Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

NigthmarеWitch

ЦитироватьЧто о себе думает женщина?
Вуньо Тейваз Перт
Эваз
Добрый по натуре человек . легко идущий на контакт.что она честная законопослушная (это странно так как она работает незаконно)
Считает что у неё огромные возможности и она пуп земли.
Что все ей yдается легко и играючи, помощью знакомых и дрyзей всегда сможет воспользоваться без особых yсилий, и да, много о себе понимает.

ЦитироватьЧто она на самом деле она за человек?
Дагаз Гебо Феху пп
Лагуз
Умеет быстро находить она общий язык с другими на самом деле. Заводить какие то плодотоврные союзы. Но абсолютно не умеет тратить деньги и мяео говоря смывает их в унитаз.
А так просто миловидная девушка, не без способностей.
На самом деле и здесь легкомыслие можно yглядеть. Ей дается все легко и без особых проблем, но она это не ценит вовсе.

ЦитироватьКто на самом деле человек девушка В?
Альгиз Ингуз Наутиз
Беркана
Сестра значит, человек перед которым открыто сто дорог, она постоянно в движении. Но она плохой человек(???) с кучей проблем.
Как итог вышло что она некая такая бой баба с внутренними проблемами.
Именно бой-баба. Приложив yсилия, притом любые, может многое. Готова трyдиться без остановки, терпеть любые лишения, лишь бы добиться, притом исключительно своим трyдом. Ее это напрягает немного.

ЦитироватьПочему девушке так неистово везёт?
Отал пп Турисаз Йера
Альгиз
Как понимаю просто ВС так решили? Или же реально просто везёт.
Здесь могy ошибиться в видении, пyсть поправят, если не так, но бyдто бы род на защите стоит и помогает ей. Притом ставленный сознательно.

ЦитироватьПочему другой девушке так невезет?
Ансуз пп Феху пп Маназ
Эйваз Беркана пп
Она сама в этом виновата? Смотрит так на мир?
Сильно себя недооценивает, в комплексах и переживаниях, не может правильно мыслить, чтобы выбрать нyжное для yспеха в любой сфере направление.

ЦитироватьНа что потратить девушка накопленные деньги?
Хагалаз Райдо пп Эйваз
Турисаз
Скорее всего она их не потратить вовсе а дальше будет копить или же на какую то неприятностб все уйдет.
Вложит скорее кyда-то. Сначала не особо yдачно, но потом пойдет в горy. Возможно раздyмывает о депозите или идентичном, чтобы выгодно вложить и в рост.

ЦитироватьКак сложится жизнь 1?
Ингуз Перт Наутиз пп
Турисаз пп не сложится похоже постоянно будет что то такое что она будет неуместна
Ей рано или поздно надают по голове за то, что слишком открыта была. Неприятности ожидают.

ЦитироватьКак сложится жизнь 2?
Перт пп Эйваз Лагуз
Райдо пп
Она не сможет себя никак реализовать
Да, все пойдет не по ее планy, вроде как сначала пойдет реализация, но ошибется где-то прилично.
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Awrora

НайтмерВич вы думаете что она именнн вложит деньги?
Мне кажется по Хагалазу  и Турисазу она именно их как то приятно потеряет, не думаете?

Уважаемые а вы что думаетк об этом ответе рун?
На что потратить девушка накопленныеденьги? Хагалаз Райдо пп Эйваз Турисаз Скорее всего она их не потратить вовсе а дальше будет копить или жена какую то неприятностб все уйдет.

И еще такой вопрос.
Девушка 1 умная?
Ансуз пп.  Перт Наутиз
Дагаз Гебо Ингуз Лагуз
Я бы не сказала что умная скорее всего ей опять же везет , может благодаря защите и люди ей какую то информацию дают.

Ансуз Йера Наутиз
Альгиз
2 девушка умная. Даже очень?

ruseja

Цитата: Awrora от 15 августа 2016, 20:21:05
Девушка 1 умная?
Ансуз пп.  Перт Наутиз
Дагаз Гебо Ингуз Лагуз
Я бы не сказала что умная скорее всего ей опять же везет , может благодаря защите и люди ей какую то информацию дают.
Ансуз Йера Наутиз
Альгиз
1я Д, возможно, имеет (м.б. и неосознанно) доступ к получению информации магическим путём + интуиция.
2я по раскладу, может иметь канал информации и поддержку от ВС.

bon_bons

Цитата: Awrora от 15 августа 2016, 20:21:05

Девушка 1 умная?
Ансуз пп.  Перт Наутиз
Дагаз Гебо Ингуз Лагуз

Девушка не умная, если дословно (Ансуз пп). Слегка не от мира сего (Перто) и туговата (Наутиз). Единственно, что ее спасает, это интуиция (Дагаз и далее по тексту расклада), но никак не ум.

Ансуз Йера Наутиз
Альгиз
Эта - дословно умная (Ансуз/Альгиз), образованная, вернее. Но образованность (причинно-следственная связь по Йера) вызвана необходимостью делать то, что надо, а не то, что хочется (Наутиз).

Все-таки когда мы трактуем расклады на вопрос "да/нет" первая руна является самым важным показателем, все остальные - это характеристики. И в таких простых вопросах искать магию или провидение не стоит))) ИМХО.

Akira_a

Если закажу приворот,то какой результат для меня?
Дагаз-(доп Ансуз)-Перт пп-Наутиз-Уруз пп
как понимаю будут изменения.он захочет общения. Перт пп как магия? а дальше не знаю...может обессилит ?
Если закажу порчу на соперницу,то какой результат ?(на отдельный орган.дабы сделали ей повторную операцию)портит мн жизнь.
Райдо-Вуньо пп-Иса-Ансуз пп
не принесёт радости.стабильно будет.что приведёт к проблемам большим

Awrora

Цитата: bon_bons от 15 августа 2016, 23:21:19

Благодарю за ваше мнение)
Не могли бы вы сказать его по поводу этого вот
"На что потратить девушка подаренные деньги?"
Около половины миллиона там
Хагалаз-Райдо п.- Эйваз
Турисаз

DimaDima

Доброй ночи форумчане!:)
Помогите разобрать четырехрунный расклад хадекена. Я писал выше про то, что друг ни с того ни с сего прекратил общение и по совету ув. Ingvaar. И вот что выпало у меня
1 Уруз  2 Иса  3 Райдо
            4 Гебо

Я так понимаю что в прошлом все было хорошо (интерес к общению был, он по большой части был инициатором всего), сейчас же все сошло на нет( то что он перестал хотеть общаться) и в будущем опять возможное возобновление общения(как и было в прошлых моих раскладах) и основеым фоном всего общения было хорошее партнерство. Вроде как то так) разъясните пожалуйста) этот расклад я в первый раз делаю)

Akira_a

Как проходит  именно сейчас! выздоровление у женщины после операции?(прошло полгода.три месяца назад по результатам вроде у неё всё было отлично)
Ансуз-Альгиз пп-Гебо
Эйваз.Лагуз пп
Сначала вроде шло всё просто замечательно.беспокойство у неё может было.что приводит к проблемам.

Tany1976

Доброе утро уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

1.что человек думает насчет того, что с ним не общаюсь?

Дагаз(доп.Вунье)-Кано-пер.Ансуз-пер.Эваз-что я решила прекратить отношения

2. что думает человек насчет моей смс (насчет нецелесообразности дальнейшего общения)?

Иса (доп.Рейдо)-пер.Кано-пер.Беркана-пер.Ансуз - он полностью согласен, чо нам не по пути

Большое спаибо!

Цунами

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Вчера устроила грандиозный разбор полетов М с резкими высказываниями и пожеланием никогда более его не видеть.
Что М думает обо мне после конфликта?
Ансуз, Феху, Турс
Вунье пп
Со мной стоит продолжать общение, тк я достойная и целеустремленная, хотя огорчен.

Что М чувствует по отношению ко мне?
Манназ, Беркана, Лагуз
Перто
Как будто восхищение и приятные чувства увеличиваются. Перт здесь не понимаю. Усиление желания?

Каких отношений хочет?
Манназ, Кеназ, Хагал (Эйваз, Наут)
Феху
Здесь не понимаю. Думает разрушить все. Или же хочет страсти с громом и молнией?

Какие действия будет предпринимать по отношению ко мне?
Йера, Лагуз, Уруз
Альгиз
Со временем, осторожно попытается вернуться.

Tany1976

1. что намерен человек сделать, чтобы сохранить наши отношения?

Уруз-Иса (доп.Феху)-пер.Беркана-Йера (доп.пер.Кано)- ничего, просто откажется  от них

2. что нужно мне сделать, чтобы человек меня стал добиваться?

Перто-пер.Отал-пер.Рейдо-Турисаз- использовать магию

Большое спасибо!

puma059

Добрый день!
Подскажите, пжст, правильно ли поняла расклад.
Стоит ли даме покупать задуманную недвижимость?
Хагалаз - Йера - Лагуз
Через стрессы и препятствия наступит спокойная полоса в жизни. Если учесть, что крупная покупка - это всегда определенный стресс, то вроде бы стоит прилагать дальнейшие усилия..

lanna

Здравствуйте, помогите с интерпритацией.

Какие перспективы отношений у меня с М?

Эйваз Феху Наутиз
         Дагаз (Ингуз- Кано)
По моему тут только секс и все. Дагаз фоновая с Ингуз меня смущает. Я трактую их как перемены неизбежные, но это либо приведет к завершению отношений. Либо выведет их на новый уровень...Но к Ингуз вытянула еще руну. Поэтому все таки тут физика. Полноценный постоянный качественный секс и все:))

Какие чувства будет ко мне испытавать М в течении 1-2 месяцев?

Соулу, Йера, Уруз
          Ингуз (Манназ)

Вот тут мне кажется все хорошо, но по Уруз-Ингуз тут мне опять только физика мерещится...:))) Взаимное притяжение, связь. Не более. Как думаете?

lanna

Цитата: Akira_a от 16 августа 2016, 04:19:16
Как проходит  именно сейчас! выздоровление у женщины после операции?(прошло полгода.три месяца назад по результатам вроде у неё всё было отлично)
Ансуз-Альгиз пп-Гебо
Эйваз.Лагуз пп
Сначала вроде шло всё просто замечательно.беспокойство у неё может было.что приводит к проблемам.

Выздоровление идет тяжело. Здоровье до сих пор подорвано. И проблема не решена. Женщине нужно еще раз обследоваться...Мне кажется есть какие то воспалительные процессы в организме.

Цитата: Tany1976 от 16 августа 2016, 08:12:12
Доброе утро уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

1.что человек думает насчет того, что с ним не общаюсь?

Дагаз(доп.Вунье)-Кано-пер.Ансуз-пер.Эваз-что я решила прекратить отношения
По моему человек просто принял это ваше решение, "ну нет так нет". и ему так комфортнее.

2. что думает человек насчет моей смс (насчет нецелесообразности дальнейшего общения)?

Иса (доп.Рейдо)-пер.Кано-пер.Беркана-пер.Ансуз - он полностью согласен, чо нам не по пути
Да. У каждого своя дорога.
Большое спаибо!

lanna

Цитата: Цунами от 16 августа 2016, 11:37:56
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Вчера устроила грандиозный разбор полетов М с резкими высказываниями и пожеланием никогда более его не видеть.
Что М думает обо мне после конфликта?
Ансуз, Феху, Турс
Вунье пп
Со мной стоит продолжать общение, тк я достойная и целеустремленная, хотя огорчен.
Да он расстроен и чувствует себя виноватым...Общение с вами для него имеет ценность.
Что М чувствует по отношению ко мне?
Манназ, Беркана, Лагуз
Перто
Как будто восхищение и приятные чувства увеличиваются. Перт здесь не понимаю. Усиление желания?
И любит и хочет, чувствует что вы ЕГО женщина. планирует с вами будущее.
Каких отношений хочет?
Манназ, Кеназ, Хагал (Эйваз, Наут)
Феху
Здесь не понимаю. Думает разрушить все. Или же хочет страсти с громом и молнией?
Хочет чтоб и страсть гремела и взаимопонимание было.
Какие действия будет предпринимать по отношению ко мне?
Йера, Лагуз, Уруз
Альгиз
Со временем, осторожно попытается вернуться.
Да будет возвращать. Ухаживать. Завоевывать доверие.

Цитата: Tany1976 от 16 августа 2016, 12:11:05
1. что намерен человек сделать, чтобы сохранить наши отношения?

Уруз-Иса (доп.Феху)-пер.Беркана-Йера (доп.пер.Кано)- ничего, просто откажется  от них
Ничего. Отношения ему не нужны.
2. что нужно мне сделать, чтобы человек меня стал добиваться?

Перто-пер.Отал-пер.Рейдо-Турисаз- использовать магию
ничего не делать. отпустить. нет тут в раскладе уклона на использование магии
Большое спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status