Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Arrrggghhh

Подскажите пожалуйста. Можно ли использовать церковные свечи на могилах?

Naomi

Многие используют, только переворачивают :)
Андрюша, заполняв анкету,
писал всё прямо, не тая.
в графе "мобильный оператор"
ответил коротко - "Фагот" (с) hi_baf

Deymos

Неправда, при работе с покойниками не переворачивают, они не бесы, им хула не нужна
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Feodora

Здравствуйте. Прошу совета уважаемых практиков по следующей ситуации:сделала связку,объект при мне, переехал с вещами,заговаривает о свадьбе , домашний стал как бычок на верёвочке . Но практически не стало секса. Сама эта проблема не рассосётся я так понимаю ,что можно сделать?

Naomi

Цитата: deymos от 05 мая 2019, 19:29:22
Неправда, при работе с покойниками не переворачивают, они не бесы, им хула не нужна
Я так вообще не делаю, и если пользуюсь церковными, то ставлю в прямом положении, как по мне эта фича для покойника :) Точно помню, что именно на этом форуме и советовали так делать, переворачивать то есть.
«Это не бесы, им хула не нужна..» а бесам вообще зачем хула? :)
Андрюша, заполняв анкету,
писал всё прямо, не тая.
в графе "мобильный оператор"
ответил коротко - "Фагот" (с) hi_baf

Kotey

Цитата: Naomi от 07 мая 2019, 11:55:12а бесам вообще зачем хула?
Чтобы люди отрекались от господа и приходили к ним.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

oxidit

Цитата: Feodora от 07 мая 2019, 06:29:14
Здравствуйте. Прошу совета уважаемых практиков по следующей ситуации:сделала связку,объект при мне, переехал с вещами,заговаривает о свадьбе , домашний стал как бычок на верёвочке . Но практически не стало секса. Сама эта проблема не рассосётся я так понимаю ,что можно сделать?
Дополняйте другими приворотами.

queen_snow

Цитата: Feodora от 07 мая 2019, 06:29:14Но практически не стало секса. Сама эта проблема не рассосётся я так понимаю ,что можно сделать?
Сделайте заговор на секс тягу к вам. Вообще странно, что после связки пропал секс. Посмотрите диагностикой как с сексом обстояли дела в паре покойных супругов, возможно в паре приобладали дружеские или меркантильные интересы
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Sanya

Уважаемые практики! Несколько раз в теме увидела мнение что этот приворот скорее действует как связка и что для разжигания чувств необходимо сделать ещё другой обряд. То есть если сделать просто на знакомого человека, с которым не состоишь в паре, нужно делать дополнительно на разжигание чувств что то? И какой обряд на разжигание чувств можно тут дополнительно применить, подскажите пожалуйста.

Добавлено: 10 мая 2019, 21:00:03

Цитата: queen_snow от 09 мая 2019, 13:37:15

Сделайте заговор на секс тягу к вам. Вообще странно, что после связки пропал секс. Посмотрите диагностикой как с сексом обстояли дела в паре покойных супругов, возможно в паре приобладали дружеские или меркантильные интересы

Подскажите пожалуйста, если с объектом вообще не было сексуального контакта ранее, только поцелуи, не станет ли это препятствием для раскрутки данной связки? И вообще, наличие секса для осуществления приворота насколько важно? И что делать, если его не было? Видела мнение, что поможет очень щедрое подношение хозяевам кладбища.... спасибо
Ангельское терпение требует дьявольской силы

ученик 07

Подскажите, нашёл подходящие могилы совпадает имя и отчества, покойного и покойной, будет ли это дополнительным преимуществом?

queen_snow

Цитата: ученик 07 от 18 мая 2019, 17:05:37
Подскажите, нашёл подходящие могилы совпадает имя и отчества, покойного и покойной, будет ли это дополнительным преимуществом?
Думаю не будет преимуществом. Важнее, чтоб покойные были согласны вам помочь, и наработана связь с кладбищем
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

larisa9987

Цитата: Arrrggghhh от 05 мая 2019, 17:50:29
Подскажите пожалуйста. Можно ли использовать церковные свечи на могилах?
да, я использую.Если смущает - переворачивайте

Цитата: ученик 07 от 18 мая 2019, 17:05:37
я считаю, это дополнительный знак, используйте

Белая и пушистая

Цитата: Redhead_Witch от 30 марта 2019, 22:35:39
Делала три года назад - сработал "на ура".
Только вот теперь сама не рада. Вместе быть не можем, порознь - тоже, ни одни отношения не строятся, все разваливается. Разошлись год назад, но отпустить друг друга не можем никак, все это превратилось уже в какую-то параноидальную болезнь. Кроля ломает, меня выворачивает наизнанку вплоть до физического плана, ломки страшные. Постоянно следим друг за другом, думаем, раз в полгода плюс-минус встречи. Доходит до мыслей о суициде/убийстве.
Хотела скорректировать другими обрядами, но чувствую, что лепить друг на друга - только еще хуже будет.
Возможно, в этой теме уже обсуждалось, как снять связку? Чистить - конечно, но, боюсь, что одними чистками тут не обойдется...
Такая же история, прошел год, с мч не общаемся, меня ломает здорово на физическом плане. В вашем случае ломало обоих физически ? Как чистили?

lisa666

Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл делать данный обряд на мусульманина (не молится, по мечетям не ходит). Как я понимаю, первая часть обряда идет как ослабление через церковь. Если идти проводить эту часть в церкве, подействует ли на него эта часть?
И кто-то делал обряд без походов в церковь? Сработало ли так?

лЮбаша

Цитата: lisa666 от 01 августа 2019, 20:11:26И кто-то делал обряд без походов в церковь? Сработало ли так?
Хороший обряд, поход в церковь это часть ритуала, вы конечно можете ради эксперимента провести без похода в церковь но там уже и результат будет другой имхо
а то что он мусульманин, здесь на форуме уже много писали что это не препятствует программе внедрятся в энергетику человека, ну если конечно наличие защит не сработает что надо смотреть до проведения приворота

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status