Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Loriellin

Цитата: Leila321 от 23 мая 2016, 11:28:58
Помогите, пожалуйста...
Спросила, будет ли человек ещё приходить в это место? Феху пп (нет)
Почему не будет? Ансуз Гебо Одал
С учетом первой руны, Феху пп, возможно в связи с потерей партнёрских отношений в сообществе, потерей стабильности,  средств. Или не стоит второй ответ ассоциировать с первым? Если нет, то получается у человека просто все хорошо? Могут ли эти руны в прямом положении указывать на какие-то проблемы/что-то негативное?

Я бы сказала, что его отговорит партнер, отсоветует ходить в это место.
Мало информации о ситуации - сложно объяснить. Даже неизвестно "человек" - это М или Ж.

Цитата: Purple от 23 мая 2016, 11:24:28
ЧТо за человек Ж?
Дагаз Лагуз Гебо
Маназ пп
Эгоисттичный человек, но любит людей, ветренная довольна особа, но приятная, не знаю как понять дагаз первой руной к сожалению. МОжет ИЗлишне добрая? Колдунья? Дагаз- Лагуз
Я бы трактовала Дагаз как человека, который умеет приспособиться к ситуации, легко подстраивается. Об этом и Лагуз говорит (вода). Ж умеет взаимодействовать с другими, но эгоистична, считает себя "звездой".
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Purple

Поставят мне сегодня зачет по рисунку?
Кано пп Хагалаз Эваз
Маназ
Как понимаю поставят, но мне не будет от этого радостно или же будут какие то претензии ко мне.

Помогите пожалуйста

Aniya

Уважаемые мантики !Посмотрите пожалуйста!
Какой я получу результат если поставлю на мч став ЗОПА
Ингуз-Гебо-Эваз-Наутиз
Успешно сработает,будет проявлять активность?

Какой результат получу если поставлю на мч став мч-активатор
Пер Феху-Ингуз-пер Райдо-Дагаз-Манназ
Вроде тоже будет работать?

Какой результат получу если поставлю став принуждаторпринуждатор?
пер Одал-пер Лагуз-пер Турисаз-Наутиз
Сработает?
С уважением +

Черная Радуга

Цитата: Wonderful Alice от 23 мая 2016, 10:50:53Отал пер. - Ингуз - Ансуз - Райдо
Итог - Турисаз
Он не прочь пофлиртовать с Вами (Ингуз+Ансуз), со всем возможными для мужчины приятными моментами.. Турисаз тут указывает именно на интерес  . Заводите Вы его, видимо.
Отал пп мне тут видится- как то, что для серьезных целей он не рассматривает на данный момент общение с Вами.
Цитата: Wonderful Alice от 23 мая 2016, 10:50:53Тейваз (доп.- Соулу)
Согласна.
Цитата: Wonderful Alice от 23 мая 2016, 10:50:53Вуньо пер. - Дагаз - Ингуз
Ингуз -еще и ростки, новые начинания. Сексуальный подтекст эта руна дает в раскладах на отношения, да и то не всегда обозначает только секс.
Но поскольку расклад был на да/нет- то первая руна Вуньо пп -указывает на отказ в желанных переменах. По раскладу складывается впечатление,что просили у Богов отношения..с кем-то, и именно видоизменение отношений (Дагаз-Ингуз), их рост и динамику -они не выполнят.
Я буду рада ошибиться!

Loriellin

Цитата: Aniya от 23 мая 2016, 12:57:57Какой я получу результат если поставлю на мч став ЗОПА
Ингуз-Гебо-Эваз-Наутиз
Успешно сработает,будет проявлять активность?
Сработает как задумали

Цитата: Aniya от 23 мая 2016, 12:57:57Какой результат получу если поставлю на мч став мч-активатор
Пер Феху-Ингуз-пер Райдо-Дагаз-Манназ
Вроде тоже будет работать?
Не будет работать из-за сопротивления МЧ

Цитата: Aniya от 23 мая 2016, 12:57:57Какой результат получу если поставлю став принуждаторпринуждатор?
Сработает?
Точно нет

Черная Радуга

Цитата: Таврис Желтый от 23 мая 2016, 10:53:31Йера-Отал(пп)-Турс(пп)
Вуньо(пп)
Предположу,что выходил не из дома (Отал пп), от нечего делать, без особых целей. Что бы время скоротать (Йера). Вуньо пп -не указывают на проблемы- это скука. Ему просто было скучно.

Loriellin

Цитата: Purple от 23 мая 2016, 12:51:36
Поставят мне сегодня зачет по рисунку?
Кано пп Хагалаз Эваз
Маназ
Как понимаю поставят, но мне не будет от этого радостно или же будут какие то претензии ко мне.

Помогите пожалуйста
Ситуация целиком и полностью зависит от вас. Руны советуют сконцентрироваться и двигаться вперед.

Tammalin

Цитата: Aniya от 23 мая 2016, 11:15:25
Какой результат получу если поставлю  став принуждатор(с внушением)
Результат будет

А вы оговариваете, когда у рун спрашиваете, результат для вас согласно оговору и вашим целям или результат как то, что происходит с объектом. Часто это две большие разницы. От этой разницы и зависит трактовка. Так же и по второму раскладу.

Черная Радуга

Цитата: Loriellin от 23 мая 2016, 13:24:35
Ситуация целиком и полностью зависит от вас. Руны советуют сконцентрироваться и двигаться вперед.

Видимо, руны предлагаю начать учиться  ;D ;D, а не терзать их раскладами)
Мне кажется, если бы у рун были руки- они половину мантиков передушили бы  ;D

Админы, прошу прощение, не удержалась.
Невозможно хронически наблюдать расклады про экзамены!

Таврис Желтый

Цитата: Черная Радуга от 23 мая 2016, 13:23:38
Предположу,что выходил не из дома (Отал пп), от нечего делать, без особых целей. Что бы время скоротать (Йера). Вуньо пп -не указывают на проблемы- это скука. Ему просто было скучно.
Благодарю, а я из-за Турса пп подумала на проблемы.

Черная Радуга

Цитата: Aniya от 23 мая 2016, 10:09:39Тейваз-Ингуз-Райдо-пер Кеназ

Цитата: Aniya от 23 мая 2016, 13:41:25Тейваз-Ансуз-пер Эваз- Турисаз
Видите- у вас по обоим раскладам идет сопротивление МЧ. Тейваз в большинстве случаев указывает на хорошую защиту. Личную волю.
Расклад говорит, что отразит ваш посыл/оговор (Ансуз), самое большее, получите подвешенное состояние клиента (Эваз пп), у вас уже в каком-то раскладе Эваз пп выпадал на воздействие.
Турисаз- отражение ваших воздействий. Вы делали расклад по типу защиты?
По вашим предыдущим раскладам уже была в результатах обратка (Кано пп).
ИМХО, но став не принесет желаемого.
Все-таки , повторюсь- меняйте стратегию. Не нужно бить в лоб по защите и воле МЧ. Хороший мужчина-мне нравится. Правильный.

Aniya

Цитата: Черная Радуга от 23 мая 2016, 13:50:44
Видите- у вас по обоим раскладам идет сопротивление МЧ. Тейваз в большинстве случаев указывает на хорошую защиту. Личную волю.
Расклад говорит, что отразит ваш посыл/оговор (Ансуз), самое большее, получите подвешенное состояние клиента (Эваз пп), у вас уже в каком-то раскладе Эваз пп выпадал на воздействие.
Турисаз- отражение ваших воздействий. Вы делали расклад по типу защиты?
По вашим предыдущим раскладам уже была в результатах обратка (Кано пп).
ИМХО, но став не принесет желаемого.
Все-таки , повторюсь- меняйте стратегию. Не нужно бить в лоб по защите и воле МЧ. Хороший мужчина-мне нравится. Правильный.
Спасибо,все хорошо так пояснили))Да,личная защита и родовая,гордый,волевой очень,с короной.Я нашла Лазутчик,очень понравился став,то что надо с внушением.
Спросила как сработает лазутчик с внушением?Перт-пер Тейваз-Манназ-Кеназ,похоже что сработает пропустит внушение
С уважением +

Черная Радуга

Цитата: Aniya от 23 мая 2016, 14:07:15Перт-пер Тейваз-Манназ-Кеназ
Сокроет (Перт) подавление воли (Тейваз пп). Очень похоже, что достанет воздействие до собственно объекта (Манназ).
Только соблюдайте аккуратно процедуру постановки лазутчика, иначе обнаружит защита воздействие.

Lusinda

Добрый день.
Подскажите, правильно я ли трактую.
Какой будет результат става, применяемого против выпадения волос?
Ингуз-Ансуз-Дагаз-Йера
Став сработает согласно оговору и я получу нужный результат.

Tany1976

уважаемые практики, еще несколько вопросов

1) какие намерения у МЧ в отношении меня?

Лагуз-Йера (доп. Рейдо)-Ансуз-пер.Турисаз- разобраться со мной по тем вопросам, что его напрягают

2)  какие намерения у МЧ в отношении соперницы?

Ингуз-Беркана-пер.Перто-Турисаз - сойтись, но что-то у них не получиться

Большое спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status