Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Elssa

Цитата: dika4ka от 16 ноября 2015, 09:37:32
Благодарю, но хочу выяснить для себя в том же ключе, как и сейчас? Поясню, что на данный момент отношения дружеские , но должен быть переход к любовным. Вот я и спрашиваю, какими они будут в указанный срок? Значит, все останется как есть?
Да, как есть. Но будьте осторожны.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

money

Цитата: Черная Невеста от 16 ноября 2015, 04:38:37
Уважаемые рунологи! Теперь и Вы мне помогите, пожалуйста, расширить границы понимания, с меня +, конечно))
1. Почему бесы перестали выполнять мои задания. Пер.Беркана, Кано, пер.Отал, пер.Райдо. Вижу только одно : я сама ставлю им препятствия, проблемы в освещении в доме (грешу работать с электро лампой, после техника и светильники перегорают обязательно), из за чего бесы слепнут и не видят путь по которому я их отправляю. Логика есть интересно, или бред получился?
И второй вопрос: что нужно сделать магически для Маши, чтоб она встретила нужного мужчину для создания счастливого брака?
Соуло, Райдо, Гебо , пер.Наут.
Тут видимо почистить внутренние блоки и установки, может, снять намерение, может, прочистить каналы лж (хотя особенного негатива нет), поставить сведение дорог какое либо с нужным человеком... Кто-нибудь еще что-то увидит, я надеюсь))
Препятсвия свету, обновлению ситуации, из-за этого проблемы дома, будьте более внимательны во всем.
Причины проблемы внутри человека, здесь может быть блоки, программы, мороки, характер и т.д...контролировать свои эмоции и поступки, сдерживать негативный поток\мысли.
С уважением и благодарностью!!!

RisaPisa

Цитата: dika4ka от 15 ноября 2015, 22:05:55
Он знает, поэтому и нерешается на отношения
Мне кажется, и не решится...

money

Цитата: skazka от 15 ноября 2015, 23:35:12
Как будет работать целебный став (восстановление энергетики после чистки)?

пп Феху--Лагуз--Перт
             Вуньо

правильно ли я вижу, пустота преобразуется в поток позитивной энергии, став хорошо сработает в заданном русле, мягко и комфортно
Потянет много силы и энергии Вашей.

money

Цитата: Mirra от 16 ноября 2015, 04:45:33
Уважаемые, как сие можно перевести в плане магического воздействия, на ваш взгляд?

изучаю соперницу, заподозрила её в магуйстве, спросила как именно она воздействует на кроля, если воздействует?

Перт пп - Дагаз - Иса
      Беркана

Чуть позже рассматривала записанное и попросила руны дополнить мне расклад и Ису, на что опять Иса:D  и Турисаз. Я так понимаю, тянет его к себе как может, Перт пп тут есть смысл рассматривать как воздействие?
Воздействует, что для кроля в плохом указывает.

RisaPisa

Цитата: skazka от 15 ноября 2015, 23:35:12
Как будет работать целебный став (восстановление энергетики после чистки)?

пп Феху--Лагуз--Перт
             Вуньо

Мне кажется, что у вас не хватит сил его запустить...

RisaPisa

Цитата: Черная Невеста от 16 ноября 2015, 04:38:37
Уважаемые рунологи! Теперь и Вы мне помогите, пожалуйста, расширить границы понимания, с меня +, конечно))
1. Почему бесы перестали выполнять мои задания. Пер.Беркана, Кано, пер.Отал, пер.Райдо
1. Не работаю, не знаю)) Но, да, похоже , что проблема только в вас самой - м.б. стали иметь много сомнений в этой работе?.....
2. Подумалось, что магически ей даже и не надо помогать)) пусть  хорошенько подумает и сама определит, какого мужчину ищет и что ждет от отношений...

money

Цитата: Микки от 16 ноября 2015, 06:20:24
Уважаемые, доброе утро! Прошу вашей помощи!

Как мне вернуть мч
Наутиз-Одал пп-Кано пп=Райдо пп
Никак? :(

Есть ли между нами соперница?
Ингуз-Наутиз пп-Альгиз=Иса
Нет

На фотке это предполагаемый мч?
Йера-Альгиз-Наутиз=Уруз пп
Нет

Что связывает В и А?
Одал-Лагуз-Райдо пп=Гебо
Живут вместе? :o
1. пути разошлись и это естественный путь
2. нет
3. если смотреть по первым рунам, то больше выходит, что да
4. совместное проживание в котором либо застой в отношениях либо пути расходятся, что-то не так у них.

Organza

Уважаемые коллеги,мой пост 3484 снова далеко убежал(
Если не затруднит,поделитесь мнениями на счет Хагалаза в вопросах беременности и женского здоровья ::) :)

RisaPisa

Цитата: Organza от 15 ноября 2015, 18:37:19
Уважаемые мантики,о чем может говорить Хагалаз в вопросах беременности?
Расклады на одну и ту же же,первый сделан пару недель назад,остальные-сегодня...
Забеременеет ли Ж в течение 3 мес?
Лагуз-Хагалаз-Уруз
          Наутиз.    Прочитала тогда как нет

Сегодня днем мне звонит эта Ж и говорит что слишком необычно себя чувствует...я сослалась на пмс,но все же посмотрела.Ж уже рожавшая,уверяла что мнительностью не страдает и что помнит эти ощущения с прошлой беременности...Мое мнение-Ж слишком сильно хочет ребенка,поэтому может и навыдумывать
Думаю, Хагал в этих раскладах может говорить, что если беременность и есть, то она проблемная - внематочная.... И м.б. предстоит ее экстренное прерывание...Но это только имхо!...

Organza, если серьезно интересуетесь вопросом диагностики беременности - может лучше отдельную тему создать на подобные вопросы?....

isha

На семейную пару велась ранее рассорочная работа (чистили эти подарки), сейчас М уехал в соседний город в командировку, и на выходные остается там же, не приезжает домой, когда работать выходит в выходной, когда просто отсыпается в гостинице.

По как причине на выходные остается там где работа:
Турс пп   Райдо   Хагалаз  Лагуз пп
магически закрыты дороги домой?

Какие взаимоотношения у М с родителями:
Хагалаз  Лагуз пп  Альгиз пп  Феху пп
полный развал, и опять же магическим путем

money

Цитата: Organza от 16 ноября 2015, 11:44:07
Уважаемые коллеги,мой пост 3484 снова далеко убежал(
Если не затруднит,поделитесь мнениями на счет Хагалаза в вопросах беременности и женского здоровья ::) :)
Хагалаз с положит. рунами дает нам понять, что минует кризис, а с негативными конечно плохо дела.

Цитата: isha от 16 ноября 2015, 12:04:00
На семейную пару велась ранее рассорочная работа (чистили эти подарки), сейчас М уехал в соседний город в командировку, и на выходные остается там же, не приезжает домой, когда работать выходит в выходной, когда просто отсыпается в гостинице.
1. препятствия движению
2.разрушающие, негатив. чувства и эмоции, какой-то риск или опасность, уязвимость и убытки либо используют его.

Эрик@

Цитата: isha от 16 ноября 2015, 12:04:00

1 Почему именно магически? Вы же пишете, что и по работе остается иногда. Просто действительно работы много, устает, вот и остается.
2 С родителями плохие отношения. И опять же почему магическим путем? Сделайте диагностику, не везде магия задействована. Отношения у родителей и детей часто портятся причины разные.
ИМХО
Эрика

isha

Цитата: Эрик@ от 16 ноября 2015, 13:09:32
1 Почему именно магически? Вы же пишете, что и по работе остается иногда. Просто действительно работы много, устает, вот и остается.
2 С родителями плохие отношения. И опять же почему магическим путем? Сделайте диагностику, не везде магия задействована. Отношения у родителей и детей часто портятся причины разные.
ИМХО
1. т.к. выход на работу его личная инициатива, не строгий приказ руководства, на протяжении месяца каждые выходные. Расстояние до дома 3 часа.
2. ранее отношения были отличными, поддержка и взаимопонимание, сейчас даже не звонит родителям почти, закрылся примерно тогда же когда рассорки на семью обнаружены были.
Магию "вижу" из-за сочетания  Турс, Хагалаз, Лагуз
Не отрицаю что предвзята в трактовках, тк хорошие друзья оба поколения, благодарю )

money

Цитата: isha от 16 ноября 2015, 13:30:20
1. т.к. выход на работу его личная инициатива, не строгий приказ руководства, на протяжении месяца каждые выходные. Расстояние до дома 3 часа.
2. ранее отношения были отличными, поддержка и взаимопонимание, сейчас даже не звонит родителям почти, закрылся примерно тогда же когда рассорки на семью обнаружены были.
Магию "вижу" из-за сочетания  Турс, Хагалаз, Лагуз
Не отрицаю что предвзята в трактовках, тк хорошие друзья оба поколения, благодарю )
Проведите диагностику, задавая вопросы, Вы не найдете так ответы???? А кто расорки делал выяснили, возможно и нет здесь ничего магического, но опять же диагностика всему голова. А может муж старается больше денег в семью, этим не интересовались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status