Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Каталея от 20 апреля 2016, 20:05:30
добрый вечер. накосячила на работе. что бы такое поставить, чтобы всё разрулилось без вреда для меня ?)

с уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17116.0.html
Соуло-Дагаз-Вуньо.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Bad_Redhead

Добрый вечер! Срочный вопрос. Помогите подобрать комплекс воздействий на человека, находящегося на данный момент в тяжелейшем многодневном запое, агрессивно ведет себя по отношению к домочадцам. Чистку самого мужчины и его рода уже сделала. Благодарю+++

elf1

Ув. практики! Подскажите пожалуйста защиты. Суть вопроса состоит в том, что есть необходимость защиты не столько от магии, сколько от всяких сплетен, злых языков и прочего. Т.к. занимается хоз. деятельностью в совете многоквартирного дома и т.д. Выливают на человека столько грязи, лжи, сплетен, что мало не покажется. Спасибо!

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Indi ka

Ув.рунологи,Вьетнам сбивает все защиты, Викинг и Сигрунр в т.ч., хоть оговаривала,что своим воздействием обходит....Агисхьяльм по диагностике не подходит. Подскажите,пожалуйста, мощную защиту,чтобы не взяла чистка,желательно боевую,агрессивную.+
Ожидание результата губит сам результат

Lina18

Мочу сейчас одну вражину, которая нас развела. Параллельно, гармонизация любовных отношений. Третий день на стену лезу от слез( может потому что совсем недавно виделись по работе и обе видели,что до сих пор любим друг друга, но рассорки между нами я еще не до конца сняла, то ли бинарит меня жестко. Посоветуйте хороший став на меня же, чтобы я не думала постоянно о нас, чтобы не плакала, отпустила ситуацию!!! Остуды не подходят.

Измира

Цитата: Молли от 20 апреля 2016, 15:27:31формулу, позволяющую избавить человека от излишней впечатлительности. Не порчельную, а на благо. просто человек слишком близко к сердцу воспринимает многие совсем ничего не значащие вещи, на которые можно даже не обращать внимания, и это ему мешает в жизни. +++

Из своей практики очень рекомендую https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5334.0.html
см.диагностику
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Indi ka

Цитата: Lina18 от 20 апреля 2016, 21:41:48
Мочу сейчас одну вражину, которая нас развела. Параллельно, гармонизация любовных отношений. Третий день на стену лезу от слез( может потому что совсем недавно виделись по работе и обе видели,что до сих пор любим друг друга, но рассорки между нами я еще не до конца сняла, то ли бинарит меня жестко. Посоветуйте хороший став на меня же, чтобы я не думала постоянно о нас, чтобы не плакала, отпустила ситуацию!!! Остуды не подходят.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7147.0.html
Очень хорошая вещь
Ожидание результата губит сам результат

Purple

Подскажите что нибудь для душевного сплклцствия или способ придти к нему, и ещё что нибудь чтобы судьба показала наилучший путь для меня, для того как дальше жить

Juliana35

нина

Подскажите формулу,которая действительно вылечивает от ВПЧ ( Вирус папилломы человека)

Issaya

Цитата: нина от 21 апреля 2016, 04:02:28
Подскажите формулу,которая действительно вылечивает от ВПЧ ( Вирус папилломы человека)
"Лазер" - для "прижигания" бородавок, папиллом...Автор Anabella https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16518.0.
Еще в довесок - папилломы нужно смазывать эфирным маслом хвойных пород.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

murochka

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу, чтобы сделать человека инвалидом, чтобы не смог передвигаться. Наносила став наведения болезней и боли, оговаривала на болезнь желудка и сильные боли во всем теле. В итоге через два дня мы сильно поругались, на третий день у него сильно болела голова, сейчас жалуется что болят ноги . Вроде и сработало,(легкое недомогание) но хотелось бы действительно добить.

gal67

Доброе утро, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста формулу чтоб чел.пришел домой ко мне.
Делала вызовы -действует только на звонок, смс и обещание придти. Вызовы на соль, перец..., от Ловушки, от Tony Montana,вызов от Vinany, заставить явится в свой дом...
Внушение мыслей -опять таки только звонит,говорит, что скучает и очень хочет встретиться
На прошл. убывающ. чистила его и себя

Спасибо всем

Dead

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста формулу на получение рабочего места. Ситуация такая: есть родственник, работает на хорошей работе, с отличными условиями, з/п и т.д. Но так случилось, что он сейчас переезжает в другую страну и рабочее место остаётся свободным. А сменившееся начальством по какой-то неизвестной причине против того, что бы я занял это место, а хотят найти другого человека на него.
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status