Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Purple

Я в ближайшие пол года доюьюсь своей цели?
Ансуз пп - Отал - Райдо пп
Совилу Альгиз.
Похоежа да, в любом случае , даже если стараться не буду?

Какие отношения между людьми сейчас? (любовники)
Совилу Беркана АЛьгиз
Отал пп
Ничего серьезного но она  женщинаа мечта в этих отношениях?

Какие чувства у парня?
Ингуз Совилу Кано
Маназ
СТрасть к ней, понмание, открытость

Ее чувства к нему какие?
Гебо Наутиз пп АНсуз
Маназ пп
Дружба, но он ей не нужен.

ЧТо она за человек?
Гебо Ингуз СОвилу
Маназ пп
ЗАцикленный на себе человек, готовый сделать все ради своей выгоды?

Viri

Цитата: Nakir от 23 мая 2016, 00:09:291) Какое влияние оказывает на В. став "Император"? (оговаривался на принуждение, чтобы В. захотел взять на работу определенного человека)
Альгиз (доп. Беркана) - Наутиз - Тейваз(доп. Лагуз)
Сложно, но я предположила, что не смотря на защиту сила принуждения (наутиз) возрастает и став достигнет поставленной задачи.
Что-то мне видится, что там кто-то третий вмешивается, и я не совсем тут понимаю, этот третий как препятствует или так же принуждает к взятию на работу человека... и таки, думаю, что возьмет ...
все же склонюсь больше к мысли, что дама там еще какая-то вертится.. с хорошей позиции...может, это Вы и есть??

Цитата: Nakir от 23 мая 2016, 00:09:292) Как работает заговоренный сахар на В.? (заговаривался сахар "чтобы начальник любил")
Турисаз (доп Йера) - Кано - Вирд  Пошел работать мощно, но результат не известен (намер что надо еще что-то предпринять, чтобы повернулось так как мне надо?)
ну если у вас Вирд, то Вы должны знать, что раз Вирд, то больше руны не спрашивают.. а Вы спросили...

Я б переспросила на след. день, да и Вирд я лично убрала.

ЗЫ. Сама учусь, я не последняя инстанция...:)

Цитата: Purple от 23 мая 2016, 02:34:58
Какие отношения между людьми сейчас? (любовники)
Совилу Беркана АЛьгиз
Отал пп
Ничего серьезного но она  женщинаа мечта в этих отношениях?

где она женщина в его мечтах? в целом мне видится, что дальше любовных отношений дела не зайдут..пп Отал рассматриваю как отсутствие общей крыши над головой ( в контексте брака или совместного проживания)

Какие чувства у парня?
Ингуз Совилу Кано
Маназ
СТрасть к ней, понмание, открытость

Страсть и есть, причем безумная, мне думается, но он сам себе на уме товарищ

Ее чувства к нему какие?
Гебо Наутиз пп АНсуз
Маназ пп
Дружба, но он ей не нужен.

Тут соглашусь. У нее свои какие-то цели мне видятся.

ЧТо она за человек?
Гебо Ингуз СОвилу
Маназ пп
ЗАцикленный на себе человек, готовый сделать все ради своей выгоды?

Прям вот так "жестко" не вижу, что готов сделать все ради выгоды, но видится, что готова общаться и дружить и блистать , чтобы произвести впечатление, да, с контекстом достижения своих целей.. эгоистичный человек.. но не так , что "по головам"...

еще раз повторюсь, что я учусь и подтормаживаю часто, но вот такие у меня выходят видения по Вашим раскладам, заранее приношу извинения... если чем-то обидела
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Lana777

Доброе утро.

Вместе ли проводили эти выходные М и Ж?
ПП,Лагуз -- Ингуз-- Хагалаз
             Феху(Йера)

Вроде и да по итогу, но видимо не постоянно вместе и не хорошо было.

Уберет ли чистка такая-то негатив на такой-то сфере Ж?
Эйваз--Дагаз--Гебо
          ПП.Феху

Сначала Эйваз смущает, но с другой стороны он трансформируется и в итоге что-то теряется, уходит.

В каком состоянии контакт Ж с рунич.эгрегором?
Беркана--Эйваз--Феху
              Иса

Думаю что хорошо, стабильно. Ось расклада как канал - вокруг положительные руны. Хотя и без развития. Эйваз тоже смущает, не препятствия ли и застой, но учитывая специфику вопроса Эйваз как раз и есть контакт человека с эгрегором и мировое древо.

Как вы считаете? Благодарю+

Aniya

Уважаемей мантики,помогите пожалуйста с трактовкой!
1)Что будет предпринимать мч если до конца недели жн поедет к нему на работу?
  Эйваз-пер Манназ-Беркана-Турисаз
Будет метатся,другая девушка?Он решиться что то сделать может-Турисаз
2)Если жн сама напишет мч что дальше будет?
   Дагаз-Кеназ-Ансуз-Гебо
Изменится к лучшему,думаю он потом сам будет писать,поддерживать отнош

Как ляжет став ослабить защиту перед воздействием на мч?
Дагаз-Райдо-пер Манназ-Ингуз-Альгиз
По моему ляжет нормально?

Как ляжет став внушение на мч
Соулу-Эйваз-пер Тейваз-Манназ
Тоже нормально вроде

Как ляжет став гипноз на мч?
Иса-Гебо-Одал-Беркана
Хорошо ляжет

Как ляжет став мясорубка на мч
Гебо-Одал-Эйваз-пер Манназ
Не подходит?
С уважением +

Jkmuf

Как будет работать на обьекте став Слом воли от ув. Мариканки
Иса-Наут-Эйваз (Гебо-Райдо пер)
Соуло (Манназ пер)
Не пойму -Иса с Наутом и Райдо пер - это о том, что став не начнет работу из-за моей криворукости или же все таки это действие става на обьект?
По ставам с порчельными эффектами у меня вообще часто так выпадает. И не пойму, на что относить руны - на мою работу или действие става

Поможет ли мне ритуал добиться желаемого результата (на продажу)
Гебо-Уруз пер-Альгиз
Ингуз (Тейваз)
Да, поможет, но сил заберет немеряно.
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Черная Радуга

Цитата: Lana777 от 23 мая 2016, 02:50:04ПП,Лагуз -- Ингуз-- Хагалаз
             Феху(Йера)
Ваш вопрос подразумевает ответ на да-нет.
На мой взглояд у них сорвалось- Хагалаз-Феху-Йера, возможно отложили на другие выходные.
Цитата: Lana777 от 23 мая 2016, 02:50:04Эйваз--Дагаз--Гебо
          ПП.Феху
Буду рада ошибиться, но Феху пп -тут явно указывает на нерезультативность чистки. Не принесет желаемое.
Цитата: Lana777 от 23 мая 2016, 02:50:04Беркана--Эйваз--Феху
              Иса
Исключительно ИМХО, но как раз по оси мне показалось, что каналу мешает Эйваз. Посыл от женщины (Беркана)- препятствие (Эйваз) к каналу/достижениям/дару (Феху), в результате - нет развития (Иса).

Akira_a

Цитата: RisaPisa от 22 мая 2016, 13:07:26
А мне почему-то прочиталось, что его у вас кто-то украл  :o Второй расклад увиделся, что после похода на почту очень расстроитесь, т.к. ваши надежды не оправдаются.....
Но буду рада ошибиться, т.к. с большим уважением отношусь к трактовкам Ингвара!..... Так что буду ждать ОС! ;)
Может кто помнит мой вопрос))
ОС!Паспорт на почте был,вернули)

Черная Радуга

Цитата: Aniya от 23 мая 2016, 07:19:38Что будет предпринимать мч если до конца недели жн поедет к нему на работу?
  Эйваз-пер Манназ-Беркана-Турисаз
Ваш приезд его очень будет раздражать (Турисаз), скорей всего, он посчитает лучшим для себя немного отстраниться от Вас, держать дистанцию (Манназ пп).
Цитата: Aniya от 23 мая 2016, 07:19:38Если жн сама напишет мч что дальше будет?
   Дагаз-Кеназ-Ансуз-Гебо
Этот шаг (Дагаз) может привести к беседе, общению (Ансуз), и возможно небольшой, достаточно страстной интрижке. Т.е. ваш шаг ненадолго его задержит возле Вас. Он не прочь. Но рун, указывающих на дальнейшие долгосрочные планы, к сожалению нет. Вот если бы выпали Гебо-Отал-Альгиз, можно было бы предположить,что это приведет к союзу и любви. А тут...

Цитата: Akira_a от 23 мая 2016, 08:27:45
Может кто помнит мой вопрос))

Спасибо!!!! Я так рада, когда Ос подтверждает трактовку!!!
Вот Вам и Вуньо!)))

Akira_a

1)Когда приеду  к мч .как отреагирует мч?
Ингуз-Хагалл-Дагаз-Соуло-Беркана
Как гром среди ясного неба,неожиданность для него,и радость.
2)Как будет вести себя  по отношению ко мне там?
Уруз-Лагуз пп Хагалл Соуло Альгиз пп
И хочется,и колется. будет избегать меня
3)Какие чувства? Альгиз-Райдо-Гебо-Вуньо пп ( не видимся)
вроде как хорошее.есть желание создать отношения.но грусть из-за расстояния.
4)наше общение после продолжиться?
Уруз-Тейваз-Беркана-Вуньо пп
нет
5) что мужчина предпримет.чтобы общение продолжилось?
Тейваз пп-Йера-Турисаз
-Дагаз-Перт пп
как понимаю только желание.а действий ноль

Tany1976

Доброе утро уважаемые практики,подскажите пожалуйста, как прошли выходные у пары МЖ?

Наут-Совилье-пер.Ансуз-Рейдо- в взаимной привязанности

Большое спасибо!

Элизабет

Уважаемая Черная Радуга, большое Вам спасибо за трактовку!)
+ сразу, как позволит лимит
Цитата: Черная Радуга от 23 мая 2016, 00:04:55
Вот тут мне показалось, что мужчина -Манназ пп - предпочтет пока не торопиться. ИМХО. Отложит визит.
ОСочку даю:
Мужчина отложил визит)
Мы не договаривались увидеться этой ночью, но договаривались о встрече в самое ближайшее время, я почему-то интуитивно чувствовала, что может придти -не пришел, лег спать, как удалось проследить по соц.сетям))
Уважаемые рунологи, скажите пожалуйста, что, помимо агрессии, может означать прямой Турс, на вопросы об отношении/чувствах/думках мужчины? Часто, когда спрашиваю о чувствах этого мужчины, в раскладе выпадает Турс, при том, что М не из-за чего агрессировать на меня)

Ingvaar

Цитата: Akira_a от 23 мая 2016, 08:27:45Может кто помнит мой вопрос))
Спасибо за ОС. Было на самом деле интересно узнать итог))
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Черная Радуга

Цитата: Элизабет от 23 мая 2016, 09:17:51Уважаемые рунологи, скажите пожалуйста, что, помимо агрессии, может означать прямой Турс, на вопросы об отношении/чувствах/думках мужчины? Часто, когда спрашиваю о чувствах этого мужчины, в раскладе выпадает Турс, при том, что М не из-за чего агрессировать на меня)
Если позволите, я поделюсь своими наблюдениями. В моих раскладах Турс обозначаются мужчины достаточно воинственные, не подкаблучники, в магическом смысле-объекты достаточно сложные в воздействии. Как особенность характера- вспыльчивые и гневливые. Самый красивый вид мужчин- я даже смелость в Турсах на мужчин усматриваю. По крайней мере, в своих раскладах на мужчин, с кем я была знакома (в разной степени..)- Турсы всегда указывали мужчин-воинов по натуре, тех кто может, не задумываясь заступиться за женщину. А если в сочетании с Соул - за таким мужчиной женщины идут на край света. Такого любить и уважать будешь до конца дней).

Seliaa

Цитата: Tany1976 от 23 мая 2016, 09:16:54
Доброе утро уважаемые практики,подскажите пожалуйста, как прошли выходные у пары МЖ?

Наут-Совилье-пер.Ансуз-Рейдо- в взаимной привязанности

Большое спасибо!
Как по мне так,пара ожидала большего от отдыха,а получилось все немного скучновато и серо на эмоции...)имхо
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

RisaPisa

Цитата: Элизабет от 23 мая 2016, 09:17:51
что, помимо агрессии, может означать прямой Турс, на вопросы об отношении/чувствах/думках мужчины?
В чувствах Турс иногда может означать и сексжелание...... в думках/отношении часто говорит о том, что М принял решение оставить Ж и эти отношения.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status