Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ца Ревна

Уважаемые,хочу спросить,может конечно просто совпадение,но как сделала себе чистку,то после нее заметила что у двух подруг пошли проблемы,у одной какая то ужасная болячка вылезла,долго лечится от нее и с подругой поругалась она,другая расходится с парнем,с которым были пять лет..и все это после моей чистки?может ли это говорить о том,что чистка возвращает им все плохое что они мне пожелали или позавидовали?

Tatuu

Цитата: Ца Ревна от 30 июля 2016, 08:45:50может ли это говорить о том,что чистка возвращает им все плохое что они мне пожелали или позавидовали?

Если выбирали чистку с возвратом, то вполне возможно.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

insolate

Цитата: Ца Ревна от 30 июля 2016, 08:45:50как сделала себе чистку,то после нее заметила что у двух подруг пошли проблемы,у одной какая то ужасная болячка вылезла,долго лечится от нее и с подругой поругалась она,другая расходится с парнем,с которым были пять лет..и все это после моей чистки?

А до Вашей чистки у них все было в шоколаде и проблем никаких никогда не было? Если бы Вы делали диагностику и она показала что проблемы Ваши из за этих подруг, плюс как уже написала ув. Tatuu чистку оговорили с возвратом и после этого начались проблемы - то вероятно, что их проблемы последствие чистки. в противном случае, как говорил дедушка Фрейд - банан - всего лишь банан. А проблемы у гадких подруг и так бывают. Вне зависимости от наших чисток.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ansuz

Ув. Практики очень прошу помогите пожалуйста разобраться.
заранее извиняюсь если вопрос глупый, или уже где-то задавали такой, просто уже невозможно работать, хочется просто все сжечь, и выкинуть кроля из жизни вообще и стереть все воспоминания о таком человеке.
Есть кроль, ставили на него защиту ( не я сама, а другой мастер по моей просьбе) какая именно защита я знаю, в оговорах на кроля четко проговариваю что защита такая-то пропускает мою магию, но столько всего сделано и ничего, такое ощущение что кроль непробиваемый.
но если рассмотреть вопрос теоретически, если в оговоре к защите кроля не было указано что защита мою магию пропускает,то сколько бы я в своих оговорах не просила защиту пропустить - это бесполезно.
Хочу деактивировать его защиту ( у меня его став ), и подновить все ставы которые на него делались а потом поставить самой защиту, или если я деактивирую защиту ставы подновлять не нужно и они доберутся до него сами ?
прошу помочь с головоломкой.

П.С. по диагностике все ставы работают, но например результаты не всегда идентичные с тем как став должен работать, или же например став для того,чтобы кроль рассказал все свои тайны,работает так, мы ругаемся в пух и прах он говорит какую-то одну фразу(шокирующую ) и все, больше ничего,никаких тайн не раскрывается. я не считаю что став сработал.
принуждалки и внушалки вообще без результатов. ( кроль рядом, мы не в ссоре, в отношениях,разрывать отношения категорически отказывается( и я думаю это не из-за маг.работы, так уже долго тянется еще до маг.работы) , я уже умоляю его разойтись ни в какую, мне с каждым днем становится хуже, невозможно сдвинуться с мертвой точки, меня это грузит,я начинаю его ненавидеть)
а как же тайны кроля,которые были оговорены, никаких информаций не поступает.
Заказы снов - заканчиваются провалами ( только на него), я их просто не помню, или вижу вообще не его, а кого угодно кроме него( люди с кролем не связаны) хотя в ситуации с любым другим вопросом и любой другой информацией все приходит быстро и четко.
т.е. все остальные ставы для меня, для других работают по полной ( не во мне проблема )
сразу оговорюсь бинарки у меня нет.

П.С. другой маг предрек что этот человек моя судьба, и если не он, то семейной жизни мне  не светит ни с кем, по диагностике правильного решения да видела и Беркану пп и Отал пп и Хагалаз и все что угодно ( в случае если разойдусь) но мне уже даже это не страшно, агрессия зашкаливает.

помогите что делать ?! (((
очень извиняюсь за эмоции, за длинный пост,и за глупые вопросы, прошу меня понять и помочь.
Благодарю заранее !

Contessa

Подскажите, пожалуйста сколько по времени раскручивается Отменяющий став от Кантаса?

Revenge

Добрый день,немного запуталась:
Если мне нужно став обвести кровью, то что-то нужно в оговоре об этом упомянуть?
Это же просто привязка? Или же как один из способов активации?
Обводу став кровью,а активирую став например огнём,этот способ активации и проговариваю?
Или нет?
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Bagira16

Цитата: Revenge от 30 июля 2016, 14:40:47
Добрый день,немного запуталась:
Если мне нужно став обвести кровью, то что-то нужно в оговоре об этом упомянуть?
Это же просто привязка? Или же как один из способов активации?
Обводу став кровью,а активирую став например огнём,этот способ активации и проговариваю? Или нет?
Если вы намерены активировать став своей кровью,то в оговоре так и проговариваете : активирую дрс силой своей крови.
Есть такие работы,когда ничего не надо оговаривать,просто кровью обмазали (весь став или центр) и всё.

Цитата: Contessa от 30 июля 2016, 13:30:33
Подскажите, пожалуйста сколько по времени раскручивается Отменяющий став от Кантаса?
У меня был результат через две недели с хвостиком по одному вопросу и месяца два по другому.

Revenge

Цитата: Bagira16 от 30 июля 2016, 15:00:50
Если вы намерены активировать став своей кровью,то в оговоре так и проговариваете : активирую дрс силой своей крови.
А если я проводу малый ритуал?
То обвожу кровью и освещаю какой стихией,так?
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Bagira16

Цитата: Revenge от 30 июля 2016, 15:02:42
А если я проводу малый ритуал?
То обвожу кровью и освещаю какой стихией,так?
В таком случае в оговоре перечисляйте всё,чем будете активировать.Например : активирую дрс силой рун,силой моего дыхания,силой моей крови,силой такой-то стихии или четырех стихий.

Цитата: MiRa58 от 29 июля 2016, 11:58:34
Если фин. канал такой, что человек живет от зарплаты к зарплате, не умеет копить деньги или же деньги вроде бы есть, но их легко потерять, то нужно ставить чистку канала или же что-то для его наполнения, усиления?
Сперва выполняется чистка денежного канала,затем делаете привлечение денег и всяческих материальных благ.

ommra

Знакомлюсь с рунической мантикой и понимаю что там необходимо достаточно серьезно разбираться чтобы правильно трактовать расклады. Есть у меня вопрос, ответ на который важно получить в ближайшее время. Мне важно определить кто навел негатив, подозреваю одну особу, хочу спросить у рун она была или нет. Подскажите какой расклад лучше использовать и в каком разделе можно попросить более точной трактовки у опытных практиков.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Shrew

Цитата: ommra от 30 июля 2016, 17:34:53
Знакомлюсь с рунической мантикой и понимаю что там необходимо достаточно серьезно разбираться чтобы правильно трактовать расклады. Есть у меня вопрос, ответ на который важно получить в ближайшее время. Мне важно определить кто навел негатив, подозреваю одну особу, хочу спросить у рун она была или нет. Подскажите какой расклад лучше использовать и в каком разделе можно попросить более точной трактовки у опытных практиков.

раскладом на 3-4 руны смотрите, если завершающая неоьратимая-к ней допу.
помогут трактовать в теме трактовок рун.раскладов. или можете кому-то из понравившехся практиков написать в лс и попросить помощи в трактовке, если боитесь, что в теме напишет вам ответ человек, который учится понимать руны

Selena MJ

Добрый вечер уважаемые практики,подскажите пожалуйста что делать,если во сне помогающие силы попросили меня испечь для них два тортика.Как это сделать,просто испечь тортики и оставить их под деревом? С уважением+)
С уважением.

Lily

Доброго времени суток,дайте пожалуйста ссылку где говориться как правильно наносить руны на рисунок если нет фото,видела где то а найти не получается

Ansuz

с предыдущим вопросом сама разобралась опираясь на чуйку.
вопрос

Эйваз+Хагалаз+Науд
формула для подчинения и порабощения - пишется в строчку или вязью ?
вязью если я понимаю правильно, Эйваз, внутри которого образуется Хагалаз и Наутиз

прошу помочь с ответом

alfaibeta

Я год назат сделал ослабление  через яйцо, рунные ставы (ослабление, на незаживание ран, варил фото с заговарами в кипетке, закапавал фото на кладбеше, высказывал проклятие перед фотографией/колол иглами. Не знаю как сработало. Фотографии цветные пичятал интернета и стелефона своего. Осенью на одном форуме вставил фото на форум где гадают, спросил есть ли какое воздействие, ответили довольно точно, даже страшно как точьно, указали тип негатива с деталеми. Способов навредить много и видов порчь много. По фото и  без подсказак в вопросе ответить сложно, что именно там. Так что верить можно в ответ, детали точные. В тот день на вечер сильно болела голова и от боли раскаловалась, ибупрофен не помог. У меня такое бывает редко. И  этой весной был у своего деда, был у деда на могиле цветы поставить  и кризантемы посадить. Я посадил в то место где закапывал под цветами, я удивилься, что вся бумага от фото не згила. Тотом я неделю лежал с гриповидной простудой. На экскурсии в 26. мае лели был на ногах. Почти не смог прийти на мероприятие, где поздравляли отличников. Ещё где-то неделю харкал чем-то жолто онанживам с кровавый примисю. Для меня это экзодика. Я раз в неделю  соляную ванну или соляной душ, трачю 1кг соли или 2кг. Так иду вдуш утром и вечером. Имеет ли  толк делать проклятие на русском если человек на русском плохо говорит. Эсть смысл проклинать на анлгиском или на его родном языке? Я когдую на русском, чясть моих предков русские, а я сам живу в Европе.
??? Я себе делал чисти яйцом, огнём у костра и отливку воском. Как защиту ставил перекладине на дерево. Когда делал чистки родне я чюствовал боль в спене вроде судороге, уставал и хотел спать. Я иногда чистю жильё свечками. Колдую на даче или в лесу, в квартире только чистка. Заговоры из интернета.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status