Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

bon_bons

Цитата: Akira_a от 16 августа 2016, 04:19:16
Как проходит  именно сейчас! выздоровление у женщины после операции?(прошло полгода.три месяца назад по результатам вроде у неё всё было отлично)
Ансуз-Альгиз пп-Гебо
Эйваз.Лагуз пп
Сначала вроде шло всё просто замечательно.беспокойство у неё может было.что приводит к проблемам.

Давайте разбираться именно по значениям рун в трактовках на здоровье.
Ансуз является повивальной руной и указывает, что причиной заболевания могло быть общение или вербальная магия. Поэтому здесь Ансуз может выступать знаком ограничить общение с кем-либо.
Альгиз пп говорит о том, что ухудшение может быть вызвано слабой имунной системой. Поэтому для выздоровления надо укреплять иммунитет.
Гебо может указывать на заболевания парных органов (почки). Но как итоговая руна в раскладе она может говорить, что ухудшение достаточно легкое и скоро пройдет, если женщина будет следовать советам рун.

По фоновым рунам болезнь носит цикличный  характер (Эйваз) и ухудшение может быть связано с утечкой ценной энергии здоровья через чей-то вампиризм (Лагуз пп).

Общий вывод по раскладу - ограничить общение с энеретическими вампирами, укреплять иммунитет, для лечения можно использовать заговоры, наговоры и т.д.

Цитата: Akira_a от 16 августа 2016, 15:14:06
она мне показывала лист свой.там было замечательно всё. и попросила меня погадать что сейчас
можно тогда трактовать.как ухудшение?
спросила.что послужило ухудшению?
Ингуз-Альгиз пп-Вуньо пп
Эйваз-Гебо
Эйваз как магия не может быть чья то?
Этот Ваш расклад может иметь аналогичную интерпретацию, приведенную мной выше, т.к. многие руны повторяются. Вуньо пп в итоге говорит об грусти и озабоченности женщины своим здоровьем.Для выяснения причин магического характера сделайте расклад Рунический воск.

Цитата: Awrora от 16 августа 2016, 00:29:11
Благодарю за ваше мнение)
Не могли бы вы сказать его по поводу этого вот
"На что потратить девушка подаренные деньги?"
Около половины миллиона там
Хагалаз-Райдо п.- Эйваз
Турисаз
Она их будет копить.

Kalista

Добрый день!
Какие чувства испытывает М к Ж?

Лагуз - Ингуз - Вуньо пп - Иса (прошла любовь, завяли помидоры?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Awrora

Цитата: bon_bons от 16 августа 2016, 18:30:07
Она их будет копить.
Думаете не потратит?

На что девушка копит деньги?
Эйваз Турисаз пп Феху
Кано
Чтобы купить что то очень дорого которое принесёт ей эмоци . но это не квартира и не машина вроде как

Cosmos

Цитата: Kalista от 16 августа 2016, 18:34:23
Добрый день!
Какие чувства испытывает М к Ж?

Лагуз - Ингуз - Вуньо пп - Иса (прошла любовь, завяли помидоры?)
Чувство любви, которое испытывал мэ к ж, вышло на новый уровень, переродилось- в скуку, и это привело к стагнации или равнодушию(точнее сказала бы еще одна руна)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kalista

Где находится сейчас МЧ?
Уруз - Беркано пп - Эваз - Кано (в спокойной обстановке, на свидании с девушкой)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

lanna

Цитата: Рунный ветер от 16 августа 2016, 17:32:18
Перспективы есть, будете парой, но пока без обязов.
Если знакомство новое, то мужчина не прочь попробовать стать с Вами парой
Спасиббо. знакомство старое. мы знакомы больше 4-х лет. но раньше не было флирта, поцелуев и т.д. и т.п. сейчас есть

Цитата: bon_bons от 16 августа 2016, 18:30:07
Она их будет копить.

Простите, а по каким рунам вы трактовали, что девушка будет копить? Для себя просто интересно. И еще Райдо прямая в раскладе?
Хагалаз-Райдо п.- Эйваз
Турисаз

Awrora

Цитата: lanna от 16 августа 2016, 20:20:13
Простите, а по каким рунам вы трактовали, что девушка будет копить? Для себя просто интересно. И еще Райдо прямая в раскладе?
Хагалаз-Райдо п.- Эйваз
Турисаз

П это у меня перевернутая

lanna

Цитата: Awrora от 16 августа 2016, 20:21:51
П это у меня перевернутая

Тогда я не понимаю, какие руны в раскладе показывают накопление. Хагалаз- это стихийное разрушение либо спонтанные траты, на которые человек повлиять не может, Райдо пп - Турисаз это потеря денег не в то русло, что планировалось, при том что вынужденная. Эйваз- Турисаз- также трактую, как трудности которые она с помощью этих денег будет преодолевать.

Цитата: Kalista от 16 августа 2016, 18:41:05
Где находится сейчас МЧ?
Уруз - Беркано пп - Эваз - Кано (в спокойной обстановке, на свидании с девушкой)

не на свидании это точно:)))) Судя по Эваз-Кано, то спокойной обстановкой и не пахнет:) Мч на данный момент активен.

bon_bons

Цитата: lanna от 16 августа 2016, 20:20:13
Хагалаз-Райдо п.- Эйваз
Турисаз

Прощаю. 
Хагалаз в начале + фоновый Турс  здесь, как обстоятельства непреодолимой силы.
Райдо перевернутая.
Копить по завершающему Эйвазу. Т.е. решение куда их потратить еще не принято.
Фоновый Турс в связке с завершающим Эйвазом - сфера бессознательного, пороговые состояния. Т.е. деньги проще покопить, чем потратить.

Цитата: lanna от 16 августа 2016, 20:27:32
Тогда я не понимаю, какие руны в раскладе показывают накопление. Хагалаз- это стихийное разрушение либо спонтанные траты, на которые человек повлиять не может, Райдо пп - Турисаз это потеря денег не в то русло, что планировалось, при том что вынужденная. Эйваз- Турисаз- также трактую, как трудности которые она с помощью этих денег будет преодолевать.
Разрушение чего? Желания потратить? Это да... Ваша трактовка Хагалаза была бы возможна, если бы она была либо фоновой, либо завершающей. Поскольку она вначале, она может сказать о том, что вопреки установленному правилу того, что если деньги есть, то их нужно потратить, будет  революционная, но вынужденная  ситуация - копить. . Второй вариант - крушение надежд, несбывшиеся планы. Т.е. покупок не будет. Эйваз - не только трудности, но и пограничное состояние.

bon_bons

Кстати, одно из условий Турса в аспекте бизнеса - это хорошие условия для обогащения. Это можно применить и к деньгам.

А вот и контрольный расклад. Если бы накоплений не было, руны бы показали билиберду. А здесь все складывается.
Цитата: Awrora от 16 августа 2016, 18:34:55
Думаете не потратит?

На что девушка копит деньги?
Эйваз Турисаз пп Феху
Кано
Чтобы купить что то очень дорого которое принесёт ей эмоци . но это не квартира и не машина вроде как

Пока есть трудности (Эйваз), видимо денег мало, но планирует не очень быстрый переезд (Турс пп) - в новую квартиру (Феху - собственность). Для нее это совершенно ясная ситуация (Кано фон). Как вариант, может быть купит машину, все-таки Феху это движимое имущество.

Awrora

Цитата: bon_bons от 16 августа 2016, 20:56:23
Кстати, одно из условий Турса в аспекте бизнеса - это хорошие условия для обогащения. Это можно применить и к деньгам.
А вот и контрольный расклад. Если бы накоплений не было, руны бы показали билиберду. А здесь все складывается.
Пока есть трудности (Эйваз), видимо денег мало, но планирует не очень быстрый переезд (Турс пп) - в новую квартиру (Феху - собственность). Для нее это совершенно ясная ситуация (Кано фон). Как вариант, может быть купит машину, все-таки Феху это движимое имущество.
Спасибо огромное.
Девушка купит машину на эти деньги?
Перт п. Вуньо - не машину

Девушка купит квартиру на эти деньги?
Дагаз вуньо пп

На переезд в другой город?
Гебо Йера (Лагуз пп)
В другой горож получается?

bon_bons

Цитата: Awrora от 16 августа 2016, 21:27:27
Спасибо огромное.
Девушка купит машину на эти деньги?
Перт п. Вуньо - не машину

Девушка купит квартиру на эти деньги?
Дагаз вуньо пп

На переезд в другой город?
Гебо Йера (Лагуз пп)
В другой горож получается?
Видимо да. Но по Йере и Лагузу пп это будет не быстро.
У нее есть минимум годик "на подкопить". А пока она еще точно не знает куда она потратит эти деньги. Но мы то с Вами с помощью рун можем догадаться))).

Ingvaar

Цитата: Awrora от 16 августа 2016, 00:29:11На что потратить девушка подаренные деньги?"
Около половины миллиона там
Хагалаз-Райдо п.- Эйваз
Турисаз
Ни на что она их не потратить. И копить не будет - Райдо пп + Турс - отсутствие каких либо изменений. Хагал тут именно траты, а Эйваз - это их отсутствие. Деньги просто будут лежать без пользы и дела.
Цитата: DimaDima от 16 августа 2016, 02:05:591 Уруз  2 Иса  3 Райдо
            4 Гебо
Вопрос какой задавали? У человека был к вам партнерский интерес, скорее всего физического плана, который резко замер. Но человек хочет продолжать отношения. Прошу прощения, но по моему у него к вам вовсе не дружеские чувства.
Цитата: Tany1976 от 16 августа 2016, 12:11:05что нужно мне сделать, чтобы человек меня стал добиваться?
Отпустить его. Никакого совместного будущего у вас с ним нет.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Tany1976

1.с какой целю сестра мч  заходила на мою страницу?

пер.Наут-Феху-Тейваз-Эйваз (доп.Иса)- то-то выяснить

2. с какой целью заходил мч на мою страничку?

Хагалаз (доп.Ингуз)-Эйваз (доп.пер.Отал)-пер.Вунье-Альгиз - просто было скучно

3. чего человек на меня обиделся?

Гебо-пер.Тейваз-Уруз-Кано-агрессивно  себя вела

Большое спасибо!

bon_bons

Цитата: Ingvaar от 16 августа 2016, 21:54:46
Ни на что она их не потратить. И копить не будет - Райдо пп + Турс - отсутствие каких либо изменений. Хагал тут именно траты, а Эйваз - это их отсутствие. Деньги просто будут лежать без пользы и дела.
Ну для меня лично, не тратить - это значит копить))))  ;D ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status