Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Микки

Как действует став зоб на М?
Йера-беркана-ансуз=наутиз пп
По трем первым рунам сказала бы, что зациклен на общение со мной, но вот наутиз пп, думаю тогда нет интереса

Что чувствует М ко мне)?
Эйваз-наутиз-райдо=эваз
Сомнения есть, принуждение

Elssa

Цитата: Freiia от 20 декабря 2015, 14:25:50
Добрый день, уважаемые Практики!
Сделала расклад, т.к. новичок - затрудняюсь с правильным толкованием, прошу помочь Вас.

1. Как относится М к Ж в настоящее время?

Йера-гебо-перто (Постоянно в раздумьях о Ж, но не может определиться, возможно магическое воздействие на него даст положительный результат)

2. Случится ли интимная связь между М и Ж в ближайшее время?

Гебо-Дагаз-Альгиз (доп. Эйваз). (Затрудняюсь здесь в толковании. Возможно НЕТ, но почему именно ,не понимаю)

3. Действует ли любовный став  на М?

Кано пп-дагаз-эйваз  (Действие идет, но прошло еще мало времени и нужно подождать?)

4. Какой результат даст любовный став, который я поставила на М?

Хагалаз - Эваз пп - Вуньо пп  (Препятствия будут разрушены, но необходимого результата, на который надеюсь, я не получу?)
1. Подумывает об отношениях в будущем, но конкретных планов еще нет.
2. В ближайшее время нет, хотя желание такое есть, но М еще не готов к отношениям.
3. Криво встал, усиливает колебания у М.
4. И здесь вижу что усиливает сомнения у М.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Dance

Уважаемые практики!
Помогите разобраться.
Рунами работаю вплотную около 3-х лет (был перерыв, его не считаю). В принципе, всегда была довольна - без ритуалов, без даров. Если с дарами, так результат вообще в тот же день и очень яркий.
А тут прям не пойму, что с кролем творится... Может, переборщила и много сделала. Может, дары надо было отнести. Может, не ту формулу...
Раньше никогда не диагностировала - подойдет или нет, ляжет или нет. Все нормально было, тьфу-тьфу-тьфу.
А тут мой кроль прям захандрил. Яркий жизнелюбец, эгоист и оптимист - вдруг скис. Это настолько для него нехарактерно, что мне не по себе.
Смотрю на свои работы и думаю - с чего диагностику-то начинать? Подскажите, прошу! Каждую работу отдельно смотреть? Или есть расклад на человека в целом?
Что-то не то с ним. Не знаю, с чего начать.

Вс еформулы, в принципе, уже известные. Впервые испробовала только две.

Elssa

Цитата: Переменная облачность от 20 декабря 2015, 16:12:19
Что-то не то с ним. Не знаю, с чего начать.
Вс еформулы, в принципе, уже известные. Впервые испробовала только две.
Это не в эту тему. А так  почему бы не попробовать Безграничное доверие? Возможно сам расскажет о проблемах, это будет всяко лучше чем гадать.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Dance

Цитата: Elssa от 20 декабря 2015, 16:24:38Это не в эту тему.
Да думала, мантики подскажут, с чего лучше начать диагностику. А то я так его по частям могу целый день разбирать, мне это пока трудно даётся.
Да он-то мне всё сказал, я хочу причину найти и удалить. У человека депрессивный настрой.

Dance

Взялась смотреть работу формул....
1. Каков будет результат работы става "Отменяющий" для отношений М и Ж?
Тейваз, Турисаз, Уруз пп., итог Дагаз (вытянула доп. Эйваз, Йера, Лагуз пп)
Став выполнит работу, но будут разборки в отношениях всё же, и нет энергии для их продолжения? В итоге отношения претерпят изменения, и будут вяло продолжаться?
2. Каков будет результат работы формулы "Пересадка (работы с сознаннием)" для отношения М и Ж?
Иса, Альгиз, Эваз пп., итог - Тейваз
Охлаждение отношений, нет возможности двигаться дальше? И всё же главная цель работы получится?
3. Как скажется на отношениях М и Ж работа става "Миилу-Миилу"?
Пертро, Хагалаз, Эваз, итог Кеназ пп.
Если честно, то совсем уже не понимаю... Тяжело даётся гадать на себя. Чужие расклады смотрю - вроде, всё понятно. А свои не могу(
Помогите, пожалуйста, по этим трём. Остальные сил нет смотреть даже.
В целом, складывается впечатление, что надо всё деактивировать. И объект в депрессии, и у меня сил совсем не осталось.

RisaPisa

Цитата: Переменная облачность от 20 декабря 2015, 17:55:09
В целом, складывается впечатление, что надо всё деактивировать. И объект в депрессии, и у меня сил совсем не осталось.
Если имеете такое впечатление, то действуйте, пока силы совсем не иссякли!...

Dance

Цитата: RisaPisa от 20 декабря 2015, 17:59:43Если имеете такое впечатление,
Да это у меня по гаданию такое впечатление. Тяжело оно мне даётся - ничего не понимаю, а просто выложить без собственной трактовки неправильно.
А без гадания у меня чувство, что надо дары отнести.

Hellblau

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мою интерпретацию раскладов. Очень нужно.

1) Понравилась ли А. встреча с Б. вчера?
Перт - Альгиз пп - Манназ пп
Я понимаю так, что всё плохо, что не было взаимопонимания, и личностно не сошлись как-то?

2) Хочет ли А. близости с Б.?
Альгиз пп - Эваз - Кеназ
Альгиз пп меня тут смущает, а так бы я сказала, что вполне есть некая страсть.

3) Чего А. хочет от Б.?
Наутиз - Совило - Уруз
Хорошей веселой компании?

4) Как работает воздействие на влечение, сделанное на А.?
Одал - Уруз пп - Кеназ
Вроде работает, но как-то не очень, а Одал вообще здесь непонятен (человек даже не встречается ни с кем). Уруз пп - энергии не хватает воздействию или А. не хватает энтузиазма в данном вопросе?

5) Любит ли А. вообще женщин в романтическом и сексуальном плане?
Кеназ - Альгиз - Ансуз пп
Трактую, что женщины привлекают, но нет взаимопонимания / умения наладить контакт / какие-то "тараканы" есть в голове на тему отношений с ними.

О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Лусия

Какая причина кожного заболевания у девушки?
Наутиз, Феху пп., Ингуз, Ансуз
Это какой-то вирус и в результате - ослабленный иммунитет и воспалительные проявления на коже..

Joklina

Уважаемые практики. прошу ваше мнение по раскладам.

1. Какие будут отношения между М и Ж в ближайший месяц?
Тейваз - Феху - Иса - Ингуз , я так понимаю что будет стремление к возобновлению отношений, но в итоге отношения закончатся

2. Какой для меня будет результат от става на М на верность? Иса-Вуньо - Лагуз-Райдо пер Вот тут не очень поняла. Тут Иса Вуньо как стабильная радость от его закрытых путей?

3. Как работает став пыльная накидка на М? Отал пер- Феху - Иса- Ансуз пер
не работает мне кажется

4 . Какой результат для пары будет от открытия дорог? Уруз - Йера - Беркана пер- Дагаз (доп Ансуз)
Вот тут не сразу но будет сексуальный интерес по Урузу, но Беркана пер смущает. Прошу ваше мнение. По Ансузу  понимаю как общение вернется.

С уважением

земфира

Уважаемые рунологи! обращаюсь в вам за помощью!  Как вы видите эти расклады?
1. Какой результат будет от 17 песни Одина с обращением и дарами?
Дагаз  Анзус  Вунье  Солоу
прорыв, общение к взаимной радости

2.Думает ли М о Ж?
Ингуз  Манназ п   Отал  Йеру
вроде да

3.Выйдет ли М на связь с Ж?
Тейваз   Манназ п   Отал  Райдо

то же да?

Благодарю за помощь!

Viri

Цитата: земфира от 20 декабря 2015, 23:45:192.Думает ли М о Ж?
вроде да
что-то видится, что он больше о себе думает..
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Eva_Runalina

Цитата: земфира от 20 декабря 2015, 23:45:192.Думает ли М о Ж?
вроде да
Не думает, у него полно своих дел, касаемых его работы или бизнеса (Отал - Йер)
Цитата: земфира от 20 декабря 2015, 23:45:193.Выйдет ли М на связь с Ж?
Тейваз   Манназ п   Отал  Райдо
Выйдет, но лишь чтоб что-то выяснить по рабочим моментам, или тому, что вас объединяет, ничего личного в звонке не будет.

lanna

Здравствуйте, уважаемые практики. Снимаю приворот - негатив. Диагностирую ставы. Есть 2 варианта. Выскажите пожалуйста свое видение раскладов.

1.Какой результат мне даст чистка 1(общая чистка от негатива)?
Райдо, Беркана, Йера
          Дагаз (Уруз)

Отлично!. Отлично запустится, почистит женское начало, изменит минус на плюс. Даст сил, восстановит физически.

1.1. Какой рез-т от чистки 1  будет для негатива на мне?

Турс пп, Иса, Наутиз
              Манназ пп

Слезет с меня под принуждением? Остановит свое действие? Тут меня смущает Турс пп- Манназ пп...

2. Какой результат будет для меня от чистки 2 (спец. чистка от приворота)

Райдо, Гебо, Соуло
          Феху

Отлично! Прояснит ситуацию. Покажет мне истинную ценность. Откроет новые перспективы.

2.1. Какой резу-т будет для приворота от чистки 2?

Райдо пп, Вунье, Соулу
              Уруз пп

перестанет работать приворот. т.е. перестанет функционировать.

3. Что ожидает заказчика приворота после того, как я сниму его с себя?

Вунье, Йера, Наутиз
          Турисаз

Обратка? Или мне мерещится? :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status