Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Desert_Rose

Цитата: kanarele от 29 августа 2016, 19:23:36
Уважаемые практики,что вы чувствуете после активации става на носителе?Другую энергию,тепло,свет?Или случается,что никаких явных изменений с энергетикой става не происходит,но есть результат по диагностике,а потом и в действительности?

Доброго вечера.

Лично я ничего не чувствую, но "живой" всегда чувствуется. Это как поток энергии.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Мед поэзии

Цитата: kanarele от 29 августа 2016, 19:23:36
Уважаемые практики,что вы чувствуете после активации става на носителе?Другую энергию,тепло,свет?Или случается,что никаких явных изменений с энергетикой става не происходит,но есть результат по диагностике,а потом и в действительности?
Изменения должны происходить в вас, в вашей энергетике, а не в "энергетике" става или его носителя:) это единственный критерий "рабочести" става, а не диагностика:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Myrenka

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, хочу нанести став Солнышко ребенку на дневник,как активировать,своим дыханием или дыханием ребенка? Став же на ребенка должен быть направлен. Как в таком случае активировать?

Wolfram

Цитата: Myrenka от 29 августа 2016, 20:16:24
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, хочу нанести став Солнышко ребенку на дневник,как активировать,своим дыханием или дыханием ребенка? Став же на ребенка должен быть направлен. Как в таком случае активировать?

Способ выбирайте по диагностике, но уж точно не ребёнка. Сможет ли ребёнок запустить магию? Мне кажется у взрослого шансов побольше.

Мирный атом

Цитата: Myrenka от 29 августа 2016, 20:16:24
Активировать тем способом,который у Вас работает. Вы-оператор, Вы задаете намерение как, на кого и в каком ключе рунам воздействовать.
Услуг не оказываю.

poison6999

здравствуйте .... у меня такой вопрос ... наносила руный став (вызов) на фото .... все сделала и положила фото ..(вызов сработал через пару часов ). утром проснулась  хотела достать фото и деактивировать став ... но фото пропало ... где только не искала нигде нет .... как теперь без фото можно деактивировать став ?

Мед поэзии

Цитата: poison6999 от 29 августа 2016, 23:03:36
здравствуйте .... у меня такой вопрос ... наносила руный став (вызов) на фото .... все сделала и положила фото ..(вызов сработал через пару часов ). утром проснулась  хотела достать фото и деактивировать став ... но фото пропало ... где только не искала нигде нет .... как теперь без фото можно деактивировать став ?
Если этот став был сделан под один вызов, то он отработал свое и деактивировать его не надо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

poison6999

еще хотела спросить .... один раз делала рунный став тоже вызов ..... оговаривала на одного но вышел на контакт совершенно другой ..... между обьектами нет ничего общего ..... почему так может быть ?

Wonderful Alice

Уважаемые практики, подскажите! Чищусь от порчи родовой на ЛЖ, со скрипом конечно идет дело, порча застарелая, а я практик начинающий.
Но все же, начали появляться в моей жизни новые мужчины. Мне они как то не особо в плане эмоций, но не в этом суть. Все их внимание, ухаживания - какой-то эконом вариант(( то есть может мужики неплохие, но относятся ко мне как-то не особо старательно, ухаживания не напрягают: ни цветочка, ни до дома проводить  :'( обидно как-то
Пониманию, что работу продолжать надо, но я уже от тоски на стенку лезу.
Что можно попробовать, чтобы ухаживали мужчины лучше, эти или другие? Какие-то формулы на привлекательность или на них что-то? Я даже как-то не соображу, в каком направлении стоит работать.

Wolfram

Цитата: poison6999 от 29 августа 2016, 23:33:32
еще хотела спросить .... один раз делала рунный став тоже вызов ..... оговаривала на одного но вышел на контакт совершенно другой ..... между обьектами нет ничего общего ..... почему так может быть ?

А наносили вы на фото жертвы или как?

poison6999

да наносила на фото ... рисовала кровью ... активировала диханием ....

Wolfram

Цитата: poison6999 от 29 августа 2016, 23:53:47
да наносила на фото ... рисовала кровью ... активировала диханием ....

Может став не рабочий, а может он у вас по какой то причине не запустился. Диагностику проводили - работает или нет?

П.С. Я бы вызов не рунами делал, а каким-нибудь заговором/ритуалом, если честно. ИМХО это всё равно, что из пушки по воробьям стрелять.

poison6999

став сработал ... но почему  то отозвался другой человек ....еще и немножко мтстичным образом ) ... я сделала став и вышла вечером прогулятся ... интернета у меня на телефоне не было и не могло быть .... но вдруг он включается и мне пртходит смс  но от другого человека хотя мы с ним были в ссоре и он клянулся больще не общаться со мной .....  но тот кого оговаривала так и не вышел на связь . я наносила став на наше совместное фото ... может из за этого

Wolfram

Цитата: poison6999 от 30 августа 2016, 00:26:25
став сработал ... но почему  то отозвался другой человек ....еще и немножко мтстичным образом ) ... я сделала став и вышла вечером прогулятся ... интернета у меня на телефоне не было и не могло быть .... но вдруг он включается и мне пртходит смс  но от другого человека хотя мы с ним были в ссоре и он клянулся больще не общаться со мной .....  но тот кого оговаривала так и не вышел на связь . я наносила став на наше совместное фото ... может из за этого

Если вы наносили став на совместное фото, значит и на себя соответственно что-то нанесли. Отсюда и могут быть подобные побочки. Нанесите став на отдельное фото вашего кроля и если опять не сработает, значит уже дело в ставе (при условии, что вы его успешно запустили конечно) и тогда нужно предпринимать что-то другое.

poison6999

ясно ... согласна с вами ..... еще один вопрос .... иногда после нанесения формул (не на себя ) начинает как бы передергивать левую руку ..почему это может быть ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status