Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

skazka

1. Как будет работать на мне защита 1?
Эваз--Эйваз--Иса
       Ансуз

будет полноценно защищать, блокировать и закрывать

2. Какой результат мне даст защитный став 2?
Йера--Хагалаз--Вуньо
       пп Турс

защита постоянная, цикличная, гармоничная защита, разрушающая негатив и отталкивающая его, хотя, пп Турс возможно, указывает, что защита будет работать слабо?

isha

Цитата: money от 16 ноября 2015, 13:44:11
Проведите диагностику, задавая вопросы, Вы не найдете так ответы???? А кто расорки делал выяснили, возможно и нет здесь ничего магического, но опять же диагностика всему голова. А может муж старается больше денег в семью, этим не интересовались.
Рассорки делали не родители, если Вы об этом. М и раньше ездил в командировки, но домой стремился всегда, а тут как палки в колесах, и родители и жена озабочены происходящим.
Прошу прощенье за флуд.

money

Цитата: isha от 16 ноября 2015, 14:08:39
Рассорки делали не родители, если Вы об этом. М и раньше ездил в командировки, но домой стремился всегда, а тут как палки в колесах, и родители и жена озабочены происходящим.
Прошу прощенье за флуд.
Полная диагностика мч!!!!!!! Или Вам так тяжело посмотреть и выложить в соответствующие темы, не пойму Вас??? Думаете по одному раскладу все станет ясно???? Пусть кто-то еще может вразумит Вас.
С уважением и благодарностью!!!

isha

money, я Вас услышала, про полную диагностику :). Похоже вышло недопонимание, Вы написали что не во всем виновата всегда магия, а я пояснила почему мне видится магия.
с уважением

Сью

Уважаемые, кто как видит?

Появилась идея бизнеса, не простая в исполнении, но интересная,
Какие перспективы развития у этого направления?

Ансуз-райдо-ингуз-лагуз

Вроде не плохо все по диагностике, принесет свои плоды. Но вот в данном случае лагуз как трактовать? Встанет  на поток? Кто как видит?
+
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

isha

Цитата: Сью от 16 ноября 2015, 14:27:13Ансуз-райдо-ингуз-лагузВроде не плохо все по диагностике, принесет свои плоды. Но вот в данном случае лагуз как трактовать? Встанет  на поток? Кто как видит?

я согласна с Вашей трактовкой, что все пойдет как нужно

Эрик@

Цитата: Сью от 16 ноября 2015, 14:27:13
Ансуз-райдо-ингуз-лагуз
Вроде не плохо все по диагностике, принесет свои плоды. Но вот в данном случае лагуз как трактовать? Встанет  на поток? Кто как видит?

Расклад очень хороший. Лагуз по Платову " руна того, что ведет, проточная, чистая вода, движение вперед."

Цитата: skazka от 16 ноября 2015, 13:54:02
1. Как будет работать на мне защита 1?
Эваз--Эйваз--Иса
       Ансуз

будет полноценно защищать, блокировать и закрывать
ИМХО
1.не встанет, защиты не будет
2. не подходит вам силы нет.
Сделайте диагностику, если вы после чисток- силы восстановить нужно.
Если нет , на негатив диагностика
Эрика

Волна

Уважаемые мантики!
Прошу Вашей помощи в трактовании расклада. Буду плюсоблагодарна)
Какие чувства М испытывает к своей жене?
Отал пп - Наут-Эйваз(Феху пп)
Гебо (Уруз пп)

Любви особой я не вижу с его стороны (Гебо (Уруз пп)-Эйваз (Феху пп), в паре Гебо "бык" опрокинут, обессилен (Уруз пп), Отал пп - нестабильные чувства какие-то, и все будто по нужде (Наут).

Бойтесь гнева людей терпеливых!

money

Ансуз-райдо-ингуз-лагуз
понимание к движение, визиты\переговоры,движение в правильном направлении, благоприятное течение направления... Здесь Вы видимо или уже предприняли, или лучше всего применить магию.

RisaPisa

Ансуз-райдо-ингуз-лагуз
Перспективы и задумка хорошая, только если сами основательно бегать в бизнесе не будете, то вместо прибыли можете получить одни иллюзии..... Плоды могут оказаться в виде воды) Лагуз на итоге по бизнесу не лучшая руна...

money

Цитата: Волна от 16 ноября 2015, 15:11:49
Уважаемые мантики!
Прошу Вашей помощи в трактовании расклада. Буду плюсоблагодарна)
Гебо (Уруз пп)

Любви особой я не вижу с его стороны (Гебо (Уруз пп)-Эйваз (Феху пп), в паре Гебо "бык" опрокинут, обессилен (Уруз пп), Отал пп - нестабильные чувства какие-то, и все будто по нужде (Наут).
Нестабил. и не серьезные отношения, но присутствует сильная эмоциональная зависимость, но произошло противоречивость эмоций в отношениях, видимо произошла ссора из-за чего-то, трудности...

RisaPisa

Цитата: Волна от 16 ноября 2015, 15:11:49
Гебо (Уруз пп)
Скажу так - чувств уже нет, но приходится с ней жить... Привык к отношениям, хотя радости особой они ему не доставляют...

Волна

Цитата: money от 16 ноября 2015, 15:21:09
Нестабил. и не серьезные отношения, но присутствует сильная эмоциональная зависимость, но произошло противоречивость эмоций в отношениях, видимо произошла ссора из-за чего-то, трудности...
Ссора действительно была неделю назад, это Феху пп на ссору указала или Отал пп - как разный взгляд на вещи? Спасибо!+
Бойтесь гнева людей терпеливых!

money

Цитата: money от 16 ноября 2015, 15:21:09
Отал пп - Нестабил. и не серьезные отношения,
Наут - но присутствует сильная эмоциональная зависимость, Эйваз - но произошло противоречивость эмоций в отношениях, видимо произошла ссора из-за чего-то, трудности... а ппФеху - некоторые убытки, либо кто-то кого-то использует.

Хеля

Добрый день,помогите пожалуйста с раскладом

Как работает став уничтожитель на М.?
Вуньо пп, Турисаз пп, Беркано пп
               Альгиз пп

Уничтожает и попутно обессиливает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status