Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

money

Цитата: Freiia от 02 января 2016, 13:20:29
Добрый день, У в.  практики. С Наступившим Новым Годом.
Прошу Вас помочь с интерпретацией раскладов.

1. Как относится М1 к Ж в настоящее время?
Уруз-Иса-Райдо пп
       Эйваз

Влечение, которое присутствовала ранее  сейчас отсутствует или в подвисшем состоянии, развитие отношений М1 не рассматривает, и в настоящий момент мечется по отношению к Ж
Здравствуйте, м1 к жн нет влечения, охлаждение к жн и не хочет продолжать общение, а жн получала от чм удовольствие, но что-то изменилось и отношения вышли на новый уровень, где она себя заставляла что ли продолжать отношения с ним. РФ1 хоть и работает и результата не получите, т.е. будет, но не то, что хотите, а рф2 здесь давно ли ставили, возможно еще раскручивается. От брака ничего хорошего не вижу т.к. Эйваз-Ансузпп плохие руны и положительного ничего не несут.
С уважением и благодарностью!!!

Viri

Цитата: RainTear от 02 января 2016, 12:06:26Забавно, но постели не было и выгоды там друг от друга нет вообще
тогда ой.. но я уж не знаю.. мне тоже все Гебо расценивают как интим, а у меня он "Ложится" в целом партерством, в т.ч. и интимом, уже проверено.

Цитата: redren от 02 января 2016, 12:11:36Посмотрите на расклад объективно, вы не та женщина, ради которой он мог совершать какие-то ни было подвиги
ну раз я не та женщина, то и он не тот мужчина, которому будет оказана помощь, когда она ему нужна будет))))

ЗЫ. Берканы не было, Лагузов не было, как я могу понять, где тут роль о женщине??
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

RisaPisa

Цитата: Viri от 02 января 2016, 20:31:05

ЗЫ. Берканы не было, Лагузов не было, как я могу понять, где тут роль о женщине??
Об этом может говорить Манназ пп  - мужчине вы не нужны особо....Ну и Соуло часто показатель интереса человека только к себе любимому(ой)... ;)

Viri

Цитата: RisaPisa от 02 января 2016, 20:48:45Об этом может говорить Манназ пп  - мужчине вы не нужны особо....Ну и Соуло часто показатель интереса человека только к себе любимому(ой)...
согласитесь - это разные вещи, когда "вы не та женщина" и когда чел просто "сам по себе"... эгоистичен и самовлюбленностью страдает.

Это я в целом о значении рун, а не о конкретном кролике.

Вообще, видимо, мне надо начать называть кроликов разными именами. А то начинают делать вывод из того, что было в прошлых раскладах))))
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Freiia

Цитата: money от 02 января 2016, 20:08:59
Здравствуйте, м1 к жн нет влечения, охлаждение к жн и не хочет продолжать общение, а жн получала от чм удовольствие, но что-то изменилось и отношения вышли на новый уровень, где она себя заставляла что ли продолжать отношения с ним. РФ1 хоть и работает и результата не получите, т.е. будет, но не то, что хотите, а рф2 здесь давно ли ставили, возможно еще раскручивается. От брака ничего хорошего не вижу т.к. Эйваз-Ансузпп плохие руны и положительного ничего не несут.

Я благодарю Вас, уважаемая Money!
А есть ли где-нибудь на форуме информация по значениям сочетаний рун? Видела подобное только в обсуждениях ( и то,  не везде расписаны значения) и при диагностике порчи и негатива.

RisaPisa

Цитата: RainTear от 02 января 2016, 03:02:36
Здравствуйте! С наступившим!
Помогите разобраться, будьте добры
Вопрос: ближайшее будущее отношений м и ж
Ингуз - Кеназ - Манназ пп
Ансуз

Это переход отношений на качественно новый уровень, улучшение, но при этом кто-то эгоистичный и подавляет второго? Мне вот именно роль Манназ пп непонятна
Окажите помощь в трактовке, пожалуйста.. а то вроде всё понятно, кроме этой руны
Мне кажется, вы здесь правы - Ингуз в данном раскладе это никакая "не постель", скорее желание обновления отношений... Такое ощущение, что в паре оба - яркие личности, каждый "звездит" друг перед другом и старается показать/доказать/убедить другого, что только он прав... Отсюда и Манназ пп по итогу - нет взаимодействия между этими людьми, каждый из них будет слышать только себя...
Как то так увиделся расклад)

Цитата: Viri от 02 января 2016, 21:09:53
согласитесь - это разные вещи, когда "вы не та женщина" и когда чел просто "сам по себе"... эгоистичен и самовлюбленностью страдает.
Соглашусь!) "Не ту женщину" для мужчины скорее покажет Беркана пп или Лагуз пп...
Вещи, конечно, разные... но вы ведь спрашивали, почему мч не позвонил - судя по рунам, не посчитал важным общение с вами, поэтому и не позвонил... Можно считать это эгоизмом, а можно и отсутствием интереса к определенной Ж, то бишь - Мч эгоист, но и эта Ж для него скорей всего "Беркана пп"))

Фериде

здравствуйте практики !
на вопрос : получу ли я ответы на свои вопросы с помощью става "универсальное осознание" выпала пустая Вирд.
Впервые вытянула эту руну,как её интерпретировать, подскажите ? и надо ли к этой руне дополнительную руну ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Violett40

Как мне заинтересовать молодого человека??
Эваз пп Лагуз пп Отал
Как я понимаю нужно использовать магию и прибить к себе какие то дружеские чувства

Slivki

Здравствуйте, думаю над тем, чтобы выложить свои новогодние фотки в сети.

Какие эмоции/чувства ко мне возникнут у кроля при виде фото 1?
Одал-пер.Альгиз-Хагалаз=Феу      ощущение чего-то меркантильного, и это оттолкнет

Фото 2 (на фото я с ребенком): пер.Манназ-Хагалаз-Гебо=Райдо   что-то вроде завышенной или заниженной самооценки, спонтанное стремление контакта, общения

Фото 3: пер.Перт-Иса-пер.Лагуз=Эваз  он закроется, или у него будет ощущение закрытой скованной девушки, не подходящей ему, поэтому никаких эмоций

Фото 4: Совило-Турс-пер.Перт=Кеназ      тепло, огонь, а может быть желание узнать  меня поближе

А так по-моему, лучше ни одно фото не выкладывать и не показывать, разве что только последний вариант?

Blackhorse

Делала расклад на негатив:
Эваз Райдо Перто Эйваз
Что магически наведенного негатива нет это понятно. Но какое значение у Эйваз? Вроде так новый рассвет, открытая дорога. Помогите пожалуйста.
Live. Laugh. Love.

Lana777

Цитата: Blackhorse от 03 января 2016, 01:05:52
Делала расклад на негатив:
Эваз Райдо Перто Эйваз
Что магически наведенного негатива нет это понятно. Но какое значение у Эйваз? Вроде так новый рассвет, открытая дорога. Помогите пожалуйста.
Что у вас за расклад?

Фериде

доброго дня уважаемые.
Если обращусь за помощью к такой-то персоне,поможет ли он ?
выпала пп Ансуз,Гебо, пп Беркана
помогите растолковать.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Mirra

Приглянулся ставчик на тему партнёрства и создания нужных условий для этого, проверяю как пойдёт на примерение и возобновление общения с Мч (есть симпатия, нет общения после недопонимания)

Результат от става для меня:

Эйваз (Лагуз пп) + Вуньо пп - Хагалаз (Эваз)
          Наутиз (Ингуз + Йера)

Немного наворотила для общей картины. Эйваз + Лагуз пп - наше положение заболоченности и проблемности, от которой нам грустненько обоим (Вуньо пп) и по следствию происходит ба-бах и произойдёт прогрессивное соединение, общение и дело сдвинется с мертвой точки.
Но напряг Наутиз немного, хотя у меня в раскладах на мч частенько на фоне симпатии мелькал Наут пп как отсутствие нужды эти отношения строить - поэтому Наут прямой сейчас хочется прочесть как нужность, зависимость + Ингуз и Йера - новый этап отношений?

Плюсоблагодарности огромные за помощь, себе трактовать безумно сложно ::)

Элюня

Доброго дня Уважаемые С Новым годом Вас!
Какой результат я получу от става разрешающий?
Лагуз.Хагалаз,Наутиз
Соулу
Я так понимаю результат меня тут не ждёт

Какой результат я получу от става изменяющий?
Манназ,Хагалаз,пп Турисаз
Ингуз.Феху
Так понимаю будет разрушение старой меня(целенаправленно хочу использовать в этом ключе сделать из меня такой в такую)Тут вижу что подвижки должны быть
Буду признательна за помощь
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Cosmos

Цитата: RainTear от 02 января 2016, 03:02:36
Здравствуйте! С наступившим!
Помогите разобраться, будьте добры
Вопрос: ближайшее будущее отношений м и ж
Ингуз - Кеназ - Манназ пп
Ансуз

Это переход отношений на качественно новый уровень, улучшение, но при этом кто-то эгоистичный и подавляет второго? Мне вот именно роль Манназ пп непонятна
Окажите помощь в трактовке, пожалуйста.. а то вроде всё понятно, кроме этой руны
Позвольте высказать свое мнение.В динамике  в паре идет Ингуз-Манназ пп-это прекращение отношений.Манназ пп-почитайте Фрейю Асвинн и Батюшкова,единодушно означает прекращение общения, так же Ингуз -это начло или конец чего-либо.Кенац Ансуц -думается мне, будет у них разговор, в котором они все прояснят
Напишите потом, пжл отчет.очень интересно будет
Цитата: Фериде от 03 января 2016, 08:56:01
доброго дня уважаемые.
Если обращусь за помощью к такой-то персоне,поможет ли он ?
выпала пп Ансуз,Гебо, пп Беркана
помогите растолковать.
читайте правила
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status