Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Purple

И еще такой вопрос прям животрепещущий раз уж я сегодня взялась за это.
Есть у меня сестра и она никак не находит конаткта с людьми, А если и находят то они ее не любят почему то. Она асболютно чистая и так далее, не кармический долг, можно ли что то на нее поставить или что то сделать чтобы  ее окружали и любили люди? Есть еще на примете дама с которой можно было бы все это скопировать или отобрать

An

Пожалуйста, подскажите став против чтения мыслей. Шлем ужаса не очень помогает.

Baby Baby

Не могу отвечать в личке.

Purple

Baby Baby

Цитата: Purple от 01 мая 2016, 22:07:14Спасибо, а что это за рф? у нее есть название?
в описании написано просто,чтоб люди любили.я думаю,это гальдрастав.

Purple

Цитата: Baby Baby от 01 мая 2016, 22:08:58
в описании написано просто,чтоб люди любили.я думаю,это гальдрастав.
Можно ссылку попросить у вас, пожалуйста

Baby Baby

Цитата: Purple от 01 мая 2016, 22:14:42Можно ссылку попросить у вас, пожалуйста
ссылки на другие сайты нельзя давать,Purple...вбейте в Яндексе-став,чтобы люди тебя любили)
а про гальдраставы тут почитайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.0.html

Варвара Максимова

Цитата: Myrenka от 01 мая 2016, 21:14:44
Добрый вечер!
Ничего не вешайте,а бегите снимать эгильет или кривой приворот от жены.
Чистите,а потом уже будете воздействовать. Отличные чистки от приворотов у Insolate в разделе. Я так Костром от Noomы справлялась,но это сложный путь,чтоб своего не счистить заодно,лучше предусмотреть заранее.

Sercei

Доброй ночи! Безуспешно ищу формулу на выигрыш в лотерею. Но мне нужен не денежный выигрыш, я играю в американскую грин карту. А все предлагаемые формулы - на выигрыш денег. Если есть идеи, что можно применить, подскжаите, буду благодарна пожизненно!!!
Keep your allies close & your enemies 6 feet under

Retal

Здравствуйте!
Друг есть у меня, и оба мы не в восторге от той страны где проживаем сейчас.
Ешё 1-третий уехал в августе прошлого года в другую страну на ПМЖ.
Говорю говорю ему-валить надо, он в ответ "Подумаю". Зарплату ему подняли, хоть и в другой стране получше, он остается пока здесь.
Дайте формулу пожалуйста, для внушения чтобы он понял как тут плохо, собрал монатки и со словами "Я был дурак, тут ничего меня не ждёт" взял билет в нужный город?

kristabella

Цитата: Retal от 02 мая 2016, 03:43:01для внушения чтобы он понял как тут плохо, собрал монатки и со словами "Я был дурак, тут ничего меня не ждёт" взял билет в нужный город?
Принудительное внушение действий

Цитата: Sercei от 02 мая 2016, 02:15:27Если есть идеи, что можно применить, подскжаите, буду благодарна пожизненно!!!
Soul. Исполнение намерения,желания,мечты
Прорывистр
SKRÆDA (волшебная палочка)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

tasha893

Подскажите формулу для увеличения объема и массы тела(за счет мышц в основном) и ускорения роста в высоту(есть наследственые гены высокого человека,но рост приостановился из-за нагрузок).для подростка спортсмена.он эктоморф.но нужны габариты.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Almea

Здравствуйте! :)

Подскажите лентяйке)) Формулы/ставы:
1. От мороков
2. От блоков

Если есть 2 в 1- вообще замечательно))
Заранее моя благодарность.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status