать, но вдвоём интереснее. В общем, дело не в проекте, в сломавшейся дружбе. Живём в разных странах, если это имеет значение.

Заранее благодарю!

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status