Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Ingvaar

Добрый вечер уважаемые практики. Думаю настало время для прогнозов на 2016 год.
   Начну пожалуй.
Каков для меня будет следующий год?
Гебо - Кенназ пп - Дагаз
          Уруз пп
Ну чтож, выходит что - то получу, что-то потеряю, изменюсь, а в общем год упущенных возможностей?

Какие важные события произойдут в моей личной жизни (сейчас, кстати, отсутствующей!)
Гебо - Йера - Эйваз
            Тейваз пп

Думаю, что появится тот, кого я давно жду. Отношения, возможно семья? Но все это отнимет силы.

Сперва болезни, а потом перерождение (хм.... :o ) Свои болезни я преодолею. И как феникс возрожусь обновленным!

Что будет происходить в материальной сфере.
  Перто пп - Эйваз - Альгиз пп
                   Совелу

Смена работы? Неприятный сюрприз, переход на новое место, уязвимость, потом самореализация.

Духовный рост:
Альгиз пп - Вуньо - Лагуз пп
                    Гебо

Смена пути? Уязвимость, блуждания. Новые знания, дар свыше?

Способности

Турс - Лагуз пп - Эваз
          Альгиз
Переход на новый уровень. Ошибки. Прогресс. Следует быть внимательным и осторожным.

Уважаемые практики, согласны ли вы с моими трактовками? Может быть есть что добавить, на что я не обратил внимание? Буду благодарен. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Фериде

уважаемые практики , всех с Наступающим!
подключалась к определённому эгрегору  с помощью става ув. Relanium , по ощущениям не сработало. На вопрос: подключилась ли я к ... эгрегору, выпала Хагалаз. Как это интерпретировать ? однозначно НЕТ ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Catriner

Цитата: Фериде от 31 декабря 2015, 20:36:50
подключалась к определённому эгрегору  с помощью става ув. Relanium , по ощущениям не сработало. На вопрос: подключилась ли я к ... эгрегору, выпала Хагалаз. Как это интерпретировать ? однозначно НЕТ ?

Нет

Ingvaar

Судя по положению руны - да. Но лучше бы нет, т.к. ничего хорошего для вас не будет. Ведь суть руны - дестабилизация, разрушение. С уважением.
иду по млечному пути

Фериде

Цитата: Ingvaar от 31 декабря 2015, 22:09:09
Судя по положению руны - да. Но лучше бы нет, т.к. ничего хорошего для вас не будет. Ведь суть руны - дестабилизация, разрушение. С уважением.

Цитата: Catriner от 31 декабря 2015, 21:32:16
Нет
уважаемые, так Да или Нет ?

Ingvaar

Цитата: Фериде от 31 декабря 2015, 22:41:19
уважаемые, так Да или Нет ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html

9. ХАГАЛАЗ  - ДА -  но в самой неожиданной, непредсказуемой и часто неприемлемой вами ( и кто в этом виноват?) форме.  Вы можете даже пожалеть о полученном - и срок непредсказуем,  и последствия могут быть неприятны.
Однозначное "ДА" зависит от умения принимать новое и неожиданное.
**ответ может не соответствовать реальности или будет дан, только чтобы вас  успокоить., или дать повод для переживаний- чтобы вы не мешали все равно свершающемуся процессу.
иду по млечному пути

Viri

Цитата: Lana777 от 31 декабря 2015, 20:19:06Феху--Гебо--пп.Вуньо
          Турс
т.к. отношения не новые, предполагаю, что отношения выгодные чем-то, в лучшем случае - ценные, необременительные, непонятные и запутанные, с толикой скандалов, и безрадостны.
я вижу так, что тут дело не совсем в выгоде, а вообще в том, что у этих отношений, скажем так, есть какая-то основа, ценность...
Но, несмотря на эту ценность, которая как поддерживает это партнерство, отношения совсем нерадостные. Возможно, с ссорами.

Цитата: Lana777 от 31 декабря 2015, 20:19:06Как будут развиваться отношения в данной паре в новом году?
Перто--Райдо--Дагаз
          пп.Уруз
Что-то очень смутно и не ясно, возможно как таковых отношений и не будет. Некая связь на общих интересах.
что-то мне кажется, то не будут развиваться, разойдутся-разъедутся...
Цитата: Lana777 от 31 декабря 2015, 20:19:06Что ждет этого М в личной жизни в новом году?
Дагаз--Соуло--Уруз
          Беркана
А вот у М всё замечательно, может найдет другую?
похоже на то... что будет другая..!
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Viri

многое зависит от того, как эта руна у Вас себя показывала.. лично у меня она и как да отыгрывалась, и как нет.. если Вы не знаете точно, то лучше бы было взять еще одну руну...
и еще момент.. не хочу навязывать свое мнение, но тут такое бытует, что даже на вопросах да\нет не всегда позиция указывает ответ, а именно значение руны...
поэтому лично я для себя взяла за правило при  вопросе на да \нет оговаривать, что смотрим только положение, прямое или перевернутое..

попробуйте задать вопрос иначе.. может быть, как прошел ритуал подключения к эгрегору? и на 4х рунах?

Viri

Теперь у меня тупняк

- какие эмоции испытал кроль после переписки?
Ингуз - пп Эваз - Гебо - Райдо

тут вообще ступор..руны-то неплохие..целостности или завершения?
медленное завершение партнерства? но как-то не вяжется..
или что это такое завершение...партнерства... и он на правильном пути? короче, аут..

- какие действия ожидать от него после переписки?
пп Манназ - Эваз - пп Лагуз - пп Вуньо
а тут вижу, что либо никаких ...либо опять же никаких, зависнет в себе, магичить он вряз ли будет)) скорее, поедет в церковь *чиститься* .... в общем, в трауре он, не до действий ему.
Не хочет он ничего предпринимать .  О себе, несчастном, печется.

gore

Цитата: money от 29 декабря 2015, 11:56:02Добрый день!

Помогите с раскладами.

Почему М не подарил подарок ребенку к НГ?

Соуло, Уруз, Феху пп

Вроде бы хотел, да денег нет?

Чтобы увидеть полную картину расклада, в первом и во втором раскладах, доп. руну еще бы вытянуть т.к. во втором последняя Дагаз у Вас, возможно, что еще подарит, это не окончательный приговор? Мне кажется, что есть какие-то препятствия с подарком.

Даю ОС! 31 декабря привез подарок и сказал: "обещанное надо выполнять". :) Возможно действительно намерение и желание было, да денег на тот момент не было.

"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

gore

Уважаемые мантики,

получу ли я мат. поступления от человека, если использую ЧМ обряды?

Хагалаз, Ингуз, Турисаз пп

По рунам кажется, что они лягут на человека, как сильная порча, но по Ингузу поступления все-таки будут?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

redren

Цитата: Ingvaar от 31 декабря 2015, 20:24:54
Добрый вечер уважаемые практики. Думаю настало время для прогнозов на 2016 год.
   Начну пожалуй.
Каков для меня будет следующий год?
Гебо - Кенназ пп - Дагаз
          Уруз пп
Ну чтож, выходит что - то получу, что-то потеряю, изменюсь, а в общем год упущенных возможностей?
Слишком общий вопрос, чтобы понять что-то конкретное. В целом вы будете выжимать себя до состояния когда и сил нет и ничего не хочется и ничего и не надо, у вас давно назревает смена мировоззрения, в этом году этот вопрос подопрет вас ещё больше, будете чувствовать напряжение и давление. Причём говорить о всём 2016 годе не следует, руны освещают месяца 3, ну никак не год.
Какие важные события произойдут в моей личной жизни (сейчас, кстати, отсутствующей!)
Гебо - Йера - Эйваз
            Тейваз пп

Думаю, что появится тот, кого я давно жду. Отношения, возможно семья? Но все это отнимет силы.

нет, вы будете крутиться в той ситуации, которую имеете, если и будут в вашей жизни какие-то мужчины, то это будут ни к чему не обязывающие отношения, да и мужчины будут не с большой буквы.

Что будет происходить в материальной сфере.
  Перто пп - Эйваз - Альгиз пп
                   Совелу

Смена работы? Неприятный сюрприз, переход на новое место, уязвимость, потом самореализация..
У вас не будет возможности как -то поправить свои финансы, вы не видите никаких возможностей для этого, вы очень за это боитесь и не доверяете тому, что с вами происходит. Вы хотите обеспечить себе спокойствие с помощью денег, но так не выйдет. В этом вопросе вам нужна большая работа над собой

Духовный рост:
Альгиз пп - Вуньо - Лагуз пп
                    Гебо

Смена пути? Уязвимость, блуждания. Новые знания, дар свыше?
у вас нет связи со вселенной\богом\как хотите называйте, в духовном росте вы идёте против себя, забывая о своей природе.

Цитата: Lana777 от 31 декабря 2015, 20:24:54
Каковы сейчас отношения между М и Ж?
Феху--Гебо--пп.Вуньо
          Турс
т.к. отношения не новые, предполагаю, что отношения выгодные чем-то, в лучшем случае - ценные, необременительные, непонятные и запутанные, с толикой скандалов, и безрадостны.
В этих отношениях очень приятно и комфортно, однако существует  давление друг на друга и некие незначительные недовольства. Некое выжимание другого для своего насыщения

Что держит М в отношениях с Ж?
Вуньо--Гебо--Альгиз
          Лагуз
А здесь всё совершенно иначе вышло, радость и любовь, никакой корысти? Хотя может магия(на магию в паре много пыталась диагностировать, но однозначного ответа не получила). А может просто плывет по течению, потому что его такие необременительные отношения устраивают? Альгиз - держит дистанцию, а может и на лево посматривает.
Так эта женщина его и держит, она очень привлекательна и ценна для него, он сделал свой выбор, теперь будет стараться грудью своей её защищать, ему очень хорошо и приятно быть с ней рядом
Как будут развиваться отношения в данной паре в новом году?
Перто--Райдо--Дагаз
          пп.Уруз
Что-то очень смутно и не ясно, возможно как таковых отношений и не будет. Некая связь на общих интересах.
Пара плавно движется к развитию и углублению, переходу отношений на другой более высокий уровень, этот вопрос очень остро встанет, однако, скорее всего они не видят привлекательности в этом переходе
Что ждет этого М в личной жизни в новом году?
Дагаз--Соуло--Уруз
          Беркана
А вот у М всё замечательно, может найдет другую?
Не думаю, что другую, он весь в ней. Скорее всего женщина в этих отношениях пытается подмять его под себя, из-за этого конфликты и терки.

Фериде

Цитата: Viri от 01 января 2016, 01:53:38
многое зависит от того, как эта руна у Вас себя показывала.. лично у меня она и как да отыгрывалась, и как нет.. если Вы не знаете точно, то лучше бы было взять еще одну руну...
и еще момент.. не хочу навязывать свое мнение, но тут такое бытует, что даже на вопросах да\нет не всегда позиция указывает ответ, а именно значение руны...
поэтому лично я для себя взяла за правило при  вопросе на да \нет оговаривать, что смотрим только положение, прямое или перевернутое..

попробуйте задать вопрос иначе.. может быть, как прошел ритуал подключения к эгрегору? и на 4х рунах?
благодарю Вас за советы)) подключения так и не произошло, я бы это почувствовала.

konfetka

Здравствуйте, с Новым годом!

Как работает формула? (стоит на мне, но это морок, направленный на восприятие меня другим человеком)
ппФеху--Манназ--Ансуз
             Вуньо

забрала что-то (может, силы, как бы опустошила), работает положительно на личной силе согласно оговору, хотя возможно, Манназ тут указывает, что на нужного человека воздействие идет благополучно?
Ставлю + как только будет доступно

money

Цитата: konfetka от 01 января 2016, 20:18:10
Здравствуйте, с Новым годом!

Как работает формула? (стоит на мне, но это морок, направленный на восприятие меня другим человеком)
ппФеху--Манназ--Ансуз
             Вуньо

забрала что-то (может, силы, как бы опустошила), работает положительно на личной силе согласно оговору, хотя возможно, Манназ тут указывает, что на нужного человека воздействие идет благополучно?
Здравствуйте, Вас тоже с НГ. Ф-ла работает, но лучше узнать какой для Вас результата будет т.к. работать то работает, а вот результат может быть другой совсем.
С уважением и благодарностью!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status