Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Реальность

Уважаемые господа, доброй ночи
На паре стоит рассорка. Надо теперь мч из этой пары прикрутить к другой деве. Что сделать еще на пару? Холодную постель, с другой дамой на мч радость общения (общения вообще никакого нет), а что еще? Чего-то не могу в уме прокрутить схему, что делать дальше-то?
Спасибо!

lilu1913

Цитата: Tatuu от 18 сентября 2017, 00:26:43
Барабульки только для квартиры и амулетов. Чтобы блокировать вражину, нужны др. ставы (их тоже немало, поищите). Например, остановить мага-врага от ув. shrew

"
Если крольчиха колдует в постоянном режиме, ставьте Стаю на бумажку с надписью "вещи, привязки и тд. васи в распоряжении маши", оговариваете, что потом встанет на защиту и кушает машу и всю ее магию.
Если известно, что крольчиха через подселенцев колдует, ставите на план квартиры кроля Стаю как чистку. Если не уверены - одиночную Барабульку. " я просто прочитала коментарий автора, поэтому так написала. В моем случае уже есть дома  без подсеоенцов поэтому хочу одну на план дома и на бумажку с оговором "фото и привязки васи"
Или сделать сначала на дом, а потом на нее? Просто еще автор указывает, что если нет колдовства без подселенцов и всяких сущей, стая ест энергию оператора. Может я не правильно поняла
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Tatuu

Цитата: lilu1913 от 18 сентября 2017, 00:46:49ставьте Стаю на бумажку с надписью "вещи, привязки и тд. васи в распоряжении маши", оговариваете, что потом встанет на защиту и кушает машу и всю ее магию.
Так не на саму же вражину ставите, а "на вещи, привязки, фото мч", с оговором, что ее магию будут убирать с этих вещей при повторе с ее стороны. Идеально - если удастся в квартиру эту бумажку спрятать у них, нет, отдельно просто на бумажку и положить вместе с др. ставом на плане квартиры.
Именно на вражину др. ставы лучше поставить, в комплексе. Будет куда эффективнее.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Mamontenok

уважаемые практики! Подскажите есть ли какие-либо ньюансы при постановке формул очень близким родственникам,речь идет о рассорочном комплексе. Или подскажите где можно прочитать эту информацию.

Fenixx

Подскажите пожалуйста , если став наносится на листочек в клетку, то эти линии клеточные могут помешать работе?

Понятно, что у опытных\сильных практиков не помешают. Но какие общие рекомендации для новичков? Или если я уже заморачиваюсь - то только из-за этого не надо такой носитель выбирать?

Светорада

Цитата: Fenixx от 18 сентября 2017, 15:14:54Подскажите пожалуйста , если став наносится на листочек в клетку, то эти линии клеточные могут помешать работе?

Это сейчас волна такая пошла: про листочки в клеточку/линию?
То волна была про пишуший предмет (ручка/карандаш и т.д.), теперь - листики.
Посмотрите ответ № 13749 в этой теме.

Марфа

Добрый день!
при активации порчельного става закончилась зажигалка.
стоит ли это воспринять как помеху?
может став дезактивировать?
и заново нарисовать,оговорить и  активировать?
заранее благодарю!

Lyna999

Здравствуйте. Прошу мнения опытных практиков. После ставов на деньги и на возврат долгов (меня обманывали, занимали и не возвращали). Стали выпадать волосы очень много...также стали путаться (как сухие, с утра не могу расчесать, так и после мытья они превращаются в один большой колтун. Ранее такого никогда не было). Меры принимала и чистки и отливки, пью витамины, в чем дело как быть? Благодарю кто отзовется на мой вопрос. +

maddy

Цитата: Lyna999 от 18 сентября 2017, 17:46:16
стали путаться (как сухие, с утра не могу расчесать, так и после мытья они превращаются в один большой колтун. Ранее такого никогда не было). Меры принимала и чистки и отливки, пью витамины, в чем дело как быть? Благодарю кто отзовется на мой вопрос. +

Использование руны хагалаз часто имеет такую побочку - выпадение волос. Но временно. Активное обновление происходит. А вот колтуны скорее прямо показывают на негатив - путается все. Голову стоит прицельно почистить от мороков. Дальше будет понятно, что еще снимать нужно.

Кошкина

maddy у меня уже год наверно лезут волосы , про руны еще не знала , летом ставила 3-4 разных става от выпадения волос , не помогло , поставила Костер от Нумы ,что бы причину выпадения убрал , тоже не помогло , витамины месяц пропила и тоже без толку. Кровь на гормоны ( щитовидка) сдавала ,все ОК .Не подскажите чем мне помочь можно ?
С Уважением.

maddy

Цитата: Кошкина от 18 сентября 2017, 19:27:04
выпадения убрал , тоже не помогло , витамины месяц пропила и тоже без толку. Кровь на гормоны ( щитовидка) сдавала ,все ОК .Не подскажите чем мне помочь можно ?

Попробуйте все же ставы или обряды против мороков, спутанности мыслей и т.п.

Yunia

Уважаемые, назрел такой вопрос, возможно, чуть странный. При рисовании ставов все руны должны быть примерно одного размера или это не принципиально?
Спасибо+

Fantom.

Цитата: Марфа от 18 сентября 2017, 17:12:19при активации порчельного става закончилась зажигалка.
стоит ли это воспринять как помеху?
может став дезактивировать?
и заново нарисовать,оговорить и  активировать?
Закончилась зажигалка. Прискорбно. Мои соболезнования...
Но что то мне подсказывает, что закончился всего лишь газ, в зажигалке.
А если серьёзно - дезактивируйте став. У Вас уже сомнения по поводу его. И сделайте нормально. Купите пачку спичек и ими пользуйтесь в магических целях, активируйте ставы, поджигайте свечи и т.д. Я тоже всегда хожу с зажигалкой, но активация, деактивация, запал свеч и т.п. магические церемонии - только живым огнём, спичками. Просто есть мнение, что спички (дерево) живой огонь, природный, а газ как бы не то...
Чисто моё мнение.

Kristin007

Цитата: Кошкина от 18 сентября 2017, 19:27:04
maddy у меня уже год наверно лезут волосы , про руны еще не знала , летом ставила 3-4 разных става от выпадения волос , не помогло , поставила Костер от Нумы ,что бы причину выпадения убрал , тоже не помогло , витамины месяц пропила и тоже без толку. Кровь на гормоны ( щитовидка) сдавала.Не подскажите чем мне помочь можно ?

Для волос ставы ставила. Временный эффект был.Может оговариваю не так :-X Трихолог рекомендовала мезотерапию. Но она не по карману.

Может ставы друг другу мешали ваши?Ну,перебивали работу.

Пробовали переклад делать?

Посоветовали средство,скину лс.Не знаю насчет эффективности,но думаю попробовать.

Марфа

Цитата: Fantom. от 18 сентября 2017, 20:12:00

А если серьёзно - дезактивируйте став. У Вас уже сомнения по поводу его. И сделайте нормально. Купите пачку спичек и ими пользуйтесь в магических целях, активируйте ставы, поджигайте свечи и т.д. Я тоже всегда хожу с зажигалкой, но активация, деактивация, запал свеч и т.п. магические церемонии - только живым огнём, спичками. Просто есть мнение, что спички (дерево) живой огонь, природный, а газ как бы не то...
Чисто моё мнение.
спасибо.
про живой огонь я в курсе.просто,активировала став в походных так сказать условиях,пришлось воспользоваться подручными средствами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status