Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Пеночка

Доброе утро уважаемые практики,  подскажите пожалуйста, есть такая ситуация,  есть известный факт воровства,  скажем так "узаконенный",  украли огромное количество денег,  можно ли что-то предпринять для их возврата? Могут ли помочь такие работы, как возврат долгов,  или коллектор? Опять же наказание должника (оговорить на банкротство,  или порчу на его семью навести на разорение,  чтобы по родовой до тридесятого колена передавалось). Но наказание-это второстепенное пожелание, конечно,  первоначально - возврат денег. Один человек,  разорил очень много бизнесменов,  попросту  украв их деньги. Что  ещё можно было бы применить в такой ситуации?
Подскажите.
С благодарностью.

Отчjаянная

Цитата: 777SSON от 06 марта 2017, 02:14:11
Доброго времени суток! У меня вот какой вопрос: подскажите при активации защитного или другого оберега талисмана обязательно оговаривать срок окончания его действия
Оговорите, что действие талисмана длится бессрочно или до того момента, как я его не деактивирую так- то. И иногда его нужно обновлять. Вечного ничего нет.

Цитата: Лаварна от 06 марта 2017, 05:46:30
Доброго времени суток, уважаемые.

Сидела на досуге размышляла над работой рун, ставов и формул, и возник такой вопрос:
Например, я делаю некую работу на получение чего-нибудь (ну

Что об этом думают опытные практики. Может это я загоняюсь на мелочах, или наоборот что-то важное упускаю, помогите разобраться, пожалуйста.

С уважением +
Это писал один практик. И многие теперь цитируют ее слова.
Обычно - закончил став работу и все, никуда ничего не летит. В худшем случае - нет результата или результат не тот, но действие само обратно на оператора не возвращается.
Можно перетянуть на себя, это да, но при отсутствии защит или неверного оговора.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Пастораль

Всем здравствуйте! Давно интересуюсь рунами, но знакомство происходит на расстоянии вытянутой руки, а хочется познакомиться по ближе. Больше сталкиваюсь с рейки, медитация, визуализация, суфийские танцы, в общем делаю все с пользой для себя и окружающих.
А познакомиться раз и навсегда вынудили "веселы" соседи. Здесь подобрала став который идеально мне подходит, но применить не решаюсь, так как не хватает знаний как именно рисовать, направление элементов рун. Сделала визуализацию и забыла, на следующий день ломается стиральная машина. Почему - то связь стала искать именно в этом, активации не было, просто смотрела на став, думая о тишине. Зажгла в доме свечи, попросила прощения у Одина, если отвлекаю понапрасну, пообещала не отвлекать по пустякам и дать знак, может ли он мне помочь в моем "горе" и какой бы дар он хотел бы получить за помощь. Сон был беспокойным, находилась я с парнем своим в своей квартире, по сну точно знаю моя, но на самом деле нет, и каким - то образом появилась бывшая девушка моего парня, внешне не она, но по сюжету она, похожая на Эльфийку, почему-то она из альбома пыталась вырвать мои фотографии, я стала забирать их, она сказала, что купит! Парень бросил нас двоих и свалил по холодку. А мы остались с ней вдвоем, она и по факту и физически сильнее меня, забрала 2 фотографии и дала 3 тыс.руб. потом подарила мне открытку с 8 марта сделанную своими руками( кстати очень красиво получилось) Выхожу на улицу и вижу на небе гало и Одина, он сказал, что у меня проблем вообще нет, но готов принять от меня хлеб с маслом, сельдь норвежскую и пинту темного пива.
А на утро в городе такой туманище образовался, что выйди на балкон, протяни руку и можно кусок оторвать. Сейчас у нас время 14:23 а туман еще держится, правда не такой активный, но он есть.
Прошу помощи и совета:
помогите с навигацией, самостоятельно найти не могу - как правильно рисовать руны? именно направление рисования. Думаю эта информация будет полезной не только мне.
И как трактовать сон? Что меня услышали я поняла, не понятно, что значит  чужая моя квартира, и бывшая девушка парня? Может мне надо сделать чистку себе?
Не судите новичка строго )
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Bafi

Доброе время суток!
Подскажите где можно почитать опой и окорм с помощью рунических ставов
Интересует именно как это делать?
Плюс

Цитата: Пастораль от 06 марта 2017, 10:33:59
Всем здравствуйте! Давно интересуюсь рунами, но знакомство происходит на расстоянии вытянутой руки, а хочется познакомиться по ближе. Больше сталкиваюсь с рейки, медитация, визуализация, суфийские танцы, в общем делаю все с пользой для себя и окружающих.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html

Атанара

Здравствуйте.
С рунами работаю фактически не так давно,совмещая теорию с практикой.Без обращения к Богам. Вчера перед сном было видение(?)-не знаю даже,как назвать. Виды неизвестной мне местности:река,огромный костер,небо с парящим ястребом или орлом,трава высокая,в которой я лежала-и все это сопровождалось чувством безграничной любви,счастья и умиротворения.Чувства были настолько сильными,что я просто лежала и плакала. Словно меня по кусочкам разобрали,чтобы рассмотреть-и обновленную собрали обратно.
С чем подобное может быть связано?
С уважением.

Luna111

Приветствую ...скажите  на мне защита Стоит Колдовская бутылка .Вопрос  могу ли я на убывающей луне  делать себе отливки воском  не повредит ли это моей защите ? Спасибо .
черная.

nikalit

Посоветуйте формулу для снятия защиты пожестче, кролла ничего не берет:( 

Мед поэзии

Цитата: Luna111 от 06 марта 2017, 17:44:00
Приветствую ...скажите  на мне защита Стоит Колдовская бутылка .Вопрос  могу ли я на убывающей луне  делать себе отливки воском  не повредит ли это моей защите ? Спасибо .
Вы задали вопрос не в том разделе, это раздел работы с рунами.
Воск на убыли Бутылке повредит, вы рискуете нарушить связь со своими привязками. Но многое зависит от вашей силы, насколько удачными будут в конечном итоге отливки. Я рекомендую после отливок Бутылку сделать по-новой.
Цитата: Bafi от 06 марта 2017, 16:17:25
Доброе время суток!
Подскажите где можно почитать опой и окорм с помощью рунических ставов
Интересует именно как это делать?
Ручками:)
Все просто. Если вы хотите сделать окорм, то чертите необходимые руны на еде: на сыре, на булочке, на яблоке и т.п. Это самый прекрасный вариант. Не можете так, рисуйте руны на бумаге или другом носителе и суйте такой "подклад" в коробку с конфетами/ пакет печенья/ на дно сахарницы на некоторое время - любой возможный для вас вариант.
С опоем обычно или на бутлке самой руны рисуйте или (вот это вариант эффективнее) рисуете руны на деревянной плашке или на бумаге карандашом (можно чернилами, а потом аккуратненько счищаете руны в тару с напитком или супом, например. С бумагой проще - там можно воспользоваться лезвием. Если с деревянной плашки, тогда можно в чай с заваркой добавить, иначе стружка организует вам много вопросов:))
Цитата: Атанара от 06 марта 2017, 17:35:09
Здравствуйте.
С рунами работаю фактически не так давно,совмещая теорию с практикой.Без обращения к Богам. Вчера перед сном было видение(?)-не знаю даже,как назвать. Виды неизвестной мне местности:река,огромный костер,небо с парящим ястребом или орлом,трава высокая,в которой я лежала-и все это сопровождалось чувством безграничной любви,счастья и умиротворения.Чувства были настолько сильными,что я просто лежала и плакала. Словно меня по кусочкам разобрали,чтобы рассмотреть-и обновленную собрали обратно.
С чем подобное может быть связано?
С уважением.
Это похоже на катарсис, такое бывает с практикой (в разных традициях вообще). Возможно, это был он. Просто работа с рунами могла дать вам вот такой энергетический посыл к очищение вашей энергетики:)
Это хорошо, на самом деле.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Атанара

Цитата: Мед поэзии от 06 марта 2017, 18:02:07
Вы задали вопрос не в том разделе, это раздел работы с рунами.
Воск на убыли Бутылке повредит, вы рискуете нарушить связь со своими привязками. Но многое зависит от вашей силы, насколько удачными будут в конечном итоге отливки. Я рекомендую после отливок Бутылку сделать по-новой.Ручками:)
Все просто. Если вы хотите сделать окорм, то чертите необходимые руны на еде: на сыре, на булочке, на яблоке и т.п. Это самый прекрасный вариант. Не можете так, рисуйте руны на бумаге или другом носителе и суйте такой "подклад" в коробку с конфетами/ пакет печенья/ на дно сахарницы на некоторое время - любой возможный для вас вариант.
С опоем обычно или на бутлке самой руны рисуйте или (вот это вариант эффективнее) рисуете руны на деревянной плашке или на бумаге карандашом (можно чернилами, а потом аккуратненько счищаете руны в тару с напитком или супом, например. С бумагой проще - там можно воспользоваться лезвием. Если с деревянной плашки, тогда можно в чай с заваркой добавить, иначе стружка организует вам много вопросов:))Это похоже на катарсис, такое бывает с практикой (в разных традициях вообще). Возможно, это был он. Просто работа с рунами могла дать вам вот такой энергетический посыл к очищение вашей энергетики:)
Это хорошо, на самом деле.
Благодарю за ответ! За данный пережитый опыт нужно,наверное,поблагодарить-но кого,непонятно.Раз с Богами я не работаю,хотя собираюсь начать.А рунам дары ставить как-то странно...
Заранее благодарю

EvaF

Добрый вечер!
Ситуация такая:
Очень нравится мужчина, но мы с ним не общались в реале. Теперь появилась возможность написать ему через соц сеть. Что написать-знаю (есть тема). Но есть проблема: этот человек-достаточно "популярен" в моем круге, ему полно пишут людей, "поклонников" и тд. И что может помочь обратить на себя внимание? Причем так, чтобы он заинтересовался мной, понравилась, завязалось общение. То есть надо сделать так, чтобы ему захотелось мне отвечать и строить диалог. Измучилась(

Bafi

Цитата: Мед поэзии от 06 марта 2017, 18:02:07
.Ручками:)
С опоем обычно или на бутлке самой руны рисуйте или (вот это вариант эффективнее) рисуете руны на деревянной плашке или на бумаге карандашом (можно чернилами, а потом аккуратненько счищаете руны в тару с напитком или супом, например. С бумагой проще - там можно воспользоваться лезвием. Если с деревянной плашки, тогда можно в чай с заваркой добавить, иначе стружка организует вам много вопросов:))Это похоже на катарсис, такое бывает с практикой (в
Спасибо . А можно активировать став на бумаге , а потом положить а графин с водой , вода не смоет  программу? Или наоборот произойдёт зарядка воды и когда человек выпьет , то программа начнёт работать?

ToneLlew

Доброго всем времени суток. Вопрос к рунологам. Создаю свои собственные руны самостоятельно, изготавливаю сам деревянные плашки, вырезаю руны, прорисовываю руны кровью. Сил уходит очень много, но каждую новую руну ощущаю и физически и энергетически. Вопрос в следующем: на сколько правильно потом эти руны покрывать лаком, ведь вся руна это живой материал, дерево и кровь, а лак это искусственный материал который в последствии закроет все тело руны и по сути она перестанет дышать. Так ли это?
Перед тем как прочитать чужую душу, загляни в свою

Radhe

Цитата: Bafi от 06 марта 2017, 18:24:50
Спасибо . А можно активировать став на бумаге , а потом положить а графин с водой , вода не смоет  программу? Или наоборот произойдёт зарядка воды и когда человек выпьет , то программа начнёт работать?
вода зарядится программой, делайте на плотной бумаге типа картона, чтобы бумага не "расползлась". Можно на графине/бутылке нарисовать став, а потом, когда вода зарядится - перельёте куда надо
желательно сутки-двое постоять такой воде на ставе, лучше по диагностике смотреть зарядилась ли вода, или "впитала ли уже вода программу такого-то става"

MiRa58

Я так понимаю, рун набор делать, если хочешь углубленно руны изучать?
То есть он не обязателен?
Рун эгрегор это один, а эгрегор Богов  другой?

Евгения111

доброе время суток, дорогие форумчане, очень нужна ваша консультация, ситуация состоит вот в чем: заинтересовалась рунами и по легкомыслию делала несколько рунических ставов с подношениями для пробы, иногда видела эфект иногда нет, но меня беспокоил в последнее время одна проблема, мой бывший молодой человек пообещал мне сделать некую услугу( не буду углубляться в подробности, но услуга очень важная для меня, да и обещал он мне ее сделать, чут ли не клялся),я решилась сделать на него рунный став от уважаемой lovushka "делайто что я скажу",  для того чтобы его заставить исполнить обещаное, разговорыуговоры на него не действуют уже около более полугода,решила сделать серьезно обводила сам став на его фотографии капелькой своей крови, оговаривала со всеми нюансами, впервые во время самого ритуала меня потряхивало, но это еще можно объяснить, в тот же день вечером отнесла подношение под дерево(алкогольный напиток, сладкий блинчик и мясную котлету, может комуто покажется смешным но както на другое фантазии не хватило), короче сделала все как положено, ну или по максимуму как должно быть, может со своими огрехами, ВОПРОС СОСТОИТ ВОТ В ЧЕМ: вечером перед сном я сидела на кухне и взглядом зацепилась на глиняной поДвеске, которая висела на стене, так вот она была перевернута!!! лицевой частью к стене, никто другой не мог это сделать, хозяйка квартиры была в отъезде, меня не было целый день дома да и не дура я отворачивать нормально висящую подвеску,У МЕНЯ СТАЛИ ВОЛОСЫ ДЫБОМ, дорогие форумчане подскажите пожайлуста что это может быть? может я сделала ритуал неверно? могут ли последствия усугубится? как узнать что это может быть? не кидайте тапками если что, я новичок в этом деле, но это происествие меня очень обеспокоило

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status