Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: Черная Невеста от 15 ноября 2015, 20:57:16
а я вижу расклад не так как предыдущие рунологи. Будет выяснение отношений, в итоге всплывет факт измены. Имхо
Согласна. Тоже думаю, что чей-то Альгиз пп прольется через Соуло)) да еще и разойдутся м.б. по итогу....

Черная Невеста

Цитата: dika4ka от 15 ноября 2015, 21:20:06
Спасибо всем за ответы, даю ОС...
Очень жду решающий шаг от МЧ, мы пока просто друзья и никогда не объяснялись, но мы оба не равнодушны друг к другу, а насчет измены могу предположить, что тут руны показали, что я несвободна
ну вот... а позвольте поинтересоваться, мч знает о том что Вы несвободны?
Уруз здесь не столько вижу как перемены, как течение отношений по независящему от пары сценарию, также есть риск что Ваш муж (или с кем Вы несвободны) узнает о Вашем романе и захочет подвинуть конкурента

Tany1976

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой.

1) Какие чувства испытывает М к Ж?

Йера-Веркана-Ингуз-доп. Тейваз

Мужчина испытывает чувства благодарности к женщине и предпримет меры, чтобы быть рядом.

2) Какие отношения ожидают пару в ближайшее время?

Лагуз-Иса-Хагалаз-доп.Йера

Любовные отношения будут разрушены

Черная Невеста

Цитата: Tany1976 от 15 ноября 2015, 21:35:33
Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой.
1) Какие чувства испытывает М к Ж?
Йера-Веркана-Ингуз-доп. Тейваз
Мужчина испытывает чувства благодарности к женщине и предпримет меры, чтобы быть рядом.
1. Видит ее прекрасной женщиной, возможно подумывает о женитьбе, хочет ее физически.
2. А это расклад на ту же пару? Отношения будут разрушены по вине женщины возможно.
Было бы неплохо, если б спрашивающие хоть как-то свои расклады подкрепляли реальными фактами, а то ведь можно противоположные трактовки давать, руны многовариативны, а мы гадалки, а не ясновидящие))

skazka

Здравствуйте, пытаюсь понять, можно ли снимать чистку или еще рано.

Как работает чистка? (Хлопушка с возвратом, стоит 5-ые сутки)

пп Лагуз--пп Эваз--пп Феху
              Турс

вроде бы уже счистила все и не работает, от негатива пустота, если я правильно вижу расклад, то можно снимать?

Tany1976

Цитата: Черная Невеста от 15 ноября 2015, 21:45:15
1. Видит ее прекрасной женщиной, возможно подумывает о женитьбе, хочет ее физически.
2. А это расклад на ту же пару? Отношения будут разрушены по вине женщины возможно.
Было бы неплохо, если б спрашивающие хоть как-то свои расклады подкрепляли реальными фактами, а то ведь можно противоположные трактовки давать, руны многовариативны, а мы гадалки, а не ясновидящие))

Уважаемая, Черная Невеста большое спасибо за пояснение! Да, это два расклада на одну и туже пару.

Черная Невеста

Цитата: skazka от 15 ноября 2015, 21:46:43
Здравствуйте, пытаюсь понять, можно ли снимать чистку или еще рано.
Как работает чистка? (Хлопушка с возвратом, стоит 5-ые сутки)
пп Лагуз--пп Эваз--пп Феху
              Турс

вроде бы уже счистила все и не работает, от негатива пустота, если я правильно вижу расклад, то можно снимать?
Вы не спрашивали как чистка отработала, поэтому вряд ли по этим ответам можно судить о том, что хлопушка все счистила.
Она не работает сейчас вообще, сжигайте и проверяйтесь, надо ли Вам дальше "мыться".
П.С. мне казалось, что хлопушка на постоянку ставится и больше имеет защитные функции, отбивая поступающий негатив

dika4ka

Цитата: Черная Невеста от 15 ноября 2015, 21:30:29
ну вот... а позвольте поинтересоваться, мч знает о том что Вы несвободны?
Он знает, поэтому и нерешается на отношения
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

skazka

Уважаемая Черная Невеста, огромное спасибо за трактовку.
Возможно, мы говорим о разных ставах, я имела ввиду чистку Хлопушка (автор ув.Сэм), на сколько я поняла, она ставится именно как чистка с возвратом порчельнику, хотя Тейваз в вязи там указан как защита.

Еще вопрос рунам:
Как сработает целительский став (направлен на восстановление энергетики)?

Кеназ--Эйваз--Йера
          Райдо

будет активно работать, вроде бы начнет восстанавливать, но есть препятствия для того, чтобы были полноценные результаты

Черная Невеста

Цитата: skazka от 15 ноября 2015, 22:09:11
Уважаемая Черная Невеста, огромное спасибо за трактовку.
Возможно, мы говорим о разных ставах, я имела ввиду чистку Хлопушка (автор ув.Сэм), на сколько я поняла, она ставится именно как чистка с возвратом порчельнику, хотя Тейваз в вязи там указан как защита.
Еще вопрос рунам:
Как сработает целительский став (направлен на восстановление энергетики)?
Кеназ--Эйваз--Йера
          Райдо

будет активно работать, вроде бы начнет восстанавливать, но есть препятствия для того, чтобы были полноценные результаты
не поленюсь, найду проверю эту чистку))
Строго имхо!- сработает прямо противоположно. Энергию Вашу может заблокировать , забрать, взяв много Ваших сил , в итоге нужный Вам результат "уплывет". Эйваз не очень хорошая для здоровья руна и здесь она портит весь расклад.((

Katriona96649!!!

Здравствуйте уважаемые практики. Даю ОС. Пост 3461. Врёт ли мне М.  Йера, Наутиз, Анзус пп. Мужчина женат. Отсюда следует" Вынужден врать потому ,что женат"? Или потому что есть  ещё одна женщина ? Анзус можно трактовать как измену? Всем спасибо...

Черная Невеста

Цитата: Katriona96649!!! от 15 ноября 2015, 22:33:00
Здравствуйте уважаемые практики. Даю ОС. Пост 3461. Врёт ли мне М.  Йера, Наутиз, Анзус пп. Мужчина женат. Отсюда следует" Вынужден врать потому ,что женат"? Или потому что есть  ещё одна женщина ? Анзус можно трактовать как измену? Всем спасибо...
Ансуз можно прямо толковать как вранье - это главное его значение. Очень четкий ответ, молодцы Ваши руны. Врет, постоянно , потому как вынужден

skazka

Как будет работать целебный став (восстановление энергетики после чистки)?

пп Феху--Лагуз--Перт
             Вуньо

правильно ли я вижу, пустота преобразуется в поток позитивной энергии, став хорошо сработает в заданном русле, мягко и комфортно

Рунный ветер

Цитата: Черная Невеста от 15 ноября 2015, 22:38:17
Ансуз можно прямо толковать как вранье - это главное его значение. Очень четкий ответ, молодцы Ваши руны. Врет, постоянно , потому как вынужден
Уточню: наверное Вы имели ввиду Ансуз в пп?

Цитата: skazka от 15 ноября 2015, 23:35:12
Как будет работать целебный став (восстановление энергетики после чистки)?

пп Феху--Лагуз--Перт
             Вуньо

правильно ли я вижу, пустота преобразуется в поток позитивной энергии, став хорошо сработает в заданном русле, мягко и комфортно
Из состояния утраты сил плавно перейдете в состояние "полной чаши". Результат порадует
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Черная Невеста

Цитата: Рунный ветер от 16 ноября 2015, 00:33:51
Уточню: наверное Вы имели ввиду Ансуз в пп?
Да-да, конечно, именно перевернутый. Ну так он же и есть в раскладе.... или я что-то напутала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status