Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Killer Queen

Цитата: Charming от 10 февраля 2014, 11:30:32
В том то и дело, что я нашла  только одну церковь где у подсвечника есть крест.А ведь мы именно к кресту обращаемся.
Тут главное-обрядовую часть провести ровно. Вы,ставя свечку за упокой, ослабляете защиту человека в церкви с особыми словами. Как уже сказала ув.Ася главное-Ваше намерение. Вам нужно поставить свечку за упокой - поставили куда все ставят, сказали и забыли. Свеча горит, работа идет.
Я тоже, помню, первый раз волновалась и постоянно переживала.. то подсвечник далеко от креста, то люди не дают прочесть, то милостыню некуда деть..и т.д. На кладбище так же. В итоге, обряд сорвала своими переживаниями, еще и ленту мою сняли.
Так что, важно продумать, но не заморачиваться по пустякам..
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Фея

Цитата: Killer Queen от 10 февраля 2014, 15:47:28Я тоже, помню, первый раз волновалась и постоянно переживала.. то подсвечник далеко от креста, то люди не дают прочесть, то милостыню некуда деть..и т.д. На кладбище так же. В итоге, обряд сорвала своими переживаниями, еще и ленту мою сняли.
Так что, важно продумать, но не заморачиваться по пустякам..
я бы сказала, что это защита объекта скорее всего сработала, а не ваши переживания работу перебили.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Killer Queen

Цитата: Фея от 10 февраля 2014, 22:31:14
это защита объекта скорее всего сработала, а не ваши переживания работу перебили.
Защита сработала это само собой. Не посмотрела на Таро кто его защищает, вот и итог. Чистила от ХЭ защиты родственницы, а там еще посильнее вещица стояла.. сейчас зато не допускаю таких осечек.
Мои переживания работу подкосили. И в церкви и на кладбище и после кладбища. Тут еще оставалось радоваться, что не прилетело вообще. Ходила потом, извинялась, исправление  проводила. На второй раз более хладнокровно к работе подошла, так как прошло два года с практикой. И получила что надо, несмотря на то, что над объектом стоит неплохая покровительствующая сила. Так как и работу ровно провела и додумалась защиту с него не снимать, а подойти иным способом
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Парцефаль

Подскажите пожалуйста.Можно ли считать помехой приставания церковного помощника? Лучше отложить ритуал?

Killer Queen

Цитата: Лера от 12 февраля 2014, 11:49:30
Вот тут интересно очень. Понимаю что флуд будет, но может быть в др.теме расскажете.
обязательно расскажу в другой теме, очень интересный опыт получился
Цитата: Парцефаль от 12 февраля 2014, 15:45:02
Можно ли считать помехой приставания церковного помощника? Лучше отложить ритуал?
Это нормально в большинстве случаев. Ритуал откладывать не нужно, хотя у раз вас уже появились сомнения.. Проведите диагностику на защиту объекта
Услуг не оказываю

Джаzz_min

уважаемые практики, подскажите - я живу в небольшом поселке. и если с милостыней еще можно как-то вопрос решить, то церквей у нас всего две и в окрестностях больше нет. как быть в таком случае?
Все случайное - не случайно, поэтому, кто ищет - тот всегда найдет!

Killer Queen

Цитата: Джаzz_min от 22 февраля 2014, 14:02:34
как быть в таком случае?
попробуйте поискать в соседних местностях. уже не раз обсуждался этот вопрос на страницах темы, приходили к выводу, что искать нужно. вам нужно именно три разных церки. если позволяют возможности, то ищите в соседних городках..
Услуг не оказываю

Парцефаль

Скажите пожалуйста.Если могила мужа,жены и сына.Пойдет ли она?

Медея-Медея

Цитата: Парцефаль от 23 февраля 2014, 19:19:21
Скажите пожалуйста.Если могила мужа,жены и сына.Пойдет ли она?
Нет, не подойдет

kristabella

Цитата: Парцефаль от 23 февраля 2014, 19:19:21Если могила мужа,жены и сына

Если мужа и жены рядом, а могила сына с краю, тогда да.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

FoxyKiss

Изучаю связку не первый год,очень привлекает обряд.И конечно хочется понаблюдать  за результатом,оценить.Но пока не довелось.И как то среди моих знакомых практиков ЧС почему то не популярна,более популярен город на погосте.Но все же одна знакомая откликнулась и с радостью поделилась своими наблюдениями.И так проводила девушка обряд летом 2012 год.На растущую луну,уточняю про луну потому что я где то читала на форумах,что рост или убыль не влияет .Если кто то проводил на убыль.Буду рада если поделитесь впечатлениями.К связке девушка пришла как к последнему шансу,парень полностью закончил отношения и начал встречаться с другой девушкой и отношения там развивались стремительно.Первые пару дней после обряда парень появился с претензиями,со старыми обидами,был интим.После исчез,на целых три месяца.Насчет бинарности,первый месяц очень не понятное состояние,допустим сегодня люблю сил нет рыдаю весь день,завтра ненавижу убить готова,после завтра полное безразличие.П о истечению месяца состояние безразличия, его временные отрезки начали увеличиваться.Потом безразличие растянулось на два месяца.Как говорит девушка,даже думать о нём не хотелось.Отношения кроля с другой девушкой не сложились,где то спустя месяц после обряда он расстался.И так что дала связка.Как таковых отношений нет.То друзья не разлей вода,кроль относиться как к своему парню,то любовники, то враги да такие что щепки летят.Кроль как бы вроде и ненужен но всегда рядом.Я возобновила практику на погосте,так что мой отчет не за горами.Обязательно поделюсь своими впечатлениями.

Korona

Добрый день всем!
У меня вопрос по Связке - практикую обряды не так давно, провела обряд - результаты следующие - на 13 день после проведения объект активно отдалился - до чужой кровати - о чем радостно поведал. Дальше - стало еще хуже - ни в какую на встречу не идет, , отказывается под разными предлогами - даже совместные дела старается отложить. Признался, что ничего не испытывает к оператору, что не желает общаться. Вот думаю - это мои "коски" какие-нибудь или приворот вообще не лег? До этого была с объектом ссора и расход на некоторое время - до проведения обряда.

Парцефаль

Делала в начале роста.Сомвестно с Острым примерно дней через 10 дал хороший эффект.Мужчина звонил,настаивал на встрече,говорил что очень скучает при полном отсутствии общения года 3.И диагностика показывала,что приворот лег..сильное сексуальное влечение.Но на убыли все ушло.У меня его кто то просматривает и чистит переодически.Если бы не это,я думаю результат был бы неплохой.Могила была кстати совместная с сыном пары.Он с краю был.Памятники мужа и жены соответственно рядом.Сыну оставляла свечу.

kristabella

Цитата: Korona от 06 марта 2014, 16:23:03на 13 день после проведения объект активно отдалился

13 дней - это ещё вообще ни о чём... за такое время кладбищенские не ложатся даже... Как минимум месяца 2 ждите и только после этого судить можно будет.

Цитата: Парцефаль от 08 марта 2014, 09:06:22Сомвестно с Острым примерно дней через 10 дал хороший эффект.Мужчина звонил,настаивал на встрече,говорил что очень скучает при полном отсутствии общения года 3.И диагностика показывала,что приворот лег..сильное сексуальное влечение
Это, видимо, Острый и сработал пока у Вас, а ЧС ещё не легла/раскрутилась...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Korona

Цитата: kristabella от 08 марта 2014, 10:55:4913 дней - это ещё вообще ни о чём... за такое время кладбищенские не ложатся даже... Как минимум месяца 2 ждите и только после этого судить можно будет.

Kristabella, в ожидании раскрутки при таком поведении - может ли это быть проведение обряда с какими-либо ошибками? Обрядовая часть была соблюдена - все сделано в точности с указаниями и описаниями, но вот луна была убывающая...может ли это дать обратный эффект - то-есть окончательный расход пары, на которую проводилась ЧС?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status