Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Интрига

Сложилась у меня ситуация непростая....
Сын, 14 лет, переходный возраст со всеми вытекающими. Отказывается ходить в школу, по причине того что в классе его обижают :o... Здоровенный парень, которому раньше пальца в рот не клади откусит.. а тут...  В общем разговоры, уговоры,  не помогают, к психологу категорически идти не хочет. Постоянно обманывает, постоянные прогулы и двойки...  Ищу рунические формулы которые помогут мне привести его в чувства,успокоить, проявить мужество что ли.. чтобы мог за себя постоять если что, чтобы вернулся интерес к учебе, ответственность.
Пока он меня не слышит и не видит. И не хочет решать проблему, хочет дома, как в норке сидеть. Заранее благодарна за советы!

Видела став у Рунавы и Вели, но может что-то еще где есть..

Cupid

Уже год не могут продать два больших участка земли. Один – за 3 миллиона руб, другой – за сотню миллионов. Подскажите комплекс формул, чтоб быстрее продать оба участка. С меня плюс

murochka

Здравствуйте еще раз! Мне не ответили на мое сообщение, поэтому обращаюсь еще раз.  может где-то есть формула чтобы сделать человека инвалидом? Существует ли вообще такая? Я искала, но не нашла подходящей . Уважаемые практики, обратите пожалуйста внимание на мой вопрос. Нужно чтобы человек стал недееспособный, чтобы был вынужден сидеть дома и был зависим от семьи. Это очень упертый кроль, и присадить его этим методом было бы самое то. И еще,  может есть формула, чтобы можно было стереть из памяти некоторые оговоренные моменты?

Дездемона

Уважаемые практики! Помогите подобрать формулы. Хочу вернуть мужа себе.  Сейчас живем в разных домах.  Хочу что бы он попросил меня вернуться, при этом я вернусь  с условиями, по другому никак. С чистки начинать надо, понимаю, а дальше как-то у меня получилось. Пыталась разными формулами воздействовать, результаты не очень радуют. Помогите пожалуйста подобрать формулы. С уважением и благодарностью.

misses Sunrise

Цитата: Дездемона от 21 апреля 2016, 12:05:46
Уважаемые практики! Помогите подобрать формулы. Хочу вернуть мужа себе.  Сейчас живем в разных домах.  Хочу что бы он попросил меня вернуться, при этом я вернусь  с условиями, по другому никак. С чистки начинать надо, понимаю, а дальше как-то у меня получилось. Пыталась разными формулами воздействовать, результаты не очень радуют. Помогите пожалуйста подобрать формулы. С уважением и благодарностью.

Попробуйте эту

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23422.0.html
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Shagy_Lady

Подскажаите пожалуйста проверенную формулу на поиск удачной работы....
ищу 2 месяца-мне не нравится ничего,то о компании отзывы плохие

Анавуайна

Цитата: Shagy_Lady от 21 апреля 2016, 12:43:46
Подскажаите пожалуйста проверенную формулу на поиск удачной работы....
ищу 2 месяца-мне не нравится ничего,то о компании отзывы плохие
личный опыт глифы Лаа и Мис https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15771.0.html
подработка четко по оговору нашла меня за сутки

Марфа

Добрый день!
Подскажите формулу от самозглаза.
заранее благо дарю.

Indi ka

Ув.практики,подскажите, пожалуйста, формулу для того,чтобы мышцы не болели после тренировок.Что-нибудь обезболивающее,наверное.+
Ожидание результата губит сам результат

@Татьяна@

Lina18

Ув. практики! нуждаюсь в вашем совете. Ситуация такая - в начале месяца мою девушку на работе кинула заказчица (поддельная платежка). ей отгрузили товар на энную сумму, а денег нет. Соответственно, весь долг фирма вешает на мою( Вражина на указанные телефоны не отвечает, где ее искать не известно. Надо ее найти, наказать и вернуть деньги, желательно в большем обьеме. Интернет выдал мне ФИО, но есть сомнения,что это не очередная подделка, есть точный адрес ее электронной почты. На ум срази пришло "чтобы тайное стало явью", что еще посоветуете в комплексе?

Молли

Цитата: Lina18 от 21 апреля 2016, 13:46:30Надо ее найти, наказать и вернуть деньги,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16807.0.html
отличный став для возврата долгов. нанесите на бумагу с описанием всех имеющимихся данных должника, оговорите, для раскрутки почаще "заряжайте" над огнем.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

JM

Здравствуйте! Подскажите хорошие усилители и энергетики для ставов. Дряни навещали много, от ВС закрыли. Еще и личную энергию тянут...
Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Issaya

Цитата: Indi ka от 21 апреля 2016, 13:11:40
Ув.практики,подскажите, пожалуйста, формулу для того,чтобы мышцы не болели после тренировок.Что-нибудь обезболивающее,наверное.+
Гальдрастав "Обезболивающий": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8793.0
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status