Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

облако

Цитата: IZOIDA от 08 августа 2016, 20:14:33
Да я тоже так поняла что получу от него ответ или правду узнаю,только вот как понимаю что все руны благоприятные и узнаю получается хорошие известия или как можно ещё рассмотреть данный расклад...посоветуйте!?

нуу.. по ставу, которым работали над мужчинкой: что намерили- то и получите)) 
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Viri

Подскажите, пожалуйста.

По какой причине мама не может найти важный документ?
пп Феху - пп Райдо - пп Ансуз - Хагал

Видимо, для мамы этот документ не представляет ценности...

Состоится поездка в указанные сроки?
Наут - Эйваз - пп Лагуз - Перт

Состоится, но будут какие-то препятствия ( может, это из-за этой бумажки?)
пп Лагуз не совсем понимаю
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

hazel

Цитата: Viri от 08 августа 2016, 22:01:11
Подскажите, пожалуйста.

По какой причине мама не может найти важный документ?

Видимо, для мамы этот документ не представляет ценности...

Состоится поездка в указанные сроки?

Состоится, но будут какие-то препятствия ( может, это из-за этой бумажки?)
пп Лагуз не совсем понимаю

А выкинуть или уничтожить не могли случайно? Ансуз пп мне здесь как ошибка видится. Подумала бы, что переложили по запарке, но Хагалаз как-то больше именно с уничтожением и полной утратой связываю.

Второй вопрос - думаю нет из-за каких-то новых обстоятельств.  (Этот вопрос бы в ветку, где расклады с обратной связью - интересно узнать, как отработает расклад)
Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

Ingvaar

Цитата: Viri от 08 августа 2016, 22:01:11По какой причине мама не может найти важный документ?
Вероятнее всего, ваша мама была с ним где-то и потеряла его там, но не обратила на это внимания. Может в карман положила, а он выпал, а она этого не заметила.
Цитата: Viri от 08 августа 2016, 22:01:11Состоится поездка в указанные сроки?
Поездка будет, но не туда, куда думаете сейчас. Ситуация изменится и придётся (обязательно!) ехать в другую сторону.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

MArital1

Добрый вечер!
Прошу помощи в трактовке- Какой результат я получу , используя став...  для снятия защиты ?
1. Кеназ, Тейваз пер.,Одал, Беркана пер- Достигну задуманного, но результат меня не удовлетворит.
2. Райдо пер.,Перт зерк., Турисаз , Манназ - ( не получится снять защиту этим ставом, тяжел для меня)
3. Альгиз пер., Турисаз, Гебо, Райдо ( Снимет защиту, ''даст добро'' на воздействие)
Судя по моим трактовкам, нужно использовать 3 став, нр могу быть не права.
Заранее благодарю.

Purple

Что ждёт меня в ближайшие два месяца?
Маназ Иса гебо
Эйваз Отал
Какой то застой и проблемы семейные? :(

Лаварна

Здравствуйте, подскажите, правильно ли трактую.

Какими видит ребёнок отношения между родителями
Дагаз, Иса, Манназ
             Эваз п.

Кризис в отношениях, нервотрёпка друг другу, холодность во взаимоотношениях, каждый живёт сам по себе, взаимный эгоизм, отсутствие взаимопонимания и усталость от всего.

Что происходит на самом деле в отношениях родителей.
Ансуз п., Ингуз, Райдо п.,
                 Кеназ п.

Н-дааа.... Обман и непонимание, все это порождает ссоры, нарушение взаимоотношений, скорее всего живут по старой памяти, что когда-то всё было хорошо, разочарование в настоящем на которое была надежда...

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Astrea

Уважаемые, помогите с трактовкой пожалуйста.
С мужчиной расстались. Сильная ссора.
Общаться не хочет.
Какие у него ко мне теперь чувства после всего?
гебо + эваз пер. + ингус = итог лагус пер.
Чувств нет, для него отношения закончены, и только негативные емоции

Есть ли на нем магическое влияние, которое привело нас к разрыву?
Перт пер. + совило + тейваз = итог лагуз пер.
мне кажется, что все же есть влияние со стороны
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

иллюзия

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста.
Что думает М о Ж? ( М и Ж сотрудники по работе)
Дагаз - Хагалаз - Манназ пер     Райдо (Уруз)
Его мнение о ней изменилось в худшую сторону, но придет влечение

Какими будут их отношения в ближайший месяц?
Феху - Вуньо - Соуло     Гебо (Турисаз)
Какие-то новые для них отношения, приносящие им радость и ведущие к отношениям с ссорами? Или Турисаз здесь, как сильное влечение, одного из них?

Уважаемые мантики, помогите. пожалуйста. Заранее благодарю!

С уважением

Ingvaar

Цитата: Purple от 08 августа 2016, 23:17:35Что ждёт меня в ближайшие два месяца?
Маназ Иса гебо
Эйваз Отал
Вам бы уточнить область, в которой смотрели. А так получается, что за два месяца может произойти огромное множество событий и происшествий, и один расклад это все не охватит.
  У вас застой в отношениях, в общении. И причина его в вас, т.е. это не намагичено со стороны, а именно изнутри вас происходит. С кем-то из семьи разрыв отношений, охлаждение полное их.
Цитата: Лаварна от 09 августа 2016, 04:41:59Что происходит на самом деле в отношениях родителей.
Ансуз п., Ингуз, Райдо п.,
                 Кеназ п.
Родители просто не воспринимают друг друга вообще никак! Ни партнеры, ни любовники, ни друзья. чужие люди и непонимание полнейшее. Но расходиться или что-то менять они не собираются (во всяком случае на момент расклада).
Цитата: Лаварна от 09 августа 2016, 04:41:59Какими видит ребёнок отношения между родителями
Дагаз, Иса, Манназ
             Эваз п.
Он видит, что отношений нет вообще никаких. Ребенок хочет как-то это изменить, чтоб были нормальными отношения у родителей.
Цитата: Astrea от 09 августа 2016, 07:59:21Какие у него ко мне теперь чувства после всего?
гебо + эваз пер. + ингус = итог лагус пер.
Мужчина не хочет вас видеть и считает, что во всем полностью ваша вина. И пока он не намерен ни в чем разбираться или изменять свое отношение. Скорее всего обида сильная на вас.
иду по млечному пути

Зефир

Здравствуйте, уважаемые практики. Спрашивала как работает став, т.е. выполняет ли оговорённое:
- обрыв привязок между МЧ и ж
Беркана пп - Кеназ-Альгиз
     Соуло (Уруз)
Нет роста. Может надо добавить силы РС?

- став Отменяющий на то, чтобы у ж отменить желание общаться с МЧ, а взращивать отношения с другим МЧ
Уруз Йера Соулу(Манназ)
Альгиз
Я так поняла, что выполняет, то, что оговаривалось.
Поправьте, пожалуйста.

bon_bons

По диагностике выпала сущь, но на вопрос, есть ли от сущи польза, выпало: Йера-Лагуз-Альгиз. Т.е. даже какая-то постоянная защита от сущи идет... Или это так оморачивает сущь?
Однако, спросив у рун, помощник ли эта сущь, выпала Феху. Может такое быть? Или я не так трактую?
Спасибо!

Ingvaar

Цитата: bon_bons от 09 августа 2016, 11:47:38есть ли от сущи польза, выпало
Кому польза? Может сущь порчу охраняет, и для порчи это несомненно польза! Вообще и выходит, что сущ охраняет некий полученный результат и не дает внести изменения в движение.
Цитата: bon_bons от 09 августа 2016, 11:47:38Однако, спросив у рун, помощник ли эта сущь, выпала Феху
ну опять, смотря кому помощник!
иду по млечному пути

облако

здравствуйте, практики. вопрос: зачем М обманул Ж. ( соврал, что его телефон пропал-исчез, категорически не согласен, что потерял. после этого их общение сошло на нет полностью)
Альгиз+Вуньепп+Уруз
       Йера(Турспп)
может он не готов был к телефонному разговору? Альгиз, тут именно как  антенна-связь видится, Вуньепп- наверное отсутствие этой связи у мужчины (Уруз) в тот момент (Йера+Турспп).
что-то сомнение возникло, может и не врал вовсе.

помогите с трактовкой, пожалуйста.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

dushes

Здравствуйте, уважаемые практики. Спраттшивала как работает став, т.е. выполняет ли оговорённое:
- обрыв привязок между МЧ и ж
Беркана пп - Кеназ-Альгиз
     Соуло (Уруз) Ваш став разрушит привязки прояснит отношения и ждут большие перемены отношений
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status