Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Geltruda

Цитата: Пастораль от 06 марта 2017, 10:33:59Прошу помощи и совета:
помогите с навигацией, самостоятельно найти не могу - как правильно рисовать руны? именно направление рисования. Думаю эта информация будет полезной не только мне.
И как трактовать сон? Что меня услышали я поняла, не понятно, что значит  чужая моя квартира, и бывшая девушка парня? Может мне надо сделать чистку себе?
Не судите новичка строго )
Наносите так, как рука идет. Иногда не нужно заморачиваться так глубоко. Иногда авторы сами в описаниях к ставам дают инструкцию к нанесению рун ("рисуем от центра", "поворачиваем по часовой стрелке" и т.д.).
В разделе Руническая теория расписано подробно об активации рунических формул, также почти всегда в самих темах, посвященной конкретной работе, обсуждается способ активации (визуализация, просто с оговором на бумагу и др. носитель, активация дыханием, с проведением малого ритуала или с подношениями Богам). Применяя Руны, Вы просто так не  дергаете Одина. Руны сами являются мощным эгрегором (как кто-то из опытных практиков говорил на этом форуме).
Мы - черти, штурмующие небеса.

Отчjаянная

Евгения111,
ну что тут сказать Вам.. На счет даров - кто Вас надоумил нести блинчик и котлету? Кому из Богов такой ужин устроить хотели? Вы обращились к кому- то при нанесении става?
Что касается мистической подвески - может она так и висела раньше? Если нет, то может и знак от Высших сил, что перемудрили Вы с дарами, да и с формулой наверняка тоже.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Rus_lan

Доброго времени суток всем! Я новичок, и у меня появились вопросы . Я тут нашёл став "знайка" и мне захотелось использовать его на себе, и соответсвенно такие вопросы :
1) его надо перерисовывать на бумагу и носить с собой или можно просто распечатать и так же пользоваться ?
2) где можно прочесть подробное FAQ по пользование ставами, или если не сложно пришлите ссылку на информацию как этим пользоваться ?!
Буду всем признателен !
З.ы прекрасную половину человечества с наступающим 8 Марта  :)

Radhe

Цитата: MiRa58 от 06 марта 2017, 22:51:16
Я так понимаю, рун набор делать, если хочешь углубленно руны изучать?
То есть он не обязателен?
Рун эгрегор это один, а эгрегор Богов  другой?
руны работают так как надо у тех, кто их понимает и хочет изучать
делать набор или нет - это Ваше усмотрение
правда, я не понимаю как без него... набором можно и усиливать действие ставов, если уметь, а прежде - если иметь этот набор
эгрегоров в Северной Традиции нет, значит и эгрегора рун нет

Цитата: Евгения111 от 06 марта 2017, 23:15:03
доброе время суток, дорогие форумчане,
Согласна с Отчаянной
вообще, любые действия должны быть осмысленны и максимально продуманы, особенно в магии
ещё один (правда, более удручающий) вариант: не было никакого контакта с Богами, подселенцы (те что дома, или на Вас, или на близких) веселятся и делают Вам заказы на котлеты и выпивку, если так - разумные сущи или бесы, они и могли перевернуть подвеску
и особенно уместен вариант с тварюжками если Вы не обращались к Богам, а просто так непонятно кого кормите под деревом

Пастораль

Bafi, спасибо за ссылку очень вовремя! В последнее время вообще перестала понимать свои сны. Наверное прорезался внутренний конфликт.
Цитата: Geltruda от 06 марта 2017, 23:38:00
Наносите так, как рука идет. Иногда не нужно заморачиваться так глубоко. Иногда авторы сами в описаниях к ставам дают инструкцию к нанесению рун ("рисуем от центра", "поворачиваем по часовой стрелке" и т.д.).
форуме).
Спасибо Geltruda за ответ. Визуализировала на став, из - за боязни навредить и себе и соседям,  так как зациклилась на том, что каждая руна рисуется в определенном направлении, полную информацию как прорисовывается каждая руна найти не могу, может действительно не стоит сильно заморачиваться, правильно оговорить став плюс сила мысли, ну и благодарность конечно же.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Geltruda

Цитата: Пастораль от 07 марта 2017, 08:35:01
Визуализировала на став, из - за боязни навредить и себе и соседям,  так как зациклилась на том, что каждая руна рисуется в определенном направлении, полную информацию как прорисовывается каждая руна найти не могу, может действительно не стоит сильно заморачиваться, правильно оговорить став плюс сила мысли, ну и благодарность конечно же.
Бояться ни в коем случае нельзя. Зацикливаться только на желаемый результат.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Svobodnaya

Цитата: Rus_lan от 07 марта 2017, 02:52:14
Доброго времени суток всем! Я новичок, и у меня появились вопросы .
2) где можно прочесть подробное FAQ по пользование ставами, или если не сложно пришлите ссылку на информацию как этим пользоваться ?!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
ЦитироватьПодскажите, как разрушить отношения не зная соперницы вообще? Ни имени, ни внешне? Или нужно на самого МЧ какие то остуды делать?
Цитата: MacLen от 07 марта 2017, 10:22:59
Подскажите, пожалуйста
ну раз вы знаете, что она есть, то при воздействиях на нее просто указывать "та, что...друг-жена-любовница..."в общем, кем она там является + выяснять причины, что их объединяет + работать на всех, и на себя в том числе...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Элеонора

Цитата: MacLen от 07 марта 2017, 10:22:59
Подскажите, пожалуйста

Ваш мч? Если делать остуду без каких-либо данных соперницы, какой шанс, что он не остынет к Вам?
Если Ваш мч, то может подойдет приворот или морок "думай и желай только меня", и он о сопернице забудет, будет только Ваш.

MacLen

Цитата: Svobodnaya от 07 марта 2017, 10:26:55
ну раз вы знаете, что она есть, то при воздействиях на нее просто указывать "та, что...друг-жена-любовница..."в общем, кем она там является + выяснять причины, что их объединяет + работать на всех, и на себя в том числе...
Я не уверена до конца что она есть, просто я делала став "вызвать тоску" от ув. Ловушки, он не раскрутился, стала подбирать вызовы, но там тоже беда какая то, то сработают, но нет, и по этим диагностикам фигурирует другая мадам, только вот я понять никак не могу она в мыслях у него или он в отношениях с кем то..я так понимаю, что пока она есть, вызовы и прочие воздействия останутся без эффекта?

Цитата: Элеонора от 07 марта 2017, 10:33:15
Ваш мч? Если делать остуду без каких-либо данных соперницы, какой шанс, что он не остынет к Вам?
Если Ваш мч, то может подойдет приворот или морок "думай и желай только меня", и он о сопернице забудет, будет только Ваш.
Молодой человек не мой,  на данный момент мы не общаемся вообще, он разорвал общение по непонятным причинам, до этого встречались с ним небольшой срок...по поводу ставов, я тут в этом же ответе написала ув. Свободной.....не срабатывает на него похоже ничего...даже не знаю уже с чего начать и за что хвататься..((

Элеонора

Цитата: MacLen от 07 марта 2017, 11:55:05Молодой человек не мой,  на данный момент мы не общаемся вообще, он разорвал общение по непонятным причинам, до этого встречались с ним небольшой срок...по поводу ставов, я тут в этом же ответе написала ув. Свободной.....не срабатывает на него похоже ничего...даже не знаю уже с чего начать и за что хвататься..((

Вы защиту снимали с него? Привороты пробовали?

Цитата: MacLen от 07 марта 2017, 11:55:05я так понимаю, что пока она есть, вызовы и прочие воздействия останутся без эффекта?

Если только она сама воздействует на него)

MacLen

Цитата: Элеонора от 07 марта 2017, 12:04:34
Вы защиту снимали с него? Привороты пробовали?
Защиту не снимала, т.к. на тот момент по диагностике, она была ослаблена, но по итогу став не раскрутился, скорей всего его защита и отбила (по диагностике падала 7 жезлов)
До приворотов еще не дошла, хотела хотя бы чтобы на связь изначально вышел, тосковал, а от него ни слуху ни духу что называется)

Мед поэзии

Цитата: Атанара от 06 марта 2017, 18:08:53
Благодарю за ответ! За данный пережитый опыт нужно,наверное,поблагодарить-но кого,непонятно.Раз с Богами я не работаю,хотя собираюсь начать.А рунам дары ставить как-то странно...
Заранее благодарю
Нет, в данном случае никого благодарить не нужно. Высшие силы не имеют к вашему опыту пока никакого отношения. Просто сама по себе ваша работа дала такой эффект. Можете поблагодарить себя за старания;) а вообще просто продолжайте работу. Иногда новая энергия дает такие "печеньки", но она пока безотносительна неких высших сил.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Айгуль

Уважаемые практик помогите разобраться. Мне муж рассказывал, что с бывшей супругой ходил к одной целительнице , что бы приворот и опой снять. До жены жил с девушкой, которую бросил ради жены. Эта целительница отливала его воском, но воск не прикапывался и не уничтожался, его нужно было ложить под подушку во время сна в течении определенного времени. У меня почему то сомнения ,по поповоду отливания таким образом приворота и опоя. Может кто то подскажет, что это за ритуал был..

Мед поэзии

Цитата: Айгуль от 07 марта 2017, 12:57:43
Уважаемые практик помогите разобраться. Мне муж рассказывал, что с бывшей супругой ходил к одной целительнице , что бы приворот и опой снять. До жены жил с девушкой, которую бросил ради жены. Эта целительница отливала его воском, но воск не прикапывался и не уничтожался, его нужно было ложить под подушку во время сна в течении определенного времени. У меня почему то сомнения ,по поповоду отливания таким образом приворота и опоя. Может кто то подскажет, что это за ритуал был..
Нет, тут все нормально. Такой метод действительно есть. Это просто еще одна методика отливок.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

trap

Цитата: Айгуль от 07 марта 2017, 12:57:43
Действенный метод! Во снах обычно показывают тех, кто сделал порчу. Потом когда все снимется, воск отливку мастер уничтожит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status