Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: Sunrose от 01 февраля 2016, 13:08:36
Последнее время я будто выжатый лимон. Вроде все хорошо, проблем так таковых нет.
В чем причина моего такого апатичного ослабленного состояния?
Лагус ПП- Урус ПП- Эваз- Отал
Итог- Хагалаз, Соул

Если вначале  вижу мое подавленное состояние, блоки, которые прогессируют (Эваз) и становятся все стабильнее, то итог меня удивил- как будто вспышка чего-то. Чего сама не поняла...
Силы покидают вас, убывают. И это связанно с делами семейными или даже домашними. Т.е. вы делаете что-то по дому или для дома/семьи, что вас и ослабляет. Энергия утекает. Ну а Хагал + Совелу - думаю впереди будет еще какая-то вспышка, которая еще больше вас подорвет и опустошит. Будьте внимательны к себе. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Феникс

Цитата: RisaPisa от 01 февраля 2016, 13:09:27Чистка запустилась,выполнила работу,
Тоже хочу полюбопытствовать, какие руны вам об этом сказали?
Тейваз пп чистка прошла успешно, но не хватило силы снять все, возможно потребуется доп.чистка Иса-чистка завершена,Гебо выполнила свою работу

Тётя Кошка

Объект номер 2.
Как действует на м 2 став Делай то,что я скажу?
Феху,Эйваз,Дагаз+Лагуз=Эваз пер.
Хм.По итогу движение заторможено?Еле ползёт.
Как действует на м 2 став Рабский ошейник?
Альгиз пер.,Гебо,Иса+Перт=Тейваз
Пробил защиту,Проявление заморожено?Стоит на месте?А итог вроде не плохой.Только видно не для меня.
Делаю то,что хочу.

Феникс

Цитата: Sunrose от 01 февраля 2016, 13:08:36В чем причина моего такого апатичного ослабленного состояния?
Проблема в Вас ,не хватает тепла,поддержки
Цитата: Sunrose от 01 февраля 2016, 13:08:36Итог- Хагалаз, Соул
Возможен эмоциональный срыв

Эmrie

Цитата: feniks777 от 01 февраля 2016, 13:40:30
Проблема в Вас ,не хватает тепла,поддержкиВозможен эмоциональный срыв
Насчет тепла незнаю.
А вот то, что присутствует опасность срыва,  по-моему очень дажеПохоже на перенапряг своих возможностей.
Я ни разу не опытна в мантике, но мне кажется, что Уруз пп говорит о каких то действиях которые пошли против оператора. По итогу  что то выгорает.
У меня ассоциации с дырой ...
Имхо.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

RisaPisa

Цитата: feniks777 от 01 февраля 2016, 13:36:14
Тейваз пп чистка прошла успешно, но не хватило силы снять все, возможно потребуется доп.чистка Иса-чистка завершена,Гебо выполнила свою работуээъэ
О как)))) а я почему то первый Тейваз пп прочитала, как изначальные проблемы с запуском (нехватка сил/неясные и нечеткие цели, мотивация), что полностью затормозило процесс (Иса)  ;D Райдо пп с Эваз - дело затормозилось, придется запускать по новой.....
Как то так увиделось))))

Sunrose

Цитата: Эmrie от 01 февраля 2016, 13:55:55
Насчет тепла незнаю.
А вот то, что присутствует опасность срыва,  по-моему очень дажеПохоже на перенапряг своих возможностей.
Я ни разу не опытна в мантике, но мне кажется, что Уруз пп говорит о каких то действиях которые пошли против оператора. По итогу  что то выгорает.
У меня ассоциации с дырой ...
Имхо.
вы меня пугаете ::)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Феникс

Цитата: RisaPisa от 01 февраля 2016, 13:57:21а я почему то первый Тейваз пп прочитала, как изначальные проблемы с запуском (нехватка сил/неясные и нечеткие цели, мотивация)
тогда Иса должна была идти первой,я смотрю по отдельности руны и общую картину.Руническая мантика очень многогранна.Ни в коем случае не навязываю свою трактовку.

money

Цитата: Sunrose от 01 февраля 2016, 13:08:36
Последнее время я будто выжатый лимон. Вроде все хорошо, проблем так таковых нет.
В чем причина моего такого апатичного ослабленного состояния?
Итог- Хагалаз, Соул

Если вначале  вижу мое подавленное состояние, блоки, которые прогессируют (Эваз) и становятся все стабильнее, то итог меня удивил- как будто вспышка чего-то. Чего сама не поняла...
Здесь перенапряжение, видимо слишком много работ поставили и так себя выматали, истощены сильно, что на грани. Но все наладится.
С уважением и благодарностью!!!

LadyX

Спросила: М поставил окончательную точку в наших отношениях?
Хагалаз-Уруз-Райдо итог -Ансуз пп
По триплету вроде нет,но Ансуз пп-пока не общается?
Спасибо+

Sunrose

Цитата: LadyX от 01 февраля 2016, 15:54:28
Спросила: М поставил окончательную точку в наших отношениях?
По триплету вроде нет,но Ансуз пп-пока не общается?
Спасибо+
Ваш скандал, или разрыв (Хагалаз), не приведет к разрывы- ваши пути сойдутся (Уруз- Райдо). Однако, взаимопонимания между вами опять таки не будет...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Eva_Runalina

Цитата: LadyX от 01 февраля 2016, 15:54:28Спросила: М поставил окончательную точку в наших отношениях?
поставил и принял решение больше с вами не общаться

DZ.Elen

Добрый день!  Подскажите, пожалуйста, смотрю как лег став (Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка] от Pracktick13). В диагностике слаба. Предварительную диагностику пыталась сделать, не совсем получилось...Нанесла став интуитивно. Прошла неделя. Сейчас выпало тейваз-вуньо-иса-гебо. Были помехи, но став лег. Иса говорит о застое. В итоге гебо. Совсем запуталась.
С кролем при последней встрече расстались не очень хорошо. Два дня молчал. Сделала вызовы 2 раза сработали как смс. И все... :( такое впечатление что залег в норку. Он сложный и обидчивый. Сделала расклад на вопрос "Что думает о наших отношениях?" Выпало Манназ пп - Дагаз - Инзуз  Итог Турисас. Не могу "нарисовать картинку" Но по итогу если судить, то думает разорвать отношения? Думает что не нужна я ему?

Помогите новичку!
С уважением.
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

Айлин

Помогите понять пожалуйста..

Спросила что ждет меня с трудоустройсвтом

Хагал...Кано...Лагуз пп...Ингуз (Эйваз)

Сейчас грядут изменения, новые начинания, но что то задерживает, в итоге будет застой и ничего не разрешится а может даже разрушится

почему ситуация зависла

Ингуз...Хагал...Дагаз...Иса (Альгиз)

Нет динамики поддержки

Что нужно сделать чтоб устроится

Беркано пп..Соулу...Альгиз (Йера)

Получить поддержку, внести понимание, убрать сомнения и будет работа

Елена461

Выйдет ли человек на связь первый : отал, Хагалаз, лагуз. Выйдет, но как то неожиданно. Правильно ?Спасибо за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status