Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Марфа

Добрый день!
несколько раз уже была такая ситуация:ставлю ставы на внушение мыслей,принуждение.
в итоге люди сами предлагают мне помощь,но(!!!)все это так и заканчивается только словами.
либо предложат,а потом тишина,либо водят за нос,а потом отказывают.
что еще можно сделать?чем еще дожимать?чтобы все это не заканчивалось только блаблабла....а чтобы были и реальные действия.

Lathifa

Цитата: Марфа от 20 ноября 2017, 15:09:48
Добрый день!
несколько раз уже была такая ситуация:ставлю ставы на внушение мыслей,принуждение.
в итоге люди сами предлагают мне помощь,но(!!!)все это так и заканчивается только словами.
что еще можно сделать?чем еще дожимать?чтобы все это не заканчивалось только блаблабла....а чтобы были и реальные действия.
а как вы их оговариваете?

Марфа

сделай то то и то то

Мирный атом

Цитата: Марфа от 20 ноября 2017, 15:09:48
Добрый день!
А попробуйте вдогонку, после того, как они сами предложили помощь, ставить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17559.0
Услуг не оказываю.

Lathifa

Цитата: Марфа от 20 ноября 2017, 15:26:40
сделай то то и то то
Можно в оговоре указывать,что став прекращает свою работу только после получения устраивающего меня результата.

Марфа

Цитата: Мирный атом от 20 ноября 2017, 15:27:19
А попробуйте вдогонку, после того, как они сами предложили помощь, ставить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17559.0
не деньги обещали:в первом случае помощь по работе,во втором переделку некачественно оказанных услуг

Цитата: Lathifa от 20 ноября 2017, 15:29:57
Можно в оговоре указывать,что став прекращает свою работу только после получения устраивающего меня результата.
кстати,да(((во втором случае я не дождалась выполнения,а поверила словам и став сожгла...и после этого меня послали лесом(

insolate

Цитата: Pilua от 20 ноября 2017, 14:09:18Я все уберу , вычищу , облегчение, заряд сил

чудесно

Цитата: Pilua от 20 ноября 2017, 14:09:18на благо обряды не делаю

поэтому и происходит нижесказанное

Цитата: Pilua от 20 ноября 2017, 14:09:18так это снова заполнится какой нибудь гадостью так ещё и посильнее прошлой

Что б заполнилось гадостью  повторно - нужно иметь во вражинах злобную бабу, которая будет долбить порчами неустанно. Но, эту бабу же еще и заинтересовать надо - что б долбила, силы свои на Вас тратила.
Но если бабы такой нет, то можно и самому косячить.
Теоретически: у Вас был имумнитет. Порча  - болячка. Болячку убрали. И все. А иммунитета - нету. Он конечно может восстановится, через время, но можно и не ждать, имумнностимуляторы попить. Или подождать, пока снова ноги не промочить и уже самой не заболеть. Есть такое понятие - бытовой негатив. Мелочи конечно, но не приятно. ИМХО, конечно.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Alterlady

Цитата: insolate от 20 ноября 2017, 16:47:52
Что б заполнилось гадостью  повторно - нужно иметь во вражинах злобную бабу, которая будет долбить порчами неустанно. Но, эту бабу же еще и заинтересовать надо - что б долбила, силы свои на Вас тратила.
Уважаемая insolate! А если такая баба есть? Ей дышать не давай - дай сделать гадость, у нее навязчивая идея - добиться, чтобы конкретный человек сдох и не важно, как она этого добивается (на кладбище сходить? да пожалуйста! фото там прикопать? да конечно! воды какой-то под порог? запросто! читать ночами заговоры? только за счастье! до какой-нибудь бабки пойти, когда финансы появятся? аж бегом! итдитп). Понятно, что защиты происки этой дуры сумасшедшей сдерживают, но так же понятно, что если бетон колупать иголочкой, когда-нибудь можно проколупать дырочку....

Домашняя Фея

Добрый вечер. Ситуация у меня такая: нашла став, он полностью подходит (по диагностике), но работать с ним надо с призывом Богов.  А связь у меня с ними, мягко говоря, не очень. И делаю все, как написано в ритуалах, и дары отношу, как просят,  а  не получается достучаться :'(.  Став, который подошел по диагностике, только один ( на нужную для меня  тему  их совсем не много). Посоветуйте пож-та может есть какой- то способ призвать Богов, чтобы став запустился и отработал, и не разозлить их?
"Per aspera ad astra"- "Через тернии к звездам"😌

Тошка

Цитата: Домашняя Фея от 20 ноября 2017, 21:42:06
Добрый вечер. Ситуация у меня такая: нашла став, он полностью подходит (по диагностике), но работать с ним надо с призывом Богов.  А связь у меня с ними, мягко говоря, не очень. И делаю все, как написано в ритуалах, и дары отношу, как просят,  а  не получается достучаться :'(.  Став, который подошел по диагностике, только один ( на нужную для меня  тему  их совсем не много). Посоветуйте пож-та может есть какой- то способ призвать Богов, чтобы став запустился и отработал, и не разозлить их?

Что за став и к кому обращались?
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Домашняя Фея

Цитата: Тошка от 20 ноября 2017, 21:47:43
Что за став и к кому обращались?

Став "Ты мне больше не родня". К Тору (один раз получилось к нему обратиться, но больше не выходит).
"Per aspera ad astra"- "Через тернии к звездам"😌

Vesnyska

Здравствуйте! Я давно интересуюсь рунами, но применять формулы не пробовала. Сейчас чувствую, что готова. Но проводя диагностику, руны всегда перевёрнуты! И у меня сразу падает уверенность в успехе. Я не понимаю, пробовать применять формулы или нет?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Skhimnik

Всем доброго дня !

Вопрос по активации рунных ставов.
Разрешено ли в ходе одного Малого Ритуала (одной и той же свечой, в один день) активировать разные рунические ставы, относящиеся к разным вопросам или под каждый став необходима новая свеча, отдельные дары и т.п. ?
я не волшебник, я только учусь С ув.

Fierim

Цитата: Skhimnik от 21 ноября 2017, 14:58:09Разрешено ли в ходе одного Малого Ритуала (одной и той же свечой, в один день) активировать разные рунические ставы, относящиеся к разным вопросам или под каждый став необходима новая свеча, отдельные дары и т.п. ?

Ув. Skhimnik
Если работа комплексного характера, то достаточного одной свечи. Если обращаетесь при этом к разным Богам, то каждому свой дар.

лесюшка

Уважаемые практики ! Написано, что этот став счищает  приворот. Если кто то его пробовал отпишитесь, пожалуйста. Никакую инфу о работе этого става не нашла.
https://img.black-m.ru/upload/1659a7c55d55d13f1492a91b47ed112a602d.jpg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status