Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Ilona

Цитата: Zanna_labas от 05 января 2019, 15:26:53
Добрый вечер, планирую сделать обряд на стороннюю пару, фото нужно общее? если только фото кроля то как поймет мертвец что на девушку надо а не на меня
Вы же все время читаете имена заказчиков

Rivalda

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,а если в городе лишь одна церковь,ещё две другие есть внутри кладбища,то можно ли три дня ставить свечи в одной церкви или же ставить их и в тех церквях,которые на кладбище

Vilena

Цитата: Rivalda от 09 января 2019, 02:25:18или же ставить их и в тех церквях,которые на кладбище
да

queen_snow

Цитата: Rivalda от 09 января 2019, 02:25:18
можно ли три дня ставить свечи в одной церкви или же ставить их и в тех церквях,которые на кладбище
Я бы использовала церковь на кладбище
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Rivalda

А если ставить на кладбище свечи,то так же с подношениями при приходе на кладбище?

Хава

Цитата: Rivalda от 11 января 2019, 00:03:13
А если ставить на кладбище свечи,то так же с подношениями при приходе на кладбище?
нет, не нужно.

Arkitektor

Доброго времени суток.

Подскажите, а связка у вас когда-нибудь давала такой эффект, что барышня, которую привораживаю, ушла в чёрную депрессию? Там уже вплоть до суицидальных мыслей... она на грани, я за её рассудок переживаю, что-то слишком шибко приложило.
Думаю, стоит как-то добавить (и что добавить тогда?), чтобы в окно не вышла? Или ждать?
Тут все пишут, что жизнь сталкивает пару постоянно ситуативно, для того и сделала, но у неё все друзья-родственники-психолог всеми силами её отгораживают от мужика, запрещают ей видеться с ним, везде в чс заставили поставить, следят, чтобы они нигде не пересекались. Как тут лучше поступать, со всем окружением ссорить что ли? 
Моя нескромная мечта - быть свидетелем тебя под первым снегом декабря... (с) Domino

Хава

Цитата: Arkitektor от 24 января 2019, 20:57:51
Доброго времени суток.

Подскажите, а связка у вас когда-нибудь давала такой эффект, что барышня, которую привораживаю, ушла в чёрную депрессию? Там уже вплоть до суицидальных мыслей... она на грани, я за её рассудок переживаю, что-то слишком шибко приложило.
Думаю, стоит как-то добавить (и что добавить тогда?), чтобы в окно не вышла? Или ждать?
Тут все пишут, что жизнь сталкивает пару постоянно ситуативно, для того и сделала, но у неё все друзья-родственники-психолог всеми силами её отгораживают от мужика, запрещают ей видеться с ним, везде в чс заставили поставить, следят, чтобы они нигде не пересекались. Как тут лучше поступать, со всем окружением ссорить что ли?
Если на столько уже так подействовало на человека, то я ВООБЩЕ бы уже ничего не делала. Ну рассорьте да, чтобы плюс нервы и точно в окно вышла. Это не мораль. Ну я так понимаю объект нужна живой уж наверное. Наверное стоит подождать все же.

И еще имхо что то подумалось, могилы бывают разные и пары в том числе. Может из той пары тоже кто то суицид устроил.

А так же нет ли негатива на том мужчине, к которому привораживали. Раз даму огораживают от него всеми способами. Не просто так же видимо.

Arkitektor

Цитата: Хава от 24 января 2019, 21:03:33
Если на столько уже так подействовало на человека, то я ВООБЩЕ бы уже ничего не делала. Ну рассорьте да, чтобы плюс нервы и точно в окно вышла. Это не мораль. Ну я так понимаю объект нужна живой уж наверное. Наверное стоит подождать все же.

И еще имхо что то подумалось, могилы бывают разные и пары в том числе. Может из той пары тоже кто то суицид устроил.

А так же нет ли негатива на том мужчине, к которому привораживали. Раз даму огораживают от него всеми способами. Не просто так же видимо.

Я имела в виду сделать что-то, чтоб в позитив её вытащить из этого состояния.) А не ещё сверху приворот сделать. Или как-то энергетически подлечить. Чтоб выдержала.)

Могила была отзывчивая, мужчина вообще на контакт очень легко шёл, и диагностика показывает, что в основном бал он правит. Женщина поупрямее, пришлось ей помин щедрый оставить, но в итоге всё норм., сам ритуал прошёл без косяков. К могиле привели прям, знаков было много, на вопрос "насколько подходит для воздействия" Влюблённые Рыцарь кубков 4 жезлов Солнце, вообще идеально. И родились, и умерли супруги с разницей в пару месяцев.
Вот как умерли, не глянула, да, косяк(((

Того, к кому привораживаем, почистила тоже перед приворотом, там нет негатива. Отгораживают, потому что так велел всем психолог, мол, стрессовый фактор, раз они чуть ли не с детства вместе были, якобы она без оглядки на него должна научиться жить, а не ощущать себя, как приложение к нему :(

Обычно не возникало таких проблем с приворотами, хотя не скажу, что большой опыт. Связку до этого не пробовала. Из кладбищенских пробовала только Город на погосте пару раз. Были сильные результаты, были слабые, но не вгоняли в такое состояние людей...
Моя нескромная мечта - быть свидетелем тебя под первым снегом декабря... (с) Domino

Хава

Цитата: Arkitektor от 24 января 2019, 21:27:27Я имела в виду сделать что-то, чтоб в позитив её вытащить из этого состояния.) А не ещё сверху приворот сделать. Или как-то энергетически подлечить. Чтоб выдержала.)

Вытащить = чистить ее , имхо.
Сколько вообще времени прошло с приворота? И смотрели причину ее такого поведения - мертвяк прицепился ест, а любовного эффекта не дает или в чем дело вообще.

Arkitektor

Цитата: Хава от 24 января 2019, 21:31:17
Вытащить = чистить ее , имхо.
Сколько вообще времени прошло с приворота? И смотрели причину ее такого поведения - мертвяк прицепился ест, а любовного эффекта не дает или в чем дело вообще.

3 месяца прошло. Первый месяц их начало сводить - общие знакомые, мероприятия, такое. А потом видимо психолог спохватился и сказал - нет, не общайся (по словам её подруги). И вот с тех пор пошло поехало.
На постороннее воздействие смотрела, всё чисто.

По диагностике приворот лёг, действует, она думает о нём всё время, вспоминает, тоскует... но всё остаётся на уровне мыслей и чувств, на действия и планы относительно него всё время отрицание, вот прям "нет отстаньте от меня"
Что мешает? Окружение + чувство вины перед ним (она от него ушла, погулять девушке захотелось), грызёт себя, навязчивые состояния всякие, сама с собой борется, противоречивые мысли... карты как на подбор. Подсознание отторгает программу, насколько я понимаю. 
Как ощущает себя под приворотом Шут Луна 10 жезлов. Это мне больше всего не нравится. Просто не вывозит воздействие похоже.
Вызов с такой солянкой в голове всё только усугубит. Единственное, что мне приходит в голову, подлечивать и ждать. По картам результат положительный будет, только вот что там доживёт до этого результата и в каком состоянии...
Смотреть если развитие луна паж кубков умеренность. Итог звезда рыцарь пентаклей. Не всё так плохо, если бы не её эмоциональная нестабильность, луна из раза в раз выходит.

То есть Вы думаете прям всё снимать и искать другие методы воздействия? Или может есть какие-то методы взбодрить человека, пока воздействие не наберёт обороты?
Меня смущает, что явно легло, но совсем не так, как ожидалось. И вот решила тут спросить, может это нормальный оттенок для данного приворота.

Хава

Цитата: Arkitektor от 24 января 2019, 22:04:333 месяца прошло. Первый месяц их начало сводить - общие знакомые, мероприятия, такое. А потом видимо психолог спохватился и сказал - нет, не общайся (по словам её подруги). И вот с тех пор пошло поехало.
А на мертвяка смотрели.

Понимаете, вы описываете мирские моменты, что ее вот мол огородили. Но так и проявляются на нашем человеческом уровне какие то ошибки/защиты/негатив. Вокруг нее не встанет же орава бесов или архангелов и не станет ее от мужчины ограждать. А вот такие события указывают ессно на то, что пошло что то криво.

Да и по раскладам вы собственно правильно понимаете , что для нее это тяжело все, и везде выходит луна - какая то ошибка или в проведении обряда или в выборе, а так же конечно луна может указывать на болезни, на проблемы с головой психикой, что в принципе вы и получили.

Три месяца немалый срок даже для погоста. Я бы подчистила. А вы смотрите сами.
Лично я не вижу другого выхода и каких то способов вытащить ее из нынешнего состояния, да и мужчина уж наверное не рад такому исходу.

И просмотрите все таки мертвяка на ней и самое главное как он на нее влияет, жрет может нещадно, вот она и торопится на тот свет.

Может вам кто то еще что то подскажет конечно -способы вытащить ее из такого состояния без чисток. Я свое мнение высказала.

Vasha

Цитата: Arkitektor от 24 января 2019, 22:15:14
Поняла. Благодарю Вас! Да я и сама уже понимаю, что 3 месяца - это перебор, а человека загубить в мои планы не входит. Значит, буду чистить.

Мертвяка гляну.
Не думали этого психолога погнать о неё, или кто там еще есть? Снимать свою работу как-то тоже не очень. Если там все-таки мертвяк, тут мало вариантов.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

queen_snow

Цитата: Arkitektor от 24 января 2019, 22:04:33
3 месяца прошло. Первый месяц их начало сводить - общие знакомые, мероприятия, такое. А потом видимо психолог спохватился и сказал - нет, не общайся (по словам её подруги). И вот с тех пор пошло поехало.

По диагностике приворот лёг, действует, она думает о нём всё время, вспоминает, тоскует... но всё остаётся на уровне мыслей и чувств, на действия и планы относительно него всё время отрицание, вот прям "нет отстаньте от меня"
Что мешает? Окружение + чувство вины перед ним (она от него ушла, погулять девушке захотелось), грызёт себя, навязчивые состояния всякие, сама с собой борется, противоречивые мысли... карты как на подбор. По картам результат положительный будет, только вот что там доживёт до этого результата и в каком состоянии...

...И вот решила тут спросить, может это нормальный оттенок для данного приворота.
Мысли о суициде у объекта при кладбищенских воздействия не редкость. Видела как это в реальности происходит, попустило жертву почти через год после приворота.
Я бы сначала попыталась "доброго" психолога оградить от девушки и её семьи, пока найдут другого лекаря выиграете время. Если диагностика одобрит, сделайте на девушку бесовский приворот.
То что первый месяц пару сводило вместе и они виделись - это и есть действие связки, никто ведь и не обещал, что они сразу соединяется как в сказке и будут жить долго и счастливо. Я читала где-то, что связка вообще может людей просто сталкиваться на протяжении жизни, то есть контакт должен быть, а с каким оттенком я думаю зависит от задействованных в обряде покойников.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

rahab.

Следовательно этот обряд так же не подходит для однополых отношений, раз там семейная пара задействована...?
Нам нужен результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status