Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

НУКИ

Цитата: rahab. от 14 февраля 2019, 05:25:34
Следовательно этот обряд так же не подходит для однополых отношений, раз там семейная пара задействована...?
Вы можете исполнить часть обряда, читать только на свечу в церкви 3 дня. Как было ранее написано, тоже дает хороший результат.

Zanna_labas

Здравствуйте, нужен ваш совет, хочу сделать на пару , но понятно что обряд буду читать их имена и вот думаю может к ленте привязать еще фото их совместное?

Ilona

Цитата: Zanna_labas от 18 февраля 2019, 18:06:49
Здравствуйте, нужен ваш совет, хочу сделать на пару , но понятно что обряд буду читать их имена и вот думаю может к ленте привязать еще фото их совместное?
Текст обряда выстроен так, что делаете для себя. Но если делать на пару, то да, считаю, что возможно использовать их фото совместное. По крайней мере у меня, были положительные результаты в этом случае

Felis

Совместное я бы не стала. И посмотрите, хотя бы, первую страницу темы. В обсуждении этот вопрос поднимался.

НУКИ

фото можете использовать лишь для самонастройки во время работы, оставлять фото на кладбище не нужно.

Antoniya

к ленте привязать еще фото их совместное?
Фото обоих прикапывать ,если делаете из мести например,то есть в ситуации ,когда обоих не жалко . А если для заказчика,то конечно только фото обьекта под ленту ,потом прикопать.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Zanna_labas

Цитата: Felis от 19 февраля 2019, 06:45:23
Совместное я бы не стала. И посмотрите, хотя бы, первую страницу темы. В обсуждении этот вопрос поднимался.
. Первую страницу читала, так как делаю на на себя а на ару, то сердце подсказывает лучше совместное фото , а то ко мне привяжется.

Pa356

Здравствуйте !подскажите можно ли делать данный приворот на однополую любовь ?

Deymos

Цитата: Pa356 от 28 февраля 2019, 18:30:18
Здравствуйте !подскажите можно ли делать данный приворот на однополую любовь ?

Если найдете на кладбище могилу однополых супругов, то почему бы и нет.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а важно ли для данного обряда небольшое временное расстояние между смертью пары?
Что лучше - найти могилы старых людей, которые прожили вместе всю жизнь и умерли "от старости" или нестарых, погибших одновременно от несчастного случая? Допускается ли ли работать с могилами,  где, скажем, один супруг пережил другого на 20 лет?
Или ничего, кроме активности могил и согласия покойных помогать в данном случае неважно?

Хава

Цитата: Tay-Tay от 15 марта 2019, 15:47:32
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а важно ли для данного обряда небольшое временное расстояние между смертью пары?
Что лучше - найти могилы старых людей, которые прожили вместе всю жизнь и умерли "от старости" или нестарых, погибших одновременно от несчастного случая? Допускается ли ли работать с могилами,  где, скажем, один супруг пережил другого на 20 лет?
Или ничего, кроме активности могил и согласия покойных помогать в данном случае неважно?
Я бы, имхо, взяла бы первый вариант.

Черная Леди

Цитата: Tay-Tay от 15 марта 2019, 15:47:32

Я считаю, что главное — получить согласие на работу, и ориентироваться на тот фон, который идёт от могил покойных. В этой ветке писали, что люди могли и всю жизнь прожить, но плохо, ругаться, и так далее.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Formazia

Очень хороший приворот, правда в городе, где я живу, церквей много, а нищие сидят только под одной... пришлось искано нищих в других местах, после выхода из церкви. На результате этот нюанс не сказался

Redhead_Witch

Делала три года назад - сработал "на ура".
Только вот теперь сама не рада. Вместе быть не можем, порознь - тоже, ни одни отношения не строятся, все разваливается. Разошлись год назад, но отпустить друг друга не можем никак, все это превратилось уже в какую-то параноидальную болезнь. Кроля ломает, меня выворачивает наизнанку вплоть до физического плана, ломки страшные. Постоянно следим друг за другом, думаем, раз в полгода плюс-минус встречи. Доходит до мыслей о суициде/убийстве.
Хотела скорректировать другими обрядами, но чувствую, что лепить друг на друга - только еще хуже будет.
Возможно, в этой теме уже обсуждалось, как снять связку? Чистить - конечно, но, боюсь, что одними чистками тут не обойдется...

oxidit

Цитата: Redhead_Witch от 30 марта 2019, 22:35:39
Делала три года назад - сработал "на ура".
Только вот теперь сама не рада. Вместе быть не можем, порознь - тоже, ни одни отношения не строятся, все разваливается. Разошлись год назад, но отпустить друг друга не можем никак, все это превратилось уже в какую-то параноидальную болезнь. Кроля ломает, меня выворачивает наизнанку вплоть до физического плана, ломки страшные. Постоянно следим друг за другом, думаем, раз в полгода плюс-минус встречи. Доходит до мыслей о суициде/убийстве.
Хотела скорректировать другими обрядами, но чувствую, что лепить друг на друга - только еще хуже будет.
Возможно, в этой теме уже обсуждалось, как снять связку? Чистить - конечно, но, боюсь, что одними чистками тут не обойдется...
Вообще связку обычно делают в комплексе, на то она и связка, чтобы именно связать. А сверху уже идёт на любовь и гармонизацию. Если уж чистить хотите, я бы сначала на кладбище отнесла помин и хозяевам презент, все бы объяснила, а потом чистила. Легче пойдёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status