Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Понтий

Цитата: Ina от 12 июня 2016, 22:38:40Каковы функции?
Перто, Райдо пер.
Закрытие перспектив, заблуждения, ведение по ложному пути.
Цитата: Ina от 12 июня 2016, 22:38:40лишает его желания и сексуальной активности, отнимает мужскую силу. Закрывает женщинам дорогу к нему,
Нет.
Цитата: Ina от 12 июня 2016, 22:38:40Какой то корявый кладбищенский ритуал?
Скорее МЧ сам причина появления подселенца. Его торопливость, борьба с препятствиями и ограничениями. Скорее всего, часто взывал о помощи всех подряд, вот и подманил подсела. Если проще, то сам пригласил себя пожрать.

KatrinSush

Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
Видящая диагностировала подселение, говорит вампир  на охране проклятья.

1) Есть ли у меня подселенец и какой?

Йера, Лагуз пп, Тейваз пп, Ансуз пп

2) Какая у него функция?

Отал, Эваз пп

3) Откуда?

Манназ

Подселенец есть и это дух, возможно лярва еще. На что влияет не пойму, помогите. А притянула сама

Заранее благодарю посмотревших и +++. С уважением.
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

Suria

1)Какой подселенец?
   ЛАГУЗ ВУНьЕ ТУРИСАЗ(пп) ТЕЙВАЗ (пп)

есть:суккубы/инкубы, духи

2) Кто делал и как?
    ИСА СОУЛО
    не понятно,

3) Через что внедряли?
    АНСУЗ
    сама притянула?

Заранее благодарю всех посмотревших

Suria

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.

Дочь:

1. Какой подселенец?
    ОТАЛ(пп), ТЕЙВАЗ, ФЕХУ, МАННАЗ
     Есть-Покойник

2. Кто делал и как?
    ИНГУЗ, ТУРИСАЗ(пп) -
    мужчина ? на партнерские отношения?

3. Через что внедряли?
    УРУЗ (пп)-
    через секс?

Муж:

1. Есть ли на муже какие либо поселенцы и какие?
    ХАГАЛАЗ, ПЕРТ, ТЕЙВАЗ, НАУТИЗ(пп)-
    Есть-Бесы

2. Каковы природа и функции подселенцев?
    ФЕХУ, ГЕБО, МАННАЗ(пп) -
    сделано через подклад или подарок, на разрушение материальных, супружеских отношений?

3. Через что наведен?
    ВУНьО(пп), ДАГАЗ, АЛьГИЗ
    Магический ритуал с защитой, через церковь?

На себя сделала еще раз более подробно:

1. Есть ли на мне какие либо поселенцы и какие?
    РАЙДО, ХАГАЛАЗ, СОУЛУ, ПЕРТ
    Есть- Сущи, Бесы

ЭВАЗ(пп), ОТАЛ, АНСУЗ(пп)
    наведенная магически программа с защитой, морок ? на разрушение семьи, отношений?

3. Через что наведен?
    ЭЙВАЗ, ГЕБО, НАУТИЗ(пп)
    через кладбище

ощущение что на меня и мужа делал один и тот же человек,но могу ошибаться

Эльфа

Цитата: Suria от 18 июня 2016, 21:08:32
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.

Дочь:

1. Какой подселенец?
    ОТАЛ(пп), ТЕЙВАЗ, ФЕХУ, МАННАЗ
     Есть-Покойник

2. Кто делал и как?
    ИНГУЗ, ТУРИСАЗ(пп) -
    мужчина ? на партнерские отношения?

3. Через что внедряли?
    УРУЗ (пп)-
    через секс?
2.Делали в отместку,возможно мужчина.
3.Через ее слабости или хитростью

Муж:
1. Есть ли на муже какие либо поселенцы и какие?
    ХАГАЛАЗ, ПЕРТ, ТЕЙВАЗ, НАУТИЗ(пп)-
    Есть-Бесы
    ФЕХУ, ГЕБО, МАННАЗ(пп) -
    сделано через подклад или подарок, на разрушение материальных, супружеских отношений?
3. Через что наведен?
    ВУНьО(пп), ДАГАЗ, АЛьГИЗ
    Магический ритуал с защитой, через церковь?
2.отчужденность в отношения принести
3.ЧМ ритуал с призывом
1. Есть ли на мне какие либо поселенцы и какие?
    РАЙДО, ХАГАЛАЗ, СОУЛУ, ПЕРТ
    Есть- Сущи, Бесы
    ЭВАЗ(пп), ОТАЛ, АНСУЗ(пп)
    наведенная магически программа с защитой, морок ? на разрушение семьи, отношений?
3. Через что наведен?
    ЭЙВАЗ, ГЕБО, НАУТИЗ(пп)
    через кладбище

ощущение что на меня и мужа делал один и тот же человек,но могу ошибаться
2.Перемены в привычном укладе жизни,дезориентация,блуждание в потемках
3.Ваш косяк магический скорей всего
Цитата: KatrinSush от 17 июня 2016, 11:03:09
Видящая диагностировала подселение, говорит вампир  на охране проклятья.

1) Есть ли у меня подселенец и какой?

Йера, Лагуз пп, Тейваз пп, Ансуз пп

2) Какая у него функция?

Отал, Эваз пп

3) Откуда?

Манназ

Подселенец есть и это дух, возможно лярва еще. На что влияет не пойму, помогите. А притянула сама

Заранее благодарю посмотревших и +++. С уважением.
2.В привычном укладе жизни,семье вызвать перемены,препоны
3.от человека  ;D
Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Ina

Доброго вечера, уважаемые мантики. Прошу совета и помощи в трактовке расклада. Расклад делала на свой дом.

Есть ли в моем доме подселенцы и какие?
Отал - Ансуз- Хагалаз - Гебо ( Тейваз)

Я здесь вижу беса, а Отал - Ансуз, почему то воспринимается именно как указание на наличие подсела в квартире.

Каковы его природа и функции?
Беркана пп. - Йера - Эваз

Меняет что-то в семье? Причем уже длительное время?

Откуда взялся/кто наслал?
Наутиз

Сам приперся?

Благодарю )

Эльфа

Цитата: Ina от 19 июня 2016, 21:10:18
Доброго вечера, уважаемые мантики. Прошу совета и помощи в трактовке расклада. Расклад делала на свой дом.

Есть ли в моем доме подселенцы и какие?
Отал - Ансуз- Хагалаз - Гебо ( Тейваз)

Я здесь вижу беса, а Отал - Ансуз, почему то воспринимается именно как указание на наличие подсела в квартире.

Каковы его природа и функции?
Беркана пп. - Йера - Эваз

Меняет что-то в семье? Причем уже длительное время?

Откуда взялся/кто наслал?
Наутиз

Сам приперся?

Благодарю )
1.Я больше вижу покойника,но Вы должны тут прочувствовать лучше,потому это только мое мнение.
2.Снизить,нарушить или совсем остановить рост со временем взаимопонимания,что-то того что хорошо развивается.
3.Наслан
Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

NigthmarеWitch

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, верно ли трактую

1. Есть ли подселенец и какой?
Уруз, Турисаз, Хагалаз, Перт - есть бес, сидит все-таки, притом мощный, сидит в сознании (здесь верно?)

2. Каковы функции подселенца?
Альгиз пп, Соулу, доп. Ансуз пп - ослабляет, рушит защиту, выбивает почву из-под ног, вводит в заблуждение, в которое скатываюсь и скатываюсь.

3. Как проник или через что наведен?
Вуньо пп - через черномагический ритуал.
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Alice_in_Wonderland

Подскажите, пожалуйста.

Вопрос про девушку.

Есть подселенец? Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Дагаз. Получается, что даже 2: Бес и Дух какой-то

Функции? Тейваз, Йера  :o Они положительную роль играют? Или может быть они отрицательное значение имеют? Тейваз охраняет Йеру в ее отрицательном значении цикличности повторении ситуации, вызывает нищету?

Как сделаны? Наутиз  Насланы? А можно ли наслать положительных "героев"?

mooninme

Здравствуйте! Сама себе вообще ничего не понимаю и по этому прошу помощи в трактовке на вопрос:

1. есть ли у меня подселенец и какого рода.
Маназ пп. - Туризас - Хагалаз - Наутиз пп

2. Кем подселен?
Йера - Перт пп

3. Как сделано?
Альгиз пп - Анзус пп

Спасибо! 
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Amam

Доброго времени суток! Вот такие расклады получились, прошу помощи в проверке моих трактовок:

Есть ли сущи: Хагалаз Эйваз уруз турисаз п
как действуют: феху манназ альгиз

Есть бесы/демоны наведенные магическим путем на слабость, потерю контроля над жизнью и принуждение
Действуют через защиту?
Скорее всего я сама их привела/пригласила каким-то образом

Дополнительный вопрос: какая у беса функция? Беркана Эваз п кено п - остановка роста/развития, ухудшение здоровья, неудачи в личной жизни, потеря энергии. Либо альтернативное трактовани (нашла похожее ранних страницах - бес/бесы управляются ведьмой).

Благодарю вас уважаемые практики!

Tatuu

Цитата: Amam от 25 июня 2016, 22:03:44Есть ли сущи: Хагалаз Эйваз уруз турисаз п
как действуют: феху манназ альгиз

Лично мое скромное мнение - у вас родовой бес-защитник. Функции - дает энергию и защиту, откуда - дар. Я могу ошибиться. Пусть меня поправят более опытные практики)

Цитата: mooninme от 23 июня 2016, 10:26:31Здравствуйте! Сама себе вообще ничего не понимаю и по этому прошу помощи в трактовке на вопрос:
Согласно правилам вы должны выложить расклад со своими вариантами трактовки. Вас поправят.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Amam

Цитата: Tatuu от 25 июня 2016, 22:15:50
Лично мое скромное мнение - у вас родовой бес-защитник. Функции - дает энергию и защиту, откуда - дар. Я могу ошибиться. Пусть меня поправят более опытные практики)
Согласно правилам вы должны выложить расклад со своими вариантами трактовки. Вас поправят.

Благодарю вас уважаемая Tatuu, вы правы а мне нужно быть поувереннее.
У меня есть вторая половина расклада, я ее не выложила тк не хотела флудить и думала, что что-то не так. Увидев хагалаз, я решила, что беса навела одна персона из прошлого.

Спросила у Норн является ли он подселенцем от той персоны: тейваз (он у меня выпал горизонтальной стрелкой направо) отал кено. Скорее нет, а вот одал тоже навел мысли о роде и стала дальше спрашивать.

является ли бес родовым? феху п одал манназ п
Бес, получается, родовой, но несет ли он пользу если одал в окружении перевернутых рун? Тут я прошу если можно помощи в трактовке. означает, что беса в роду дают не всем, кто злоупотребляет своим положением, тому не дают. А мне получается, повезло?

С рода отца? наутиз
с рода матери? хагалаз. От мамы передался получается.

Благодарю вас еще раз, учиться мне и учиться.

Tatuu

Цитата: Amam от 25 июня 2016, 23:22:07Спросила у Норн является ли он подселенцем от той персоны: тейваз (он у меня выпал горизонтальной стрелкой направо) отал кено. Скорее нет, а вот одал тоже навел мысли о роде и стала дальше спрашивать.
Тут не подскажу, я использую только прямые и перевернутые значения

Цитата: Amam от 25 июня 2016, 23:22:07является ли бес родовым? феху п одал манназ п
Бес, получается, родовой, но несет ли он пользу если одал в окружении перевернутых рун?
По-моему, тут допы не нужны, вы задали вопрос, который требует ответа да-нет, ответ да, а его функции вы узнали в первом раскладе.

Цитата: Amam от 25 июня 2016, 23:22:07С рода отца? наутиз
с рода матери? хагалаз. От мамы передался получается.
Тут получилось оба ответа "да", хотя, если брать Хагалаз как сигнификатор беса вообще, то да, по роду матери.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Amam

Цитата: Tatuu от 25 июня 2016, 23:25:34
Тут не подскажу, я использую только прямые и перевернутые значения
По-моему, тут допы не нужны, вы задали вопрос, который требует ответа да-нет, ответ да, а его функции вы узнали в первом раскладе.
Тут получилось оба ответа "да", хотя, если брать Хагалаз как сигнификатор беса вообще, то да, по роду матери.

Уважаемая Tatuu, благодарю вас еще раз. Как вовремя все случилось. Я беса уже настроилась чистить, а вы так оперативно мне ответили. Видно, не захотел он счищаться и уходить, оперативно организовал мне прочистку мозгов. я б могла своего защитника своими руками выгнать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status