Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Киримочка

Здравствуйте! С наступившим Вас Всех!
В такой замечательный праздник моя вражинка осталась без подарка  ;D как то не особо хочется оставить это дело без сюрпрайза
Какой результат будет получен при перекладе с Э на К?
Соул,перев. Перт, Отал
Иса
Тут либо застой как запинка в перекладе подарка будет , либо пройдёт передача быстро.И результат закрепление.Достижение цели. Прошу помочь с интерпретацией
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

Cosmos

Цитата: Киримочка от 03 января 2016, 10:28:48
Здравствуйте! С наступившим Вас Всех!
В такой замечательный праздник моя вражинка осталась без подарка  ;D как то не особо хочется оставить это дело без сюрпрайза
Какой результат будет получен при перекладе с Э на К?
Соул,перев. Перт, Отал
Иса
Тут либо застой как запинка в перекладе подарка будет , либо пройдёт передача быстро.И результат закрепление.Достижение цели. Прошу помочь с интерпретацией
здесь не получится переклада, добро на месте останется
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Киримочка

Цитата: Cosmos от 03 января 2016, 10:31:09
здесь не получится переклада, добро на месте останется
Благодарю ВАС Уважаемая Cosmos, жаль такому добру пропадать  ;D

Рассматривается другой переклад уж очень хочется уделить внимание ;D
Какой результат получит Э от преклада  на К?
перев.Наутиз,Хагал,перев.Феху(тут я вижу само добро уходит к К)
перев.Кеназ обрыв привязок
Этот переклад вроде подходит.
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

money

Цитата: Mirra от 03 января 2016, 09:00:36
Приглянулся ставчик на тему партнёрства и создания нужных условий для этого, проверяю как пойдёт на примерение и возобновление общения с Мч (есть симпатия, нет общения после недопонимания)

Результат от става для меня:

Эйваз (Лагуз пп) + Вуньо пп - Хагалаз (Эваз)
          Наутиз (Ингуз + Йера)

Немного наворотила для общей картины. Эйваз + Лагуз пп - наше положение заболоченности и проблемности, от которой нам грустненько обоим (Вуньо пп) и по следствию происходит ба-бах и произойдёт прогрессивное соединение, общение и дело сдвинется с мертвой точки.
Но напряг Наутиз немного, хотя у меня в раскладах на мч частенько на фоне симпатии мелькал Наут пп как отсутствие нужды эти отношения строить - поэтому Наут прямой сейчас хочется прочесть как нужность, зависимость + Ингуз и Йера - новый этап отношений?

Плюсоблагодарности огромные за помощь, себе трактовать безумно сложно ::)
Здесь у Вас не все гладко и не получится получить то, что хотите и зачем столько много рун Вы выкладываете, это лишнее.
С уважением и благодарностью!!!

Blackhorse

Цитата: Lana777 от 03 января 2016, 07:26:51
Что у вас за расклад?

Расклад "Рунический воск" на наличие негатива
Live. Laugh. Love.

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке!
Каких отношений хочет м 1 с ж?
Пп Вуньо- пп Отал- Ансуз
         Эваз
Семью точно создавать не собирается, но думает о ж и будет какие то продвижения в отношениях

М 2 с ж?
Манназ- Хагалаз- Йера
             Лагуз
Ж интересует его как человек, стабильности хочет......трудно трактовать расклад.....

Что ждет ж и м2 в отношениях в течение 10 дней?
Пп Манназ- Иса- Кано
          Хагалаз( пп Уруз)
Эгоизм, охлаждение но тут же и страсть....помогите с трактовкой плиз

Лунная6

Какой будет результат от става Изменяющий?
Ансуз-Лагуз-Маннназ-Эйваз(Уруз)
Нужные изменения произойдут, и даже ещё поддержка от ВС будет(Ансуз).   
лс закрыта.

Violett40

Как пройдёт любовна встреча двух людей?
Райдо Дагаз Маназ
Так как это формула достижении цели получается они оба получать от встречи то что хотят ещё и секс

Cosmos

Цитата: Violett40 от 03 января 2016, 13:54:43
Как пройдёт любовна встреча двух людей?
Райдо Дагаз Маназ
Так как это формула достижении цели получается они оба получать от встречи то что хотят ещё и секс
тут нет секса.Это Хадекен у Вас или просто три руны(прошлое-настоящее-будущее)?
Цитата: Лунная6 от 03 января 2016, 13:42:03
Какой будет результат от става Изменяющий?
Ансуз-Лагуз-Маннназ-Эйваз(Уруз)
Нужные изменения произойдут, и даже ещё поддержка от ВС будет(Ансуз).   
;D ;Dвсе изменится
Цитата: Киримочка от 03 января 2016, 10:42:59
Благодарю ВАС Уважаемая Cosmos, жаль такому добру пропадать  ;D

Рассматривается другой переклад уж очень хочется уделить внимание ;D
Какой результат получит Э от преклада  на К?
перев.Наутиз,Хагал,перев.Феху(тут я вижу само добро уходит к К)
перев.Кеназ обрыв привязок
Этот переклад вроде подходит.
Кенац пп это не обрыв привязок...хгм, чой-то не нравится мне Ваш расклад, ощущение что Э пострадает больше -утечки энергии Нойт пп-Феху пп, здоровье плохо Хагал Кенац пп, в динамике-переклад есть, но как-то болезненно, много полезного уйдет тоже.Я бы не ставила такой ни в коем разе
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ole4ka

Как м отреагировал на новость о моем отъезде?
Перт-отал-ингуз(тут манназ пп еще вылез)=лагуз пп
Ну если с манназом трактовать,то будто "новую любовницу придется искать",ничего он делать не собирается,на самотек пустил(

Violett40

Цитата: Cosmos от 03 января 2016, 15:24:20
тут нет секса.Это Хадекен у Вас или просто три руны(прошлое-настоящее-будущее)? ;D ;Dвсе изменитсяКенац пп это не обрыв привязок...хгм, чой-то не нравится мне Ваш расклад, ощущение что Э пострадает больше -утечки энергии Нойт пп-Феху пп, здоровье плохо Хагал Кенац пп, в динамике-переклад есть, но как-то болезненно, много полезного уйдет тоже.Я бы не ставила такой ни в коем разе
Хадекен, а что они будут делать?

RisaPisa

Цитата: Alika-A от 03 января 2016, 16:31:00
1. Почему ребенок регулярно получает синяки, ушибы на ровном месте?
гебо, кеназ-, эйваз, йера
А какой ответ вы предполагаете услышать?.. Наверное, с магией по Эйваз связываете?  ;) ;D На самом деле, здесь может быть масса нюансов.... Как по мне - ребенок сильно "затуркан" родителями, которые не дают ему резвиться в полную силу и постоянно читают ему нотации на эту тему))) Вот таким вот образом (через синяки на ровном месте) организм детеныша и протестует против запретов  ;)

Цитата: Alika-A от 03 января 2016, 16:31:00
4 Что будет с личной жизнью человека в ближайшем будущем?
альгиз, соуло, уруз, эваз
Это зависит от того, что происходит с личной жизнью этого человека в настоящем  ;D Неплохо бы услышать минимум ваших комментариев по раскладу и свой вариант трактовки  ;)

RisaPisa

Цитата: Mirra от 03 января 2016, 09:00:36
Приглянулся ставчик на тему партнёрства и создания нужных условий для этого, проверяю как пойдёт на примерение и возобновление общения с Мч (есть симпатия, нет общения после недопонимания)

Результат от става для меня:

Эйваз (Лагуз пп) + Вуньо пп - Хагалаз (Эваз)
          Наутиз (Ингуз + Йера)
Уж больно какой-то вымученный у вас посыл для запуска этого ставчика  ;) поэтому и результат лично мне видится весьма печальный, общение не наладится....И Наут в вашем случае мне видится конкретно вашей сильной нуждой в мужчине... Ингуз и Йера - ваши очередные попытки как-то расшевелить ситуацию....
Знаете, как говорят - хорошее начало полдела откачало))) так вот у вас начало, судя по рунам, через пень-колоду будет... ну и финал соответствующий  ;)
Имхо!

Morko_vka

Уважаемые мантики, снова к Вам за помощью...
Что мне нужно сделать, что бы человек вышел на связь
Уруз-Дагаз-Лагуз
      Эйваз(пп Отал)
Я так понимаю, только  магией "долбить" его.  Это будет трудно(((

Какие чувства у М к Ж
Эваз-Иса-Райдо
     Альгиз
Никакие

Как относится М к Ж
Йера-Отал-Кеназ
      Эваз пп
Судя по итогу,  как бы он к Ж Не относился ( я думаю,  что относится он к ней не плохо)  результата никакого не будет.

Какой будет результат от рс на снятие блоков и обид с М для Ж
Уруз-пп Кеназ-ппВунье
          Гебо
Здесь теряюсь в догадках, поясните пожалуйста.
Спасибо +

Alika-A

Ув.RisaPisa, ребенку разрешается скакать без меры, а синяки перед праздниками всегда на лице обязательно, из года в год. По поводу второго вопроса, текущая ситуация - тишь да болото, по рунам первая защита в системе (покровитель?) и сплошное движение вперед? достижение через намерение? трудно мне пока общее значение рун свести к бытовому
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status