Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Akira_a

Как работает став на вызов тоски?
Феху-Вуньо-Эваз пп
Ингуз
как понимаю нужно время?препятствие вижу

wega

Цитата: Purple от 17 мая 2016, 15:29:48
Спасибо огромное!
И еще тот же вопрос только о другом человеке.
Что мне сделать чтобы отомстить ему?
Наутиз пп - СОвилу - Турисаз пп
Ингуз - Райдо
как понимаю тоже двигаться дальше и показать что мне абсолютно пофиг на все то что было?
а я тут вижу нечто надо сделать человеку,чтобы он получил наказание и четко осознал,что это ему за то,что он вас обидел. вот например:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20257.msg877695.html#msg877695

Bagiira

Цитата: Хельга123 от 17 мая 2016, 11:25:53
Какое действие оказывает став на подавление воли на М?
Соуло - Ансуз - Наут ПП - Манназ
М осознал, что нет необходимости говорит то, что он говорил?
Или же я притягиваю?

Наут пп - маназ - как по мне, так действует по назначению. Наут пп - подчинение.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Leila321

Спрашивала ещё, от кого это воздействие было. Точнее, спросила, от такой-то мадам? (Она под подозрением). Выпало Турс. С одной стороны - вроде да (прямая), с другой, Турс может указывать на мужчину.

Потом на следующий день задала вопрос просто "от кого была атака". Выпал Манназ - Ансуз пп - Хагал - Эваз. То есть первая явно указала на мужчину  :o

Как это понимать? И что означают остальные три руны? Помогите, пожалуйста )

Цитата: Leila321 от 17 мая 2016, 13:55:19
После сна, который показал магическую атаку, защиту снесли... хотела понять, что произошло, какова ситуация на данный момент (цифры - порядок, в котором вытащила, брала расклад 1-2-3 - прошлое - настоящее - будущее и две поясняющие руны)
Дагаз (4)
Соул (1) - Феху пп (2) - Хагал (3)
Эйваз (5)

Я так понимаю - было все отлично и тут прилетело что-то на финансы и разрушения. 4 и 5 не знаю как понимать.

На следующий день решила уточнить. Какой негатив.
Альгиз  (4)
Феху (1) - Кано пп (2) - Ансуз (3)
Дагаз  (5)

Тоже получается на финансы. А с будущим уже вроде не все так мрачно.

Лаварна

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста.

Что происходит в жизни Ж.
Ингуз, Иса, Тейваз,
         Йера +доп. Альгиз п.

Изменения (Ингуз) в жизни застыли (Иса), попытка бороться (Тейваз) оборачивается результатом воздаяния (Йера), сделанных гадостей (Альгиз п.) вроде что посеяла, то и пожинает...
Не очень у Ж. дела получается...?

С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Bagiira

Цитата: Персефона от 17 мая 2016, 15:58:30
Посмотрите пожалуйста!

1. Для чего мне был дан М?
    ТуризасПП+Беркана+Йера+Уруз

Это карма, Вы должны были вырасти как женщина.

2. Как сложаться дальнейшие отношения с М?
    РайдоПП+Йера+Соул+Феху

Снова встретитесь по делу (возможно деловая встреча).

3. Какие чувства у М ко мне?
    Райдо+Альгиз+Ансуз+Лагуз

Интрижка. Лагуз кто трактует как любовь, кто трактует просто как желание, мимолетное влечение.

4. Какие отношения у него с женой?
    Эйваз+Хагалаз+КаноПП+Альгиз

Натянутые, и возможно близятся к завершению. Скандалят.

5. Есть ли на мне крадники, копиры, подмены, стяги и какие?
    Ансуз ПП+Туризас + Йера + Тейваз

Нет крадников.

6. Есть ли скрытые крадники и на что?
Нет

Цитата: Лаварна от 17 мая 2016, 16:26:32
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста.

Что происходит в жизни Ж.
Ингуз, Иса, Тейваз,
         Йера +доп. Альгиз п.

Изменения (Ингуз) в жизни застыли (Иса), попытка бороться (Тейваз) оборачивается результатом воздаяния (Йера), сделанных гадостей (Альгиз п.) вроде что посеяла, то и пожинает...
Не очень у Ж. дела получается...?

С уважением.
Как будто из болота пытается выбраться, справиться с рутиной.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Akira_a

Как работает став на вызов тоски?
Феху-Вуньо-Эваз пп
Ингуз
как понимаю нужно время?препятствие вижу

с меня + . спасибо :)

Каталея

добрый вечер. помогите с трактовкой.

что МЧ испытывает к девушке ?
Дагаз  Ингуз  Хагал (Наут)

что-то полный ступор у меня ... буря эмоций ... нуждается в девушке.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Tany1976

уважаемые практики, подкорректируйте пожалуйста

1) как человек реагирует  на новость  о моей болезни?

Вунье-Дагаз (доп. Беркана)-Уруз-пер.Турисаз-  радуется этой новости

2) почему  человек так отреагировал на мою болезнь?

пер.Наут-Гебо-Лагуз-пер.Уруз- потому что занят своими мыслями

Большое спасибо!

Ромашка77

Цитата: Хельга123 от 17 мая 2016, 17:41:57
О, спасибо Вам за такое интересное подтверждение моего видения расклада  ;)
И Вам +

Моя подруга очень сильно переживает и я боюсь, как бы она от горя не отправилась вслед за отцом. Я никому не гадаю. Но ей сделала исключение, потому что человек так сильно мучается. Она винит себя в его смерти, хотя её вины нет совсем. Она сделала всё для них, для парализованной матери и отца. У неё (и у меня тоже) в голове не укладывается КАК совершенно здоровый человек ТАК внезапно умер? Может быть как-то по другому развернуть вопросы? Ровно за 60 дней до смерти отца умер её родной дядя, брат отца. Отец был абсолютно здоров. Постоянно на работе проходил медкомиссию. Никогда никаких жалоб. Я думала, что расклады покажут порчу...
)

Хельга123

Цитата: Ромашка77 от 17 мая 2016, 18:15:21
Моя подруга очень сильно переживает и я боюсь, как бы она от горя не отправилась вслед за отцом. Я никому не гадаю. Но ей сделала исключение, потому что человек так сильно мучается. Она винит себя в его смерти, хотя её вины нет совсем. Она сделала всё для них, для парализованной матери и отца. У неё (и у меня тоже) в голове не укладывается КАК совершенно здоровый человек ТАК внезапно умер? Может быть как-то по другому развернуть вопросы? Ровно за 60 дней до смерти отца умер её родной дядя, брат отца. Отец был абсолютно здоров. Постоянно на работе проходил медкомиссию. Никогда никаких жалоб. Я думала, что расклады покажут порчу...

Вы поставили правильный вопрос, на мой взгляд. Единственное, в догонку можно попробовать спросить о том, был ли скрытый негатив.
В остальном, к сожалению, в современной жизни инсульты/инфаркты так сильно распространены, что за этим редко стоят порчи и т.п.
Я бы Вам советовала самой не увлекаться поисками того, чего скорее всего нет и подруге этим голову сильно не забивать. Лучше на нее поставьте ставы на выход из депрессии.

Ромашка77

Цитата: Хельга123 от 17 мая 2016, 18:22:56
Вы поставили правильный вопрос, на мой взгляд. Единственное, в догонку можно попробовать спросить о том, был ли скрытый негатив.
В остальном, к сожалению, в современной жизни инсульта/инфаркты так сильно распространены, что за этим редко стоят порчи и т.п.
Я бы Вам советовала самой не увлекаться поисками того, чего скорее всего нет и подруге этим голову сильно не забивать. Лучше на нее поставьте ставы на выход из депрессии.

Вам ещё + за советы)

Да я ей и так советую успокоиться и принять, то что уже случилось.
)

Хельга123

Цитата: Каталея от 17 мая 2016, 17:05:20что МЧ испытывает к девушке ?
Дагаз  Ингуз  Хагал (Наут)
Мне думается, что у него злость от того, что он не может унять своё к ней влечение.

Agata

Будьте добры, помогите с интерпретацией результатов:
1) Что меня ждет в ближайшем будущем с Р.
Сол-Ио-Ансуз-Отал

2)Будет ли у нас с Р. Ребенок
Отал-Кеназ-Ингуз-Иса

3 ) Мой ли это человек по судьбе и по жизни Р.
Отал-Перт-Манназ-Лагуз

Посмотрите ,пжл,буду благодарна,а то совсем запуталась, сама трактую в свою пользу
Выхода нет только  из гроба,так что не нойте...

¤Чарльз Форбс

Рунный ветер

Как работает став на примирение?
Вуньо пп-Тейваз-Ингуз
= Манназ
Ощущение, что защиту не прошел. Ну и парень волевой очень
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status