Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

tellas5

Уважаемые практики  пожалуйста поправьте с трактовкой расклада делала на МЧ выпали руны  Уруз, Манназ(пп), Эваз, Вуньо(пп)  мне подсказали что у МЧ есть новые начинания но из за  его энергии и эгоизма  появились проблемы. Сделала трехрунный расклад на данную ситуацию : С чем связано его начинание и как это отразится на отношениях с семьей :
Ансуз(пп) Ингваз Вирд
              Уруз
Понимаю так что присутствует ложь, обман, МЧ хочет чего то лучшего для себя но в ущерб семье, пытается завершить старое и начать что то новое но не уверен в том что его ждет впереди.

Феникс

Цитата: Loriellin от 17 мая 2016, 09:37:212. Какова судьба дальнейших отношений Ж с М?
Иса, Альгиз, Кано пп
Манназ пп
судьбы нет,чужие люди,они построят отношения с другими людьми
Цитата: Loriellin от 17 мая 2016, 09:37:213. Каковы буду последствия обмена 1/2 доли квартиры на однокомнатную?
Наут пп, Дагаз, Феху пп
Манназ
ожидания не оправдаются и приведут к убыткам
Цитата: Loriellin от 17 мая 2016, 09:37:214. Купит ли Ж авто?
Йера, Кано, Наут
Хагалаз
позже,при неожиданных обстоятельствах

Цитата: Loriellin от 17 мая 2016, 09:37:211. Что сделать Ж, чтоб устроиться на работу?
Феху пп, Райдо, Кано пп
Хагалаз
сделать для себя выбор между "что по душе" и "где больше платят" а потом действовать и всё сразу найдётся

RisaPisa

Цитата: Ликандра от 17 мая 2016, 00:10:18
Такой вопрос обычно не задаю, а тут стало интересно проверить искренность слов человека и сочетание рун при этом))) (при разговоре по телефону отправил быстро спать и со словами нежности пожелал спокойной ночи)
Что чувствует М к Ж прямо сейчас?
Беркано, Гебо, Иса
Итогом Манназ
Обычные чувства любящего мужчины - забота о близком и дорогом человеке на сон грядущий  ;D Отличный расклад, по моему!....

Хельга123

Цитата: Loriellin от 17 мая 2016, 09:37:211. Что сделать Ж, чтоб устроиться на работу?
Феху пп, Райдо, Кано пп
Хагалаз
Мне кажется, что ей нужно начать с нуля в какой-то другой сфере деятельности. В той, которую она скорее всего сейчас и не рассматривает даже.
Цитата: Loriellin от 17 мая 2016, 09:37:212. Какова судьба дальнейших отношений Ж с М?
Иса, Альгиз, Кано пп
Манназ пп
По-моему в будущем вообще у них не будет никакого общения. Будут держаться друг от друга по-дальше.
Цитата: Loriellin от 17 мая 2016, 09:37:213. Каковы буду последствия обмена 1/2 доли квартиры на однокомнатную?
Наут пп, Дагаз, Феху пп
Манназ
А я бы предположила, что под воздействием человеческого фактора вообще ни при каких обстоятельствах такой обмен не состоится.
Цитата: Loriellin от 17 мая 2016, 09:37:214. Купит ли Ж авто?
Йера, Кано, Наут
Хагалаз
Только если осознает, что покупка - это дело первичной важности, которое никак нельзя откладывать.

RisaPisa

Цитата: Loriellin от 17 мая 2016, 09:37:21
1. Что сделать Ж, чтоб устроиться на работу?
Феху пп, Райдо, Кано пп
Хагалаз
Но почему тогда Хагалаз?
Возможно, при поиске вы задали много определенных параметров будущей работы - престижность, зарплата.... Хагалаз - я бы не стала так жестко контролировать поступающие варианты, а доверилась тому, что жизнь сама вынесет меня в нужном мне направлении.... Просто м.б. надо быть готовой к тому, что работа может найтись хорошая, но к примеру малооплачиваемая.... Если будете готовы к такому повороту, то и вариант появится.... Райдо - определитесь, Хагал - избавьтесь от старых представлений...... имхо)

2. Какова судьба дальнейших отношений Ж с М?
Иса, Альгиз, Кано пп
Манназ пп

Похоже, что сейчас отношения замерли в ступоре.... Люди друг другу навстречу не пойдут...Разрыва не вижу, м.б. каждый будет на что то надеяться, но сам ничего делать не станет......

3. Каковы буду последствия обмена 1/2 доли квартиры на однокомнатную?
Наут пп, Дагаз, Феху пп
Манназ

Не зная сути дела, сложно даже представить себе возможные варианты  :o ;D

4. Купит ли Ж авто?
Йера, Кано, Наут
Хагалаз

Думаю, не купит.... Судя по Науту - может оно и к лучшему? ;)

Лаварна

Доброго времени суток.

Воздействовала на вражину, месяц назад узнала, что она сильно болеет и ходит у всех прощения просит, наградила многим и много. Но вот давно не слышу о ней ничего, сама выспрашивать не решаюсь, чтобы не попасть род подозрение, решила спросить руны.

Что происходит в жизни Ж.
Ингуз, Иса, Тейваз,
         Йера +доп. Альгиз п.

Изменения (Ингуз) в жизни застыли (Иса), попытка бороться (Тейваз) оборачивается результатом воздаяния (Йера), сделанных гадостей (Альгиз п.) вроде что посеяла, то и пожинает...
Не очень у Ж. дела получается...?

С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Jkmuf

Как будет работать Чистка от тараканов?
Соуло-Лагуз-Эваз пер
Манназ
Может быть, я за уши притягиваю, нл мне кажется, что работать будет. И от мыслей, внушенных извне, и от своих установок. И где то еще встречала в знпчениях Эваз пер как раз и означает внутренние противоречия и неуравновешенность. Мне кажется, Соуло все это высветит и уберет.
Поправьте, уважаемые, если ошибаюсь.
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

wega

Цитата: Jkmuf от 17 мая 2016, 10:56:21
Как будет работать Чистка от тараканов?
Соуло-Лагуз-Эваз пер
Манназ
Может быть, я за уши притягиваю, нл мне кажется, что работать будет. И от мыслей, внушенных извне, и от своих установок. И где то еще встречала в знпчениях Эваз пер как раз и означает внутренние противоречия и неуравновешенность. Мне кажется, Соуло все это высветит и уберет.
Поправьте, уважаемые, если ошибаюсь.
прояснит мозги. уберет заморочки. сделает адекватным человеком без тараканов)))

RisaPisa

Цитата: Winni от 16 мая 2016, 19:49:28
1. Какое впечатление я произвела на человека?
Эваз пп - Райдо пп - Турисаз
2. Какие эмоции испытывает ко мне человек на данный момент?
Лагуз - Ингуз - Наутиз
3. Состоиться ли разговор между нами?
Манназ - Альгиз пп - Наутиз
1. Да, собссно, никакого..... думаю, не особо заинтересовали его как партнерша....
2. Мне видится, что был некий порыв в вашу сторону, но потом эмоции иссякли... м.б. чел почувствовал, что вы не его вариант.....
3. Думаю, нет.

Хельга123

Какое действие оказывает став на подавление воли на М?
Соуло - Ансуз - Наут ПП - Манназ
М осознал, что нет необходимости говорит то, что он говорил?
Или же я притягиваю?

Ромашка77

Уважаемые Практики!

У моей подруги умер отец. Умер внезапно. Не болел никогда и не жаловался на проблемы с сердцем. Резко инфаркт. Теперь она в шоке, страдает и мучается. Вот думаем почему так произошло.

1. Порча стала причиной смерти Николая?
Соул - Манназ (пп) - Вуньо (пп)-Альгиз
Да. Похоже на то, что у него были враги, которые и послали негатив.

2. Николай умер, потому что пришло время смерти предначертанное судьбой?
Хагал-Уруз(пп)-Тейваз(пп) Феху (пп)
Нет. Рано было умирать.

Всем ответившим +++
)

Lovely

Lovely

Почему МЧ мне сниться? (постоянно после воздействия на него)

Перт-Ансуз-Уруз пп
        Гебо (доп Феху)

Мне кажется, что во сне показывается, что стоит обратить внимание на то, что ставы на него ослабевают.

Как правило, после таких снов диагностика и показывает, что работа затормозилась, хотя может ответ притянут за уши))

Akira_a

Ставила став на тоску.(с человеком малознакомы,и не можем видеться)
1)Что чувствует ко мне?
Наутиз- Дагаз -Турисаз пп- Иса (агрессии быть не может)
может нуждается во мне,тоска,и волнуется при мысли об этом. но понимает что ситуация зависла.(т.к не можем встретится,и вообще пообщаться)
2)Что думает обо мне?
Хагалл -Вуньо -Эваз- Отал пп
воспоминания.которые приносят ему радость.но понимает.что ничего ему не светит

Leila321

После сна, который показал магическую атаку, защиту снесли... хотела понять, что произошло, какова ситуация на данный момент (цифры - порядок, в котором вытащила, брала расклад 1-2-3 - прошлое - настоящее - будущее и две поясняющие руны)
Дагаз (4)
Соул (1) - Феху пп (2) - Хагал (3)
Эйваз (5)

Я так понимаю - было все отлично и тут прилетело что-то на финансы и разрушения. 4 и 5 не знаю как понимать.

На следующий день решила уточнить. Какой негатив.
Альгиз  (4)
Феху (1) - Кано пп (2) - Ансуз (3)
Дагаз  (5)

Тоже получается на финансы. А с будущим уже вроде не все так мрачно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status