Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

jupiter

Цитата: NigthmarеWitch от 05 июня 2016, 01:03:05
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите с правильной трактовкой.

1. Какой на мне подселенец?
Вуньо, Феху пп, Эваз пп, Отал - есть покойник

2. Каковы его функции?
Иса, Тейваз пп - стабильно лишает меня сил и энергии

3. Как появился?
Дагаз, доп. Турисаз - здесь затрудняюсь. Трансформация, а далее не знаю.

Заранее благодарю.
Да покойник есть и вызывает видимо слабости у человека, думаю сам прицепился?

Цитата: Viri от 05 июня 2016, 03:51:48
Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, точнее, помогите разобраться...

"Домино" смотрела, негатива нет ( очень позитивно все),
смотрю защиту  - немного запуталась, по состоянию всё хорошо, а по поводу самой защиты есть версия, что подсел...вот и выясняю, кто да и откуда, и есть ли..

Пошла по диагностике подселов... вот он, родимый..
Вуньо - Перт  - пп Эваз - пп Одал

тут ладно, покойник..

А дальше путаница.
Что делает? - пп Райдо и Тейваз

Вот исходя из предыдущих раскладов (про негатив в целом и защиту и в этом раскладе вполне неплохие руны первые три)  эти две руны я расценила как "тормозит нападения" или "перекрывает дорогу атакам", иными словами, защищает.

Откуда взялся? - Соуло (затупила, доп. не взяла...)
Тоже понять не могу. Само спонтанно получилось?

:D
Да есть покойник и вызывает радость в открытую для человека и может еще закрывает от чего-то? От куда взялся да здесь мало рун, чтобы понять точно.

NigthmarеWitch

Доброе утро, уважаемые практики!
Прошу поправить, если ошибаюсь.
Подселяла себе беса и покойника, вот что вышло:

Подселы:
Хагалаз, Одал, Уруз пп, Феху пп - бес и покойник (вот они, подселяемые выскочили)

1. Беса призвала в помощники, увеличить магическую силу, выходит по своим функциям:
Ингуз, Лагуз, доп. Эйваз - усиливает интуицию, влияет на ее рост
Как появился?
Иса, Манназ - через предмет (амулет), сделанный мною.

2. Покойника призывала встать на защиту охранять меня. Его функции:
Гебо, Ингуз, доп. Ансуз - взял под покровительство и защищает.
Как появился?
Альгиз пп - через отсутствие защиты (так и есть, призывала как раз защищать, ибо сама была ослаблена)
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Tatuu

Уважаемые практики, прошу подсказки
1р - Кеназ+Ансуз+Эваз+Лагуз
2р - Феху пер+Эйваз
3р - Йера
Есть лярвы и духи, присутствие проявляется хождением на поводу их воли, в ситуациях - бег по кругу, невозможность выйти из-под их влияния
Непонятна Йера в 3 позиции, в чем причина их присутствия? Замкнутый круг.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Cosmos

Цитата: Viri от 05 июня 2016, 03:51:48
Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, точнее, помогите разобраться...

:D
я не соглашусь с некоторыми Вашими предположениями-он не защищает а перекрывает дороги к Вам всем мужчинам,то есть достойным мужчинам..
Цитата: Tatuu от 07 июня 2016, 15:39:16
Уважаемые практики, прошу подсказки
1р - Кеназ+Ансуз+Эваз+Лагуз
2р - Феху пер+Эйваз
3р - Йера
Есть лярвы и духи, присутствие проявляется хождением на поводу их воли, в ситуациях - бег по кругу, невозможность выйти из-под их влияния
Непонятна Йера в 3 позиции, в чем причина их присутствия? Замкнутый круг.
у меня Ансуц с Лагуз выпадает не лярвы, а духи.он лишает Вас жизненных сил Феху пп Эйваз,и появился как рез-т Ваших действий в прошлом.Вы колдовали на кого-нибудь?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Tatuu

Цитата: Cosmos от 07 июня 2016, 16:05:12у меня Ансуц с Лагуз выпадает не лярвы, а духи.он лишает Вас жизненных сил Феху пп Эйваз,и появился как рез-т Ваших действий в прошлом.Вы колдовали на кого-нибудь?

Расклад делала не на себя, на дочь. Мертвяка выгнали, и вот - новый привет(
Я колдовала. Но если расклад на дочь, думаете, ей прилетело? Вроде все по уму делала...
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Morigan

Доброе время суток. Помогите  пожалуйста с трактовкой. Пару дней назад работали с мужем во дворе, думала, что он где то рядом, подошла к бане и начала его звать. Услышала грохот несуществующих оцинкованных тазов. Сначала и не поняла, снова его звала. Когда не отозвался, мне стало страшновато, зашла домой, а он дома. Кроме нас никого и не могло быть. Сделала расклад на рунах. Ингус - Перт  пп -  Райдо пп - Хагалаз - (Иса - Урус пп ).
Сущь есть, вижу + бесы

Помогите  пожалуйста с трактовкой. Делала на дом сестры, живем в одном дворе.
Феху-Одал-Райдо пп-Соулу
Беркана пп-Лагуз
Маназ пп

Присутствует сущ и покойник.
И остальные руны как то не очень выпали.

Tatuu

Цитата: Morigan от 07 июня 2016, 20:43:08Помогите  пожалуйста с трактовкой. Делала на дом сестры, живем в одном дворе.
Феху-Одал-Райдо пп-Соулу
Беркана пп-Лагуз
Маназ пп

Выскажу свое скромное мнение. Задача подселенцев - разрушение семейного благополучия, семьи, которое субъективно воспринимается ей как должное, т.е. видимо, мороками еще негатив закрыт . Причина - сам человек. Никому дорожку в семейных-любовных делах не перешли?
П.С. Делал, скорее всего, профи.

Morigan

ЦитироватьНикому дорожку в семейных-любовных делах не перешли?
Такого не было, но мы поняли о чем речь.

+++

La Luna

Уважаемые практики, прошу вашей подсказки.
1. Есть ли на мне какие-либо подселенцы и какие?
Перт пп - Эваз - Наутиз пп - Йера
Нет поселенцев.
Благодарю за помощь.

кассия

Смотрела себя, выясняла, что же все таки не так со мной и все закрыто, за что не возьмусь ничего не получается. Негатив есть, по руническому воску.  уже и  чистилась и снимала, а воз и ныне там. Решила посмотреть а нет ли еще чего.
Вопрос есть ли у меня подселенец и какой?
1.Отал Феху пер. Ингуз Кеназ

Да есть покойник, предположу что стоит на охране порчи и морочит.
( при вопросе о наличии негатива то есть негатив то нет)

На что направлено действие?
2. Соуло Хагалаз (доп. Иса)

На лишение энергии, радости в жизни, разрушение по всем сферам и полная заморозка всего.

Откуда пришел?
3.Райдо пер. (Доп. Уруз)

Думаю что наслали, сидит давно , охраняет. Сильный  и откормленный.

Поправьте пожайлуста, если не права.
Очень хочется жизнь наладить,  буду подбирать чистки что б с этой дрянью справиться.

Tatuu

Прошу подсказки ув. практиков!
1р-Вуньо+Наутиз+Лагуз+Альгиз
2р-Кеназ пер.+Манназ пер.
3р-Эваз пер.
Есть дух, принудительным образом вставший на защиту? :o В реале магически никого не ставила, расклад не себе, ребенку
Который высвечивает негативные черты личности и жрет энергию (тут все понятно)
По третьему ряду непонятно - закрытие пути? Откуда он взялся?

Прошу мнения со стороны, т.к. расклад ребенку, мозги кипят...

Элпис

здравия всем! Прошу помощи в трактовке расклада, на вопрос есть ли подселенец-Дагаз (да)
1.Какой ? (Дагаз,  Турс пп, Альгиз пп, Эваз пп) бес наведенный через порчу.
2.Функции ( Соул, Тейваз)
3. Кто навел  ( Альгиз пп)
С уважением  и наилучшими  пожеланиями, Элпис.

Imxo

Доброго всем времени! Прошу помощи в трактовке:
Про себя:
Тип:
Сол, Ис, Ансуз, Гебо- Лярва?

Про родню: диагностировал 3-х, краткая характеристика (функции/заложеные программы, сразу оговорюсь, что меня не интересует- кто навёл, что хорошего, или плохого "это" даёт):
1-й Альгиз, Фе, Ур(-), Одаль(-) - Родовой дух/покойник (Одаль(-)), с Функцией защиты и "накопления" благ и навыков, но видимо "кушает" силу/здоровье
2-й Эйваз, Сол, Фе(-), Наут - Покойник? Видимо способствует тому, что человек распологает к себе, вызывает доверие, взамен - безденежье (Фе(-)), нужда.
3-й Сол, Перт, Наут, Беркано(-)- Из первого поста- "рептилия"
поправьте, пожалуйста.
Диагностика всему голова.
В любой непонятной ситуации делай чистку.)

Понтий

Цитата: Tatuu от 12 июня 2016, 00:02:192р-Кеназ пер.+Манназ пер.
3р-Эваз пер.
Есть дух, принудительным образом вставший на защиту?  В реале магически никого не ставила, расклад не себе, ребенку
Который высвечивает негативные черты личности и жрет энергию (тут все понятно)
По третьему ряду непонятно - закрытие пути? Откуда он взялся?

Прошу мнения со стороны, т.к. расклад ребенку, мозги кипят...
Позвольте выскажусь.
2. Кеназ пер.+Манназ пер.
потеря друзей, неудачи, апатии, горе, из за дурного характера, надменности. Портит личность, как следствие проблемы в социуме и тем самым продолжение усугубления в личности. Замкнутый круг, который расширяется по спирали.
Дальше скорби, болезни.
3. С кем то была размолвка, не сошлись взглядами. Скорей всего, кто то отомстил или сделал пакость.

Ina

Доброго вечера всем. Прошу помощи в трактовке расклада.
Есть ли на МЧ подселенцы и какие?

Хагалаз, Ингуз, Вуньо пер. Уруз пер.

Каковы функции?
Перто, Райдо пер.

Откуда?
Наутиз пп.

Бес, лишает его желания и сексуальной активности, отнимает мужскую силу. Закрывает женщинам дорогу к нему, сделано через кладбище.  Какой то корявый кладбищенский ритуал?
Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status