Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Феникс

Цитата: Тётя Кошка от 01 февраля 2016, 11:21:02Как действует на м.мой приворот?
Кеназ+Вуньо+Йера(Иса Манназ)
Действует в заданном направление,воспринимается легко и принесёт желаемый результат.Вам просто нужно будет его закрепить и всё

Sunrose

Всем привет!
Вопрос моим рунам
Какой результат для меня дала чистка РФ?
Тейваз ПП- Иса- Гебо- Манназ ПП
Итог Райдо ПП- Эваз
Как я поняла- чистка вообще не запустилась (я в шоке))))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Феникс

Цитата: Тётя Кошка от 01 февраля 2016, 11:55:04Какие чувства сейчас у м.ко мне?
Лагуз пер.+Кеназ пер.+манназ пер.
Остыл из-за постороннего вмешательства
Цитата: Тётя Кошка от 01 февраля 2016, 11:55:04Изменится ли его отношние ко мне?
Одал-да
да позже
Цитата: Тётя Кошка от 01 февраля 2016, 11:55:04Какие чувства у м.ко мне будут впоследствии?
Гебо+райдо пер.+уруз
желание отношений,влечение,страсть,но его чувства будут на грани и вместе плохо, и уходить не хочет, чувствует себя в отношениях как в тупике.

Тётя Кошка

Цитата: RisaPisa от 01 февраля 2016, 12:15:40

Тут согласна.Но только одиночные руны я оговаривала как да,нет. :'(Напривораживалась блин.
Делаю то,что хочу.

Феникс

Цитата: Sunrose от 01 февраля 2016, 12:31:43Какой результат для меня дала чистка РФ?
Тейваз ПП- Иса- Гебо- Манназ ПП
Итог Райдо ПП- Эваз
Чистка запустилась,выполнила работу,но сняла не всё.Не достаточно сильная формула именно для Вас.Нужно ставить дополнительно другую

RisaPisa

Цитата: Тётя Кошка от 01 февраля 2016, 12:34:17
.Но только одиночные руны я оговаривала как да,нет.
Из личного опыта скажу, что подобные оговоры на ответ рун влияют мало)) так что лучше все равно читать по смыслу рун....

Sunrose

Цитата: feniks777 от 01 февраля 2016, 12:36:58
Чистка запустилась,выполнила работу,но сняла не всё.Не достаточно сильная формула именно для Вас.Нужно ставить дополнительно другую
Можно хотя бы кратко, по каким рунам вы поняли что чистка запустилась? Буду вам премного благодарна!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Тётя Кошка

Цитата: RisaPisa от 01 февраля 2016, 12:46:32
Из личного опыта скажу, что подобные оговоры на ответ рун влияют мало)) так что лучше все равно читать по смыслу рун....
А почему тогда Гебо-это крест?Мне казалось наоборот это отношения.Блин,я столько сил приложила ко всему.На стену лезу.А вы мне-крест :'(
Делаю то,что хочу.

RisaPisa

Цитата: Sunrose от 01 февраля 2016, 12:31:43
Какой результат для меня дала чистка РФ?

Как я поняла- чистка вообще не запустилась (я в шоке))))
Вы правильно поняли)

RisaPisa

Цитата: Тётя Кошка от 01 февраля 2016, 13:00:18
А почему тогда Гебо-это крест?Мне казалось наоборот это отношения.Блин,я столько сил приложила ко всему.На стену лезу.А вы мне-крест :'(
Если вас разлюбил мужчина, то можете трактовать перспективы с ним хорошими партнерскими отношениями  ;D Гебо предполагает баланс и взаимообмен....Чем вы там обмениваться будете, я честно говоря, из ваших раскладов плохо поняла  :)

Тётя Кошка

Цитата: RisaPisa от 01 февраля 2016, 13:04:41
Если вас разлюбил мужчина, то можете трактовать перспективы с ним хорошими партнерскими отношениями  ;D Гебо предполагает баланс и взаимообмен....Чем вы там обмениваться будете, я честно говоря, из ваших раскладов плохо поняла  :)
Нет уж.Если в отказ пойдёт,обмен у нас с ним один будет,хотя даже не обмен,подаяния с моей стороны в виде пирожков на его могилке ::)
Делаю то,что хочу.

Sunrose

Последнее время я будто выжатый лимон. Вроде все хорошо, проблем так таковых нет.
В чем причина моего такого апатичного ослабленного состояния?
Лагус ПП- Урус ПП- Эваз- Отал
Итог- Хагалаз, Соул

Если вначале  вижу мое подавленное состояние, блоки, которые прогессируют (Эваз) и становятся все стабильнее, то итог меня удивил- как будто вспышка чего-то. Чего сама не поняла...

RisaPisa

Цитата: feniks777 от 01 февраля 2016, 12:36:58
Чистка запустилась,выполнила работу,
Тоже хочу полюбопытствовать, какие руны вам об этом сказали?

Цитата: Тётя Кошка от 01 февраля 2016, 13:07:48
Нет уж.Если в отказ пойдёт,обмен у нас с ним один будет,хотя даже не обмен,подаяния с моей стороны в виде пирожков на его могилке ::)
Надеюсь, теперь вы понимаете, почему для вас Гебо это "крест"? ;)

Koshka13

Помогите,пожалуйста,в трактовании.
Один МЧ обещает помочь мне вылезти из долговой ямы. Поможет ли на самом деле?
Наутиз пер.- Дагаз-Эйваз.
По Дагаз и Эйваз вижу прорыв и стабилизацию, соответственно ДА, но никак не пойму перевернутый Наутиз.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Sunrose

Цитата: Koshka13 от 01 февраля 2016, 13:20:34
Помогите,пожалуйста,в трактовании.
Один МЧ обещает помочь мне вылезти из долговой ямы. Поможет ли на самом деле?
Наутиз пер.- Дагаз-Эйваз.
По Дагаз и Эйваз вижу прорыв и стабилизацию, соответственно ДА, но никак не пойму перевернутый Наутиз.
ваш вопрос подразумевает ответ ДА или НЕТ. По перевернутой руне могу предположить, что нет, не поможет. Мне в 99% руны сами дают подсказку в первой руне, и я могу предположить, что нет, не поможет, так как ему это не нужно (Наутиз ПП). Две последующие руны у вас дополняют- поясняют к первой руне, а именно думаю, что порыв к изменения будет, все таки, но так и зависнит лишь только в порывах, но не действиях.
Могу ошибаться, поэтому пусть посмотрят и подправят меня более опытные)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status