Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Архиватор

Цитата: Barmaley от 19 декабря 2015, 21:38:55
Уважаемые практики, прошу помочь в интерпретации:

Что даст применение воздействия на Мч?
--- манназ пп, отал пп, дагаз, альгиз

Мое мнение:
Сложность в общении, непонимание, разные люди по своей природе. Его родственники против.
И опять все начнется по кругу. Повторение ситуации, которая уже имела место быть. Своего рода "болото"
Но, последние две руны вроде и неплохи: резкие перемены к лучшему, отношения, основанные на страсти, любовь и забота.

Интересует Ваше мнение. Спасибо
Поставит его с ног на голову, расстроит связи с семьей, и произойдет это быстро.
(морок чтоли делаете? или внушение какое-то?)

Ingvaar

Цитата: marina22 от 19 декабря 2015, 22:43:18
Пожалуйста посмотрите кто-нибудь этот пост))
Если вопрос был только о чувствах, то в первом случае только сексуальный интерес, и то несильный, скорее симпатия. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

marina22

Цитата: Ingvaar от 19 декабря 2015, 22:52:38Если вопрос был только о чувствах, то в первом случае только сексуальный интерес, и то несильный, скорее симпатия. С уважением.
спасибо вам! А во втором случае верна трактовка?

Viri

Здравствуйте!
Поправьте мое понимание.
Спрашиваю, как работает формула на внушение мыслей.
Ингуз- пп Феху - Эйваз - пп Альгиз

Я так понимаю, что она не работает, обесценилась, так как наткнулась на препятствие в виде защиты. Как-то так, хотя Альгиз и пп..

Но вот не знаю, как Ингуз присовокупить.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Саша Чёрный

Доброго времени суток.
Прошу помочь растолковать расклад.
Делал диагностику Морока для привлечения внимания муж.пола к девушке. На вопрос "Что даст работа этого става если я его активирую для девушки на её фото?"   
Руны высказались   Соул – Уруз – Маназ(-)
                                     Йера(доп.Вуньо)
Я понимаю что морок даст нужный результат, у девущки будет успех у мужчин, морок вызовет к ней тёплые чувства, вызовет сексуальную энергию и даст хороший потенциал, радость, а что Маназ перевёрнутый говорит, затрудняюсь интерпритировать. Возможно говорит о её завышенной самооценке от повышеного к ней внимания? или о плохом внутреннем состоянии девушки от работы става? 

Прошу высказать своё мнение. С уважением

Mirra

Цитата: Саша Чёрный от 20 декабря 2015, 02:51:22
Доброго времени суток.
Делал диагностику Морока для привлечения внимания муж.пола к девушке. На вопрос "Что даст работа этого става если я его активирую для девушки на её фото?"   
                                     Йера(доп.Вуньо)

Прошу высказать своё мнение. С уважением

результат хороший, но Манназ пп говорит о её внутренних зажатостях и неготовности к этому процессу, она себя будет чувствовать, мягко говоря, "не в своей тарелке", внутренние блоки. Поэтому Йера - указывает на долгую раскрутку до окончательного раскрытия. Можете ей тараканов погонять дабы ускорить процесс)

Цитата: Viri от 19 декабря 2015, 23:52:17
Здравствуйте!
Поправьте мое понимание.

Я так понимаю, что она не работает, обесценилась, так как наткнулась на препятствие в виде защиты. Как-то так, хотя Альгиз и пп..

Ингуз это и есть ваше влияние на чужое сознание, попытка вложить "своё", но - да - не удавшаяся, все наткнулось на защиту, правильно, и по Альгизу пп просто потеряло свою силу и контроль над сознанием, воздействие "пало в битве":D 

Viri

Цитата: Mirra от 20 декабря 2015, 04:05:57
Ингуз это и есть ваше влияние на чужое сознание, попытка вложить "своё", но - да - не удавшаяся, все наткнулось на защиту, правильно, и по Альгизу пп просто потеряло свою силу и контроль над сознанием, воздействие "пало в битве":D

хотя есть еще вариант, что просто уже отработала, теоретически..так как похожее я делала где-то полгода назад, и там потом четко по пунктам сработало, а тут.. я не заморачивалась.. и внимания не обратила.. сейчас пытаюсь вспомнить, какие-то моменты, что оговаривала, были, да..
но, в целом, можно тогда деактивировать, это-то и было причиной  вопроса...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Elssa

Цитата: Viri от 19 декабря 2015, 23:52:17
Здравствуйте!
Поправьте мое понимание.

формула отработала, нужный результат уже был получен  и сейчас ее действие скорее приносит вред. Снимайте.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Morko_vka

Уважаемые,  еще вопрос.  Как работает став на тоску
Хагалаз -Иса- Вуньо
           Гебо
Разрушает застой,  как итог будет разговор у пары.  Правильно ли понимаю ::) Спасибо +

ТамараЧерная

Уважаемые,к вам опять бегу. Пытаюсь уточнить ответы что дают мне руны))) :)  В голову пришла бредовая идея поехать в даньную поездку к родичам на праздники. Не уверена как пройдёт поездка и нужно ли ехать вообще...
Какой окажется поездка в К? Наутиз, пер Турисаз, Ингуз, Манназ и сам выпал Тейваз пер.
Финансовые проблемы и нужно быть осторожной. Бояться нужно предательства. поездка принесет прибыль. Я чувствую негативный настрой от окружения (это мои эмоции и страхи), но Манназ показывает что надо усмирить гордыню и избавиться от эгоизма. ???

и еще парочку вопросов? Какое будущее меня может ожидать с М1? Лагуз , пер Наутиз, Райдо, Турисаз.  Не торопиться с ним и прислушаться к себе. Избавление от финансовых проблем, Радость, но прийдут препятсвия и испытания.  не надо значит мне он?

Какое будущее будет с М2? Наутиз, Тейваз, пер Наутиз, Альгиз. решит мои Фин проблеммы, станет мне покровителем, но нужно боятся предательства с ним. Но Альгиз - защита высших сил или его защита ? запуталась я ...

И ещё однин вопросик  ::) Какой будет результат по разбиванию зеркальной защиты кроля? Уруз, пер Тейваз, Турисаз, пер Вуньо. Мощно пройдет ритуал, защита снимется, откроется возможность поработать над ним. у него появится проблемы с алкоголем, одержание сущьностями и всякие приятности - считаю что пройдёт ритуал на ура.  :)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Vereteno

Цитата: ТамараЧерная от 20 декабря 2015, 10:50:23

Какой окажется поездка в К? Наутиз, пер Турисаз, Ингуз, Манназ и сам выпал Тейваз пер.
Финансовые проблемы и нужно быть осторожной. Бояться нужно предательства. поездка принесет прибыль. Я чувствую негативный настрой от окружения (это мои эмоции и страхи), но Манназ показывает что надо усмирить гордыню и избавиться от эгоизма. ???

Трудности, препятствия по независящим от Вас причинам, крайне тяжелая обстановка, возможно лишение денег, придется выполнять действия, которые вам будут не по душе, но, в силу обязанности, будете делать и страдать. Турисаз пп может так же говорить, что могут требовать отдать долг или что-то вернуть. Ингуз рядом с негативными рунами трактуется так же в негативном ключе - плохой результат, негативное завершение дел. Манназ тут скорее говорит, что вовлечены будут несколько человек, будет много обсуждений и разговоров. Манназ + Тейваз пп - аппатия, потеря энергии, даже если захотите изменить настрой - ничего не добьетесь.

Vereteno

Какое будущее меня может ожидать с М1? Лагуз , пер Наутиз, Райдо, Турисаз.  Не торопиться с ним и прислушаться к себе. Избавление от финансовых проблем, Радость, но прийдут препятсвия и испытания.  не надо значит мне он?

Какое будущее будет с М2? Наутиз, Тейваз, пер Наутиз, Альгиз. решит мои Фин проблеммы, станет мне покровителем, но нужно боятся предательства с ним. Но Альгиз - защита высших сил или его защита ? запуталась я ...

Лагуз+Наутиз пп - иллюзии и ложные надежды, достичь желаемого с М не получится, по итогу Турисаз - вообще ничего хорошего.

А по второму вопросу - 2 Наутиза в одном раскладе быть не может.

Elssa

Какое будущее меня может ожидать с М1? Лагуз , пер Наутиз, Райдо, Турисаз. 
Какое будущее будет с М2? Наутиз, Тейваз, пер Наутиз, Альгиз.
Какой будет результат по разбиванию зеркальной защиты кроля? Уруз, пер Тейваз, Турисаз, пер Вуньо.
1. Похоже к вам там накопились претензии и обиды по каким то вопросам, которые вас порядком вымотают.
2. ни к чему не обязывающие отношения.
3. Руны не возрващаются обратно. Сделайте расклад заново.
4. Вернется вам обраткой.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

RisaPisa

Цитата: Slivki от 19 декабря 2015, 00:01:08
Как в целом изменится отношение М ко мне после увиденных опубликованных фоток?
Эйваз-Тейваз-Йера
       пп Турс

изменения в сторону чисто мужского желания, постоянного, но действий не будет
Думаю, никак не изменится. На мой взгляд, Тейваз это и есть сигнификатор мужчины, и стоит он, с трех сторон  крепко зажатый рунами, не предполагающими никаких изменений  :)
Имхо!

и еще парочку вопросов? Какое будущее меня может ожидать с М1? Лагуз , пер Наутиз, Райдо, Турисаз. 
Какое будущее будет с М2?
1. Почему-то кажется, что сами передумаете и не поедете)
2. С мч1 и мч2 не вижу ваших совместных дорог в будущем, разойдетесь.... И еще увиделось, что, возможно, торопитесь решить за их счет свои проблемы...

ЗЫ: И тоже вопрос - по какой руне вы видите всюду решение финансовых проблем?...

Цитата: Саша Чёрный от 20 декабря 2015, 02:51:22
Доброго времени суток.
вопрос "Что даст работа этого става если я его активирую для девушки на её фото?"   
                                     Йера(доп.Вуньо)

о плохом внутреннем состоянии девушки от работы става? 
На мой взгляд, скорее - да, этот ваш вариант. Вполне возможна не совсем адекватная реакция девушки на возникший к ней интерес  ???

Freiia

Добрый день, уважаемые Практики!
Сделала расклад, т.к. новичок - затрудняюсь с правильным толкованием, прошу помочь Вас.

1. Как относится М к Ж в настоящее время?

Йера-гебо-перто (Постоянно в раздумьях о Ж, но не может определиться, возможно магическое воздействие на него даст положительный результат)

2. Случится ли интимная связь между М и Ж в ближайшее время?

Гебо-Дагаз-Альгиз (доп. Эйваз). (Затрудняюсь здесь в толковании. Возможно НЕТ, но почему именно ,не понимаю)

3. Действует ли любовный став  на М?

Кано пп-дагаз-эйваз  (Действие идет, но прошло еще мало времени и нужно подождать?)

4. Какой результат даст любовный став, который я поставила на М?

Хагалаз - Эваз пп - Вуньо пп  (Препятствия будут разрушены, но необходимого результата, на который надеюсь, я не получу?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status