Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение мыслей (сильное действие с мороком)

Автор Galchaf, 28 июля 2015, 00:47:25

« назад - далее »

Galchaf

Цитата: Эмилия от 07 октября 2015, 10:02:13
Были тесты чтоб внушить вражине покончить самоубийством или напиться вусмерть ?
Лично я такими вещами не занимаюсь.  Отчетов по подобному использованию тоже не было. Но теоретически, возможно. Но нужно учитывать, что сопротивление подобному внушению будет сильнее, чем обычно.

Mo Do

Доброго дня!

Очень заинтересовал став обилием мороков и как раз есть кроль защитном панцире. Ранее пробовала простые работы - но защита все рассматривала как вред и не пропускала ( а снимать себе дороже да и не нужен он мне)

Увиделись случайно в магазине в тот момент когда к желанной вещи приценивалась. Посетовал - ай ай не хватает на покупку и посоветовал копить. Хм... >:(

Поставила на него из интереса с целью внушить мысль дать мне денег на покупку. И вот через недельку звонит кроль поболтать и так среди беседы спрашивает купила ли и сколько мне не хватает. Предложил добавить...
Ну отличный результат по работе  става! Проскользнул незаметно и внедрил программу Уважаемая Galchaf, благодарю Вас!

А мне троечка за оговор - нужно было уточнить чтоб он ее мне купил сам , а так вот и своих денег половину пришлось потратить

С уважением
Нет предела совершенству

Лунная_пантера

Цитата: Galchaf от 28 июля 2015, 00:47:25
ВНУШЕНИЕ МЫСЛЕЙ.

Данный став имеет широкий спектр действия. Можно внушать абсолютно любые мысли и идеи человеку. При этом, у него полное удовольствие жизнью и уверенность, что решение принято им самим.

Я извиняюсь заранее, если не совсем по теме обращаюсь. Отписывалась в теме "подскажите формулу", одной из ссылок дали Вашу работу.
Вот хотелось бы узнать Ваше мнение- ситуация такая:

подняла тут со своим МЧ тему замужества, а милый мой "женишок" армянин оказывается если соберется жениться, то на армянке(т.к. девственницу он скорее всего только там найдет), я конечно в шоке, если честно даже поплакала, ну вот люблю я его, у него тоже есть ко мне чувства НО! я хочу, как вы уже догадались, чтоб он конечно если и захотел жениться, то на мне. Я не говорю, что прям завтра или через месяц, но хотелось бы чтоб он как то мысль, что жена у него именно девственницей была, выгнал из головы, а вогнал, что я прекрасно подхожу на роль будущей жены и матери его детей?

Может вообще какие-то другие действия посоветуете. Заранее благодарна!
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Galchaf

Цитата: Лунная_пантера linшk=topic=21480.msg1028643#msg1028643 date=1444591533
Я извиняюсь заранее, если не совсем по теме обращаюсь. Отписывалась в теме "подскажите формулу", одной из ссылок дали Вашу работу.
Вот хотелось бы узнать Ваше мнение- ситуация такая:

подняла тут со своим МЧ тему замужества, а милый мой "женишок" армянин оказывается если соберется жениться, то на армянке(т.к. девственницу он скорее всего только там найдет), я конечно в шоке, если честно даже поплакала, ну вот люблю я его, у него тоже есть ко мне чувства НО! я хочу, как вы уже догадались, чтоб он конечно если и захотел жениться, то на мне. Я не говорю, что прям завтра или через месяц, но хотелось бы чтоб он как то мысль, что жена у него именно девственницей была, выгнал из головы, а вогнал, что я прекрасно подхожу на роль будущей жены и матери его детей?

Может вообще какие-то другие действия посоветуете. Заранее благодарна!
Смело берите этот став. Но в комплексе нужно взять что-то, что изменит или уберет его первичную установку. Т.е. сначала убираете зацикленность на девственности, потом внедряете свою программу.
Ну, и что-то для усиления желания быть только с Вами приворотного характера. Потому что, скажу Вам честно, если кавказский мужчина страстно желает и любит женщину, то он идет против всех устоев. Я живу на Северном Кавказе и регулярно наблюдаю подобные вещи и среди армян и среди чеченцев и среди дагестанцев. Станьте для него необходимой как воздух и тогда все получится.

Лунная_пантера

Цитата: Galchaf от 12 октября 2015, 10:21:10
Смело берите этот став. Но в комплексе нужно взять что-то, что изменит или уберет его первичную установку. Т.е. сначала убираете зацикленность на девственности, потом внедряете свою программу.
Ну, и что-то для усиления желания быть только с Вами приворотного характера. Потому что, скажу Вам честно, если кавказский мужчина страстно желает и любит женщину, то он идет против всех устоев. Я живу на Северном Кавказе и регулярно наблюдаю подобные вещи и среди армян и среди чеченцев и среди дагестанцев. Станьте для него необходимой как воздух и тогда все получится.
Пожалуйста, если Вас не затруднит, не могли бы Вы предложить конкретные ставы, и последовательность их использования, как бы Вы допустим поступили в такой ситуации. (Ах да, забыла сказать на нем стоит уже пару тройку месяцев Мечта любви от ув. Vitoria, но чувства и симпатия ко мне да и отношения появились за пару месяцев до этого става, Мечту делала, когда поняла что сама влюбилась, и уж не знаю, она ли сработала или что-то другое, но была ситуация за которую он не прощает никого, но он меня простил, не измена, но ситуация так сложилась что он думал, что я изменила, не буду вдаваться в подробности, дабы не засорять тему). В общем прошу вышеизложенной помощи, заранее благодарна!!!

lilu1913

Цитата: Galchaf от 12 октября 2015, 10:21:10

Ув. Автор и Практики

А как можно данным ставом стать для него необходимой как воздух? " Вася постоянно думает обо мне и понимает и осознает, что я нужна ему как воздух, и под воздействием этих мыслей строит со мной постоянные серьезные отношения"
Можно так?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Galchaf

Цитата: Лунная_пантера link=topicшт=21480.msg1028883#msg1028883 date=1444638027
Пожалуйста, если Вас не затруднит, не могли бы Вы предложить конкретные ставы, и последовательность их использования, как бы Вы допустим поступили в такой ситуации. (Ах да, забыла сказать на нем стоит уже пару тройку месяцев Мечта любви от ув. Vitoria, но чувства и симпатия ко мне да и отношения появились за пару месяцев до этого става, Мечту делала, когда поняла что сама влюбилась, и уж не знаю, она ли сработала или что-то другое, но была ситуация за которую он не прощает никого, но он меня простил, не измена, но ситуация так сложилась что он думал, что я изменила, не буду вдаваться в подробности, дабы не засорять тему). В общем прошу вышеизложенной помощи, заранее благодарна!!!
Извините, но в данной теме мы обсуждаем только став "Внушить мысли".

Galchaf

Цитата: lilu1913 от 12 октября 2015, 11:38:21
Ув. Автор и Практики

А как можно данным ставом стать для него необходимой как воздух? " Вася постоянно думает обо мне и понимает и осознает, что я нужна ему как воздух, и под воздействием этих мыслей строит со мной постоянные серьезные отношения"
Можно так?
Став только внушает определенную программу. Фраза "под воздействием этих мыслей....." уже к работе рун , входящих в состав формулы не относится. А так все правильно.

lilu1913

Цитата: Galchaf от 12 октября 2015, 17:00:51
Став только внушает определенную программу. Фраза "под воздействием этих мыслей....." уже к работе рун , входящих в состав формулы не относится. А так все правильно.
А если заменить "под воздействием" на " принимает решение", как в вашем примере в ответе 20?

Galchaf

Цитата: lilu1913 от 12 октября 2015, 19:07:30
А если заменить "под воздействием" на " принимает решение", как в вашем примере в ответе 20?
лучше оговаривать как свершившейся факт: Вася испытывает жизненную необходимость в построении с Машей серьезных отношений( описываем каких именно". Само по себе понятие "серьезнве отношения" зело расплывчато:). С рунами лучше максимально конкретизировать конечный результат.

Лунная_пантера

Цитата: Galchaf от 13 октября 2015, 00:08:53
лучше оговаривать как свершившейся факт: Вася испытывает жизненную необходимость в построении с Машей серьезных отношений( описываем каких именно". Само по себе понятие "серьезнве отношения" зело расплывчато:). С рунами лучше максимально конкретизировать конечный результат.
Я так понимаю, мне тоже такой оговор подойдет(соответственно со всеми уточнениями и дополнениями, каких отношений я хочу )? И можно туда уже будет втиснуть про детей и к примеру "мысли Васи о целомудренной жене заменяются навящивыми мыслями о его сильном желании видеть меня своей женой, эти мысли доставляют ему радость"?

Galchaf

Да можно, но лучше делать разные установки  разными ставами. Для трасформации мыслей о целомудренности в мысли о желании иметь Вас женой примените сначала Дуплет, а потом через три дня ставьте внушение.
Предварительно предлагаю еще почистить его тараканов, коими являются подобные установки. Без диагностики конкретные ставы рекомендовать не буду. Посмотрите по темам, есть ставы такой направленности у многих авторов.

lilu1913

Ув. Galchaf,

Можно ли поставить данный став с промежутками (3-7 дней) на одного и того же человека с разными намерениями? Или нужно подождать больше?

Спасибо

Galchaf

Цитата: lilu1913 от 14 октября 2015, 08:22:00
Ув. Galchaf,

Можно ли поставить данный став с промежутками (3-7 дней) на одного и того же человека с разными намерениями? Или нужно подождать больше?

Спасибо
Можно.

Gerbera

Ув. Galchaf ! Подойдет ли такой оговор для данного става?
"Пусть сила рун послужит для того, чтобы в сознании Васи все время были мысли и воспоминания обо мне – (имя) И все его сознание: когда он курит, заходит в интернет, ест, пьет, спит, работает, садится в машину, было занято только мыслями о встрече мной – (имя). Став активируется дыханием начинает свое действие прямо сейчас, действует  до полного выполнения поставленной задачи,  прекращает свое действие только после сожжения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status