Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Jazzz

Доброе утро, уважаемые! У меня такой вопрос - если у меня проблемы со свадхистханой, это может быть причиной моих неудач в области любовной магии? Мне кажется, что да, но интересует ваше профессиональное мнение.

Подскажите, пожалуйста, что чистят сначала - канал или чакру?

Очередной вопрос) Как активировать ставы, которые наносятся прямо на тело?

olesandra

Цитата: _Ольга_ от 20 августа 2017, 21:51:35
Добрый вечер, уважаемые!!! У меня такой вопрос:  могу ли я, как родная бабушка чистить через себя своего внука, и ставить, через себя же -защиты? Или же чистить через свою дочь внука, и через нее же ставить и защиты на ребенка? Не знаю,- правильно ли сформулировала свою мысль, прошу прощения за косноязычие. :-[  Буду благодарна за совет. Всегда ставлю +. С уважением.

Все же чистить внука через мать куда гораздо  лучше и более надежно, так как у ребенка с матерью более сильная связь чем с бабушками и дедушками. И любая защита так же лучше приживается через мать.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Jazzz

Ещё меня очень интересует как правильно проживать руны. Я понимаю, что берётся каждый день новая руна, а вот что при этом нужно говорить, ставить ли задачу руне, как-то её активировать на контакт. Интересует как правильно это делать. Не просто так же взял руну, положил в карман и пошёл.

olesandra

Цитата: Jazzz от 21 августа 2017, 07:13:38
Ещё меня очень интересует как правильно проживать руны. Я понимаю, что берётся каждый день новая руна, а вот что при этом нужно говорить, ставить ли задачу руне, как-то её активировать на контакт. Интересует как правильно это делать. Не просто так же взял руну, положил в карман и пошёл.

Нет, конечно, перед тем как взять одну из рун для ее проживания, надо изначально знать ее стандартное описание и характеристики, при чем не просто знать, а прочувствовать то что несет в себе руна, т.е что и значит прожить ее. Разговаривать с руной, т.е мысленно обращаться к ней лишним не будет, таким образом Вы устанавливаете с руной контакт.

KatBlack

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, вопрос возможно покажется странным, но я не могу сжечь став, где нарисованы руны -они просто не сжигаются, мне удалось только края става поджечь, а центр, где руны сами нарисованы не загораются!  Активировала слюной, как и всегда, но раньше сжигала нормально!  Может то что не сжигается это не просто так?  Прошу вас подскажите, впервые с таким сталкиваюсь!  Я в ступоре! 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

olesandra

Ставы, которые наносятся на тело я активирую своим дыханием или подношением огня к месту нанесения става (естественно себя не поджигаю, а провожу пламенем вокруг става).

Я вначале чистила каналы, а затем чакры. Мне такой был дан вопрос при проведении диагностики, хотя, мне в тот момент хотелось чистить разом все и сразу.

Лично я не вижу связи между проблемами со свадхистханой и неудачами в любовной магии. Хотя если она у Вас конкретно засорена или закрыта, то тогда конечно ни одна магия Вам не поможет в любви, пока Вы ее не направите на предварительную помощь себе.

С Уважением!

_Silence_

Добрый день ,уважаемые форумчане!  Рунами занимаюсь сравнительно недавно.  Прошу помощи в трактовании проведенной мной диагностике на негатив своему знакомому. Извините, если вдруг написала не в той теме, я на сайте новичок.

1 ряд-
Перта,  одина, эйваз, лагуз
2 ряд- манназ, кано(п)
3 ряд-гебо.
Как я поняла,  есть некое магическое воздействие направленное на неудачу в личной жизни.
Возможно оно было сделано давно.
Поправьте меня, пожалуйста. Я только учусь.
И еще, я так понимаю, что некоторые опытные рунологи не используют руну Одина в диагностике.  Поэтому не судите строго. Это будет мой первый опыт.

olesandra

Цитата: KatBlack от 21 августа 2017, 07:56:59
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, вопрос возможно покажется странным, но я не могу сжечь став, где нарисованы руны -они просто не сжигаются, мне удалось только края става поджечь, а центр, где руны сами нарисованы не загораются!  Активировала слюной, как и всегда, но раньше сжигала нормально!  Может то что не сжигается это не просто так?  Прошу вас подскажите, впервые с таким сталкиваюсь!  Я в ступоре! 
С уважением

Первоначально надо исключить проблему носителя, на который были нанесены руны (так как часто из-за плотности бумаги происходят проблемы с горением).
Затем провести диагностику - идет ли работа става, который Вы собрались сжигать. Так как если став еще не выполнил поставленную перед ним задачу, то может оказать сопротивление Вашему желанию его дизактивировать.
И еще, не знаю какую направленность имеет Ваш став практикам будет сложно определить причину.

С Уважением!

Curiosa

Цитата: _Silence_ от 21 августа 2017, 08:01:13если вдруг написала не в той теме

не в той.
помощь в трактовке оказывают здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

domina87

Цитата: Jazzz от 21 августа 2017, 07:10:08
Очередной вопрос) Как активировать ставы, которые наносятся прямо на тело?
Дыханием активирую, или огнём
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

KatBlack

Цитата: olesandra от 21 августа 2017, 08:05:08
Первоначально надо исключить проблему носителя, на который были нанесены руны (так как часто из-за плотности бумаги происходят проблемы с горением).
Затем провести диагностику - идет ли работа става, который Вы собрались сжигать. Так как если став еще не выполнил поставленную перед ним задачу, то может оказать сопротивление Вашему желанию его дизактивировать.
И еще, не знаю какую направленность имеет Ваш став практикам будет сложно определить причину.

С Уважением!
Думаю точно дело не в бумаге, потому  как всегда работаю с альбомными листами -не меняю их!  Став был направлен, чтобы узнать почему вражина на меня делает порчи без конца, да и не только на меня, а на мою семью -дочь страдает! Разложила карты работает став или нет, вышло  Отал и Хагалаз, не пойму я чтото став не сработал потому что у вражины стоит родовая защита?  Но как?  Недавно смотрела её на защиту она была ослаблена хорошо!  Подскажите уважаемые практики, что думаете по этому поводу?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

_Silence_

Что она может значить?

эта руна Одина. 
Вариантов расшифровки у данной руны огромное количество, но большинство сводятся к тому, что ситуация, загадываемая клиентом, находится во власти высших сил

Vidiya

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разобраться порунно в РС "Ротор" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25546.0.html
В данной теме не получила ответ. Я вижу 2 Эйваза, но автор пишет об одном Эйвазе и 2 Лагузах, но тогда у меня не вырисовывается став. Всегда благодарна всем откликнувшимся! +
Всегда благодарю! +

Jazzz

Цитата: Vidiya от 21 августа 2017, 09:50:21
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разобраться порунно в РС "Ротор" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25546.0.html
В данной теме не получила ответ. Я вижу 2 Эйваза, но автор пишет об одном Эйвазе и 2 Лагузах, но тогда у меня не вырисовывается став. Всегда благодарна всем откликнувшимся! +
Я вижу Квеорт, Эйваз и 2 Лагуза.

Curiosa

ЦитироватьВ данной теме не получила ответ. Я вижу 2 Эйваза, но автор пишет об одном Эйвазе и 2 Лагузах,

На все глупые вопросы отвечать - терпения ни у кого не хватит! Уж простите.
Эйваз (с Турисазом), 2 Лагуза (с Турисазом и Наутизом), Квеорт.
А то, что Вы там сверх/мимо указанного находите - это Ваша фантазия
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status